Дневник 012345678900

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

012345678900
Фазер

Re: Дневник 012345678900

Unread post by 012345678900 »

яблоки кефир, дают о себе знать, как и предполагал, после обеда рубит просто неимоверно...раньше был раздражительный от такого питания, избаловал организм мясом и семгой, теперь от травы всякой бодряк и легкость, но силы физ меньше, использую все эти делишки в корыстных целях, пока все болтают и спорят, молча пользуюсь и жру свои фрукты....
опять выйграл денег, ну в принципе че еще надо для тела, деньги=корм. Работаю чтоб есть, ем чтоб жить, число вещь объективная. И пусть все катится куда катится, пофигу абсолютно.
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
Дон Хенаро
Фазер

Unread post by Дон Хенаро »

Авиашоу в Америке закончилось трагедией
ЧП на авиашоу в Неваде. Истребитель «Мустанг» времен Второй мировой потерял высоту и рухнул у зрительских трибун. По меньшей мере 3 человека погибли и ещё 75 получили ранения. На месте сейчас работают спасатели и «скорая помощь». Врачи говорят, что число жертв может увеличиться — многие пострадавшие находятся в критическом состоянии.
На первых кадрах с места трагедии видно, что самолет резко теряет высоту и почти под прямым углом врезается в землю. Пыль, паника. Хотя истребитель и не задел сами трибуны, его части разлетелись на десятки метров, зрители получили осколочные ранения. Чтобы доставить пострадавших в госпитали, пришлось задействовать медицинский вертолет. Врачи говорят, что список погибших будет расти — многие пациенты находятся в критическом состоянии.

«Самолет упал перед зрительскими трибунами, обломки разлетелись в стороны. Скорее всего, пилот не справился с управлением. Обстоятельства крушения еще выясняются», — заявил президент Ассоциации авиагонок города Рино Майк Хафтон.

Упавший истребитель «Мустанг» — самолет времен Второй мировой, но необычный, модифицированный – с укороченными крыльями и мощным мотором. Способный развивать скорость в 800 километров в час, он носил имя Стремительный призрак. Пилот – Джимми Лиуорд – был летчиком опытным, даже более чем – ему было за 80, за штурвалом он несколько десятилетий.

За полувековую историю авиагонок в Рино – это происшествие 17-е по счету. Безопасность шоу неоднократно вызывала вопросы у общественности. Несколько лет назад местные школы собирались запретить выезды учеников на это мероприятие. Но окончательного решения так и не приняли.
012345678900
Фазер

Дон Хенаро wrote:Авиашоу в Америке закончилось трагедией
ЧП на авиашоу в Неваде. Истребитель «Мустанг» времен Второй мировой потерял высоту и рухнул у зрительских трибун. По меньшей мере 3 человека погибли и ещё 75 получили ранения. На месте сейчас работают спасатели и «скорая помощь». Врачи говорят, что число жертв может увеличиться — многие пострадавшие находятся в критическом состоянии.
На первых кадрах с места трагедии видно, что самолет резко теряет высоту и почти под прямым углом врезается в землю. Пыль, паника. Хотя истребитель и не задел сами трибуны, его части разлетелись на десятки метров, зрители получили осколочные ранения. Чтобы доставить пострадавших в госпитали, пришлось задействовать медицинский вертолет. Врачи говорят, что список погибших будет расти — многие пациенты находятся в критическом состоянии.

«Самолет упал перед зрительскими трибунами, обломки разлетелись в стороны. Скорее всего, пилот не справился с управлением. Обстоятельства крушения еще выясняются», — заявил президент Ассоциации авиагонок города Рино Майк Хафтон.

Упавший истребитель «Мустанг» — самолет времен Второй мировой, но необычный, модифицированный – с укороченными крыльями и мощным мотором. Способный развивать скорость в 800 километров в час, он носил имя Стремительный призрак. Пилот – Джимми Лиуорд – был летчиком опытным, даже более чем – ему было за 80, за штурвалом он несколько десятилетий.

За полувековую историю авиагонок в Рино – это происшествие 17-е по счету. Безопасность шоу неоднократно вызывала вопросы у общественности. Несколько лет назад местные школы собирались запретить выезды учеников на это мероприятие. Но окончательного решения так и не приняли.
БАХ (((:
Есть 3 вида лжи. 1. Просто ложь. 2.Грязная наглая ложь. 3.Статистика.
Видимо самолеты и атомные станции не так безопасны как успокаивает статистика.
По моему дело в физике и стабильной вечной совокупности ничего не значящих самих по себе мелочах в критический момент пространства-времени. Чем круче будет технология тем хуже последствия при пренебрежении этими мелочами. Есть разница не закрутить болт до конца и грохнуться вместе с велосипедом или с истребителем.
Вывод: чем круче технология тем она должна быть проще, тогда она безопасно-надежна, в простоте труднее затереться ошибке.
Себистоимость воздухоплавания еденица, самолета семь, вертолета пятнадцать. БАХ вывод. Плавание в воздухе для обывателя будет безопаснее и надежнее вертолета. (:

А что же по этому поводу скажет статистика ??? Основной смысл статистики провозглашать учет того что выгодно большинству, + цель высшей математики это крупные числа, и чем совокупность этих факторов больше тем оправдание существование высшей математики для всех. :)
Закон и статистика как дышло, как ткнул, так и вышло. Получается политики всего мира это прекрасно ощущают на уровне спинного мозга. :)
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
012345678900
Фазер

1. ФАЗА.
Провел опыт как учил "великий и ужастный или прекрасный МР" (:
а если серьезно то, то решил понять тот механизм что объеденяет все техники МР в цикл, получилось что все вертится вокруг органов чувств, все техники так или иначе упираются в то что перед засыпанием и плывущим сознанием необходимо концентрировать свое внимание ощущение и т.д. на органах чувств, органов чувств несколько:
1.глаза (зрение),
2.уши (слух),
3.язык (вкус),
4.нос (обоняние)
5.кожа (осязание).

Существует мнение, что есть шестое чувство:
вестибулярный аппарат (чувство равновесия и положения в пространстве) хотя это тоже где то в ухе, хоть и функция не восприятие слуха.

В общем если цепочка сознания не прерывается при концентрации на сигналах от органов чувств и организм засыпает(умирает) то осознание попадает в фазу. Очень важный момент
когда мы бодрствуем то крнцентрация на органах чувств вынесена за пределы организма, когда спим то во внутрь. ВСЕ :)

Попробовал на примере. Утром проснулся и попробовал снова заснуть концентрируясь и идя на поводу(куда вело на то и концентрировался) у сигналов от органов чувств. А дальше стандартно по схеме МР. Появилась картинка стал всматриваться, пошел звук стал вслушиваться, поплыло сознание, стал плыть, стало трясти, стал прыгать, и т.д. чувства что осознание прерывается нет, а чувство что засыпаю есть. И вот я понимаю что пора выкатываться, и тут я понимаю что плана то у меня нет, и тут я понимаю, что план можно выдумывать во время фола, и тут я понимаю что мозг не верит что это фаза, и тут я понимаю что он меня умоляет чтоб я не прыгал в окно если что, потому что это страшно для него (:
Короче выкатывался шесть раз, каждый раз во время фола придумывал что буду делать дальше, и делал то что придумывал.
В основном конечно летал, леталось легко, и захватывало дух, последние два выхода, в одном случае сувал руки сквозь стены предметы, пробовал менять плотность фазы, почему то решил что чем глубже фаза тем меньше плотность объектов, а на деле оказалось все наоборот, в последнем ковырялся у себя в печени, фу мерзкое ощущение такое, но ковырялся потому что ощущаю иногда в печени какой то дискомфорт, может засорилась, может заболела, может камни,может паразиты,...
Через какое то время копошения в себе, у меня пропали ребра и вместо них появились какие то пластины...
Печень+ребра+пластины=фаза показала что с печенью но че то не пойму пока взаимосвязь, и смысл. Ощущаю но не понимаю, не осознаю, нужна синхронизация с инфой в реале.

В конце всех концов уснул, а когда проснулся то понял что ничего не помню от того что делал осознано в фазе, опять какие то обрывки, опять пришлось вспоминать "КТО Я И ГДЕ в СЕЙЧАС" :)
В общем лежал какое то время вспоминал...
Пришел к выводу что если после фазы спать, то чем дольше сплю тем труднее потом все вспомнить...

Обычно если надеваю маску айнг и втыкаю беруши в уши то родичи знают где я :)))
Если бы не этот якорь, то я бы не вспомнил что был в фазе и не смог востановить воспоминание о ней. Это было первое что вспомнил после сна о фазе а потом уже все остальное. Эта маска от МР мешалась мне в фазе и в этот раз.

2. Реал.
Проснулся жена смотрит фильм 10 000 лет до нашей эры в интернете.
Голливуд. Но в этом фильме естьнечто от правды, ну это ощущение, а если именно то:
Там были хищьные плотоядные птици в троснике. БАХ. и такие птици сородичи страусов жили еще 300 лет назад, они были свыше 2,5 метра ростом жили в камыше и зарослях стаями, феодалы заставляли крестьян поджигать заросли, птицы выбегали, и феодалы дрались с ними, всевозможным оружием, тренеровка, развлечение, показатель доблести, шансы победить 50 на 50. Этот вид истребил прогресс и новые виды вооружения и защиты. Странно откуда я это помню ведь такое в школе не рассказывают, скорее всего из снов.

Дальше меня цепанула фраза про тех кто там в фильме пирамиды строил: мол кто говорит что они пришл со звезд, а кто говорит что приплыли на лодках потому что их земля утонула. Что то во мне шевельнулось но я так и не смог вспомнить осознать что ????????????????????????????????

Когда я увидел кусок треугольного золота на вершине пирамиды.... короче этот камень назывался в переводе что то вроде "НЕБЕСНЫЙ КАМЕНЬ" метеорит или нечто более значимое.
Блин это все тут где то рядом, где то тут, а вот еще, культурология, то как я говорю и какие слова употребляю очень похоже на мировозрение египтян, ВЕЧНОСТЬ, ОТРИЦАНИЕ СМЕРТИ и т.д. ну да скорее всего я знал да забыл, а подсознание или сверх... то помнит (:

Так что еще, ах да в фильме была тема отсуцтвия случайностей, мол гибель должен принести тот у кого знак на руке в виде созвездия, и знак был в форме ранок удевушки из за которой потом началась пздарезка...
Эти последние из магикан были "сосланы" на Землю за какую то хрень, и что бы вернуться обратно им необходимо было сотворить что то неимоверно колосальное, ... по моему это тоже что то из мифов древних.
Короче фильм не просто фантазия автора, он обоснован на чем то.
Ладно все пока на сегодня.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

21:00 Посмотрел фильм "Астрал" мда ну мрачный тухлый винигрет у кого то в голове. Ужастики начинающего одним словом.
Включил телик, а там фильм 10 000 лет до нашей эры по тнт. Ну это уже просто праздник синхронизации какой то.
+
+
+
+
=
Beyond
Фазер

Unread post by Beyond »

Попробуй опыт в синхронизмах как нечто непрерывающемся: смена чередующихся событий с последующим вспоминанием произошедшего события; дежавю - событие; прямое воплощение на плане мысль - событие; далее многоуровневость событий и выбор пласта по желанию; далее - далее. Прогрессия в прогрессе (и наоборот).
012345678900
Фазер

ФАЗА:
Осознал себя во сне. Решил поискать немного денег. Нашел на дороге красный блокнот видно что с детскими записями... Стал изучать и думать про деньги. Оказался на веранде в садике. Опять тот же блокнот. Но в нем деньги 1000 руб +несколько новых купюр по 100 руб. Все теперь Нужна синхронизация с реалом.
Следующее задание, понять как улучшить совмещение фаза+реал. Понял, у меня что то с мозгом, не могу все реализовать, а именно забываю много по возвращению, не по размеру кольчюжка, маловата, жмет..., вспомнил, осознал, именно по этому предпочитаю короткие выходы и не много задании, 1,2,3 не больше 5. Потому что не могу все потом вспомнить в реале=перенести в реал... Узнать в реале похоже ли это на раздвоение личности?

Реал: вчера....... Разговарор с ч еловеком плавно перешел к теме аутоназии. я Выразил мнение что, возможно изредка в каких то отдельных случаях аутоназия оправдана. Имею личный опыт в плане, когда мы спасли бабушку, она потом медленно умирала несколько лет, хороший уход все такое, но смотреть как замечательный человек медленно и верно превращается в кусок мяса и движеться к неминуемой гибели, всем и ей в том числе мучительно больно. Под углом зрения бабушкиной вечности она просто сделала нам отдолжение и неумерла сразу потму что она нас пожалела, потому что если бы она умерла сразу, никто из нас небыл к этому готов и это была бы трагедия. А в следующий заход уже были готовы все...
В замен чел. расказал свою историю. Как то он пришел к другу, слышит а в другой комнате мощьный храп. Он спросил что это? Ему ответили что у них дед уснул и уже 2 дня спит и храпит. Он им говорит, что это наверно не нормально, так спать и так храпеть. Посидели, поболтали, и разошлись. Через несколько дней приятель звонит ему и говорит, мол мы еще пару дней подождали и потом скорую вызвали. Короче врачи констатировали смерть мозга...
Я лично почему то с этой истории офигел вернее она меня задела и впечатлила.
Потому что:
1. Может дед научился медетировать под старость и то что например нет волн сна и бодрствования может говорить не о смерти а о наличии души?
2. Возможно ли что это была глубокая фаза? Сон=торможение. Нирвана=затухание. Смерть=ли остановка? Умер ли дедушка(человек) если он спит сутками и храпит?
3. У меня есть опыт спанья с незначительным просыпанием в 2 недели. Там потом приходит состояние что спать так сладко что нет желания проснуться. И еще я знаю случаи когда пожилые люди переодически впадают в спячку на пол года и никто не может их разбудить пока они сами не проснутся.= ли это "ВЕЛИКИЙ СОН ОДИНА" в мифологии ???
4. У одного моего знакомого у 85 летней бабушки выявили вялотекущий рак с которым она жила и жила, приехали врачи причем не те которые были раньше , сделали какой то укол, странно то что забрали пустую ампулу, хотя обычно выбрвсывают в мусорное ведро. После чего бабушка на следующий день умерла. По заявлению в прокуратуру, пришел ответ что бабушка умерла естественной смертью от старости.
ЧТО ТО тут во всем этом есть елеуловимое: Щас щаас щааааа... вот раковая клетка НЕСТАРЕЕТ, если организм сможет договориться с раковыми клетками и устроить симбиоз, что будет ???? Получается если бы мы полностью состояли из раковых клеток то не старели и могли регенерировать органы и конечности??? Тогда размножение выглядело бы как деление и почкование себеподобных? Тогда это была бы отдельная личность? или Продолжение и копирование себя? Телепатия была бы обычным делом? Как быстро изменялась бы форма организма под воздействием окружающей среды планет обитания? Возможно ли что раковая форма жизни та самая частичка вечного бога сошедшего с небес? ОН один во множестве или как? Представляю оторвал себе палец и выкинул в поле, а из него такой же ты вырастаешь+точная копия. Вот она вершина эволюции и эстафета разума. Почему это меня шевелит, трогает, волнует, почему вспоминаю возвращаюсь в реале и фазе? Почему? Вспоминаю ли я то что уже делал??????

Выходит рак это нечто вроде универсального биоскафандра которое надо просто организовать и упорядочить вокруг соответствующего вечног содержания. Фраза "КЛЮЧЬ+ЗАМОК" ключевая.
Почему тогда рак смертельная болезнь для нас в теперь, получается это банальная попытка организма приспособиться к быстроизменяющейся окружающей среде, замок есть а ключ в вечность в тут уже потерян, а подобрать комбинацию ума уже не хватает, потому что Вселенная расширяется, и в чем то. (:

Организмы из раковых клеток идеальны для колонизации планет.
И я знаю что тут про это знают(догадываются) и двигаются в верном направлении, потому что приоритеты в ближайшие годы во всем мире этой планеты будут информационные системы и генная инженерия...(: Ах да вот еще что то там с КОЛЛАЙДЕРОМ???? Синхронизация, Синхронизация...... НЕ понимаю опять ничего, что то вертится на языке, что то из раздела совмещение фаза реал.
Вот оно нечто вроде точки будущего и прошлого единовременно.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

бляха муха, епо мать, нет слов одни буквы, ВСПОМНИЛ ВСПОМНИЛ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вершина пирамиды пустая. У мусульман есть камень которому они молятся. Размеры камня,+ размер вершины пирамиды. = Небесный камень, небесный камень, небесный камень. Артефакты. Я с этой Синхронизацией скоро с ума сойду от вспышек и восторга.
ТАК НАДО же это все ПРОВЕРИТЬ В РЕАЛЕ :D
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Пирмиды, вершина, небесный камень КУБ. + Ориентирование по сторонам света.....мое желание отжиматься на библие, коране, буддизме в переводах, усиление фазы от этого....
ПО ОЩУЩЕНИЮ И СОВМЕЩЕНИЮ ЭТО Всё ГДЕ ТО ТУТ РЯДОМ в куче.

Ка́аба (араб. الكعبة‎‎ «куб») — мусульманская святыня в виде кубической постройки во внутреннем дворе [Заповедной Мечети] (Мекка). Кааба содержит чёрный камень. Вокруг Каабы во время хаджа совершается обряд таваф. Кааба служит киблой — ориентиром, к которому обращают свое лицо мусульмане всего мира во время молитвы.

Содержание
[убрать] 1 Другие названия Каабы
2 Параметры
3 Кааба в доисламскую эпоху
4 Ремонтные работы в мечети 4.1 Реконструкция Каабы курайшитами
4.2 Реконструкция после эпохи Пророка – Абдулла ибн аз-Зубайр
4.3 Кааба во времена Абдула Малика бин Марвана
4.4 Совет имама Малика халифу Харуну аль-Рашиду
4.5 Реконструкция в эпоху султана Мурада Хана
4.6 Реставрация Каабы в 1996 году

5 Кааб изнутри
6 Интересные факты о Каабе
7 См. также
8 Примечания
9 Ссылки

[править] Другие названия Каабы

Дословно слово «Кааба» в арабском языке означает «высокое место, окруженное почетом и уважением». Это слово может также быть производным от слова «куб». Другие названия Каабы включают в себе такие слова, как «Байт аль Атек», первое значение которого «самый ранний и древний». Согласно второму значению, это слово переводится как «независимый и освобождающий». Оба значения сочетаются в слове «Байт аль-Харам» - «священный дом».

[править] Параметры

Высота Каабы составляет 13,1 м. Длина и ширина, соответственно, 11,03 и 12,86 м. Святыня покоится на основании из мрамора. Углы ориентированы по сторонам света и имеют название «йеменский» (южный), «иракский» (северный), «левантийский» (западный) и «каменный» (восточный), где вмонтирован кусок метеорита. Кааба изготовлена из мекканского гранита на мраморном фундаменте. Кааба постоянно покрыта особым покрывалом из чёрного шёлка, называемым кисуах. Покрывало меняется раз в год, в 9/10 день месяца Зу-ль-хиджа (месяца хаджа) по исламскому календарю. Внутри Каабы имеется помещение, однако оно открывается лишь два раза в год (и только для почетных гостей) в ходе т. н. церемонии «Очистки Каабы

Конечно же под углом зрения физике все это на 90% игра света и тени но все же в тему и как сбор инфы для синхронизации (((:
http://www.youtube.com/watch?v=XCtoO1gNolU
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Ага или вот еще. Ну это мне немного больше нравится.
http://www.whyislam.ru/index/statii/kaa ... chenie.htm

Когда то я говорил что сейчас среди мусульман нет достойных аппонентов. Чтож видимо это не так. Хотя для начала еще нужно разобраться кто по вероисповеданию тот ученый?
Если они помнят и признают математику до сих пор? А ведь когда то они пытались так же найти бога в числах, пример: Почему группа слов: аллах, тюльпан, и т.д. священны для мусульман? Потому что они равны священному для них числу 666. ВсПомнит ли сейчас кто то из мусульман почему это число так уважаемо и почитаемо? (:Это так же как 0=00 для меня ??? :) Или "Я есть Альфа и Омега начало и конец" для христиан ? А ноль ввели в обиход индусы как обозначения НИЧТО.(:
Короче СИНХРОНИЗАЦИЯ с ВЕЧНОСТЬЮ продолжается ((:

Значит Ключевые слова: стороны света, полюса, ось, магнитное поле, снова вещество и поле, вращение Планеты вокруг оси и Солнца, артефакты, небесный камень, египет, турция, аравия.

"Кто и когда построил Каабу - не известно. Известно лишь, что Кааба являлась священным местом для народов Аравии задолго до возникновения мусульманства". (:

Не тот ли это символ ящик ковчег на котором спаслись люди после потопа на вершине чего то там (: ??????

Кабба в 3 D
Image
Обратите внимание что там в углу, неужели, ну надо же в углу камень метеорит?

Не тот ли это "Небесный камень" который был на вершине Пирамиды и который строители сначала не заметили а потом положили в фундамент чего то там (((: ? (Ну я то че это же Библия)

Image

Первое послание Петра 2:7
Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,

Св. Евангелие от Луки 20:17
Но Он, взглянув на них, сказал: что значит сие написанное: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла?

Св. Евангелие от Марка 12:10
Неужели вы не читали сего в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла;

Св. Евангелие от Матфея 21:42
Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших?

Псалтирь 117:22
Камень, который отвергли строители, соделался главою угла:

ДО ТЕХ ПОР ПОКА АРТЕФАКТЫ РАЗБРОСАННЫ ПО МИРУ невидать ТУТ КОМУ ТО ВРАТ ВЕЧНОСТИ КАК СВОИХ УШЕЙ, А ТОЛЬКО ЩЕЛЬ В НЕЁ ? ((((:
А НУ озорники КАМЕНЬ НА МЕСТО=НА ВЕРШИНУ ПИРАМИДЫ (((((((((((((((8
Это я вам говорю ЧЕЛОВЕК НЕБО, ГРОМ и МОЛНИЯ то что наравне с Радугой от рожденья. Что непонятно я щас на Востоке от камня. (((: Где моя ВЕЧНОСТЬ для всех??? (((: я все вспомнил :))) Шучу еще не ВСЁ. А только ХОРОШЕЕ. А у жизни 2 лика, лик жизни(добра) и лик смерти(зла). (((:

Думаете что тут рано еще для такого времени, синхронизации, не та реальность. Какбы поздно не оказалось. :) Придется пока повспоминать и дальше. (:

И не дай бог кто то пожелает меня опять насильно убрать, убить. Я ВЕРНУСЬ по другому. И тогда 666=черта которая делит животне от человека от бога. Или ДьяВол=БешенныйБык из колодца в пустыне. Голод, мор, война= спутники смерти, все для регуляций численности оборзевшего вида который сначала Молится "Прометею", зовет прогресс, а потом Гнобит "Люцефером"потому что память короткая? ((:

КОРАН
КОРОВА (: о камене. :)
72. [Вспомните, ] как вы убили человека и препирались относительно убийцы. А ведь Аллах раскрывает то, что вы утаиваете.
73. Мы повелели: "Прикоснитесь к покойнику какой-либо частью закланной коровы". Так воскрешает Аллах мертвых и являет вам Свои знамения, - быть может, вы поймете.
74. Потом ожесточились ваши сердца и стали как камень и даже еще жестче. И, воистину, есть камни, из которых бьют родники, есть такие, которые раскалываются и исторгают воду, и есть такие, которые низвергаются [с горных вершин]от страха перед Аллахом. Аллах ведает о том, что вы творите.

Учитывая что изначально Муслимство более поздняя религия и соответсвенно математически более последовательная(учет предидущих ошибок), там много высшей математики, даже сам Аллах некое непостижимое число, которое нельзя нарисовать как лицо, но можно как арнамент, матрицу, мандалу. Страх бездушног камня упавшего с горы перед совершенством аллаха может выражаться только в одном, в математически физическом несовершенстве(ошибкой) его нахождения на вершине пирамиды(горы). Чтоб получить ту реальность необходимо установить камень на гору, чем можно на сегодняшний день вызвать гнев Аллаха(:может ли положение камешка на одном конце земли вызвать бурю на другом Э Лоренс, теория хаоса:), либо возвести гору под местоположением камня. Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе. Но опять же какую гору и к чему это приведет в плане баланса, сторон света, полюсов, оси, вращения Планеты...(:

Сколько раз я читал Коран? =НИРАЗУ. Но я уверен что тот кто хорошо его знает, подтвердит что в моих словах где то рядом истина. (:
Вот так вот примерно, выглядит СИНХРОНИЗАЦИЯ и по сегодняшней фазе в том числе (((:
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Реал. Новости. Медведев рекомендовал Путина в следующие президенты.
Так так я почти выйграл пари. (((: чему есть подтверждение и тут.
Ну какие могут быть объяснения. Обратил внимание что Медведев сказал мол это спланированное и хорошо обдуманное решение причем заранее. По каким то внешним признакам и проявлениям, фаза почуяла этот план.
Где то тут у меня есть фаза. когда якобы Медведев говорит что Путин не жилец, потом я вижу его в гробу потом, живым в черном пиджаке и водолазке, уверенно и четко говорящем. Вот это время и почти пришло. Было и еще раньше и точнее но промолчу о связях (:
Так преступления просчитываются, политика просчитывается, погода тоже, выгрыш денег аналогично... Существует ли вход в вечность хотя бы для одного ??? Вопрос открыт как и раньше... (:
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

И снова о не совсем удачном...
ОС.
Осознал себя во сне, решил слетать в будущее, переодически терял сознание, переодически приобретал его.
После перемещения очнулся.
Аэропорт или вокзал из стекла и бетона, большие окна от потолка до пола, вокруг много людей, кто где, кто на скамейках, кто на полу, в перемешку с ними военные, форма военных странная как будто из пластика. Все сидят или лежат. Ходит только один военный с оружием типа автомата или винтовки не обратил внимания. Девушка - военный. По виду гражданских понимаю что они тут поселены уже несколько дней.
Я так понял началась какая то глобальная война с врагом которого никто не видел еще и не понятно война идет или как, непонятно мы будем наступать или оборонять себя, ничего не понятно. Я ложусь и выхожу из тела, чтоб понять что происходит, при выходе из тела, понимаю что цель достигнута, потому что слышу радиопереговоры, "ОНИ УЖЕ АТАКУЮТ С ПРИМЕНЕНИЕМ ВСЕХ ВИДОВ ОРУЖИЯ И ДАЖЕ ПОГОДНОГО.
Возвращаюсь и понимаю что тут есть один человек который знает как противостоять им. Ищу и нахожу его среди толпы сидящей на полу. По виду это военный, снайпер, человек в возрасте со спокойным лицом и немного отрешенным видом, на фоне других он абсолютно не беспокоится о происходящем. Решаю проверить его вопросами.
Спрашиваю:
Я: "Как думаешь, что происходит" ?
С: " Думаю началась мировая война и мы уже проигрываем"
Я: " Почему ты решил что мы проигрываем" ?
С: " Слышишь гул кононаду и слишком много времени проходит между залпом и взрывами, это скорее всего танки и артилерия уже лупят по воздушным целям, а они для этого не предназначенны, а это значит ПВО уже подавлено, а это значит что противник необычный, и по скорости приближения гула ясно что враг на огромной скорости сметает все наши боевые порядки."
Я: "Что собираешься делать когда они придут сюда" ?
С: "Когда они сходу разнесут этот гарнизон...??? Это война для одиночек, выйгрышная тактика будет прятаться в том что останется и держать дистанцию тянуть время, бегать пока не поймают"...
Дальше провал памяти.
Дальше очухиваюсь там же но в теле солдата, сидим на полу в том же зале в перемешку с гражданскими и я говорю своим товарищам: " Ну надо же как за 10 лет изменился мир, 10 лет назад никто не мог проедположить что все будет именно так, никто не мог даже представить что технологии так все поменяют" Все соглашаются...

Дальше провал...

Очухиваюсь тот же зал, но уже темно, я военный, я ползаю и ищу свою обувь, горы вещей людей битого стекла, чего то еще, похоже на свалку или помойку, а я никак не могу найти свои ботинки. Какой то гражданский, говорит надень мои, я меряю но его обувь мне слишком мала, потому что у меня огромная нога. Появляется та женщина военный и орет солдат ты почему не на позиции еще.
Я: " Я могу воевать без трусов но не без обуви, по развалинам босиком долго не пробегаешь. Она начинает светить фонариком, и я нахожу свой башмак, у меня якобы до этого порвался шнурок, и я связал шнурок узлом, и тут я увидел этот шнурок с узелком среди кучи разбросанных вещей...
Дальше провал....
Очнулся Солнце, светло, тишина, какие то заброшенные гаражи, зелень, кусты, полянка, я висю в воздухе. Что то происходит... Вижу военный, понимаю разведка. Исчезает и появляется зависая в воздухе в другом месте , трансформируется в нечто механическое, меняет объем, становиться плоским, исчезает появляется в другом месте, разделяется на 2 части, вторая часть исчезает и появляется возле гаражей как фантом хозяина, это какой то робот помошник, Вобщем не разведка а просто сплошная Мечта и чудо динамика в пространстве.
Робот помошник обнаруживает возле одного из гаражей какое то сгорбленое существо карлика, существо сидит на карачках и что то там усердно шаманит. Робот замирает и исчезает, но он там просто невидим, робот транслирует существо и уже все все знают и спешат на помощь. Человек разведчик мгновенно становиться плоским как лист бумаги, вместо лица появляется нечто механическое, квадратное лицо с двумя большими, линзами вместо глаз, затем тело, механизируется. Существо карлик замечает движуху и резко выстреливает в разведчика нечто чемто вроде металического молота. Но за какой то миг разведчик пропадает, он становиться невидимым, как бы делая шаг назад в глубь пространства. Сверкающий молот пролетает то место где он только что был. Где то в кустах уже телепортированна установка для стрельбы по карлику, вроде как это единственное что способно их поразить, на ее развертывание и выстрел нужна секунда, но это слишком долго и карлик быстрее.
Кто то успевает понять что выстрелить не успевают. Откуда нивозьмись возле карлика возникает человек. Этот человек тунельная часть меня висящего в воздухе. Хватает то что первое попалось под руку и бьет уже полурастворившееся в пространстве существо по горбу, существо вываливается из пространства и падает на землю. Я вишу в воздухе где то в дали от места проишествия и у меня в руке метла дворника с ломом вместо деревянного древка, которая валялась возле гаражей.
Наблюдаю радость и ликование, якобы это первый пленный язык за все время. Существо сковывают чем то вроде ящика. Но радость длилась не долго, существо пришло в себя, из него пошла белая пена, и оно превратилось в какую то установку нечто вроде ракетной. И вот моент истины...я вишу в стороне в воздухе читаю у всех мысли, понимаю и офигеваю от ситуации.
Существо должно запустить что то что превратит городок в100 000 человек в таких же как оно. Это похоже на прозрачные ампулы с белой пеной внутри. Там среди наших был человек которого когда то в бою с существами зацепило и он на половину стал как они, он человек но глаз один, глаз такой же как белая пена. Это человек был возле гаражей при захвате существа, и когда существо превратилось в установку по оружию массового поражения, он дернулся и хотел убежать чтоб при процессе трансформации не стать полностью как они. Но он же и понял что убегать сейчас отсюда нет смысла, потому существам нужно 100 000 чел где то, а не 5-10 тут при захвате....
Ну в общем человеческим языком что я понял.
Через 10 лет будет нечто вроде войны. Техногенно наш мир будет неузнать. Получается Будет атака на все человечество. Оружие не поможет защититься. Выйгрышная тактика держать дистанцию, бегать, рятаться, тянуть время. Агрессоры будут использовать все виды оружия которые только возможны. Главная цель Это что то вроде колонизации при помощи изменения ДНК. Поэтому ближний бой и рукопашная им только наруку. Поэтому они не уничтожили жизнь за раз, хотя и могли. И еще они великие непревзойденные стратеги. В этом деле они добились совершенства представте как одно существо легко может захватить хорошо укрепленый и полностью вооруженный город в 100 000 чел. В этом их доблесть. Используя принцип 99% стратегии и 1% на тактические действия. Его цель и стимул захват и превращение в себеподобных этих 100 000 чел. Если он это делает его правители освобождают его от ведения действий, если он погибает на его место отправляют другого на тех же условиях. Они много мыслят и все учитывают расчитывают и очень мало делают по этому им почти ничего не надо делать, это основной принцип и цель их цивилизации.

То что существо сидело спиной и что то делало это было часть их плана, они все просчитали, а мы потеряли тот город, он его захватил, и понял это тогда только тот которого когда то они много лет назад якобы случайно зацепили, ранили в ближнем бою. Они уже тогда все просчитали, и этот раненый тогда им был нужен именно для этого случая захвата города СЕЙЧАС. В тот миг он понял ВСЁ про их цели замыслы и стратегию, Понял неизбежность и неумолимость гибели человеческой рассы, она просто раствориться в них в кратчайшее время и с минимум затрат, а точнее в ком то одном из них, в одном самом лучшем. И он осознал что уже стал частью их плана и уже даже стал частью их самих как доминирующего вида, даже без своей воли, просто для него это медленный процесс, и то что это для него медленно, а для оставшихся будет быстро мгновенно это так же часть стратегического плана.

Вот что я понял вися в пространсве в фазе, читая мысли и наблюдая со стороны за какой то глобальной воиной, где то примерно через 10 лет. (((:

Почему я тут пишу это? Потому что фаза не совсем удачна, была частая потеря осознания, а дневник нужен чтоб осмысливать ошибки. И Нет смысла писать о достижениях, ими просто нужно молча пользоваться. Вывод если все будут мочь что могу я. То пользоваться этим будет сложнее. Почему меня и никак непокидает ощущение что МР великий альтруист? Ибо чем больше я получаю результат от синхронизации, тем меньше мне охота этим результатом хвастаться, делиться и вообще говорить об этом. Футуристический прогноз= когда я вообще замолчу про тему фазы это может говорить о двух явлениях 1. Либо я вообще отказался от практики фазы. 2. Либо я получил вечность и стал ей успешно пользоваться на практике. (((:
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Сегодня с утра была температура 40. Приехала скорая сделала укол, температура остановилась на 40,1. Если честно меня так трясло что думал уже прощай жизнь.
Блин так резко она возникла. Ничего не болит просто температура 40 и трясет так что кажется щас сдохну. Тошнило думал отравление съел антибиотик вывернуло наизнанку.
Когда я блевал то НЕОЖИДАННО вспомнил: детство мне меньше 5 лет но больше 3х, я рисую, подошла сестра забрала карандаши, я прошу отдай отдай, она из вредности или игривости не отдает, я говорю всеравно ты мне их отдашь, она неотдам, неотдам. Мне становиться плохо я блюю на пол и падаю меня трясет, мне плохо. Потом были врачи. Гора карандашей и листов для рисования. (: Короче состояние сейчас и состояние тогда ну прям один в один. Блин точно вчера же с женой был конфликт. Может что то включается когда я ругаюсь с близкими дамами. Точно я же почти не ругаюсь с близкими.

2. Возможно я же уже болел до этого поэтому и фаза до этого была в виде войны какой то непонятной, этот карлик сгорбленный по любому вирус какой то, а я его метлойломом по горбу.
Вот он ключик надо найти логическую взаимосвязь между МетлойЛомом и температурой в 40 град. ЛомМетла и такая температура по любому какой то радикальный способы
воздействия на болезнь.
Ну буду рассуждать. Лом долбит, пробивает что то твердое. Метла выметает всякий мусор, чтоб было чисто. Высокая температура убивает инородные тела. А этот карлик хотел захватить город в 100 000 чел сделав всех такими как он. Он хотел захватить мой организм. А я его ломомметлой=температурой.
Ну а если будет когда то мировая война, всем будет так хреново, потому что через синхронизацию я почувствовал как это хреново на своей шкуре. ЭТО ПРОСТО АД !!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО ВСЕМ БУДЕТ, Смертельно плохо.

3. Смотрел учебник МР по выходу из тела. Раздел ЭВОЛЮЦИЯ/там картина/ да вы посмотрите там шары /они плавают в пространстве/ там плавающий в пространстве город/ там ракета с города стартует/ почему разным людям лезут в бошку одни и те же представления о будущем/ ПОЧЕМУУУУУ?????

ПЛИЗ кто автор картины ??? НУжна информация для синхронизации и осознания. Основной вопрос, Картина появилась до моих разговоров или после? Мне ведь даже в личку писали мол если ты знаешь как вывести несколько тон на околоземную орбиту без принципа ракеты. Скажи как и деньги найдутся. Люди серьезные и максимум что я смог им предложить, это направление, мол должен быть не полет а плавание в пространстве. Но ведь серьёзным людям нужна формула. Потому что если Будет формула, будет всё, это я точно знаю.
+
+
+
+
=
Beyond
Фазер

Unread post by Beyond »

orbs.
я песал про шары у тя.
шары=душа+вирусы=жизнь.
012345678900
Фазер

Beyond wrote:orbs.
я песал про шары у тя.
шары=душа+вирусы=жизнь.
возможно и так, ведь любой организм на планете, это совокупность клеток, симбиоз друг с другом, по идее вирусом, бактерией может стать любая клетка любого организма, способная независимо существовать как в организме так и вне его. Нужна оболочка и цепочка ДНК.
Поэтому фаза мне как то подсказала что то ли Африканская чума то ли Лихорадка Эбола шас уже не помню, которую переносят летучие мыши, которая нечто среднее между вирусом, бактерией и червем, возможно является независимой производной "Гнуса Кровососа", плюнул как то вампир или кончил в благоприятную среду где то на юге, одна клеточка выжила и понеслось, пЛожение и размножение. Незнаю только насколько это близко к реалу. (((:

Что то вечное объеденяет кучу тленных клеточек в организм. Допускаю такое это довольно логично.

А картину в учебнике в разделе ЭВОЛЮЦИЯ так и не понятно. Кто и когда нарисовал? И зачем она там ?
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Есть контакт, поимал синхронизацию. Была фаза где я искал сверх человека. Ну с одним направлением худо бедно разобрался когда взорвал стекляный котел с зеленой фосфорицирующей жидкостью в которой плавали обугленные русалколюди через нее сверхчеловек якобы распространял влияние на мир, это была Япония, потом там было цунами, и когда увидел кадры взорванного реактора, а особенно зеленовато желтых клякс на всем вокруг, то в этом что то было от общего где то в глубине у меня шевельнулось что то.
А второе место была Бразилия, вот что пошло сегодня. Смотрел фильм Халк, и на первых же минутах всплыла взаимосвязь. Халк сверх человек из комиксов и он прятался в Бразилии по сюжету фильма. Комикс это не реал, но и фаза не дура, на что я должен обратить внимание ???

Точно же Халк зеленый....
Значит ключевые слова: зеленый, фосфорицирующий, атом, энергия, влияние,сверхчеловек, мир, катастрофа. Не понимаю. Технология атома че ли в руках кого то одного???
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Еще раз убеждаюсь что тренерованный дисциплинированный ум приносит хорошие дивиденды. Вчера неаписал в разделе "Делимся как у нас это получилось в первый раз" дело в том что сам процес написания первых опытов вольно или невольно потребовал углубления в память, детство, младенчество.
И на фоне этого Бах и синхронизация вышла...упускаю все детали ну там совместилось несколько ключевых моментов нескольких фаз с несколькими моментами в реальности и когда я вчера ночю включтил телик потому что не мог спать от температуры 39, а там детский психотерапевт с фразой " Детский страх темноты является приобретенным рефлексом"...Блин а может я спал? (((: Короче результат озарения. ТО ПУСТОЕ ПРОСТРАНСТВО В КОТОРОЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПОПАДАЕТ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ПРАКТИКУЮЩИЙ ФАЗУ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА УТРОБУ. Висишь(плаваешь) в пространстве, никуда не двигаешся, болтаешь руками, ногами, ничего не видно кроме темноты, нет понятий длина ширина высота, стороны света. А теперь вопрос откуда все при все люди знают что в фазе есть такое пустое пространство ??? (((:
А у меня с этой Пустотои давние счеты, Именно из за того что она преследовала меня по жизни я так хорошо помню свое младенчество и детство. (:
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

ЗАПИСЬ ЧТО МНЕ ПРИГОДИТЬСЯ ТУТ НАПИСАННАЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ МНОЙ ЖЕ. (:

Мать мне как то рассказывала, что когда ей было года 3, она спала между родителями, проснулась ночью от того что комната полна детей, которые бегали прыгали играли, ползали по потолку и стенам, из толпы вышли два мальчика, один по больше другой поменьше, подошли к кровати и стали щелкать родителей поносу и хихикать, потом дети разошлись, и она снова снула. Когда она стала старше то узнала, что еще до ее рождения у нее было 2 брата которые умерли будучи еще малышами. Ну с мистическим объяснением все ясно. Прагматическое-видимо родители всеравно говорили про своих умерших детей между собой, вспоминали че то про них, где то на подкорке у нее этот разговор и записался. Осознание у детей же слабое, а через фазовое состояние сигнал прошел.
Я вот думаю возможно ли:
1. Является ли предрасположенность к измененным состояниям наследственным фактором в том числе ? Пример. Мать моя фазила в младенчестве и хорошо помнит свое детсво.+ У меня тоже самое=уже какая то закономерность.
2.ТО ПУСТОЕ ПРОСТРАНСТВО В КОТОРОЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПОПАДАЕТ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ПРАКТИКУЮЩИЙ ФАЗУ ну ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА УТРОБУ. Висишь(плаваешь) в пространстве, никуда не двигаешся, болтаешь руками, ногами, ничего не видно кроме темноты, нет понятий длина ширина высота, стороны света. А теперь ВНИМАНИЕ вопрос откуда все при все люди мало мальски практикующие знают что в фазе есть такое пустое пространство, ну как бы всеравно большинство там иногда оказывается ??? (: Да да да я клоню к тому что одно из первых переживаний измененного состояния было в утробе, причем у каждого кто сейчас хотя бы раз самопроизвольно застревал в пустоте в фазе. Если что это просто мое мнение которое никому не навязываю. (:
И я вот щас осознаю что у меня с этой Пустотои давние делишки. Именно из за того что она преследовала меня по жизни я так хорошо помню свое младенчество и детство. (:
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

012345678900 wrote:ЗАПИСЬ ЧТО МНЕ ПРИГОДИТЬСЯ ТУТ НАПИСАННАЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ МНОЙ ЖЕ. (:

Мать мне как то рассказывала, что когда ей было года 3, она спала между родителями, проснулась ночью от того что комната полна детей, которые бегали прыгали играли, ползали по потолку и стенам, из толпы вышли два мальчика, один по больше другой поменьше, подошли к кровати и стали щелкать родителей поносу и хихикать, потом дети разошлись, и она снова снула. Когда она стала старше то узнала, что еще до ее рождения у нее было 2 брата которые умерли будучи еще малышами. Ну с мистическим объяснением все ясно. Прагматическое-видимо родители всеравно говорили про своих умерших детей между собой, вспоминали че то про них, где то на подкорке у нее этот разговор и записался. Осознание у детей же слабое, а через фазовое состояние сигнал прошел.
Я вот думаю возможно ли:
1. Является ли предрасположенность к измененным состояниям наследственным фактором в том числе ? Пример. Мать моя фазила в младенчестве и хорошо помнит свое детсво.+ У меня тоже самое=уже какая то закономерность.
2.ТО ПУСТОЕ ПРОСТРАНСТВО В КОТОРОЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПОПАДАЕТ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ПРАКТИКУЮЩИЙ ФАЗУ ну ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА УТРОБУ. Висишь(плаваешь) в пространстве, никуда не двигаешся, болтаешь руками, ногами, ничего не видно кроме темноты, нет понятий длина ширина высота, стороны света. А теперь ВНИМАНИЕ вопрос откуда все при все люди мало мальски практикующие знают что в фазе есть такое пустое пространство, ну как бы всеравно большинство там иногда оказывается ??? (: Да да да я клоню к тому что одно из первых переживаний измененного состояния было в утробе, причем у каждого кто сейчас хотя бы раз самопроизвольно застревал в пустоте в фазе. Если что это просто мое мнение которое никому не навязываю. (:
И я вот щас осознаю что у меня с этой Пустотои давние делишки. Именно из за того что она преследовала меня по жизни я так хорошо помню свое младенчество и детство. (:
Еще раз убеждаюсь что синхронизация фаза реал, существует. Вот этот мой пост там стерли ну и ладно время не пришло еще, а это довольно важный ключевой момент на самом деле не для меня для всех в определенной сфере. Ибо как утверждал старик извращенец :) З.Фрейд " У эмбриона должна быть память, просто у нас нет способа её извлеч" Да ну на... опять залечили всех в фундаменте(((: это только в том случае если Вы это не мы и разные виды людей. :))
1. Точка портал синхронизации для себя, незабывать состояние осознания благодаря которому возникла потребность продублировать запись, шифр фраза точки синхронизации : " Не для себя же уже делаешь, потомки довольны, пример с телефоном: точно не ясно кто его придумал, все кандидаты в плагиаты, жертвы процесса - пргресс не остановить" :)

2. Там крутилось еще что то вроде фразы, но я так и не понял к чему для чего откуда и куда? Видимо позже: " Одни Рождены созидать, Другие Созданы продавать". А ладно потом разберусь,:))) щас пойду больничный снимать, температура норма. Обратил внимание на тенденцию падения температуры, округлим как в физике, отбросим все после запятой. В общем градус в сутки 26.09.11=40, 27=39, 28=38, 29=37, 30.09.11= точно норма, :) Мед корпорации плодят вирусы как лаборатория Касперского, а потом все дружно убивают их за мои деньги. Приходил врач понавыписывал мне...я почитал состав, пошел и купил все тоже самое только ровно в 10 раз дешевле :))) Они там совсем еба...лись че ли??? :)))И вирус Странный, никаких симтомов, кроме температуры 40, так и мозг свариться может. Такими темпами я просто начну впадать в анабиоз и там регенерироватся вообще бесплатно. :))) Ну а попутно можно пропзжи...ать заодно чьи то дурные, алчные голвы. Совмещать полезное с приятным, голядиш и для третьей мировой небудет повода. :)))
Кстати а вы не замечали что у Владимира Владимировича часто на лице синяки, наверно он любит спаринги, занимается же единоборствами вроде как ? Ну а Как бы если че по мистике Он же не виноват все по закону " Конституция России" обязывает обеспечивать гражданину только прожиточный минимум. Может это и верно, кому надо больше, сами найдут способ получить больше. А выше яркие примеры. (: Ну вот и разобрался со всеми, и целями и приоритетами и новыми заданиями тож. :)

3. Я знаю что вот такая вот моя деятельность в итоге закончиться полным одинчеством. Проверим ???? :)
Пример:
1.Когда Великиий Йог Тибета Миларепа в ярости убил при помощи мистических сил за раз 15 человек, наслал град на посевы и т.д. жители деревни настолько перепугались, что даже перестали смотреть на дом где жила его мать. Она так и умерла в одиночестве, а дом развалился, причем ниодна вещь из него небыла тронута(марадерами).
2.Досихпор во многих местах когда шаманы отшельники выходият в села и поселки, как правило лишь за тем чтоб купить спичек, пороха, соли. Люди прячутся, а если уж встречаются с ним лоб в лоб, то не смотрят в лицо. Часто в магазинах им предлагают то что они просят бесплатно.
Я конечно понимаю если прагматично фигня все это ну подумаешь вышел какой то черт волосатый из леса три раза за три года и купил три билета и выйграл общую суммой 2 мил руб. Ну с кем не бывает :)
Просто вот Ленина нынешнее поколение уже забыло. А какие то там предрассудки почему то живут Тысячелетиями. Почему все не смотрели на Фараона? Почему несмотрели даже на дом матери Миларепы? И почему сейчас не смотрят на бомжа выходящего из леса? Почему когда ВВП был рядом мне сказали невысовывайся, прячься и не смотри ? :))) Кто людей учит бояться силы тысячами лет ??? :)

В отношении себя я уже замечаю такое поведение, я про это место не говорю. Ну вот пример сестра моей жены несдержанная на язык которая попала в аварию, перестала общаться не только со мной но и с женой.
Или история когда жену хотели отправить в командировку вызвав с отпуска: Я жену предупредил: Если они тебя тронут у них будут последствия. Из организации уже уволилась половина сотрудников. Им деваться теперь некуда из за нехватки кадров и моя жена теперь временно на руководящей должности из грязи в князи. Но сути Все просто хочешь чтоб люди дали тебе что ты хочешь, дай им то что хотят они. Проще говоря хотябы денег рабам предложи если низкопробный гипноз не помогает почемау то ?:))) А вообще то я против того чтоб она вообще там работала, но пока я бездействую и молчу, по моему ей в прокуратуре самое место с ее задатками или судьей. Но если бы они слышали и осознали что я сказал ей тогда заранее. Им было бы еще страшнее жить дальше с их задатками и предрасположенностями, и смотреть мне прямо в лицо, когда я туда зайду, их директор и замы бы под стол спрятались или голову в сейф засунули и закрылись изнутри.:)))

Или парень которого я не так давно накоутировал за пару дней до того как его потом нашли в бессознательном состоянии в реале.
Мы вместе работали, я ему рассказал про совмещение, и опыт. Он уволился, мы не работаем теперь вместе, вот че ему не сиделось на месте которое слаще сахара. Хотя отношения вроде как дружеские. Он меня понимает потому что сам склонен к спонтанным выходам, просто у него меньше контроля. И. т.д. Меня эта тенденция даже не тяготит, просто я ее замечаю.
+
+
+
+
=
~=Addi-$i=~
Фазер

Unread post by ~=Addi-$i=~ »

хороший документ. фильм http://www.youtube.com/watch?v=_26R6F19ovk
Не что не истина всё дозволено. Реально то, что осознаешь.
012345678900
Фазер

1. Я обязательно посмотрю и напишу комент про док.фильм просто немного позже.
2. я благодарен модератерам за то что они позволяют мне самовариться в своей каше, и спасибо что никто ничего не удаляет в моем дневнике. :) Ну если моё не понятое удаляют где то за пределами этой зоны, то я тоже не против, потому что современная система аинга должна работать как швйцарские часики, и какая нибудь батарейка из будущего от более совершенного механизма или полурычаг из прошлого не должны ее засорять и сбивать сейчас. Это я понимаю.
3. Так же я понимаю и так же не против, когда кто либо, подкидывает сюда в моё Эльдоадо в разумных количествах всяких разных, дров и сырья в виде каких либо ссылок или еще какой либо инфы. Потому что даже если я приму инфу и не смогу осмыслить , осознать ее сразу, то она вся всеравно где то откладывается в уме или вечности или еще где, а потом дает о себе знать через фазу, рано или поздно :)

ДАЛЬШЕ об основном на сегодня
Провел опрос по темам.
1.Почему у меня повышается температура, когда это случилось в первый раз и т.д. одним словом температура. Есть версия и я переживаю что в нестабильных психических состояниях способен атоковать с целью защиты, все что под руку попадется независимо от расстояния, ладно когда это лампы, бытовая техника, телефоны, но живые объекты ... воспитание непозволяет но я подозреваю что это всеравно делаю. Возможно Температура это попытка не выпускать это, как взрыв но внутри?
Первый раз температура у меня возникла когда мне был год, реакция на прививку от кори, проявления были температура 39.6 тошнота, рвота, признаки митегированной кори=( когда реакция на прививку как на реальную болезнь). Рвота была точно потому что все ее запомнили, потому что блеванул я красной жидкостью, чем переполошил всех и вся...как потом выяснилось просто кто то напоил меня клюквенным морсом. (:Мм Какой ярко-оригинальный способ сохранить событе в памятии всех в том числе, и помощь от прививки, болезни:). 36.9 неслучайная цифра, примерно при этой температуре я блеванул в етот раз, после чего вызвал скорую. (: А неосознанное то помнит :)))
И еще вдруг осознал что примерно в сентябре каждый год уже лет 5 чуть хвораю раз в год. Тренировка иммунитета, или просьба намек от организма и при помощи фазы, уже осознать и прекратить это хроническое бесконтрольное дело???

2. Фаза. Синхронизация, с уровень в сдесь и сейчас, карлик=вирус=1.твердая оболочка 2.кусок ДНК. Лом=пробивает, разрушает, дробит, твердую оболочку, метла выметает все, а нежное ДНК полезно растворить в себе.

3. Встретил парня, когда ходил в больничку, того которого пробил из мистики в реале, спросил почему он ушел с теплого сытого места, ответ мол, хочет движухи и головокружительной карьеры, хоть и пройгрышь в деньгах. Спросил его а с головой то в порядке не болит. Сказал нет. Похихикали над этим всем делом немного. :) Похоже что то у него там что то пробилось, потому что по моему суть вершины карьеры это все равно борьба за больше корма, больше пойла для себя своего круга и потомков. (:

Так вроде все с поправками на сегодня. :)

Ах да мой Любимый друг Леонардо. Впечатлило. Шевельнуло. Екнуло. Череп, разрез, линии цент пересечения линий, это геометрическое место пересечений= точка пересечений, физиологически совпадает с точкой соединения нервов от всех органов чувств, А какой сукин сын Леонардо, каой сукин сын, какой меткий человек :))) Название созвучно с медецинским до сих пор :)))))))))))))
+
Лермонтов,человек говорит: вижу печать смерти, казак проезжая рубанул шашкой и убил.
+
Германия, медведица в зоопарке отказалась от медвежонка, через 2 года несмотря на регулярную диспанцеризацию и осмотр врачей, медведь умер от инсульта. Почему медведица отказалась от медвеженка??? Чуяла смерть, и его не жизнеспособность???
=
Сверхчувство вход в вечность не на уровне коры мозга, он ближе к древнему мозгу спинному, центру всех чувств. ОН ТОЧНО в ТОМ МЕСТЕ КОТОРОЕ ОБЩЕЕ КАК ДЛЯ УЛИТКИ ТАК И ДЛЯ ЦАРЯ ПРИРДЫ С ГИПЕРТРОФИРОВАННОЙ КОРОЙ МОЗГА. и еще пупик. :))) Мужик же в кругоквадрате.
Ай да прародители Буддистов, ай да ученый Леонардо, он же нарисовал что НЛО наше БУДУЩЕЕ. НУ неужели никто кроме меня и моей фазы мозга это невидит ???????? :)))

ЕЩЕ ЕЩЕЕЕЕЕ :))))
Да Да Да Голивуд снял очередной фильм про бои роботов. А такое возможно только при технологии синаптического сканирования мозга, искуственный разум, пересадка, наращивание замена интелекта( интелект интеллегентность=зародилось в России, при СССР=интелегент в шляпе, вшивый=интеллекта боялись, все интелекты уехали на запад) Интелекта (: девочка Наша, а я уже туут :)))) Роботы+биороботы+человек=перенос разума(интелекта, интеллегента, ИнтеллектАгента в пространство+времени:)))

Фу теперь всё. Ну ка че написал??? А ну её эту цензуру и редактирование... :))) Видимо температура 39-40 ЖЖЕТ предохранители :)))
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

~=Addi-$i=~ wrote:хороший документ. фильм http://www.youtube.com/watch?v=_26R6F19ovk
согласен в нем что то есть , просто слишком много, таких мелких и быстрых точек синхронизации, я просто не успевал запомнать все, а уж чтоб записать куда там.
Ну вот пример: мне надо исправить фразу из совмещения фаза+реал: с " Рожденые созидать и созданые продавать" на "Рожденые создавать и созданные продавать" второе более верная трактовка. И еще это какой то девиз и точка в мгновенное перемещение в туда, в понимание туда, что есть в этом фильме. Корче формула "Входа", "Телепортации" будет более точна с реалом

А вообще в итоге есть очень многое в том, что писал ровно до этого поста в предидущем посте, который был сегодня. Всё :) я уже устал да и температура опять выросла. Тяжко. Спать буду. :)
+
+
+
+
=
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

012345678900 wrote: Германия, медведица в зоопарке отказалась от медвежонка, через 2 года несмотря на регулярную диспанцеризацию и осмотр врачей, медведь умер от инсульта. Почему медведица отказалась от медвеженка??? Чуяла смерть, и его не жизнеспособность???
Да че далеко ходить, у меня кошка отказалась кормить котенка. Мы ей подсовывали его, подсовывали, она кормила при нас, но потом все равно бросала его. Через два дня от сдох. Я думаю, у него было просто слабое сердечко, кошка в то время была 13-летней бабушкой и здорового котенка не могла родить, вот и отказалась от него. (С предыдущими она так не поступала).
Oblivion
Опытный практик

012345678900 wrote: Ай да прародители Буддистов, ай да ученый Леонардо, он же нарисовал что НЛО наше БУДУЩЕЕ. НУ неужели никто кроме меня и моей фазы мозга это невидит ???????? :)))
По-моему НЛО не только наше будущее, оно же и прошлое. В юности все девочки и мальчики хотели машины, когда вырастут. Я же с детства мечтала о персональной летающей тарелке, я даже представляла, как она выглядит внутри и мысленно совершала на ней полеты. Так вот. Я до сих пор ее хочу и я уверена, что она у меня была и когда-то будет еще. Если предположить, что человек развивается по спирали и с каждым новым витком повторяет свое развитие (только с прогрессом, естественно), значит и к Вселенной тоже можно применить такую схему развития. Значит, будет рано или поздно у меня летающая тарелочка:)). Стойкие ощущения, они ведь не возьмутся из ниоткуда. К тому же кроме ощущений есть также информация по этой теме от знакомых людей. Связь с другими цивилизациями у нас уже есть, если кто этого не видит, ему же хуже:). С других «пространств» поступает к нам информация и помощь. Но, видимо, не все так просто.
012345678900
Фазер

Oblivion wrote:
Да че далеко ходить, у меня кошка отказалась кормить котенка. Мы ей подсовывали его, подсовывали, она кормила при нас, но потом все равно бросала его. Через два дня от сдох. Я думаю, у него было просто слабое сердечко, кошка в то время была 13-летней бабушкой и здорового котенка не могла родить, вот и отказалась от него. (С предыдущими она так не поступала).
1. А с последующим как она себя вела ?
В детстве, у нас была собака, ей было больше 20 лет. Переодически или в перемешку она рожала всяких уродцев, главная проблемма была смочь и успеть посмотреть на них, потому что мутантов она почти сразу съедала и была очень агрессивной при этом, хотя при обычных родах чуть ли не в кровать лезла со своими детенышами, мол смотрите какие и как я рожаю.

2. НЛО= этим явлением я себя завожу, накручиваю, на фазу и реал в том числе.

Пример: У меня Температура 40. Я себе понакручивал че надо. И вот итог "ум" тут же выхватил из подходящей информационной среды неважно фаза это или реал, важно что он смог это выхватить автаматически и очень быстро преподнести мне в готовом виде. В общем где то на территории России есть воинская часть, там солдаты заболели, по схожим признакам, несколько из них умерло. Тут же идет синхронизация и вылазит из самого себе из темных глубин памяти, причем точная инфа. Грипп испанка за 1 год от нее умерло 50 человек, произошла одна мутация и за следующий Испанка убила уже 200 000 000 чел. в основном это мужчины от 18-35 лет, птичему гриппу до такой реактивности и смертоносности надо 2 мутации...
Теперь мне нужно найти где в реале померли солдатики и узнать подробности, чтоб блок опыта по теме продолжал формироваться, увеличиваться и работать на моё благо. Дело в том что если бы не скорая с уколом я прям чувствовал, что еще чуть чуть и я могу кони двинуть тоже как эти солдатики. :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

~=Addi-$i=~ wrote:хороший документ. фильм http://www.youtube.com/watch?v=_26R6F19ovk
О у меня идея :))), щас обкатаю. Смотрю фильм еще раз со свежими силами, и где возникает что то останавливаю и короткий комент, смотрю дальше, и т.д. Возможно будет снизу надпись про этот пост: "Исправленно 250 раз :) ну поехали......от терней и к звездам.... экспресс методом :)

1. стоп 40 сек фильма " Люди в форме" Летчик, летчик у меня есть друг у него подруга была у этой девушки отец летчик выдающийся человек в плане мог сдвигать мелкие предметы не трогая их, говорил что где то учили этому, Здоровенный мужик был, с утра он брал гирю 32 кг и на веревке её раскручивал вокруг себя, он уже умер от рака.

2. стоп 2 мин. "Международная Панарама", передача, в ней говорят что один из американских кораблей был найден без экипажа. Аполо че ли, цифры 11 или 13 ???

3. стоп 4 мин. "Ядерное оружие" на затонувшем курске, в рубке человек с кодами запуска ядерных ракет в руке, о чем думает человек когда понимает что его медленно убивают, о том что его спасут и коды тоже? или чтоб ракетками бахнуть по миру чтоб в историю войти ? что определяет мышление в такие секунды???

4. стоп 6 мин " Ядерное оружие" Американский капитан атомной подводной лодки услышал при погружении на большую глубину команды утверждающие что началсь третья мировая и что ему необходимо произвести запуск ракет по целям, при перепроверке приказов выяснилось что такой информации из центра не поступало.

8. стоп 8 мин. "Гипноз светом" Фильм " Скай лайн" я же говорил что в этом фильме что то есть от реальног несмотря что по виду он мутный какой то по логике, Там тоже инопланетяне сначала гипнотизировали людей каким то светом. Видимо Подозреваю что свет это еще и оружие по изменению ДНК, Кто видел уже не человек ??? :) В моей фазе это называлось "Зацепило в ближнем бою для долгой мутации, такие полулюди нужны чтоб потом добивать остатки сопротивления людей" ну это конечно же на случай если будет война.

9. стоп 9.33. "Дмитрий Вибе" конечно же по большому счету он прав но Недостатки такого научного подхода проявляются в том что когда он видит фиксирует и неможет объяснить включается страусиная тактика и головушка прячется в кусты. Реакция такого хода мышления просчитанна. Когда нечто огромное и необъяснимое резко выпрыгивает из ниоткуда, высокомерный и уверенный в себе страус просто падает в обморк пузом к верху.
Пример: Чтоб из свинца сделать золото необходимо переставить лишь одну молекулу. Вопрос почему Солнце и Планета могут это сделать, а человек нет ??? :) Везде свои плюсы и минусы.

10. стоп 15.15. Искуственное воздействие на мозг с целью запулить осознание человека куда надо.
Леонардо,+ геометрия,+ гармония,+ пропорции, = точка, центр сосредоточения всех чувств ???

11. стоп 15.59. АутоБодиИнСпириттс= АБИНС напоминает АИНГ. А вот эта женщина когда то что вроде как просила: " ДАЙТЕ МНЕ ГОЛОВУ Апостола за МОЙ танец"

12. стоп 16.26. И теперь ей убивать чтоб понят уже не хочеться. :)

13. стоп 20.00.
Ну мы то тут понимаем что такое выход из тела, просто что то не доказанно для всех :)

14. стоп 20.52. Военные узнали что такое гипно оружие.
Че же они тут не сказали тогда что все будет основываться на нервно синаптическом сканировании, создании, изменении, наращивании, переносе, разума(осознания) на расстоянии. :))) Ну теперь точно знать будут. :)))

15. стоп 22.50. "Коды, позывные" = ключевые слова и фразы, а как итог автописьмо :)))

16. стоп 23.20 " Алгоритм мадмент интернета" :) Мы же уже делаем тоже самое только не выходя из дома и в гиперреале. :) А разве нет ??? :)

17. стоп 24.26-28.00 " У кого то был учебный полет, а у кого то учебные стрельбы" Цель учебных стрельб подтолкнуть "созданных продавать" к прогрессу. Хватит летать на ведре пора плавать по вселенной на корабле" Когда мы уже поймем что время идет а у нас ничего не меняется тоько имитация движения куда то. ЯК с командой и МНОГИЕ другие самолеты попадали по одной причине снижения тяги и мощьности без особой причины. У человека с обезьяной общие предки, людям надо делать то что хорошо умеют делать, а именно подражать технологии как получиться, смысл кому то тут плавать если у него уже есть мгновенный перенос разума куда и в кого угодно:)

18.стоп 36.35 "И Снова Психологический код, а расшифровка тебе помагает" = ключевые слова и точки синхронизации :)

19. стоп 39.05 " Самоосознание недостатков страусиной тактики"

20. стоп 39.28. "Почему стараются запрещать смотреть на Президента когда он рядом? Почему если у кого то получилось доказать что то себе, возникает желание недоказывать это для всех, а просто пользоваться? " :)))

А вы когданибудь пробовали чувствовать себя в фазе роботом. Или живым кораблем космическим. Думаю доказанная реальность выхода это не только какая то там далекая мистическая Вечность, но и в бытовом плане это очень перспективно. Бах и ты космический корабль, бах и ты уже человек, бах и ты умный тостер, бах и ты машина времени, бах и ты уже животное какое то, бах и ты снова чел. Вам это ничего не напоминает из прошлого? " Аладин, я твой дом труба шатал, Ну ГДЕ же Джин? Мы тонем !!!! " (((: сказка ложь да в ней намек добрым молодцам урок.

ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ.
ЗАЧЕМ УСТРОИЛ ВСЮ ЭТУ ПОКАЗУХУ ?
ЕСЛИ УДАЛИТЬ ССЫЛКУ НА ФИЛЬМ ИЛИ НЕ УКАЗЫВАТЬ ЕЕ ВСЕ ТО ЧТО ТУТ НАПИСАННО ПРЕВРАТИТЬСЯ В ХАОС ИЛИ ШИФР ДЛЯ КОТОРОГО НУЖЕН КЛЮЧ.

ВОТ ТАК ВОТ для себя Я И ПРОИЗВОЖУ ЩИФРОВАНИЕ СИНХРОНИЗАЦИИ ФАЗА+РЕАЛ у леонардо давинчи этому научился он тоже любил шифровать:)
+
+
+
+
=
Oblivion
Опытный практик

Oblivion wrote:
Да че далеко ходить, у меня кошка отказалась кормить котенка. (С предыдущими она так не поступала).
Мы больше ее не выпускали на улицу.
Дело в том что если бы не скорая с уколом я прям чувствовал, что еще чуть чуть и я могу кони двинуть тоже как эти солдатики. :)
У меня тоже таких случаев было несколько, я даже в тоннель влетала о котором все пишут. У меня коченело тело, но я выкарабкалась. Что интересно, страх смерти с каждым разом ослабевал. В последний раз, когда я не могла встать с кровати, я была готова умереть, мне было пофиг. Потом вспомнила про маму и решила, что так и быть, сделаю всем одолжение, поживу немного еще. Вообще, думаю, каждому отпущен свой срок и если пришел твой черед, никуда не денешься. Но твой, думаю, еще не пришел:))).
012345678900
Фазер

Oblivion wrote:
Oblivion wrote:
Да че далеко ходить, у меня кошка отказалась кормить котенка. (С предыдущими она так не поступала).
Мы больше ее не выпускали на улицу.
Дело в том что если бы не скорая с уколом я прям чувствовал, что еще чуть чуть и я могу кони двинуть тоже как эти солдатики. :)
У меня тоже таких случаев было несколько, я даже в тоннель влетала о котором все пишут. У меня коченело тело, но я выкарабкалась. Что интересно, страх смерти с каждым разом ослабевал. В последний раз, когда я не могла встать с кровати, я была готова умереть, мне было пофиг. Потом вспомнила про маму и решила, что так и быть, сделаю всем одолжение, поживу немного еще. Вообще, думаю, каждому отпущен свой срок и если пришел твой черед, никуда не денешься. Но твой, думаю, еще не пришел:))).
По моему ощущению когда состояние агонии уже наступает, думать о чем то кроме этого уже потом не получается.
А вообще я знаю грань и как не впадать в такое состояние, просто в этот раз проворонил момент с просонья, а когда критическая черта преодолена, остановить процесс самостоятельно уже не получается, волна накладывается на волну или как комочек который с вершины сорвался, у подножья уже лавина причем до невыносимости неприятная, нужна скорая и укол чтоб это остановить. Думаю уход от страдания вот главная идея фикс в эти моменты, и неважно в какую сторону, в сторону жизни или смерти, главное желание по моему выйти из зоны поражения и боли. Если ты уже кусок мяса с перемолотыми костями и внутренними органами, то возникает потребность уйти в смерть. Прыгнуть в ледяную реку или еще куда чем жить в этом :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Сегодня смотрел фильм железный человек 2 по ТВ. Фаза с Мировой Войной где было много технологии всяких особенно в завершающей части. Думаю это тоже какая то грань точки синхронизации. Потому что в реале же видимо реклама шла этого фильма вот фаза и с реагировала на раздражитель подходящий. Конечно же это ничего не меняет а дополняет. Потому что зачем все же фаза сделала осознанию акцент на технологию?
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Сегодня была фаза и как итог:
1. Мир синхронизируется вокруг меня.
2. Синхронизация в мировой и художественной культуре.

1. Вообще синхронизация точно ведет к тому что вокруг, где бы ни оказался, перестают существовать случайности. Все становится единой картиной элементы которой плавно через точки соприкосновения переходят в некую общьность. Без точек это просто хаотичный бред, а этого не может быть в принципе, потому что вс существует в замкнутой экосистеме Вселенной.

2. Когда Включил телик, там по культуре мульт, когда увидел что одна сказка переходит в другую совершенно иную, но со схожим смысл-алгоритмом, через вертящийся глобус, то был Большой БАХ, который успел загнать в мыслеформу.
2.1 Я точно знаю что это все разные мультфильмы, просто кто то взял и объеденил их через сюжет какого то одного, и через условный объект+символ+точку глобус.
+
2.2 Фаза(ну в принципе че писать, практика в теории, абстракции никому же не интересна )
+
2.3 На фоне всех этих сочитаний я осознал еще одно ГОЛЛИВУД, ГОЛЛИВУД,...короче когда я смотрел фильм "Халк" там была странная концовка, откуда нивозьмись появился герой фильма "Железный человек" и сказал: "У нас с вами будут дела" ну или что то вроде этого...
Когда я смотрел фильм "Железный человек 2" там был агент который сказал главному герою мол его снимают с этого дела и отправляют куда то. В конце фильма та же скрытая реклама следующего фильма, в конце показывают этого агента, он стоит смотрит в поле на воронку в центре которой МОЛОТ Тора. Блин так же начинается фильм "ТОР" который я уже смотрел в 3D.
Просто я начинаю осознанно замечать то на что раньше бы просто не обратил внимание, это как то находит какой то отклик,отзыв с тем что у меня внутри, причем я четко осознаю и вижу причины и взаимосвязи. Когда нибудь зеркало что внутри,и зеркало что снаружи станут идентичными и +встанут друг напротив друга. И тогда я увижу бесконечный тонель уходящий в перспективу себя и вселенной из себя и вселенной.
Конечный итог синхронизации фаза+реал или наоборот: синхронизованный начнет видеть, находить, получать, то что пожелает как в фазе так и в реале, но он не сможет получить то чего не существует, а не существует во Вселенной на данный момент того что невозможно вообразить, все что можно представить уже существует. Пример: откуда мы в фазе знаем что можем телепортироваться и во времени в том числе, ну с полетом то ясно все мы это явление часто видим в реале ??? :)
Фразы из фазы:
СМЕРТЬ=ТЕЛЕПОРТАЦИЯ, а ЧУВСТВО ВЫХОДА ИЗ ТЕЛА = ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ.
Та же разница между ЗНАНИЕМ и ПОЗНАНИЕМ.
Кто Знает молчит, кто познает кричит.
+
+
+
+
=
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”