я не учу я констатирую фактыФатуматубинту wrote:Я вот хоть тресни не помю, когда мне лень было. оОBUER wrote:да наслышаны мы все уже об этой истории. только нормальная мать у которой трое детей- ни когда ни будет протирать жепу сутками напролет перед компьютером-и рассказывать как ей лень встать и пожарить им курицу-это уж извини--фактФатуматубинту wrote:На мне дом и трое детей. Старшая из которых - самая проблемная. Мама ее не справилась, а я тяну
Я болею. Мать и болеть не должна? :)))))))))))))))
Ты же женат, кажется? Вот свою жену и учи.
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Мальва же справляется)) простыни "жизнеобучающие" время есть строчить)BUER wrote:да наслышаны мы все уже об этой истории. только нормальная мать у которой трое детей- ни когда ни будет протирать жепу сутками напролет перед компьютером-и рассказывать как ей лень встать и пожарить им курицу-это уж извини--фактФатуматубинту wrote:На мне дом и трое детей. Старшая из которых - самая проблемная. Мама ее не справилась, а я тяну
Amitus Plato, sed magis amica veritas
- Фатуматубинту
- Фазер
Да Буерак просто не в курсе, что можно много всего успевать! Ему между косяком и бутылкой коньяка некогда думать о таких вещах.kaurka wrote:
Мальва же справляется)) простыни "жизнеобучающие" время есть строчить)
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Ты Мальву с собой не сравнивай. Мальва помимо этого ещё и зарабатывает на своих детей.kaurka wrote: Мальва же справляется)) простыни "жизнеобучающие" время есть строчить)
И на квартиру сама заработала. А её призывы ты можешь почитать, тебе они будут полезны.
Особенно один...
- Фатуматубинту
- Фазер
Я в прошлом году плюсом еще и учиться успевала. Успешнее подавляющего большинства сокурсников. И диплом есть ))) Так что не зря 2 года пыхтела.
А ты прям знаешь, что мне будет полезно))ВАЙТМАН wrote:Ты Мальву с собой не сравнивай. Мальва помимо этого ещё и зарабатывает на своих детей.kaurka wrote: Мальва же справляется)) простыни "жизнеобучающие" время есть строчить)
И на квартиру сама заработала. А её призывы ты можешь почитать, тебе они будут полезны.
Особенно один...
- Фатуматубинту
- Фазер
А чё мужик мальвин делает, если она сама на все зарабатывает? Детей производит? )))))))))))))ВАЙТМАН wrote:Ты Мальву с собой не сравнивай. Мальва помимо этого ещё и зарабатывает на своих детей.kaurka wrote: Мальва же справляется)) простыни "жизнеобучающие" время есть строчить)
Особенно один...
- Фатуматубинту
- Фазер
С Мирамой пообщался - экстрасенсом стал ))))))) Вишь, как полезно!kaurka wrote:А ты прям знаешь, что мне будет полезно))ВАЙТМАН wrote:Ты Мальву с собой не сравнивай. Мальва помимо этого ещё и зарабатывает на своих детей.kaurka wrote: Мальва же справляется)) простыни "жизнеобучающие" время есть строчить)
Особенно один...
Не знаю. Но ты почитай, может чего и приглянётся. )kaurka wrote: А ты прям знаешь, что мне будет полезно))
У каждого из нас свои призывы.)kaurka wrote:Я по своим призывам живу, не страдаю
Но нормы приличия должны быть одинаковыми для всех.
зря ты так kaurka? Malva появляется редко -видно что она хочет пообщаться но первостепенные и главные заботы не всегда позволяют это делать.kaurka wrote: Мальва же справляется)) простыни "жизнеобучающие" время есть строчить)
лишь бы штаны рядом были к чему только не готовы призывницы)) настоящих мужчин, не альфонсов, не нищебродов и прожигателей жизни "а то не успеют" видать не зналиФатуматубинту wrote: А чё мужик мальвин делает, если она сама на все зарабатывает? Детей производит? )))))))))))))
- Фатуматубинту
- Фазер
Кто-то нормы приличия нихуевые такие показал ))))))))))))
почитала, все понятноВАЙТМАН wrote:Не знаю. Но ты почитай, может чего и приглянётся. )kaurka wrote: А ты прям знаешь, что мне будет полезно))
- Фатуматубинту
- Фазер
Какие бы у меня не были проблемы с мужем, но он бы просто не позволил мне самой зарабатывать на детей и повседневные нужды.kaurka wrote:лишь бы штаны рядом были к чему только не готовы призывницы)) настоящих мужчин, не альфонсов, не нищебродов и прожигателей жизни "а то не успеют" видать не зналиФатуматубинту wrote: А чё мужик мальвин делает, если она сама на все зарабатывает? Детей производит? )))))))))))))
Тут вообще считается, что мужчина должен это все обеспечить. А то, что жена заработает - это ее личные деньги.
Другое дело, что нормальная жена, имея возможность, всегда мужу поможет.
Но тем не менее, отращивать яйца - не вариант.
- Фатуматубинту
- Фазер
Ты герой! ))) Я честно пыталась, но не смогла!kaurka wrote:почитала, все понятноВАЙТМАН wrote:Не знаю. Но ты почитай, может чего и приглянётся. )kaurka wrote: А ты прям знаешь, что мне будет полезно))
я не спорю, это мое мнение..не слежу, но и на достойную мать не тянетBUER wrote:зря ты так kaurka? Malva появляется редко -видно что она хочет пообщаться но первостепенные и главные заботы не всегда позволяют это делать.kaurka wrote: Мальва же справляется)) простыни "жизнеобучающие" время есть строчить)
своими мозгами жить надо и помогать, а не учить..глупости
Вообще-то я в качестве примера привёл, а вы уже семью впутываете в это.
За это ваши головы могут полететь потом, когда она увидит.
Лучше подотрите сообщения от греха подальше, пока не поздно.
- Фатуматубинту
- Фазер
Вообще, смотрю, мужики правильные такие пошли.
Баба пусть сама на себя и детей заработает, детей этих самых воспитает, жратву пусть готовит да за домом следит...
А они-то, сахарные, что делать будут? )))))))))))))))))))))))))
Баба пусть сама на себя и детей заработает, детей этих самых воспитает, жратву пусть готовит да за домом следит...
А они-то, сахарные, что делать будут? )))))))))))))))))))))))))
- Фатуматубинту
- Фазер
Так это ты сказал, что Мальва сама все тянет.ВАЙТМАН wrote:Вообще-то я в качестве примера привёл, а вы уже семью впутываете в это.
Я ей даже посочувствовала...
окинула взглядом и так понятно))Фатуматубинту wrote: Ты герой! ))) Я честно пыталась, но не смогла!
мужчинам елей..:) всем при чем
- Фатуматубинту
- Фазер
Я вот такие перлы читаю и даже чутка начинаю понимать мать падчерицы.
А какого черта на всем постсоветском пространстве в норму вошло, когда мать в одинокую тащит детей? Она вот сдала дитятко папе - пусть и обеспечивает, и воспитывает. А ей хорошо. Гуляет и в ус не дует. ))))))))))))) Правильно, чё.
А какого черта на всем постсоветском пространстве в норму вошло, когда мать в одинокую тащит детей? Она вот сдала дитятко папе - пусть и обеспечивает, и воспитывает. А ей хорошо. Гуляет и в ус не дует. ))))))))))))) Правильно, чё.
а вот некоторые я заметил хотят перегнать Аирнокса в количестве сообщений.-и не важно некоторым мыльный ли пузырь его сообщение -или пустая фраза или 100 приветов всем или просто точки-т.е.-посты пусты и не имеют смыслового подтекста-?и Аирнокс правильно сказал-когда некоторые перегонят меня они покончат жизнь самоубийством-ибо не куда больше некоторым будет стремиться-в жизни-гг
- Фатуматубинту
- Фазер
Умничка! Ты все правильно понял!BUER wrote:а вот некоторые я заметил хотят перегнать Аирнокса в количестве сообщений.-и не важно некоторым мыльный ли пузырь его сообщение -или пустая фраза или 100 приветов всем или просто точки-т.е.-посты пусты и не имеют смыслового подтекста-?и Аирнокс правильно сказал-когда некоторые перегонят меня они покончат жизнь самоубийством-ибо не куда больше некоторым будет стремиться-гг
Хотя есть и такой вариант: нахамить админу, заработать бан, разобидиться на всех и вся и сделать новый акк ))))))))))))))
Я не говорил, что она тащит одна. Муж и так работает. Я лишь сказал, что она не сидит на жопе ровно, а зарабатывает на фрилансе.
Мирама тоже на фрилансе зарабатывает, а не торчит в интернетах. Насколько я понимаю некоторые не хотят слышать то что им говоришь.
Мирама тоже на фрилансе зарабатывает, а не торчит в интернетах. Насколько я понимаю некоторые не хотят слышать то что им говоришь.
глупость я уважаю тора.-и банов у меня было очень много. и админам я ни хамил ни когда. только иногда лишь халопам хамил из за чего и получал баны-но я не каюсьФатуматубинту wrote:Умничка! Ты все правильно понял!BUER wrote:а вот некоторые я заметил хотят перегнать Аирнокса в количестве сообщений.-и не важно некоторым мыльный ли пузырь его сообщение -или пустая фраза или 100 приветов всем или просто точки-т.е.-посты пусты и не имеют смыслового подтекста-?и Аирнокс правильно сказал-когда некоторые перегонят меня они покончат жизнь самоубийством-ибо не куда больше некоторым будет стремиться-гг
Хотя есть и такой вариант: нахамить админу, заработать бан, разобидиться на всех и вся и сделать новый акк ))))))))))))))
- Фатуматубинту
- Фазер
Я тебя слышу, Вайтман!
Но каждый из нас живет в своей реальности!!!
В Сенегале этот фриланс нахер никому не нужен. Я тебе это говорила, еще когда ты со мной нормально общался.
Мы вдвоем с мужем думаем над этим. И так, и сяк... На данный момент выходит, что заработать-то я могу, но траты возрастут гораздо больше, чем я реально принесу денег!
Но каждый из нас живет в своей реальности!!!
В Сенегале этот фриланс нахер никому не нужен. Я тебе это говорила, еще когда ты со мной нормально общался.
Мы вдвоем с мужем думаем над этим. И так, и сяк... На данный момент выходит, что заработать-то я могу, но траты возрастут гораздо больше, чем я реально принесу денег!
Всё господа, прощайте.
- Фатуматубинту
- Фазер
Мне мой муж как-то сказал: "Сиди дома и помогай мне" Я согласилась. Тем более, что он мне обещал учебу оплатить, раз когда-то я ради него эту самую учеьу бросила! И оплачивал. 2 года. Сейчас трудности. Временные. И планы несколько изменились. Я - тыл. Если я буду работать вне дома, то за детьми приглядывать будет некому. А уж, какие корки отмачивает старшенькая, я, позволь, не буду тут описывать.
Муж боится ее одну оставлять!
Муж боится ее одну оставлять!