Ты не запутался, для тебя нет ничего невозможного, если ты действительно этого хочешь!
Я верю в тебя и ты это знаешь)
Moderator: модераторы подфорумов
Спасибо) Но это было долго)Mira Shards wrote: ↑Mon Dec 03, 2018 10:43 am
Ты не запутался, для тебя нет ничего невозможного, если ты действительно этого хочешь!
Я верю в тебя и ты это знаешь)
По сути в видео рассказывается про осознанный сон и другие эксперименты. ЛСД лишь в названии, как самый известный и неизученный препарат. Люди запретили его от страха, потому что еще к нему не готовы.
Есть такая книжка, "Двери восприятия" :)
Мы тебе создали настроение)) 😁
Вовка, возвращайся, welcome) пора действовать!
You make my day, да, спасибо 😊Mira Shards wrote: ↑Sat Dec 08, 2018 8:59 pmМы тебе создали настроение)) 😁
Эс меня опередил с ссылочкой)
Может быть... обычно после спада идет большой подъем. Но у меня немного проблемы с головой)
Эс...)))) 😂
Я как будто постарел, друг мне тоже о таком пожаловался недавно. И головные боли, это да... и еще эта стагнацияMira Shards wrote: ↑Sat Dec 08, 2018 9:07 pmЭс...)))) 😂
Да ничего, Вовка преувеличивает, он просто недооценивает свой потенциал, а он есть. А ещё у нас с ним голова болит, и у него, и у меня) особенно в определенные моменты, и от непринятия многого))
Я тоже запуталась в миропонимании, либо просто сняла розовые очки и увидела этот мир в истинном свете. Но я знаю, чего хочу, в этом плюс.
Я уже говорил, что у меня могут быть слишком сильные смены настроения. Кто-то скажет, что в этом виноваты мои опыты, но не в этом дело. Хотя психику расшатало до невиданных высот)
Не надо усложнять
Что я усложняю, меня дома и на работе разрывают. Последней каплей становится, когда говорят не усложняй... но я не злюсь на тебя
Я понял это твои испытания.suffocate wrote: ↑Sat Dec 08, 2018 10:17 pmЧто я усложняю, меня дома и на работе разрывают. Последней каплей становится, когда говорят не усложняй... но я не злюсь на тебя
Я не ожидал, куда я попаду, но ситуация вышла такова, что мне необходимо было находиться там, где я не хочу и не могу. Я сам всем советую не усложнять больше, чем это нужно...