Территория подсознания

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Изоморф
Фазер

Re: Территория подсознания

Unread post by Изоморф »

Lюdmilka wrote:Говорю, лааадно, сколько с меня!
Она посчитала на калькуляторе и говорит: 800 рублей
Я офигела с этого и говорю: Ах ты, Люба! Да ты спекулянтка- деньги с воздуха делаешь!! А ну убирай эту фигню!
Люба раздосадовалась что ей не удалось меня развести и протянула Пироженку, сказав что с меня 100 руб..
Потом я еще побродила по пустой "подводке" и сфолила..

На часах 6.15.. пободрствовала до 7ми и в неудобную позу - на спину, повязку на глаза.. ииии как задрыхну со всей силы(((
Надо было купить, всё равно в фазе, дала бы ей какую нибудь бумажку за место денег и всё))) или можно было ещё сказать что по безналу оплатила). Тоже бывает дрыхну со всей силой вместо фазы, значит так надо организму).
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Плавающая осознанность, Изо, ее не отменишь!:))
Lюdmilka
Фазер

Всем привет!
Писать особо нечего, но, все-таки, решила пополнить дневник последними фазовыми новостями.
Пару недель назад решила перестроить режим сна-бодрствования и стала ложиться в 10-пол11ого в надежде на многофазье. Какого же было мое удивление когда я обнаружила что фазы сменились одинарными короткими, хотя и реалистичными полуОСами, которые почти полностью забывались к моменту подъема.
За то меня посетило не бывалое количество разнообразных снов, но, опять же -таки, при условии что накануне я была в ровном эмоциональном состоянии. В противном случае стоило мне понервничать или расстраиваться как количество снов тут же сокращалось, а качество ухудшалось.
Так продолжалось больше недели, и я поняла что такой режим для фаз мне не подходит и решила вернуться к прошлому. То есть ложиться в 11.30, вставать в 7.00..
В первый день по привычному режиму выйти тоже не получилось, хотя несколько удачных моментов проскочило, но тело я так и не отлепила. Во второй день удалось отлепиться, но фаза получилась не интересной. А вот в третий день я уже во всю пофазила..

Решила возобновить технику перемещения в место с картинки. Вспомнила что уже давно пыталась попасть в милую улочку хорошенького города, посланную мне одним форумчанином. Все никак не получалось и я подзабросила это место. Потом долго не пробовала и вот решила еще раз.
Поймав момент засыпания стала представлять себя в том месте картинки, с которого решила начать продвижение вглубь локации. Достаточно долго не получалось себя там почувствовать, но я не отступала и мысленно лазила туда-сюда, щупая и вглядываясь, проговаривая что у меня должно проявиться под руками. И вот локация достроилась, и я обнаружила себя в месте достаточно измененном от изначально задуманного.

Сразу двинула за угол и обнаружила что я не на улочке, а в общественном помещении. Решила заглянуть назад и посмотреть то место, где проявилась. Декорации были проявленными только в месте где я активно воображала, а остальное представляло глухой темный "недофантазированный" коридор. Пошла по запланированному маршруту, исследуя куда попала. На стене обнаружила что-то на подобии герба, с растущими из него живыми цикламенами. Далее встретилась дверь, а стена возле нее пестрила многочисленными портретами ученых мужей.

Я открыла дверь. Оказалось что это кабинет с несколькими молодыми персами. Одна вздрогнула и обернулась. Я спросила что они делают, сущь ответила, заикнувшись: к-контрольную переписываем.. Пошла дальше.. следующий кабинет оказался забитым студентами с преподом, диктовавшим им что-то. В общем попала в институт..

Сегодня получилось зафазить уже к 9ти утра, а в это время солнце активно светит сквозь мои шторы, и без маски в фазе большие проблемы со зрением((( А маска моя прохудилась, и я решила накануне ее подновить. Перешила на ней резиночку поплотнее чтоб не сползало. Но, по всей видимости, перестаралась и масочка слишком плотно села на мои глазоньки:) И вот тут то вышла заподляночка в фазе. Ловлю сегодня момент засыпания для отработки техники с картинкой. Но по отложенному встала рановато и сильно затягивало в сон. Пришлось лечь в неудобную позу, но все-равно незаметно ушла в сон на час..

Второе засыпание мне почти удалось использовать, но накат сна был слишком силён (фантом в таких случаях как парализованный), и я не удержала дрему, погрузившись в сон. Правда от моих манипуляций удалось осознаться на кухне. Меня это не обрадовало, так как фазовая квартира мне уже не представляет интереса. И я стала пробовать переместиться с закрытыми глазами, положив руки на стену. Но поняла что абсолютно не знаю куда я хочу:) Стала лихорадочно соображать куда мне надо. Придумала переместиться в домик на даче. Но кухонные стены никак не хотели трансформироваться, да и побороть ощущение что я на кухне тоже не получалось((

К третьему засыпанию настал момент подвыспанности, но сонливость сохранялась, и мне наконец-то, удалось поймать дрему на засыпании. Пошел накат сна нужной силы, и я стала представлять себя внутри домика. Заиграло астральное радио и под его звуки я трогала ребристые стены, подоконник, дверные проемы в комнаты, но никак не получалось( прошло какое-то время, я продолжала попытки и стала чувствовать дыхание тела в кровати и давление маски на глаза. Я стала щупать поактивнее, стараясь физтелом дышать медленнее и незаметнее. Думаю, мож еще и масочку незаметно так подстянуть получится? Ага, думаю, и в туалет незаметненько сгонять:))

В общем, с дыханием я урегулировала, а вот ощущение от маски никак не проходили. Тут я решила мысленно выйти из дома и попробовать проявить крыльцо. С крыльцом пошло быстрее и вскоре я его проявила... Локация проявилась какая-то бредовая.. Крыльцо стояло отдельно от дома:) А дом в нескольких шагах в сторону. Дом был раза в три больше реального с длиннючей стеной, вдолькоторой я пошла, исчя (или иская (есть такое слово?)) вход в этот чудной дом. В стене было понатыкано куча окон:) штук 5 насчитала))

Все это время на глазах материализовывалась моя злосчастная масочка, которую я безрезультатно пыталась снять, но она тут же появлялась, загораживая мне обзор:( Пришлось ее держать приоткрытой над одним глазом, но я поняла что из-за нее фаза будет короткой.. Наконец нашла вход в дом. Невзирая на то, что дом выглядел большим снаружи, внутри оказалось помещение без стен и комнат и больше напоминало какую-то мастерскую. Напоследок удалось дойти до стола, на котором были свалены вещи. Возле него маска окончательно закрыла мои веки(((
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Недавно тоже страдала от маски. Как и ты перешила резинку, туго получилось. Несколько дней мешала. Потом просто с силой растянула резинку, стало легче.
Полеты во сне и наяву
Lюdmilka
Фазер

План: использовать каждое засыпание после отложенного, проявиться возле домика на даче, позвать тамошних обитателей и повзаимодействовать с ними.

Встала в 6.50 сделала свои дела и через 10 мин назад. Обычно я перед первым засыпанием ложусь в неудобную позу чтоб не уйти в отключку на долго. Сегодня чего-то я этим пренебрегла и улеглась поудобнее. Из-за этого бдительность была не на высоте на протяжении всего времени для фаз, и я выключилась примерно на час.
Накануне вечером предупредила мужа что если он будет храпеть утром ..проснется с синими боками:) И вот снится мне сон что он храпит на всю катушку, и я начинаю его бить в бока логтями:) я же предупреждала.. по этому он не возмущается, а тихонечко постанывает, потом засыпает и опять раздается храп. Тут меня не на шутку взбесило и я подключила коленки) испинала бедолагу что он с кровати рухнул:)) Потом начало сниться что у меня кошка нарожала гору котят и они ссут на каждом шагу) я негодую что сначала муж, а теперь эти ссыкуны, бегаю с тряпкой, а они ссат ссат ссат.. я в бешенстве схватила фиолетового котенка и услышала звук рвущейся ткани. У меня йокнуло внутри: всё, порвала кота!! .. наконец-то проснулась ффуххх..(смахнула пот со лба:))
Так как сон длился долго.. захотелось поменять позу и почесаться. Второе засыпание, которое я так активно проповедовала улизнуло из-за этого всего, и я настроилась на третье.

Настал нужный момент, и я стала визуализировать крыльцо дома. Совершенно не получалось ни вертикально там себя ощутить, ни явственно почувствовать- я отчетливо ощущала себя в теле в фазовом состоянии и не могла побороть восприятие. Проишлось разделяться в свою надоевшую комнату. Я с легкостью перемахнула через спящего мужа. Че делала не помню..
Отслеживаю очередное засыпание.. появилось долгожданное ощущение вакуумности.. приступаю к визуализации. Не идет, ну не уж! Буду биться до конца! Представляю все детально: стену дома, ступеньки крыльца, дорожку, цветник вдоль нее, прилегающую территорию..
Плавно проявляется локация дачи, и я стою где-то между этого всего. Дом не в далеке справа, и на таком же расстоянии слева я замечаю нескучненький пейзаж!

Какие-то живописные кусты, деревья там же песок.. и водаа!! Такая лазурная, искрящаяся в лучах яркого солнышка! Так как эта красотища не так уж далеко вопросов никаких не встало и я бегом туда. По дороге стали появляться препятствия: какие-то изгороди, насыпи, в которых я буксовала.. Все же добралась!
Это оказалось море в болоте! А вода- то прозрачная, зеленоватая как на островах и кочки, причудливо! Захотелось ощутить мокроту воды. Концентрируюсь на ощущении ног и наступаю, не замечая что пространство начало темнеть.
Вроде все-же ощутила мокрость и заметила что темнота сгустилась! Я упала в воду и начала таращиться в ладоши, но было поздно..Осознанность была не особой и я начала молиться:)) мол, Господи, во имя отца и сына и тд, не забирай у меня фазу, я же еще так молодааа! И на этом сфолила в этом лазурном болоте:)
Phasecommander
Фазер

Unread post by Phasecommander »

Lюdmilka wrote:сначала муж, а теперь эти ссыкуны, бегаю с тряпкой, а они ссат ссат ссат.. я в бешенстве схватила фиолетового котенка и услышала звук рвущейся ткани. У меня йокнуло внутри: всё, порвала кота!! .. наконец-то проснулась ффуххх..(смахнула пот со лба:))
Людмил, Я катался по полу.)))....)))
Lюdmilka
Фазер

Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Lюdmilka
Какая ты суровая с мужем -то) даже во сне его ухитрилась отлупить)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Lюdmilka wrote:Господи, во имя отца и сына и тд, не забирай у меня фазу, я же еще так молодааа! И на этом сфолила в этом лазурном болоте:)
молитва настоящего фазера:))))
Lюdmilka
Фазер

:)))
Сегодня после отложенного сон наступал совершенно не заметно, и поймать засыпание не получалось. Осозналась в первом же сне у себя на кухне. Решила переместиться, пошла на балкон, но фаза слабла в момент и меня вернуло.
С вечера придумала проверку на ложное просыпание: представить себя лежащей наоборот- голова там где ноги. Осторожно открыла глаза - получилось! Стала выползать.. очень тянуло в трафарет, но я преодолела тягу и выгреблась.. на полу меня опять вернуло, но уже по настоящему как показала проверка((
Осозналась в незнакомой квартире и к окну. Я оказалась в доме рядом с кондитерской. Решила жрануть сладенького. Фаза опять слабла на каждом шагу. Добралась до нужного места и зашла в помещение. Фол приследовал, и я приступила к комментированию своих действий. Помогло не на долго, и я оказалась в кровати. Тем же способом проверила- опять ЛП! Кувыркнулась на пол..
Ни переместиться, ни поесть- подумалось мне, тогда решила провести время в обществе мужчин легкого поведения :)) а что делать? Фазы есть, а для плана нужна стабильность! Кстати, персов смущало что я торопилась приступить к делу.. одного прям силком тащила с балкона) прилюдия видити-ле им нужна
Несколько раз ходила в квартиру по соседству, но из-за слабого пространства мужчинки мутировали. У последнего исчезли ноги и я поставила его туловище на спинку дивана, но у него еще и отсохло и стало похожим на высушенный перчик:))

Ничего сегодня не получилось кроме проверки на ЛП- буду теперь пользоваться и да пребудут со мной фазы!!))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Мужчины легкого поведения:) Это такие плэйбои с заячьими ушами?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

как я ржуууууу
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
))) У меня такое бывает, когда сознание мутное и фаза подстраивается под мутотень.
Заметила, что хороший сон и свежий воздух - помогают сознанию быть более легким и ясным что ли.
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
Lюdmilka
Фазер

Аирнокс wrote:Мужчины легкого поведения:) Это такие плэйбои с заячьими ушами?

Ах если бы!!))

Снится что я у бабушки дома. Никого нет.. неожиданно в комнате появляется бабушка, но не моя, а какая-то посторонняя. Сидим с ней помалкиваем.. Тут я решила прервать тягостный молчёк и неожиданно для самой себя предлагаю ей сделать ..омолаживающий макияж (!)))
Мы ложимся с ней на расправленную бабушкину постель, я достаю из-под подушки пудру, бабуля занимает комфортную позу и я приступаю..
Мажу ей эту пудру, а кожа на глазах разглаживается! Ниче се, думаю, надо бы и маме такую пудру приобрести)
Тут меня пронзает мысль: а чё это мы с ней в одной постели лежим? Да еще и под одеялом! Что бабушка подумает когда придет?!
Говорю бабуле:
-Товарищ бабушка! Как-то мы с вами некошерно тут расположились! Моя бабушка может в любой момент прийти!!
Бабуля переполошилась, говорит:
-О Боже, я ведь даже колготы не сняла!!
Ага, думаю, ты бы еще здесь без колгот лежала! Бабушка бы охренела с такого натюрморта!!))

Пытаюсь уцепить фазу... видать позновато встала по отложенному: нападал какой-то мутный сон, в котором я не понимала сплю я или уже нет.. или еще нет.. Сквозь эту темную муть появляются силуэты комнаты.. встаю с кровати и понимаю что я опять у бабушки! Что это меня фаза туда частенько стала закидывать! Начинаю вглядываться, пространство по-тихоньку светлеет. Замечаю рядом с собой бугорок под одеялом. Кто здесь?- спрашиваю.. - Да эт я- раздается голос мужа..
Замечаю на другой кровати тоже бугорок
- а там кто? -спрашиваю..
-И тут я- отвечает муж, и высовывает из-под одеял свои лица)
-что-то тебя стало слишком много!-говорю ему..
- полтора меня, пользуйся! - отвечает.
Я ими воспользовалась раз такой случай подвернулся.. и в этот чудный момент слышу что кто-то вскарабкивается на балкон..
Один, второй, третий- небольшие темные фигуры. Заходят в комнату мимо нас как будто не змечая, следют в прихожку, по пути обсуждая план убийства!! По обрывкам фраз и по голосу понимаю что это девки.. и собираются они в школу..
Во мне проснулся спаситель мира, и я решила их остановить. В прихожке их догнала, а у каждой из них по большому ножу!! Я их быстро разоружила и потрясла за воротники)) наверно такой сюжет навеян недавними новостями с Америки, где школьница пришла в школу с ножом и устроила резню.. в Америке в последнее время вообще сплошная патология((
Lюdmilka
Фазер

Ева 21 wrote:...
))) У меня такое бывает, когда сознание мутное и фаза подстраивается под мутотень.
Да, у меня так когда я отложенный мало отмечаю..
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

Lюdmilka wrote:
И тут я- отвечает муж, и высовывает из-под одеял свои лица)
...
Это надо же фазовым мужьям в наше личное фазовое пространство суваться!))
Любовников хватает, пока что(!)) ХиХ
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
shan
Фазер

Unread post by shan »

Ну, хоть мужьями воспользовалась, а то фазовые любовники то слишком женственные – прелюдию им, видите ли, подавай, то стеснительные, либо нестояк у них или вообще морковка отваливается :) Даже жалко девушку.
Но ничего, скоро Lюdmilka построит их всех там, сами в очередь стоять будут :)
Нет счастья превыше покоя
Lюdmilka
Фазер

Да, ребят, фигня с этими астральными любовниками! Ну их...

Решила испробовать фазы с подбуживателем. Скачала приложение, которое реккомендовал Изо- Hmarik Reminder (помойму так) и скачала туда короткий сигнал..
Легла вчера поздно- после часа по этому фазы запомнились плоховато (ложитесь вовремя господа-фазеры если хотите ярких фазовых воспоминаний). Встала по отложенному в 7, пол часа пободрствовала, повторила план, легла, поставив сигнал через 40 мин. Долго не могла примаститься- подушка все не той мягкости была .. взбивала ее, переворачивала.. когда угомонилась, поняла что сигнал поставила рановато. Переставила на попозже, но ошиблась с цифрой и получилось что он звякнул на час позже положенного..
Не стала морочиться с отлавливанием момента засыпания, а постаралась быстро уснуть, отключив ВД (полагаясь, ессно, на сигнал). Планировала что сигнал поступит через пол часа после засыпа.
И вот чувствую что подвынурнула.. лежу, думаю ну вот.. щас только отлеплюсь и раздасться сигнал(( ладно, думаю что успею и на том хорошо. С этими мыслями стартанула с тела и к окну. Видать из-за переживаний за сигнал, а скорее всего из-за позднего отхода ко сну (а может и то и то) план забыла начисто. В плане разделения вообще не было, а было перемещение на засыпании.
Первая фаза вообще затерлась.. после фола чувствую состояние сохраняется и опять разделяюсь... маюсь всякой фигней, а потом до меня доходит что нафига я разделяюсь, мне же надо визуализировать, но план надо как-то выполнять. Решаю прыгать с балкона, представляя нужные декорации.
Прыгнула и стала представлять как я приземляюсь на виранде.. на удивление сработало достаточно быстро, правда виранда была другая, да и вообще декорации совершенно не те. Там было две виранды, соединенные общим навесом, а между ними стоит что-то наподобии ступы бабы яги с троссами уходящими вверх. Подняла голову и поняла что это воздушный шар!! Ну как же, такая диковинка! Забыла про углубление и решила полетать на нем, но он был под навесом и лететь никак не мог. Я пробовала его вытащить, но он только завалился на бок(( сфолила..
Лежу в невпонятках что можно опять разделиться.. тут очень кстати кто-то стал стягивать с меня одеяло. Встала в своей комнате и решила позвать розовую мышь из недавней фазы. С кухни тут же послышалось перетаптывание. В прихожку вышло какое-то растерянное лохматое чудище розового цвета) Даже не знаю с чем его сравнить... чем-то очень отдаленно похоже на балонку по лохматости, только неказистей. Чудище потерялось в прихожке и побрело в другую сторону. "Не выспалось" - подумалось мне, и я его окликнула. Оно, путаясь в своих лохмотьях, подошло ко мне. Я взяла его на руки и стала осматривать на предмет наличия рта и глаз.. ну чтобы как-нибудь с ним повзаимодействовать и обращаться к нему в лицо, а не в ж..
Впрочем, осмотр показал что у него ни лица, ни ж.. нету)) и я спросила как его зовут. Откуда-то изнутри послышалось невнятное мычание.. я переспросила и поднесла ухо поближе.. услышала только звуки "с". Спрашиваю: сисИ - нет, сосо - нет.. перебираю еще несколько вариантов.. В итоге чудище остановилось на варианте "соси".. но я так и не поняла имя это или недвусмысленное предложение))
Потом оно мне рассказало что оно из сказки "Маша и медведь" .. что-то говорило про их взаимоотношения, и то что оно помогает то-ли Маше делать хорошо Мише, то-ли наоборот.. а может я вообще не так все поняла... а то какая-то совсем не детская сказка получается))
я лежу в дреме и опять чувствую чье-то присутствие. Прошу помочь мне встать.. кто-то взял меня за руки и вытянул.. когда появилось зрение уже никого не было. Решила найти экстрасенса и спросить что меня ждет в будущем. Думаю, не пойду далеко, а сразу в соседскую дверь. Открыла пожилая женщина. Я спросила экстрасенса, и она сказала: проходите в зал, она вас ждет..
В зале на расправленной кровати лежала еще одна женщина такого же возраста и судя по всему она вообще меня не ожидала потому что была в ночнушке с затекшими подмышки грудями. Я села на кресло, стоящее рядом и спросила свой вопрос. Она взяла мою руку в свою, закрыла глаза и стала концентрироваться (как истинный экстрасенс!)) Прошло какое-то время, а она сидела в трансе.. мне даже показалось что она тупо уснула) Я осторожно намекнула что мне бы побыстрей, а то я не могу так долго сидеть на одном месте. Она посетовала что я пришла без записи, застала ее врасплох, да еще мешаю считывать.. Ладно, говорит, информация что-то не идет, давай я посмотрю на линии.. смотрит и один фиг без толку. Потом она принесла травяной отвар с яркими синими и белыми цветами.. стала делать мне примочки в районе висков и лба..
В общем ничего вразумительного..говорю что я недовольна ее работой. Смотрю, она расстроилась и решила схитрить: я заметила как она увидела цифру 4 на моей футболке и говорит что у меня что-то случится 4ого числа. Но что и какого месяца не сказала. Завтра посмотрим...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Да ушш) ну зато можно на билетах в цирк сэкономить, при таких-то фазах:))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А что уж уэтого розового существа было "сосать":))) Я вспомнил что финские тренеры по лыжам по русски говорили "лижи", что тоже вводило в непонятки)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Может это была Зверюшка Сос из Муми-Тролля, в одной из историй такая появлялась)
Lюdmilka
Фазер

:))))
Посмотрю на эту зверушку щас))
Native
Фазер

Unread post by Native »

COHЯ wrote:
Шкаф приобретает все более реальную мыслеформу в фазе.
Не знаете, чем себя занять, нет интересного плана - к Соне в шкаф!
Вас ждёт весёлая компания, непредсказуемые ситуации, незабываемые впечатления!))
Никак не дочитаю дневник, просто умираю с хохота)))))
Не удержалась, тоже в Сонин шкаф захотелось))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Native
Шкаф это тоже портал, как и зеркало! Недаром в Нарнию в сказке "Лев, колдунья и платяной шкаф" ходили через шкаф)
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Да, что то мы забыли про него, надобы слазить в него разок)))
Phasecommander
Фазер

Unread post by Phasecommander »

Людмилка - талант! )) C праздником тебя!
Image
Lюdmilka
Фазер

Сэнькьюшки веримачушки!!! Очень приятно! И тебе всего доброго!!))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

с 8 марта тебя, красотка-сексотка) в смысле сексуашка, а не секретный сотрудник)))
Lюdmilka
Фазер

Спасибушки,Айрюшка, миленько проздравил, мне понра)))
Malva

Unread post by Malva »

Людмилка, с праздником тебя))
Счастья тебе!))

Прекрасное Море Тюльпанов для тебя:

Image
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”