БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: БОЛТОВНЯ (флуд) - 2 (эстонский чат)
Смотрите, как девчонки в Астане выясняют отношения на дороге :D
Тема была бред, ее бы не читали вообще и не отписывались, как видишь и то и другое там было. Ну сунул ее не в тему может, хотя почему не в тему, судя по тому, что ты писала о своем муже, что это его должность в семье, а сама не готовишь, мне уже понятно, что там за фрукт сидит на другом конце монитора, крайне вредная женщина, какие относятся к 80 процентам в той теме. Ну ладно, скажи я такая какая есть и меняться не хочу. Твое дело. Просто пишешь тебе нормально, а в ответ.
Так что та тема все-таки в тему была и там не только про имена, хотя кому я пишу и главное зачем :)
Так что та тема все-таки в тему была и там не только про имена, хотя кому я пишу и главное зачем :)
Да конечно она не мирная, всем же ясно уже.Awd wrote: Я так понимаю речь о том, что ислам это мирная религия, да?)))
Ну не знаю, сейчас науке никто не мешает вообще и что-то она зачахла, поэтому религии тут не причем, мир такой лучше сказать какой есть.Если бы не было религии, то наука совершила бы скачок вперёд, мы были бы бессмертными, уже здесь. А уж что с этим бессмертием делать решает каждый сам)
Но писал же, что смотря кто объясняет и кому объясняют забыл добавить, просто ты у нас твердолобый выходит.Никос wrote: Азрахал, если даже соберутся все мастистые учёные мира, и конкретно обоснуют научно экспериментами что нету никакой жизни после смерти, я всё равно не поверю.
Может разумом буду понимать, но чем то другим глубинным неосознаваемом - нет, оно будет противиться и стоять на своём.
Слова ничего не доказывают, но решает всё сила, заложенная в них.
А что нет жизни после смерти, она может быть, если ты при жизни разовьешь другие ощущения иного мироздания и попадешь туда еще до смерти своего физического тела как вариант.
А если говорить а вдруг спонтанно возникшей после смерти - скорее всего реинкарнация просто ожидает, но это я к таким выводам пришел, может у тебя другое мнение на этот счет.
Я в курсе немного, как практик ведет себя высокомерно, общаясь только с позиции Учителя, хочет самоутвердиться, аля его ава с шляпой, типо внимание - на форуме особый человек, честь имею.Никос wrote: Я в курсе за СП.
Но зачем его сравнивать с нами и наши эксперименты в плане адекватности?
С каких это пор, ты считаешь мистика, утверждающего о реальном выходе в реал - адекватным?
А как же "чердак неотделимый от дома", твои же слова, когда-то прозвучавшие из уст BWO ?)
Мало что кому советует, зато спорит активно и все время пытаясь доказать тупость тех кто с ним спорит. Раздутый вобщем. А так если с ним поговорить не о практике вполне нормальный мужик.
Ну ты со мной неуважительно общаешься, поэтому твоим же методом иди на три веселых буквы, и куда я там перешел мне по барабану. Ты мне не нравишься и я открыто пишу об этом.Когда нормально отношение к человеку, а в ответ дерьмо - реакция у меня именно такая. Поэтому можешь не комментировать меня, по крайней мере ты мне неинтересна и твое общение тоже.
Я что тебе совершенный, ты хочешь чтобы я писал только мега умные посты от которых бы кружилась голова, а если это не получается делать, с какой стати ты меня высмеиваешь и вообще такой подход неправильный, вон Душа про стихи обосрали по полной девушки и он потерялся с форума. Поэтому и тема была, что вы женщины любите такие методы - заниматься по сути вредительством. А я вам за это дифирамбы должен воспевать.
А если говорить про разговор то опять же че как попугаю тут будем - мне опять написать, что с тобой нормально общаешься, а в ответ получаешь дерьмо с твоей стороны, может я это заслужил или еще чего скажешь в оправдание своих мелочных действий?
Да ладно короче - написала как написала, на этот повод у меня есть заготовка, когда человек проявляет к тебе то, что проявляет нет смысла ему предъявлять претензии, я это знаю, он в ответ может сказать - скажи это Творцу, который меня таким создал. Какая есть другим словом.
А я тебе повод не давал себя унижать, если бы я первый начал, и еще - почему я всегда читая комментарии форумчан не позволяю себе их обосрать, хотя тоже часто вижу, что где-то они пишут ерунду, такое бывает и у меня тоже, идеальных сейчас людей нет, посмотри что вокруг то творится, сразу все поймешь, иными словами щас вообще все плохо с энергоинформационным уровнем людей, и он часто деградирует у всех понемногу.
Поэтому если я себе не позволяю прокатываться по личностям, по их способностям, почему кто-то должен это делать со мной?
А если говорить про разговор то опять же че как попугаю тут будем - мне опять написать, что с тобой нормально общаешься, а в ответ получаешь дерьмо с твоей стороны, может я это заслужил или еще чего скажешь в оправдание своих мелочных действий?
Да ладно короче - написала как написала, на этот повод у меня есть заготовка, когда человек проявляет к тебе то, что проявляет нет смысла ему предъявлять претензии, я это знаю, он в ответ может сказать - скажи это Творцу, который меня таким создал. Какая есть другим словом.
А я тебе повод не давал себя унижать, если бы я первый начал, и еще - почему я всегда читая комментарии форумчан не позволяю себе их обосрать, хотя тоже часто вижу, что где-то они пишут ерунду, такое бывает и у меня тоже, идеальных сейчас людей нет, посмотри что вокруг то творится, сразу все поймешь, иными словами щас вообще все плохо с энергоинформационным уровнем людей, и он часто деградирует у всех понемногу.
Поэтому если я себе не позволяю прокатываться по личностям, по их способностям, почему кто-то должен это делать со мной?
- Валери Первая
- Фазер
Вот я в своих желаниях двумя руками "за" ,если смертью всё заканчивается, это моё искреннее желание, но жопой чую, :) что не светит нам всё так просто.Никос wrote: если даже соберутся все мастистые учёные мира, и конкретно обоснуют научно экспериментами что нету никакой жизни после смерти, я всё равно не поверю.
Может разумом буду понимать, но чем то другим глубинным неосознаваемом - нет, оно будет противиться и стоять на своём.
ЗЫ, Комент предназначен лично Никосу, поэтому к "azrahal"-у просьба не встревать (наказан за "...80% женщин..." :) )
Да ничего я не обиделся и в той теме не хотел никого унизить, каждый все видит исходя из собственных свойств, ладно проехали короче.
А вы заметили что дизайн главной страницы сайта изменился ?) Мне нравится)))
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Тебе надо немного п"здюлин отвешать как братишке в воспитательных целях)))azrahal wrote:Но писал же, что смотря кто объясняет и кому объясняют забыл добавить, просто ты у нас твердолобый выходит.Никос wrote: Азрахал, если даже соберутся все мастистые учёные мира, и конкретно обоснуют научно экспериментами что нету никакой жизни после смерти, я всё равно не поверю.
А что нет жизни после смерти, она может быть, если ты при жизни разовьешь другие ощущения иного мироздания и попадешь туда еще до смерти своего физического тела как вариант.
А если говорить а вдруг спонтанно возникшей после смерти - скорее всего реинкарнация просто ожидает, но это я к таким выводам пришел, может у тебя другое мнение на этот счет.

И не огрызайся мне!!
Почему в негативном ключе?
Нет, я всего лишь дал понять, что в этой области для меня нету авторитетов, в независимости какой учёный или мистик.
Например, Кастанеда, который утверждал, что после смерти, осознание теряется ( "орёл хавает" ) у кого больше сохраняется у кого то меньше.
Так вот, я не приемлю это ни в каком виде.
Жизнь после смерти есть, и ниипёт ничё)
Я сам этого орла загрызу к чертям собачим, но осознание своё никому не отдам))))))
Нет, я всего лишь дал понять, что в этой области для меня нету авторитетов, в независимости какой учёный или мистик.
Например, Кастанеда, который утверждал, что после смерти, осознание теряется ( "орёл хавает" ) у кого больше сохраняется у кого то меньше.
Так вот, я не приемлю это ни в каком виде.
Жизнь после смерти есть, и ниипёт ничё)
Я сам этого орла загрызу к чертям собачим, но осознание своё никому не отдам))))))
Вот приятно, не один я такой в таких мыслях обитаю :)Валери Первая wrote:Вот я в своих желаниях двумя руками "за" ,если смертью всё заканчивается, это моё искреннее желание, но жопой чую, :) что не светит нам всё так просто.Никос wrote: если даже соберутся все мастистые учёные мира, и конкретно обоснуют научно экспериментами что нету никакой жизни после смерти, я всё равно не поверю.
ЗЫ, Комент предназначен лично Никосу, поэтому к "azrahal"-у просьба не встревать (наказан за "...80% женщин..." :) )
не не, я не цепляюсь за старое....)
Просто тогда, когда ты говорила за чердак, ты была таковой кем сейчас быть не хочешь)
Ну да ладно, тему проехали... вернее проехались, каждый как может ;)))
Просто тогда, когда ты говорила за чердак, ты была таковой кем сейчас быть не хочешь)
Ну да ладно, тему проехали... вернее проехались, каждый как может ;)))
Эээ братишка ты чёёё??)
ничё меня не задело, приколоться что ли нельзя, можешь сдачи мне дать ;)
И давай не уходи, как это неинтересно?)
Да нет ты прав, что-то косяки у меня полезли, стал косячить, кому я нужен такой.Никос wrote: И давай не уходи, как это неинтересно?)
ты это.. завязывай давай, нахер эти упаднические настроения такие нужны! Всё нормально же!
Всем ты нужен, и тебе мы нужны, поверь мне, ты часть этого форума!
И вместе - мы сила!
Негоже нам казахстанцам унывать! ;)
Всем ты нужен, и тебе мы нужны, поверь мне, ты часть этого форума!
И вместе - мы сила!
Негоже нам казахстанцам унывать! ;)
Ну вооот, началось самобичевание, а я думал ты поменялся)azrahal wrote:Да нет ты прав, что-то косяки у меня полезли, стал косячить, кому я нужен такой.
ладно не буду кривить душой-честность так честность -встречал я тебя и знал что это ты-только волосы были у тебя белымиМИРАМА* wrote:Аирнокс wrote:Мирама активно стала всем снится) К чему бы это.
Так,что всем кому я приснилась-фотки в студию:)
azrahal wrote:Спасибо, тебя тоже. :)Никос wrote:Братишка, Наурыз құтты болсын! :D
чё, до четверга отдыхаем, в этом и прелесть этого праздника для нас?)
Ну да, отдых никому еще не мешал. :))
Никос, Азрахал
и Всех Всех Всех Форумчан.
Я вас тоже поздравляю с праздником Наурыз!!!

https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Ооо Ворон, давно не видел тебя, где как не здесь видеться :D
чё в спортзал так и не решаешься пока?))
Я только что оттуда)
Взаимно, с Праздником!
чё в спортзал так и не решаешься пока?))
Я только что оттуда)
Взаимно, с Праздником!
Тогда я скажу так: ааааа!!! я знал - я знал, о даааааа!!!
или так: Ну и чё, чего удивительного то, я и без него знал)
По настроению в общем)
А почему ты хочешь раствориться?
Грешков поди много накопилось? :D
или так: Ну и чё, чего удивительного то, я и без него знал)
По настроению в общем)
А почему ты хочешь раствориться?
Грешков поди много накопилось? :D
Чё то я не понял, а где Сол?)))
А вот ава, насколько я помню, из прошлого)))Lateo wrote:Этот тоже от балды, но как-то не связан с прошлым. Так что побуду в этой эпостасии.
20 лет?)))
А ты в курсе, что древние эзотерики тысячелетиями назад так или иначе об этом твердили?
так же, как и пророчили они об этом, что наука начнёт подходить к этому только-только вот недавно, всё ещё барахтаясь на поверхности, но пока не видя "подводных камней".
И помяни моё слово, наука пойдёт дальше-больше, и в ближайшем будущем или отдалённом, но она только будет подтверждать те или иные основы эзотерических учений, отсеивая "шизу-шелуху", как уже не раз было, и будет.
Даже в википедии написано, что наряду с научной точки зрения о возможном существовании параллельных вселенных или миров, существуют также и эзотерические и религиозные представления.
Я думаю, никто и никогда не докажет, что сознание сохраняется в чистом виде после смерти, ибо фокус внимания сознания на физической реальности, может в корне отличаться от внимания на нефизической реальности.
То есть, сознание есть и осознаёт, но совсем ни так, как в реальности, как бэ оно находится за пределами нашего земного понимания, но в то же время помнит, что не помним мы сейчас.
Душа человека тоже белок, как память?)
Только не говори мне, что душу не доказали учёные, не надо)
А ты в курсе, что древние эзотерики тысячелетиями назад так или иначе об этом твердили?
так же, как и пророчили они об этом, что наука начнёт подходить к этому только-только вот недавно, всё ещё барахтаясь на поверхности, но пока не видя "подводных камней".
И помяни моё слово, наука пойдёт дальше-больше, и в ближайшем будущем или отдалённом, но она только будет подтверждать те или иные основы эзотерических учений, отсеивая "шизу-шелуху", как уже не раз было, и будет.
Даже в википедии написано, что наряду с научной точки зрения о возможном существовании параллельных вселенных или миров, существуют также и эзотерические и религиозные представления.
Я думаю, никто и никогда не докажет, что сознание сохраняется в чистом виде после смерти, ибо фокус внимания сознания на физической реальности, может в корне отличаться от внимания на нефизической реальности.
То есть, сознание есть и осознаёт, но совсем ни так, как в реальности, как бэ оно находится за пределами нашего земного понимания, но в то же время помнит, что не помним мы сейчас.
Душа человека тоже белок, как память?)
Только не говори мне, что душу не доказали учёные, не надо)
Так что не зачёт тебе, эээ... Латэо ;)Awd wrote: ипостась не чистая, с привкусом...)
книга"Влияние фамилии человека на его подсознание", автор П.П.Дурило
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Своё, я уже откурил, уж поверь мне, но дебилом не стал)
Вики, была приведена в пример - не как авторитетный источник, сообщающий о чём-то конкретном, а как простой и банальный факт, что это не только вотчина астрофизики.
Я же не стал приводить другие более серьёзные источники, зачем залазить в эти дебри? Такой цели не было изначально.
Я лишь показал, что даже в обычном общедоступном справочнике это есть.
За пределами земного понимания - это посмертное существование сознания, с той памятью, которая недоступна нам здесь, как я уже сказал, - я так думаю, если угодно таково моё имхо.
Учёные, которые не отрицают душу, и всегда расширяют свой горизонт исследований, заслуживают уважения, и именно они двигают науку, в отличие от махровых скептиков материалистов, закованных в жёсткие рамки.
Я не за однобокий подход, я никогда не отрицал науку, но всегда был против заядлых материалистов, отрицающих всё, только потому что не укладывается в их механистическом мировоззрении , и ты прекрасно знаешь об этом.
Ничего против твоего нового как и старого ника не имею.
Незачёт, в шутливой форме, имелся ввиду, что новый ник - новая ипостась(с твоих слов) не соответствует старой аве, отсюда и "привкус" ( с моих слов)
Такая аналогия пришла мне, с судебных войн, почему то сейчас)
Это как оформляют некий объект, ну допустим недвижимое имущество, в рамках судебных разбирательств.
Переоформляют на подставное лицо, чтобы противная сторона, не успела наложить на объект арест с перспективой дальнейшего судопроизводства к ответчику.
Далее, через подставное лицо, ответчик, переоформляет ещё раз, уже на третье лицо, дабы третий человек был в статусе добросовестного покупателя, а сделку "куплю-продажу" между ответчиком и первым подставным покупателем, не признали мнимой.
Таким образом, объект остаётся за ответчиком, несмотря на то, что оформлен на подставного.
)))
С Уважением, Астральный волк, :))
Вики, была приведена в пример - не как авторитетный источник, сообщающий о чём-то конкретном, а как простой и банальный факт, что это не только вотчина астрофизики.
Я же не стал приводить другие более серьёзные источники, зачем залазить в эти дебри? Такой цели не было изначально.
Я лишь показал, что даже в обычном общедоступном справочнике это есть.
За пределами земного понимания - это посмертное существование сознания, с той памятью, которая недоступна нам здесь, как я уже сказал, - я так думаю, если угодно таково моё имхо.
Учёные, которые не отрицают душу, и всегда расширяют свой горизонт исследований, заслуживают уважения, и именно они двигают науку, в отличие от махровых скептиков материалистов, закованных в жёсткие рамки.
Я не за однобокий подход, я никогда не отрицал науку, но всегда был против заядлых материалистов, отрицающих всё, только потому что не укладывается в их механистическом мировоззрении , и ты прекрасно знаешь об этом.
Ничего против твоего нового как и старого ника не имею.
Незачёт, в шутливой форме, имелся ввиду, что новый ник - новая ипостась(с твоих слов) не соответствует старой аве, отсюда и "привкус" ( с моих слов)
Такая аналогия пришла мне, с судебных войн, почему то сейчас)
Это как оформляют некий объект, ну допустим недвижимое имущество, в рамках судебных разбирательств.
Переоформляют на подставное лицо, чтобы противная сторона, не успела наложить на объект арест с перспективой дальнейшего судопроизводства к ответчику.
Далее, через подставное лицо, ответчик, переоформляет ещё раз, уже на третье лицо, дабы третий человек был в статусе добросовестного покупателя, а сделку "куплю-продажу" между ответчиком и первым подставным покупателем, не признали мнимой.
Таким образом, объект остаётся за ответчиком, несмотря на то, что оформлен на подставного.
)))
С Уважением, Астральный волк, :))
Ну а как ты думаешь во сне?
Как ты там воспринимаешь пространство и время?
Это конечно не то же самое, но что-то похожее на сон есть, по крайней мере на первом этапе, сознания после смерти.
Будет время, почитай вот это, я давно уже читал эту книгу, автор заслуживает доверие, я изучал биографию этой женщины, которая даже деньги не брала за свой труд. Это ченнелинг.
Евгений Кирилов как раз тут выкладывает эту книгу:
http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=1& ... 59#p303759
Когда-то в "священной битве" с Антоном я кидал ссылку про то как материализм тормозит науку и за крушение парадигмы бесполезной ДНК.
Легче в инете найти, чем на аинге, хотя скорее это чистилось, или ты или я сам когда то)
http://www.scienceandapologetics.org/text/373.htm
Кроме этого в России в РАН, наблюдается похожая картина, но не так явно выражена как на западе.
Хотя в последнее время, тенденция идёт явно не в пользу материалистов, что меня радует.
На самом деле, всё гораздо сложнее, чем мы сами думаем, и не всегда, даже собственные мотивы можно объяснить самому себе)
пс. Ну, теперь тебе зачёт, ипостась чистая, при этом стиль сохранился ;)
Как ты там воспринимаешь пространство и время?
Это конечно не то же самое, но что-то похожее на сон есть, по крайней мере на первом этапе, сознания после смерти.
Будет время, почитай вот это, я давно уже читал эту книгу, автор заслуживает доверие, я изучал биографию этой женщины, которая даже деньги не брала за свой труд. Это ченнелинг.
Евгений Кирилов как раз тут выкладывает эту книгу:
http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=1& ... 59#p303759
Когда-то в "священной битве" с Антоном я кидал ссылку про то как материализм тормозит науку и за крушение парадигмы бесполезной ДНК.
Легче в инете найти, чем на аинге, хотя скорее это чистилось, или ты или я сам когда то)
http://www.scienceandapologetics.org/text/373.htm
Кроме этого в России в РАН, наблюдается похожая картина, но не так явно выражена как на западе.
Хотя в последнее время, тенденция идёт явно не в пользу материалистов, что меня радует.
На самом деле, всё гораздо сложнее, чем мы сами думаем, и не всегда, даже собственные мотивы можно объяснить самому себе)
пс. Ну, теперь тебе зачёт, ипостась чистая, при этом стиль сохранился ;)