УЧИМСЯ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ вместе с МИРАМОЙ АВАТАРОВОЙ!
Moderator: модераторы подфорумов
- ROMANTIС
- Location: Галактика Млечного Пути. Солнечная Система. Планета Земля.
Re: УЧИМСЯ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ вместе с МИРАМОЙ АВАТАРОВОЙ!
И я тоже очень рад Мирамушка что у тебя все хорошо)).

"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
Романтик,ты всё такой же -романтик(смущаясь,опустив глазки,радостно улыбаюсь:)

[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Конечно,я помню,обещания важно выполнять:)
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
МИРАМА, Вы уже три недели не пишете ничего на форуме, всё нормально?
Просто беспомощный неудачник
Не переживайте,суровый мой друг:),нормально,просто много дел ,но почитать
иногда заходила:)
Как успехи? в каких мирах бываешь? Или уже свой мир создаёшь? :)
Спасибо,хорошо;)
Вот Эс,у тебя точно 3 глаз открыт,я только что об этом написала в теме у Миротала:)
Я верю в тебя Эс,ты обязательно доберёшься!:)
Там и встретимся;)

Видела примерно такой,мне там очень понравилось:)
(там человеки занимались тем,что им нравится,а робото-люди делали всю
остальную работу:)
МИРАМА*, расскажи нам лучше как приятно работать во чужое благо) Мне вот бог открыл истину что я не могу работать, моим телом просто управляют и пытаются убедить меня что я согласился сам быть рабом, но конечно же это не возможно
Котик ты же сам не работаешь :)
А твой бог это холодильник с вкусностями :)
Управляют всеми,не обязательно это оценивать как рабство,возможно ты сам
согласился,а потом забыл,иначе будет хаос,и анархия(все ли уже достигли
понимания?Что мы зависимы друг от друга и планета от нас тоже,и другие
пространства.Есть конечно и другие-негативные силы,которые вмешиваются,
их надо научиться чувствовать...
я была и видела будущее,оно на тонких планах уже есть,поэтому я знаю точно,
что это и моё благо:)
Твой бог холодильник же видимая вещь.
Ладно не обижайся :)
- Евгенний Кириллов
Ты наверно невидишь в своей Жизни , чем заняться ? , чему себя посветить ? куда себя направить ? , так как если-б нашол , ты бы двигался бы в том направлении , и несчитал бы это движение за РАББОТУ , ( это если-б я тебе полотилт бы за каждый твой Шаг 1000 евро ) .
И , ты свободен ( твоё внутренние " Я " ) .
я обиделся честно, не могу понять этот юмор, я ничего не сказал про твоего бога, а ты решил посмеяться над моим
Его я - тело кота:) что ты от него хочешь большего?Евгенний Кириллов wrote: ↑Sun Feb 24, 2019 10:40 pmТы наверно невидишь в своей Жизни , чем заняться ? , чему себя посветить ? куда себя направить ? , так как если-б нашол , ты бы двигался бы в том направлении , и несчитал бы это движение за РАББОТУ , ( это если-б я тебе полотилт бы за каждый твой Шаг 1000 евро ) .
я понимаю что ты хочешь вывести меня из себя, пойми что я не полностью читаю твои тексты ибо у меня нету времениЕвгенний Кириллов wrote: ↑Sun Feb 24, 2019 10:40 pmТы наверно невидишь в своей Жизни , чем заняться ? , чему себя посветить ? куда себя направить ? , так как если-б нашол , ты бы двигался бы в том направлении , и несчитал бы это движение за РАББОТУ , ( это если-б я тебе полотилт бы за каждый твой Шаг 1000 евро ) .
- Евгенний Кириллов
В этом и вся твоя проблемма ( только за верхушку цепляешься ) , - и ты неправ , уменя и в помыслах никогда небыло тебя из тебя выводить :-) .mw1 wrote: ↑Sun Feb 24, 2019 10:48 pmя понимаю что ты хочешь вывести меня из себя, пойми что я не полностью читаю твои тексты ибо у меня нету времениЕвгенний Кириллов wrote: ↑Sun Feb 24, 2019 10:40 pmТы наверно невидишь в своей Жизни , чем заняться ? , чему себя посветить ? куда себя направить ? , так как если-б нашол , ты бы двигался бы в том направлении , и несчитал бы это движение за РАББОТУ , ( это если-б я тебе полотилт бы за каждый твой Шаг 1000 евро ) .
Ты спешишь кудато ? --- Если человек постоянно находиться в этом состоянии ( спешу , некогда ) , быстро истощаешься , это состояние требует Сил , человек в этом состоянии , даже когда лежит на деване или как ты ( читает в чате ) и ощущает состояние " Нет Времени , Спешу ) .
По медетируй , и время появиться .
- Марк Фазер
- Фазер
Столь поздний час уже, но не могу не отписать тут)
Прекрасная тема и от Вас, Мирама, аж веет энергией, правда не до конца понимаю какой именно, но однозначно отличной и теплой)
Надо будет из первых постов себя проверить) ну и почитать все нормально днем)
С практиками у меня пока очень туго, и сны начали даже пропадать.... Но думаю пока перестраиваюсь...
Не знаю почему решил Вам написать, странные явления для меня....
Еще второй вечер подряд очень пекут ладони хотя никакими подобными энерго практиками не занимаюсь, все мысли про ОСы и все)
У меня пару лет назад была открыта Кундалини, но я её осознанно закрыл, могла она сама из-за попыток ОСов открыться вновь? Еще немного беспокоит задняя часть головы, как входит кто-то, сложно описать...
Вообщем пора спать, спасибо что прочтете) и правда не понимаю до конца всех своих вопросов Вам)
Сзади как раскрытие бутона? Это активность 3го глаза.Марк Фазер wrote: ↑Tue Mar 05, 2019 1:59 am
Столь поздний час уже, но не могу не отписать тут)
Прекрасная тема и от Вас, Мирама, аж веет энергией, правда не до конца понимаю какой именно, но однозначно отличной и теплой)
Надо будет из первых постов себя проверить) ну и почитать все нормально днем)
С практиками у меня пока очень туго, и сны начали даже пропадать.... Но думаю пока перестраиваюсь...
Еще второй вечер подряд очень пекут ладони хотя никакими подобными энерго практиками не занимаюсь, все мысли про ОСы и все)
У меня пару лет назад была открыта Кундалини, но я её осознанно закрыл, могла она сама из-за попыток ОСов открыться вновь? Еще немного беспокоит задняя часть головы, как входит кто-то, сложно описать...
Вообщем пора спать, спасибо что прочтете) и правда не понимаю до конца всех своих вопросов Вам)
Ура открылась первая космическая чакра :) работаю со второй) там такие потоки энергии протекают через тело что сложно удержаться) надеюсь тело света сформируется) потоки энергии как млн вольт через тело и плюс очень высокочастотная вибрация. Удержаться трудно но я выдержу)
Приятно мне,что вы зашли сюда,с планетами давно уж не общалась я;)Марк Фазер wrote: ↑Tue Mar 05, 2019 1:59 amСтоль поздний час уже, но не могу не отписать тут)
(вы тоже понимаете,что мы зависим друг от друга?:)
спасибо вам,что оценили эту тему и энергию мою;)
хотя и слышу немного я сарказма:)
На самом деле энергия мощнейшая,когда есть настроенье у меня:)
а в вашей чувствую знакомые мне нотки-отважного астрального воителя,
немного подуставшего,разочарованного от неудач,сомненьями терзаемый:(
Попробуем исправить это?;)Вы вдохновенье ищете?(то это не ко мне,боюсь обидетьС практиками у меня пока очень туго, и сны начали даже пропадать.... Но думаю пока перестраиваюсь...
вашу тонкую натуру...;)
А если помощи,то может и смогу.
(Если хотите можем понять,что вам мешает,если запостите в мою тему,или тему
картинок 5-6 -любых изображений,там и причину мы увидим)
Наверно потому,что я к вам в дневник зашла,(признаюсь тоже-что-то потянуло,Надо будет из первых постов себя проверить) ну и почитать все нормально днём.
как будто я знакомого хотела там увидеть,возможно и ошиблась...;(
Вообще я редко очень захожу туда,и уж давно я не читаю их,мне это раньше
надо было,чтобы вдохновиться,а теперь мешает-чужой опыт,он подсознанье
загружает,сейчас я черпаю его из собственных резервов,уверена они у всех есть...
...кто знает,что такое Кундалини и научился ощущать их.Еще второй вечер подряд очень пекут ладони хотя никакими подобными энерго практиками не занимаюсь, все мысли про ОСы и все)
Теперь уже ответов:)Вообщем пора спать, спасибо что прочтете) и правда не понимаю до конца всех своих вопросов Вам)
Я ощущаю это как будто разливается горячий ментол:)S1908 wrote: ↑Tue Mar 05, 2019 9:23 amСзади как раскрытие бутона? Это активность 3го глаза.
Ура открылась первая космическая чакра :) работаю со второй) там такие потоки энергии протекают через тело что сложно удержаться) надеюсь тело света сформируется) потоки энергии как млн вольт через тело и плюс очень высокочастотная вибрация. Удержаться трудно но я выдержу)
Да,Марк,от практики ОСов-может,теперь надо её(кундалини) подпитывать-верой
и цветом,что ты и делаешь судя по твоей аватарке:)
А общение с такими же кундалинутыми:) как Эс-S1908,(ей нужна мужская энергия)
усилят её и процесс пойдёт более безболезненно и живей:)
- Марк Фазер
- Фазер
Сарказма не было, отнюдь) реально почему-то потянула, не в состоянии я это описать и уж тем более понять)
помощи не прочь конечно же, вдохновения и так хватает) вот только не до конца понял про картинки, куда и какие их кидать? просто по велению души любые ...... после работы тогда я сделаю)
зависим друг от друга.....мне кажется даже правильнее мы все просто единое целое) очень мощное)
ну вот опять....просто текст читал Ваш, а меня колбасит не понятно как, голова аж сжимается, надо как-то разбираться с этим)
спасибо за ответы, скоро скину картинки)
- Марк Фазер
- Фазер
я тогда осознанно отказался от нее, потому как было много ошибок, не понимания и чуть не умер от излечения моего животного (только в итоге умерло животное(((МИРАМА* wrote: ↑Tue Mar 05, 2019 4:55 pmЯ ощущаю это как будто разливается горячий ментол:)S1908 wrote: ↑Tue Mar 05, 2019 9:23 amСзади как раскрытие бутона? Это активность 3го глаза.
после этого принял решение не возвращаться к ней, ну или так мне казалось
Ты прошёл очистку так как не был готов к пробуждению. А сейчас можешь продолжить.Марк Фазер wrote: ↑Tue Mar 05, 2019 5:49 pmя тогда осознанно отказался от нее, потому как было много ошибок, не понимания и чуть не умер от излечения моего животного (только в итоге умерло животное(((МИРАМА* wrote: ↑Tue Mar 05, 2019 4:55 pmЯ ощущаю это как будто разливается горячий ментол:)S1908 wrote: ↑Tue Mar 05, 2019 9:23 am
Сзади как раскрытие бутона? Это активность 3го глаза.
после этого принял решение не возвращаться к ней, ну или так мне казалось
Мирама мой подарок тебе от меня) очень понравилось это видео рекомендую всем. Полагаю на космическом уровне нечто его подсказало.
https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... koYOlutbHu
А что тут понимать мне например всё ясно-Марк Фазер wrote: ↑Tue Mar 05, 2019 5:47 pm
Сарказма не было, отнюдь) реально почему-то потянула, не в состоянии я это описать и уж тем более понять)
знакомы были мы во времена Шекспира,
а может даже близко...;) были мы друзьями,
хотя ль возможны ли тогда такие отношения?
вот мой портрет из жизни той

может узнаешь;)
Сильное желанье-отнюдь-не вдохновенье,иначе энергии хватало бы...помощи не прочь конечно же, вдохновения и так хватает) вот только не до конца понял про картинки, куда и какие их кидать? просто по велению души любые ...... после работы тогда я сделаю)
картинки,да прям сюда кидай:)
да,по веленью высшего сознанья,которое душой ты называешь...;)
Но есть и те,которых ты друзьями видишь,они же не являются такими,зависим друг от друга.....мне кажется даже правильнее мы все просто единое целое) очень мощное)
я по картинкам их всех отличаю,ты тоже можешь,если хочешь научиться;)
Это сахасрара:) я ж говорила выше,что усиление энергий будет,ну вот опять....просто текст читал Ваш, а меня колбасит не понятно как, голова аж сжимается, надо как-то разбираться с этим)
где с резонируешь... по тем же чакрам.
И фотку тоже:)спасибо за ответы, скоро скину картинки)
(имею я в виду твой образ,который тебе близок:)
Возможно здесь найдёшь такой:
https://yandex.ru/images/search?clid=22 ... ФЫ&win=321
Не благодари,ты мне тоже нужен;)
для исследований:) верней,чтобы свои способности усилить...
я по картинкам поле человека изучаю...,мне это интересно:)