Ваше участие в моих снах и моё в ваших
Dyx
И кстати, взгляни, это тебе ничег оне напоминает? Ну просто так.

слева лестница, вверху глаз, внизу буква А (может как начало?) в середине восьмиконечная звезда с треугольником.
Опять же ЯЙЦО, дом, строительный инструмент
А теперь спроси у меня чей это знак!
Спрашивай
Мне интересно насчет глаз.Это ИНТЕРЕСНО.
И кстати, взгляни, это тебе ничег оне напоминает? Ну просто так.

слева лестница, вверху глаз, внизу буква А (может как начало?) в середине восьмиконечная звезда с треугольником.
Опять же ЯЙЦО, дом, строительный инструмент
А теперь спроси у меня чей это знак!
Спрашивай
Ну значит мы с тобой вошли в эгригор массонов.
И мой сон с пирамидами и Мицраимом и знак с символом А в яице,
получившийся в результате сжатия рисунка был не спроста.
Отсюда твой сон с голосом, разрешения открыть ОКНО.
И кашмары тоже понятны, чьих это рук.
Одно массоны Тамплиеры так и не создали Самой Матрицы.
Они зашли к этой проблемы со стороны обрядности и символики.
Упустив великий смысл ОБРАЗА(Дух это образ-программа).
Они не учли возможности Клонирования, себе подобных.
Увлеклись строительством Среды и системой управления.
Не поняв Ячеистости самой Матрицы. Они пошли по пути общественного.
Короче общая Ячейка и все там Варятся.
А душа у каждого своя и распоряжаешься ТЫ ей Сам.
Этот подход наш и ихней различается.
Если они программировали в общем.
То ИЫ даем возможность программировать свою Душу каждому САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Это ПОНЯТНО?
И мой сон с пирамидами и Мицраимом и знак с символом А в яице,
получившийся в результате сжатия рисунка был не спроста.
Отсюда твой сон с голосом, разрешения открыть ОКНО.
И кашмары тоже понятны, чьих это рук.
Одно массоны Тамплиеры так и не создали Самой Матрицы.
Они зашли к этой проблемы со стороны обрядности и символики.
Упустив великий смысл ОБРАЗА(Дух это образ-программа).
Они не учли возможности Клонирования, себе подобных.
Увлеклись строительством Среды и системой управления.
Не поняв Ячеистости самой Матрицы. Они пошли по пути общественного.
Короче общая Ячейка и все там Варятся.
А душа у каждого своя и распоряжаешься ТЫ ей Сам.
Этот подход наш и ихней различается.
Если они программировали в общем.
То ИЫ даем возможность программировать свою Душу каждому САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Это ПОНЯТНО?
У меня есть свои разработки, создания других миров и общения с ними.
Dyx
1) Восьмиконечная звезда существовала вне зависимости от массонов, треугольник тоже,
2) семерки - этого у них вообще нет
3) круга тоже
я хотел подчеркнутиь что они также используют - мастерок строительный, дом. лестницу и так далее.
В нашем символе менять нельзя ничег ои не нужно.
Я хотел подчеркнуть что само то что происходит имеет четкую направленность
А насчет знака - я бы на твоем месте не отклонялся от увиденног ово сне, ибо разница у 777 и "А" как небо и земля. Уйдешь в сторону - можешь заблудится
Ничего у нас знак иной, но принцип схожий, тот эгерегор что у них пришел в свое время им. то из чего он состоит - это использованные чужие образы - это как конструктор:Ну значит мы с тобой вошли в эгригор массонов.
1) Восьмиконечная звезда существовала вне зависимости от массонов, треугольник тоже,
2) семерки - этого у них вообще нет
3) круга тоже
я хотел подчеркнутиь что они также используют - мастерок строительный, дом. лестницу и так далее.
В нашем символе менять нельзя ничег ои не нужно.
Я хотел подчеркнуть что само то что происходит имеет четкую направленность
причем -здесь массоны, там кроме массонов есть кому сделат ьмне гадостиИ кашмары тоже понятны, чьих это рук.
Голос во сне - это мой голос (не озвучивай то что я пишу тебе в личку). В любом случае такие скорые выводы я б не стал делать, прост ообратил внимание на то что идеи, которые ты делаешь - они имеют свою основу.Отсюда твой сон с голосом, разрешения открыть ОКНО.
А насчет знака - я бы на твоем месте не отклонялся от увиденног ово сне, ибо разница у 777 и "А" как небо и земля. Уйдешь в сторону - можешь заблудится
понятноТо ИЫ даем возможность программировать свою Душу каждому САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Это ПОНЯТНО?
Dyx
А символ массоно подтвердил идею строительства. Хотя ты прав - они ячейки не используют в отличии от тебя. Твоя идея верная, по крайней мере ее направление точно
Надо подождать инфы, там ест ьмаленькие нюансы не совсем понятные, ну все прост оне объяснишь - оно частично на ощущениях сна осталось, частично непонятно.В общем понятно.
Я конечно много обобщаю.
Но не беда.
Уходить всторону Я пока не собираюсь.
А символ массоно подтвердил идею строительства. Хотя ты прав - они ячейки не используют в отличии от тебя. Твоя идея верная, по крайней мере ее направление точно
Я довольно молодой бог
И возможно у меня опыта нет...
Сон Смотрящий мне этот символ пришел во Сне и я также как ты жду инфу.
Она идет в основном через тебя.
Вот например в иконе Рублева содержаться символы, ключа от Рая.
Я уже давно пытаюсь найти.
Может и от туда идет инфа.
Ну в общем символ на наверняка понадобится.
Может еще не время.
Но то, что его необходимо было вставить в Матрицу это понятно.
Она идет в основном через тебя.
Вот например в иконе Рублева содержаться символы, ключа от Рая.
Я уже давно пытаюсь найти.
Может и от туда идет инфа.
Ну в общем символ на наверняка понадобится.
Может еще не время.
Но то, что его необходимо было вставить в Матрицу это понятно.
Dyx
Одно хорошо, медленно, но начинаю с каждым разом чуть больше тебя понимать - процесс идет. Забыл сделать контрольный выстрел - загляни в личку )))))))))
Токмо символ ты не тот вставил - семиконечку, а надо восьмиконечку - она символ рая, а мы с тобой как раз в семиконечке живем щас.Но то, что его необходимо было вставить в Матрицу это понятно.
Одно хорошо, медленно, но начинаю с каждым разом чуть больше тебя понимать - процесс идет. Забыл сделать контрольный выстрел - загляни в личку )))))))))
Я довольно молодой бог
P.S: я просто хочу сказать что радоватсья преждевременно - таков закон.
Лично я хочу только одного - делать богоугодные дела, то есть чтобы мирозданию это нужно было, развиваться самому и не вредить другим - это мое золотое правило.
Надеюсь все это нужно людям. Хочется чтобы это приносило другим пользу а не вред. Хочется найти контакт с подсознанием, общий язык, устранит ьпротиворечия и жить в гармонии.
Лично я хочу только одного - делать богоугодные дела, то есть чтобы мирозданию это нужно было, развиваться самому и не вредить другим - это мое золотое правило.
Надеюсь все это нужно людям. Хочется чтобы это приносило другим пользу а не вред. Хочется найти контакт с подсознанием, общий язык, устранит ьпротиворечия и жить в гармонии.
Да у меня во сне сегодня была дверь а не окно.
Вот потому и ячейки нужны, строй себе свой мир, управляй бессознательным, размножай безопасных клонов и другим не мешай.
Общайся с другими не навязчиво.
Когда поймем, что надо объедениться - это будет СИЛА.
Вот потому и ячейки нужны, строй себе свой мир, управляй бессознательным, размножай безопасных клонов и другим не мешай.
Общайся с другими не навязчиво.
Когда поймем, что надо объедениться - это будет СИЛА.
Dyx
ДоброУХ, помнишь твой последний сон про мизраим?
А потом про свили? Все совпадает. Мы с тобой тогда говорили про то что корней религий всего 23 по сути - это египетские корни, идущие и ЮГА и северные ведические, идущие с севера?
Может им пришло время объединиться? Может к этому шел сон? Ведь накануне новая эра, а значит рождение чего-то неделимого, изначального
всему свое время, торопитсья не надо
ДоброУХ, помнишь твой последний сон про мизраим?
А потом про свили? Все совпадает. Мы с тобой тогда говорили про то что корней религий всего 23 по сути - это египетские корни, идущие и ЮГА и северные ведические, идущие с севера?
Может им пришло время объединиться? Может к этому шел сон? Ведь накануне новая эра, а значит рождение чего-то неделимого, изначального
Да, во сне я мысленно прочертил черту, но объединение это Любовь и стресление к гармонии, от нее не уйдешь, мы все клетки одного организмаКогда поймем, что надо объедениться - это будет СИЛА.
всему свое время, торопитсья не надо
Dyx
Дух, скажи, а как матрица поможет объединит ьвсе свои Я, раскиданные по разным эгрегорам, мирам? Как это поможет найти эти половинки? Или же это будет всего лишь создание еще одной своей части? Или это даже не части будут если это клоны? А к кому клоны тогда будут спускаться если не к нашему Я? И сколько их и как объединить их?
Дух, скажи, а как матрица поможет объединит ьвсе свои Я, раскиданные по разным эгрегорам, мирам? Как это поможет найти эти половинки? Или же это будет всего лишь создание еще одной своей части? Или это даже не части будут если это клоны? А к кому клоны тогда будут спускаться если не к нашему Я? И сколько их и как объединить их?
Ну во первых Клоны ты будешь создовать осознано и жизнь клона будет зависеть по мере исполнения задания.
Множить их бессмысленно как это мы делаем сейчас, в зависимости от
наших инстинктов и желаний. Пользы они скорее всего приносят мало.
Контроль и управления упорядочат их появление и место нахождение.
А в основном клоны не долговечны.
Шаблоны которые используют различные религии и маги они уже обкатаны.
Нам надо научится осознано создовать и использовать их.
Тогда энергия твоего я не будет бесцельно растрачиваться.
Множить их бессмысленно как это мы делаем сейчас, в зависимости от
наших инстинктов и желаний. Пользы они скорее всего приносят мало.
Контроль и управления упорядочат их появление и место нахождение.
А в основном клоны не долговечны.
Шаблоны которые используют различные религии и маги они уже обкатаны.
Нам надо научится осознано создовать и использовать их.
Тогда энергия твоего я не будет бесцельно растрачиваться.
Dyx
И как это поможет соединить все наши Я, разбросанные по другим мирам, эгрегорам - религиозным и не только.
Как это поможет объединить нас в самих себе?
Хорошо - это понятно. Скажи, а к кому будут направляться клоны?Тогда энергия твоего я не будет бесцельно растрачиваться.
И как это поможет соединить все наши Я, разбросанные по другим мирам, эгрегорам - религиозным и не только.
Как это поможет объединить нас в самих себе?
Я довольно молодой бог
Dyx
И еще один вопрос: А кто будет в нашей ячейке жить? Еще одно наше Я расплодим? К кому будет спускаться клон?
Расскажи поподробней, первый раз слышу что матрицы религий объединяются, то есть так оно и есть - взять тот же Нью-Эйдж, но каким образом это на подсознании происходит?По томуже сценарию или по сценарию обеденения Религиозных Матриц.
И еще один вопрос: А кто будет в нашей ячейке жить? Еще одно наше Я расплодим? К кому будет спускаться клон?
Я довольно молодой бог
Dyx
Во-вторых: одних мы любим сильнее, других слабее.
В-третьих - личность остается личностью и имеет свои ограничения. так у каждой души есть свои части, называемые половинками и т.д.
Мне бы объединится с теми Я, кто непосредственно является целым одной единой души-клетки.
Ну размножил я свое подобие в матрице, дал ей соту, а она там только страдает, так же как и я здесь, а Я в других программах-измерениях, в других системах измерения посасывают сок и я для них быть может только батарейка.
Ты рапстолковывай - растолкуешь мне до конца - я объясню другому. вопросы то не исчезают - они будут висеть пока их не снять :) ты ж образно всегда говоришь, вцелом.
И получается я его создал - к нему отправляю клон и этот созданный персонаж на меня работает?
Так то оно конечно так, но лично мне не хочется объединятся с некоторыми личностями - это разДобрый мой Сон Смотрящий!
В подсознании Мы все в тебе, а Ты в нас.
Во-вторых: одних мы любим сильнее, других слабее.
В-третьих - личность остается личностью и имеет свои ограничения. так у каждой души есть свои части, называемые половинками и т.д.
Мне бы объединится с теми Я, кто непосредственно является целым одной единой души-клетки.
Ну размножил я свое подобие в матрице, дал ей соту, а она там только страдает, так же как и я здесь, а Я в других программах-измерениях, в других системах измерения посасывают сок и я для них быть может только батарейка.
Ты рапстолковывай - растолкуешь мне до конца - я объясню другому. вопросы то не исчезают - они будут висеть пока их не снять :) ты ж образно всегда говоришь, вцелом.
И получается я его создал - к нему отправляю клон и этот созданный персонаж на меня работает?
Я довольно молодой бог
Dyx
вот скажем я изменяю, исправляю свои программы - я попадаю выше к своему я, бог мой возьмет меня к себе, тот кто меня создал - я стану его частью?
Это то и печально, но ладно. Тогда такой вопрос: а что произойдет с моим созданным подобием, когда оно пройдет свою жизнь так же как пройду я свои перевоплощения, а вернее отработаю свою функцию, предназначение?Да Ты понял правильно.
вот скажем я изменяю, исправляю свои программы - я попадаю выше к своему я, бог мой возьмет меня к себе, тот кто меня создал - я стану его частью?
да ничего, подождем :)Извини меня отвлекают родственники.