Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Фатуматубинту wrote:
Мирама тебя вчера как только не опускала, а ты все ее нахваливаешь! :)
Ну точно значит - симпатия!
Фату, Вайт с Мирамой знакомы с бог знает с каких времен и поэтому по другому воспринимает беседу..)
Пэтти! Ты мне дорога даже! Вот почитала, как ты с Мирамой заигрываешь и подумалось: "А почему не с Фатум?"
Но я не про Вайтика говорю. Мирама же сама написала, что мальчиков под крылышко берет. Я - слабая. Я не могу такого же слабака под крылышко взять. Она, видать, может.
Фатуматубинту wrote:
Пэтти! Ты мне дорога даже! Вот почитала, как ты с Мирамой заигрываешь и подумалось: "А почему не с Фатум?"
Но я не про Вайтика говорю. Мирама же сама написала, что мальчиков под крылышко берет. Я - слабая. Я не могу такого же слабака под крылышко взять. Она, видать, может.
Я про тебя говорила...
Одна постелька чего стоит!
Не она со мной,а я с ней:) не ревнуй,
научишься правильно общаться и у тебя подруги появятся ,может быть,
и мужчины будут все любить,которых ты сама захочешь:)
МИРАМА* wrote:
МИРАМА* wrote:
Фатуматубинту wrote:
Мирама тебя вчера как только не опускала, а ты все ее нахваливаешь! :)
Ну точно значит - симпатия!
Фату, Вайт с Мирамой знакомы с бог знает с каких времен и поэтому по другому воспринимает беседу..)
Я про тебя говорила...
Одна постелька чего стоит!
Блин пипец даже не знаю с чего начать!)
"Постелька"-это было прикольно и я с удовольствием посмеялась)
Фату неужели ты бы хотела, чтобы я с тобой заигрывала???) У меня сейчас взрыв мозга происходит!) Даже потерялась, что ответить....
Пэтт wrote:
Блин пипец даже не знаю с чего начать!)
"Постелька"-это было прикольно и я с удовольствием посмеялась)
Фату неужели ты бы хотела, чтобы я с тобой заигрывала???) У меня сейчас взрыв мозга поисходит!) Даже потерялась, что ответить....
Я, Пэтт, заигрываю с чувством! От чистого сердца! И уж не пытаюсь унизить объект вожделения...
А так...
Нет, господа, нет... Лучше уж плеткой по попе... Вот чесслово!