Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Лет этак двадцать назад, мы в машине так и пили :DDDDDDD
Я ставлю машину на платную парковку. Так там один мужик, которому за 50, так и делает.
Приезжая с работы, прямо на стоянке и глушит в машине.
Наверное жена дома не разрешает. ))))
Не, мы останавливались, пили, а потом дальше ехали)))
А иногда, пили, потом косяки курили, и дальше ехали :DDDDDD
Фатуматубинту wrote:Я вовсе не злопамятная... Кто меня хорошо знает, тот это подтвердит.
Проблема в том, что я тогда была восторженная, только-только фазу для себя открывшая...
А мне с порога - "гандон на х... напяль" А у меня и х.ера нет! (((((((((((((
Куда его напяливать-то???
А я вовсе не саркастически злая!) уже дважды получила такую характеристику от Мирамы.
Ну и что мне теперь? доказывать, какая я хорошая? что утром пью кофе, а на ночь кефир и слушаюсь маму?)
Какими нас тут видят, такими значит мы себя смогли показать, раз никто не заступился.
А так-то, я уже тебя достаточно знаю, запоздало могу заступиться и подтвердить, что тебе не на что эту штуку напяливать;)
МИРАМА* wrote:
Согласно принципу неопределённостей, частица[* 2] не может быть описана как классическая частица, то есть например у нее не могут быть одновременно точно измерено положение и скорость (импульс)[* 3], так же как у обычной классической волны и как волна. (Сам факт того, что какое-либо из этих описаний может быть справедливо, по крайней мере в отдельных случаях, называют корпускулярно-волновым дуализмом). Принцип неопределённости, в виде, первоначально предложенном Гейзенбергом, применим и в случае, когда ни одно из этих двух описаний не является полностью и исключительно подходящим, например частица с определённым значением энергии, находящаяся в коробке с идеально отражающими стенками; то есть для систем, которые не характеризуются ни каким-либо определённым «положением» или пространственной координатой (волновая функция частицы делокализована на всё пространство коробки, то есть ее координаты не имеют определенного значения, локализация частицы осуществлена не точнее размеров коробки), ни определённым значением импульса (включая его направление; в примере с частицей в коробке модуль импульса определен, но не определено его направление).[/color]
У Никоса нынче на редкость остроумные картинки, я даже две себе сохранил) про "не материтесь" и девчонки которые подушками лупят друг друга. Очень похоже.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Замечательно! Сначала на силовую сходила, потом растяжка и вот растяжка меня порадовала, шпагат пониже тяну уже)
Звучит как приглашение:)
Жаль что мы все кто где! У меня 3 гостевых на абонементе пропадают)
ты так тактично умеешь уходить от темы:)
Никосу наверняка нравятся акробатические девушки,особенно по ночам:)[/quote]
Хмм.. Ок отвечу!
Мне тебя пригласить?)
У меня в авках был прекрасный эльф, еще красивый русал, еще паук, еще саркофаг (про эту авку даже стихи сочиняли, Дисерель кажись).
Аирнокс. Я твои авы видела, начиная с образа оскаленного вояки с оружием... Русал и эльф, наверное раньше были. Хотя, может быть и пропустила, а сейчас не могу вспомнить(
P.S. Посмотрела эти авы. Спасибо, Аирнокс!:) Они были ДО!!
МИРАМА* wrote:
Согласно принципу неопределённостей, частица[* 2] не может быть описана как классическая частица, то есть например у нее не могут быть одновременно точно измерено положение и скорость (импульс)[* 3], так же как у обычной классической волны и как волна. (Сам факт того, что какое-либо из этих описаний может быть справедливо, по крайней мере в отдельных случаях, называют корпускулярно-волновым дуализмом). Принцип неопределённости, в виде, первоначально предложенном Гейзенбергом, применим и в случае, когда ни одно из этих двух описаний не является полностью и исключительно подходящим, например частица с определённым значением энергии, находящаяся в коробке с идеально отражающими стенками; то есть для систем, которые не характеризуются ни каким-либо определённым «положением» или пространственной координатой (волновая функция частицы делокализована на всё пространство коробки, то есть ее координаты не имеют определенного значения, локализация частицы осуществлена не точнее размеров коробки), ни определённым значением импульса (включая его направление; в примере с частицей в коробке модуль импульса определен, но не определено его направление).[/color]
Вообще споры некоторых напоминают эпизод из "Сухие и мокрые":
"-А какое тебе дело до моего Санчоса?!
-Да мне нет дела до твоего Санчоса!
-Вот, я всегда знала, что тебе нет никакого дела ни до меня, ни до моего Санчоса!"(С)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.