COHЯ wrote:Да это же мой фазовый букет! Прямо через комп чувствую аромат цветов!
Юрик, спасибо:)
нема за что, что навеяло то вот ...
Последняя фаза настолько супер, что даже слов нет, я ж визуализирую всё что читаю , а тут такое - о чем я только моментами мечтал - но постоянно забываю (в фазе сделать столб энергии)
но больше меня заинтересовало - уровень осознанности, уровень контроля
я вам поражаюсь девушка =)
п.с. это вам не пытаться во сне у немцев угнать БТРчик и чтоб он потом заглох
Юрик, как-нибудь я тебя найду в фазе и мы постоим под энергетическим столбом, пропустим с тобой по бокалу целебной энергии. Потом можно угнать БТР и погонять на нем:))
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Соня , еще моджно обменяться энергии Инь и Ян . Это еще более эффективно
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Сегодня был ночной выход. Ночные фазы, как правило, затираются следующими сновидениями. И сегодня, к сожалению, не исключение.
Оказалась в незнакомом помещении. Там было многолюдно. Я крикнула:
- Если здесь есть фазеры с аинга, поднимите руку!
Двое парней и девушка подняли руки. Они держались вместе. Я подлетела к ним. Парни были мне незнакомы, а в девушке я узнала Чес.
Мы поздоровались с Чес. Она сидела за столом и что-то мастерила. Ловко изготовила маленький цветок-поделку. Потом сказала: "У меня по плану эксперимент. Хочу уснуть в фазе". С этими словами она вышла из-за стола, пошла в укромный уголок, легла и уснула.
У парней я спросила, какие у них ники на форуме и чем они занимаются в жизни. Парни и ники мне назвали и свои увлечения. Но увы:(((( Память сновидческая, не призвала я тебя еще к ответу, не дала строгие наказы.
Запомнила лишь, что кто-то начал вырезать из бумаги какие-то фигурки, рассказывал, как это связано с его деятельностью. Еще этот же, или второй парень сказал, что деятельность его как-то связана с озерами.
На неделю улетаю отдыхать.
Если что прифазится, напишу:)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Чес wrote:Соня :) Ты ясновидящая! Я все утро провозилась с "цеточком" и про поспать в фазе тоже было дело. С каждым разом все интереснее и интереснее:)
Чес, а ты во сне возилась с цветочком или на яву??
Ночью проснулась от того, что две руки трогают мой живот. Это были чужие руки. Мне стало даже страшно на какой-то миг. Но я быстро сообразила, что это фаза, встала и вылетела в окно. Руки никуда не делись. Две руки были прикреплены кистями к моему животу, они жили своей жизнью, совершенно не поддаваясь моему управлению. Они то высовывались из-под футболки, как бы выглядывая на внешний мир, то трогали мой живот, нагло тыкая в него своими пальцами.
Очень захотелось избавиться от этих чужеродных рук.
Я увидела маленького мужичка, который сидел на травке и что-то бормотал. Это волшебник, который мне поможет, - решила я.
Подлетела к нему и вежливо обратилась:
- Эти руки, они мне мешают. Избавьте меня от них.
Маленький волшебник сказал:
- Отличные руки! Я возьму их себе, в хозяйстве пригодятся. Я вам даже за это пришлю сегодня на вечер повариху. Вам не придется самой готовить ужин. У нее вкуснейшая стряпня.
Прекрасная сделка, - подумала я. На такую даже не рассчитывала.
Руки чудесным образом исчезли с моего живота и я полетела искать квартиру Дорофея, чтобы глянуть на его тату на спине.
По близости стояла обычная многоэтажка. У проходящей мимо девушки я спросила, где окно Дорофея?. Девушка указала на большое окно на первом этаже. Я влетела сквозь него и оказалась в квартире.
На диване сидел Дорофей. В комнате играли двое детей дошкольного возраста.
Я сказала Дорофею:
- Привет, я Соня с аинга. покажи мне свою тату на спине.
Дорофей повернулся спиной, задрал футболку. Я увидела маленькую тату двух цветов. Красный и синий цвет. Маленький слоник и имя Тоня.
Я сказала Дорофею:
- Ну зачем ты это имя до сих пор не стер? Ведь жену твою зовут не Тоня. Я откуда-то это знала там и мне захотелось это сказать.
Дорофей ответил, что да, пора бы его стереть, но пока почему-то не стирает.
Я сказала: "Мне бы посмотреть на что-то примечательное в твоей квартире, чтобы запомнить. Вдруг будут совпадения."
Дорофей любезно ответил: "Смотри, пожалуйста, мне не жалко."
Я начала присматриваться к комнате и увидела, что стены в ней окрашены, обоев нет. Увидела так же огромный термос, просто гигантского размера. Еще кактус, такой причудливой формы. Немного похож на мой. Дорофей даже предложил сделать зарисовку кактуса. Но мне не хотелось терять время. Еще мне на глаза попалась ваза с торчащими из нее перьями. Я решила, что достаточно запомнила интересных вещей в квартире Дорофея, попрощалась и улетела.
После этого с чувством выполненного долга провалилась в сон.
Пауло Коэльо
Соня,сегодня у меня была коротенькая фаза.Там одна незнакомая девушка пригласила меня покататься на мотоцикле,сама села за руль,а я сзади..Ну значит едим мы.. и я не знаю куда мне руки деть - не разу так с девушкой не ездил,чтобы она меня катала..Короче я обнял её чуть ниже груди и думаю,нравится ей или нет..а она как начала вилять по дороге..я немного очканул, что-то крикнул и сфолил.
Не знаю есть тут взаимосвязь,но ты уж извиняй,если что...
Соня привет! Молодец что зашла в гости)
Как то у меня был опыт с рукой, я его описывал в одном из своих опытов. Я с тобой тут согласен, цепкие руки эти. Я пока пальцы с своего запястья не отжал, и не выкинул ее, не отцеплялась)) После этого опыта я понял насколько реальны мыслеформы.
На счет партачки, нет это не слон и она не цветная)...
Но про слона тоже интересно...
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Руна, спасибо:) Стараюсь держать равновесие, но бывает всякое:)
Валерьян, если твои руки помогли мне в фазу выйти, то не извиняйся:)
Недавно был в гостях свекр. Я подсушила в духовке ржаные сухарики. Свекр попробовал и сказал, что сухарики не досушенные. У меня в голове всплыло какое-то воспоминание, эта ситуация мне показалась знакомой. Я полезла в старые записи своих снов. И нашла в тетрадке запись за 21.02.2012: "Снилось, что приехал мой свекр и сказал, что я не умею готовить ванильные сухарики, я их пережарила."
Почти 2 года прошло, во сне правда ему были пережаренные ванильные сухари, в реальности - ржаные недожаренные, все равно смешно:)
Пауло Коэльо
Ты свекру в след.раз скажи - То они вам недожаренные, то пережаренные... вы бы, папа, определились с сухариками... и посмотри на его реакцию, может он тоже вспомнит...)))
Уже было позднее утро, я практически проснулась, но все же сделала раскачку и скатилась с кровати. Подышала с зажатым носом - получилось! пошла через шкаф к Морскому Волку, про камень узнать.
Я оказалась в 3-х комнатной квартире. В одной комнате на полу стоял пылесос. Такое впечатление было, что хозяин решил прибраться, но ему не очень-то хотелось и он придумал какой-то повод, чтобы уйти из дома.
Я начала бегать по комнатам и искать на подоконнике камень. На одном подоконнике лежала горсть ракушек. Это, наверное, потому, что я недавно с моря привезла ракушки.
В квартире были детские вещи, но я знала, что сейчас здесь дети не живут.
Пришел МВ и начал рассказывать мне грустно о своей жизни. Сказал, что жена ушла от него, забрав Катюшку. Катюшка - дочь, я ее еще фугия называл, за характер веселый, - сказал он. Еще одна дочь у жены есть, но я не уверен, что она моя, - добавил он.
МВ сказал, что у Катюшки были проблемы с дыханием. Жене постоянно нужно было больше денег, больше, чем мог заработать МВ.
Я все пыталась перевести разговор на камень, сказала, что по его же просьбе и пришла, чтобы про камень узнать.
МВ неохотно встал и пошел за камнем. Как бы и не камень вовсе для него был важен в тот момент. Ему хотелось поговорить о жизни.
Он принес камень, сначала в камне я увидела дырочку, как в "курином боге", который находят на морском берегу и носят на веревке, как талисман морской. Потом у этого камня с одной стороны вытянулся край и сон стал похож на лошадиную морду. Но МВ сказал, что камень на лань похож. Я спросила: "Его вытащили из тебе?". МВ ответил, что да, он был внутри, в районе, где носят ремень. вот и дырка на камне имеется, хоть на ремень его надевай. Я повертела камень в руке и он из темно-коричневого превратился в разноцветный, красивый и стал похож на красочную рыбку. МВ обрадовался такому сравнению с рыбкой.
МВ спросил мое имя и сказал, чтобы я не обижалась на него, если что. Тем более, как он сказал, скоро прощенное воскресенье и надо всех прощать.
Я проснулась.
P S что слово "фугия" слышу первый раз, когда прощенное воскресенье, не знаю.
Пауло Коэльо
Волк, сначала камень мне показался мрачным. Потом он стал менять форму, но темно-коричневый цвет оставался. Когда я взяла его в руки, камень начал менять цвет. Из темно-коричневого он стал превращаться в разноцветный. Он стал похож на ярко-красочную рыбку. Тебя это очень обрадовало. Ты был благодарен за то, что я смогла его так видоизменить.
Пауло Коэльо
COHЯ wrote:Волк, сначала камень мне показался мрачным. Потом он стал менять форму, но темно-коричневый цвет оставался. Когда я взяла его в руки, камень начал менять цвет. Из темно-коричневого он стал превращаться в разноцветный. Он стал похож на ярко-красочную рыбку. Тебя это очень обрадовало. Ты был благодарен за то, что я смогла его так видоизменить.
Сегодня ночное просыпание, раскачка, скатилась с кровати. Очутилась в родительской квартире, сразу же вылетела на улицу. Местность оказалась совершенно мне не знакомая. Незнакомые улицы, незнакомые дома. Хотела встретить свою сновиденную память, пообщаться.
Начала громко звать: "Сновиденная память!!!"
Но никто не отзывался.
Я вылетела на очередную улочку и перед моим взором оказался железно-дорожный вокзал.
Стоял поезд, толпились люди на перроне. Я подлетела к одной девушке:
- Что это за город?
Девушка назвала мой город. Но он был совершенно другой. Я подумала, может это просто время другое, прошлое или будущее. Я сказала девушке:
- Я живу в этом городе, у нас сейчас 2013 год. А здесь какой?
Девушка посмотрела очень удивленно:
- Почему ты называешь цифры?
- А как же иначе?
- Но года обозначаются не цифрами, а буквами! У нас сейчас год "Би".
Меня это так поразило и я почему-то спросила, совершенно не в тему:
- У вас была вторая мировая война? Она столько жизней унесла!
Девушка ответила:
- Была в июне, с 15-го по 22-е. Все закончилось очень быстро, практически никто не пострадал.
Поезд дал предупредительный сигнал и все начали заходить в вагоны. Девушка с сожалением сказала:
- Мне пора, но мне еще много хотелось тебе рассказать.
Она уже встала на подножку, поезд тронулся.
Я крикнула:
- Как тебя зовут?
- Катрин!
- Катрин - необычное имя, я обязательно запомню и найду тебя в осознанном сне!
Катрин улыбнулась и помахала мне в ответ. Поезд уехал.
Я полетела дальше по совершенно незнакомой местности и оказалась возле ресторана. На летней площадке две официантки украшали блюда. Прямо во дворе ресторана были организованы маленькие аккуратные грядки. На грядках росли какие-то овощи, травка, я такие не встречала. И девушки выдергивали плоды, мыли на улице, нарезали и ими украшали блюда, которые, как я поняла выносили из кухни. Какое-то время я наблюдала за этим процессом. Все это было совершенно ново для меня.
Помню, что я общалась с этими официантками, но вот подробности затерлись.
Не встретила я свою сновиденную память...
Пауло Коэльо
Это явно было какое-то "параллельное пространство") Со всеми этими странностями. Про нашу "плоскость" у тамошних аборигенов было бессмысленно спрашивать.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Сегодня 2 ночные фазы накрылись медным тазом, вернее затерлись снами. Помню, что очень интересные, была уверенна, что утром все изложу в дневнике.
Все, что вспомнила утром:
Спросила у персонажа:
- Как называется эта планета?
- Земля 1
- Аркан, что ли?
- Он самый, Аркан.
В общем начиталась Лукьяненко:))
Пауло Коэльо
Зашла случайно и не заметила, как прочитала весь дневник!
Очень интересно и легко написано, Сонечка,читала с удовольствием!
Теперь вот думаю самой завести дневник, а то с этой ленью не соскучишься, вставать лень, а на утро все практически стираеться, а так будет стимул вставать сразу и все записывать:))
___________________________________________________________________________________