Дневник Соф

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Валери Первая
Фазер

Re: Дневник Соф

Unread post by Валери Первая »

Какая хорошенькая фаза!
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Аирнокс wrote:Лихо у вас получается находить субъектов в фазе-то! Надо же. какое у вас там место, где из-под одеяла можно кого зошь вытащить. А вообще ведь интересный метод, может его наверное выложить в ветке управление фазой -что нужного персонада можно попробовать вытащить из-под одеяла, пока он там лежит. Это примерно как методика нащупать руку суща в шкаыу и его оттуда вытащить.
да уж, лихо... вот щас расскажу, что дальше было...

а дальше я опять выскочила и побежала по комнатам в поисках спасительной койки с "субъектом"... в одной из них обнаружила на полу мат и на нем, ура-ура, кто-то лежит, прикрытый тонким расшитым цветочным узором одеялом... мне даже не пришлось звать, как только я вошла, под одеялом зашевелились и... присела миловидная молодая женщина-индуска, очень похожая на одну из современных индийских актрис... и вот она улыбается, я иду навстречу и вдруг позади опять шаги, оглядываюсь - опять муж с компанией! блин! чесслово, уже просто хотелось в него камнем кинуть и спросить какого фига ты по моим фазам шастаешь и сбиваешь с толку?!))), все это, конечно, за секунду у меня в голове пронеслось, но и этого было достаточно чтобы сфолить! вездесущий муж и неуловимая Лакшми!)

ну что ж, выходим опять... чувствую уже unreal, но сил встать нету, просто прижимает к кровати... и тут, опа!, вижу что рядом со мной под одеялом кто-то лежит! вот это сервис, думаю - субъект подан прям в койку и ходить никуда не надо!))), я недолго думая, крепко обнимаю субъект через одеяло с мыслями, что сначала надо "поколдовать" - настроить себя и субъект, что это именно тот, кто надо и начинаю называть по имени - Лакшми, это ты, Лакшми, я знаю, что это ты, Лакшми... и тут вдруг этот субъект вырывается из моих объятий и я вижу своего младшего сына! он весь в возмущении - мама! ты меня достала уже! вечно хватаешь меня во сне и начинаешь каких-то Лакшми и прочих звать! затем он в раздражении вскакивает с кровати и уходит из комнаты... эххх, не передать мои чуйства!))) меня аж в жар бросило и я даже не знала, смеяться мне или сгореть от стыда! вот до чего докатилась! и от наплыва чувств... сфолила! вот же подстава! как же это я так растерялась, ведь знала же, что дома одна и что сын просто не мог там оказаться ну никак... но все было настолько реалистично, что любой бы на моем месте купился, я думаю...

этим сегодняшнее фазоплавание и закончилось... вот они плюсы и минусы фазовой реалистичности: плюсы в том, что можно хорошенько погулять и впечатлений набраться, а минусы в том, что можно легко обмануться и все попутать...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

поздравляю с хорошей фазой ;)
Nina

Unread post by Nina »

какая интересная фаза, Соф..!
и интересно как они нас иногда путают, или мы сами себя путаем…когда все так переплетается, что становится трудно различать между "тут и там"….
…иногда во сне/фазе что то происходит, и так натуралистично, что проснувшись я волнуюсь, не ходила ли я во сне…и не выносила ли мозг кому нибудь…
однажды, еще кода я училась в краснодаре, лет миллион назад, у меня дома остались гости…два друга моего мужа.
всю ночь мне снились сны, как я встаю с постельки и иду к ним…и всю ночь сижу с ними в соседней комнате, разговариваю, умничаю, философствую)))….а потом зачем то с одним из них давай целоваться как ненормальная) …тут надо учесть что оба были на тот момент страшные студенты заучки))) хахахахах
утром боялась из комнаты выйти…сидела в спальне пока муж их не выпроводил…все думала, вдруг я во сне туда приперлась и приставала к несчастным ?))))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

утром среди прочих новостей читаю: королева Елизавета II и герцогиня Кейт Миддлтон устроили прием в честь кинозвезд...

осознаюсь во сне при таких обстоятельствах: Елизавета, я и Кейт (именно в таком порядке) сидим на лавочке в каком-то полу-парке полу-кафе... Елизавета смотрит на меня печальными глазами и говорит: ты не представляешь, как мне скучно... и Кейт добавляет: и мне ужасно скучно...

я королеву погладила по плечу, прям жалость во мне пробудили они и вот на этом светлом чувстве я и пришла в себя, так сказать... огляделась вокруг, хороший летний денек, к Кейт периодически подбегает какая-то девчушка, спросила у Кейт, кто это, она говорит - это дочь, сын с папой уехал... думаю, ну вот, никак следующую деуку родят и улыбаюсь... девочка верткая такая и непоседливая, пока мы там сидели она тыщу раз подбегала и убегала...

думаю, что предложить девчонкам - Лизе и Кате - чтобы прогнать их скуку, а давайте, говорю, анекдоты травить... смотрю, они как-то засмущались, тоже мне...))), ладно, давайте не анекдоты, давайте... ну, давайте, порисуем что ли?? (увидела что на столике рядом лежит куча блокнотов разных размеров, карандаши и ручки)... они радостно закивали, а Лиза говорит: да, порисуйте... а потом добавляет с виноватым видом: но это, наверное, нечестно будет - Кейт в детстве училась рисованию!

смешная, ей богу! я ее успокоила, что это совсем не страшно и меня никак не задевает и не ущемляет... мы выбрали по блокноту и Лиза предложила нам нарисовать тоску (!!), веселая бабушка!)))

я уж было придумала, как изобразить тоску на бумаге, но проснулась... простите, девочки! не виноватая я! я честно хотела порисовать с вами!))
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Дааа... представляю какая скучная жизнь у королевских особ....не дай бох кому!!! Лиза, наверно, тоску зеленым бы разрисовала...
Nina

Unread post by Nina »

….нарисовать тоску на бумаге..)
класс…!
студентов художественных институтов, кстати этому учат..
на втором курсе, помню, преподаватель принес, поставил две груши….и говорит…
"нарисуйте мне их так, что бы левая груша была безответно влюблена в стерву, правую грушу…"
первые полгода вообще не соображаешь что делать в таких случаях….
а потом или начинаешь это понимать…или тебя исключают)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Nina wrote:….нарисовать тоску на бумаге..)
класс…!
студентов художественных институтов, кстати этому учат..
на втором курсе, помню, преподаватель принес, поставил две груши….и говорит…
"нарисуйте мне их так, что бы левая груша была безответно влюблена в стерву, правую грушу…"
первые полгода вообще не соображаешь что делать в таких случаях….
а потом или начинаешь это понимать…или тебя исключают)
)))) безответно влюбленная груша...
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

во сне какой-то мужчина диктовал мне одну фразу и периодически спрашивал - запомнила? и я отвечала - запомнила, запомнила...

в итоге помню только то, что фраза была какая-то нелепая, а вот какая именно - ноль информации...))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

=))))) давай , на тебя вся надежда =))))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Tor wrote:=))))) давай , на тебя вся надежда =))))
что-то я не догоняю - какая такая на меня надежда??)))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

У меня уже 23-е и поэтому...

МАЛЬЧИКИ!!!

С праздником вас, защитники вы наши, кормильцы, поильцы и удовольствие-дарильцы!

Здоровы будьте, полны надежд и целей, крепко-крепко любимы и вкусно накормлены!)))

УРРРРРАААА ЗАЩИТНИКАМ!
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

под утро сделалось душно, встала и открыла окно... а там оказывается сильно похолодало, поэтому буквально через пол-часа в спальне наступил мороз! я его даже сквозь полу-сон почувствовала... надо вставать закрывать, а я не могу с силой воли собраться, кажется что не дойду до окна - замерзну как птичка в полете!)))... все еще лежу, холодно, но и спать хочется... вот на этом-то раздвоении и пошла фаза...

...все еще лежу, но уже в фазе, так как рядом лежит муж в одежде, в комнате горит свет... но, блин, холодно-то реально!!! прошу мужа - закрой окно, пожалуйста... а он начинает приставать и при этом ехидно спрашивает - тебе холодно что ли? сейчас согрею...

я по-прежнему не хочу вставать сама и мужнины заигрывания меня не согревают, а только злят... я опять прошу: закрой окно... он встает и идет к окну, закрывает створку, но ручку не поворачивает и оно опять открывается... и так он возился с этим очень долго, потом вдруг бросил это дело и молча удалился! в комнату входит сын, уж сынок-то закроет для мамы окно, думаю... прошу его, он подходит к окну с очень решительным видом "щас все будет" и... и у него получается та же фигня, то есть ничего не получается... тут уж я разозлилась как следует и встала сама, но так резко встала, что... встала в реале!)), пошла закрыла окно, бегом в койку... чуть обморожение не случилось!))))... крепко уснула и проспала еще три часа!
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

снов было море, красочных, каких-то карнавальных что ли - осталось ощущение торжественности и красоты...

детально запомнила только один эпизод - слышу голос мужа (вроде как он рядом со мной сидит): вот так я хочу встретить свой последний час! )))
и тут начинает проявляться картинка - большой зал, мы с ним сидим на одном как бы двойном троне, оба разряженные в роскошные одеяния... а вокруг танцуют полуобнаженные девушки, много-много... не хило, думаю, для последнего-то часа!))))))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

парнишка фазит с помощью техники...)))
http://www.youtube.com/watch?v=FHCYHldJi_g
Струна

Unread post by Струна »

Соф ты писала, "возникает ощущение легкого распирания (моск уже в голове не помещается...))) "
Это твоя собственная кундалини так активируется скорей всего.
И воздействует на шишковидную железу.
У многих практиков кундалини-рейки подобные ощущения.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Руна wrote:Соф ты писала, "возникает ощущение легкого распирания (моск уже в голове не помещается...))) "
Это твоя собственная кундалини так активируется скорей всего.
И воздействует на шишковидную железу.
У многих практиков кундалини-рейки подобные ощущения.
и как практики рейки этот эффект расценивают?
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Интересно, а мои игры " в слониху" можно ассоциировать с чем то подобным?
(это я как то описывала - такое же распирание (вызываю специально) только всего тела (видимо тонкого) до размеров комнаты или синего кита)
Струна

Unread post by Струна »

Соф, позитивно расценивают.
Шишковидная железа слишком маленькая стала у людей, она больше по размеру раньше была. Она должна подрасти. Ты же в курсе, наверное, что у людей, занимающихся духовными практиками и родничок на темечке открыт ( у Ванги был открыт, в биографии есть об этом), и железы активней работают.

А распирание тела до других размеров, это немножко другое упражнение, Валери. Это упражнение с эфирным двойником. Его можно расширить до размеров населённого пункта и даже до размеров планеты. Вы выполняете неосознанно практические упражнения, которые люди вычитывают из книжек или ходят на семинары, где им всё это рассказывают. Ценное упражнение "на раскачку".
Вообще, давно известно, и каждый может легко отследить при выходе в фазу, что эфирный двойник немножко больше по размеру, чем физический футляр, когда мы переносим своё внимание на него (на свою энергетику, ведь энергия жизни заключена именно там), то он, соответственно, лезет, как дрожжевое тесто из кастрюли: мы фиксируем ощущения распирания ( ты развиваешь свою экстрасенсорную чувствительность). Затем, мы переносим внимание (сознание) дальше, выйти нам нужно в астральном теле, а не в эфирном. Эфирное- это жизнь, как её можно оторвать от физического тела...Эфирное тело человека имеет массу порядка 3-7 г. Это было установлено американскими исследователями в ходе экспериментов, когда человек умирал, лежа на очень чувствитель­ных весах (безусловно, было получено согласие со стороны это­го человека). В ходе этого не очень обычного эксперимента было установлено, что после смерти масса тела человека уменьшает­ся именно на эти самые 3-7 г. Остальные оболочки совсем не весят ничего, слишком разрежены.

Многослойные мы... как луковицы.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Осозналась в таком милом сне - я и компания незнакомых мне людей в огромном саду - краев не видно, на всех деревьях плоды и обычные, знакомые, и диковинные какие-то... осозналась во время поедания слив), сливы были так себе, но очень крупные и почти черного цвета, а дерево на котором они росли - здоровенное и высоченное... хотела я было на него залезть и тут вдруг вижу (опять-таки) огромная! пума - черная, длиной метров 15!!!, на голове маленькая черная же грива, типа недоделанной львиной, а на спине штук 10 цилиндров приделаны очень похожие на бигуди и в каждом таком цилиндре на одеялке розового цвета спит по пумёнку!)))... пума эта лазает по дереву, почти как гигантская змея и дерево на глазах еще больше становится при этом... я все переживала, как бы не вывалились пумята, но они словно приклееные были - даже не пошевелились!))... следом за пумой появились два слона в очень красивых изумрудных попонах и тоже полезли по веткам, они несли кровать (одному к хвосту она прикреплена была, а другому соответственно к хоботу!)... сказка просто! надивилась я на это дело, потом некто невидимый еще читал мне стихи и просил "запомни хоть что-нибудь, хоть строчку!" и я старалась! НО! не могу ничего вспомнить! а потом два знакомых человека тыкали в друг друга пальцами и говорили - нельзя ему доверять!))

пользуясь случаем - ДЕВОЧКИ! С праздником вас! Безразмерного женского счастья вам во всех его проявлениях!)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

ну вот, не прошло и пол-года, как говориться, и я на родине... и в первое же утро - фаза... правда, какая-то "неорганизованная"...

началось с того, что долго не могла встать с койки, будучи уже в "состоянии" - то на меня вдруг слабость какая-то накатывала (что-то типа полу-СП), то вдруг казалось, что это не фаза, а просто такой полуразмытый реал спросонок... короче, отпуск меня выбил из фазовой колеи...))

потом все-таки подняла себя и побежала - через анфиладу комнат, они просто словно отпочковывались одна за другой и казалось, что не закончатся никогда... каждая из комнат была обставлена примерно одинаково - большая кровать посередине и все! а также большое окно почти во всю стену, окна везде были раскрыты и ветром колыхало шторы, постельное белье и шторы были во всех комнатах разными, но везде красивыми...

на части кроватей лежали люди, к некоторым я поприглядывалась на предмет знакомые-незнакомые, знакомых не оказалось и далее я просто пробегала мимо, так как решила все-таки выбраться наружу... анфилада закончилась таки и в последней комнате я выпрыгнула в окно, этаж был первый, поэтому ни страха, ни полета не получилось!)

местность незнакомая, лето, улица утопает в зелени, довольно-таки много народа гуляет, по дороге снуют разнокалиберные авто... встала на обочине и "голосую", никто не останавливается, а потом пригляделась, а в машинах за рулем никого нет!! во дают!))) но ездят ловко, никаких даже намеков на дтп... в конце концов увидела автобус с людьми в салоне, он остановился, правда, буквально на пару секунд и я еле-еле успела заскочить на подножку, чуть не вывалилась, но спасибо парнишке одному, он меня за руку схватил и помог удержаться... уже в салоне заметила, что народец-то совсем расслабленный едет - почти все с оголенными торсами, одна только женщина в платье (я, как выяснилось, за компанию с народом голая!))

весело так все это смотрелось и ощущалось! мне захотелось что-то такое увидеть грандиозное, необычное и я решила покомандовать автобусом - громким голосом приказываю "едем в прекрасный центр вашего города!", все почему-то давай ржать! я думаю - то ли у них города нет, то ли центра в городе нет, то ли он не прекрасный!))) и у самой настроение такое дурашливое сделалось, я еще было попыталась что-нибудь предпринять для повышения яркости фазы, но сфолила... в принципе, еще можно было попытаться выйти, но я (как истинный гурман!)) решила взять паузу...
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

"едем в прекрасный центр вашего города!", все почему-то давай ржать! я думаю - то ли у них города нет, то ли центра в городе нет, то ли он не прекрасный!)))
Соф, наверное, у них весь город целиком прекрасный!) Даже самые отдаленные районы периферии не менее прекрасны, чем сам центр)
Соф, рада тебя видетьImage
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

COHЯ wrote:
"едем в прекрасный центр вашего города!", все почему-то давай ржать! я думаю - то ли у них города нет, то ли центра в городе нет, то ли он не прекрасный!)))
Соф, наверное, у них весь город целиком прекрасный!) Даже самые отдаленные районы периферии не менее прекрасны, чем сам центр)
Соф, рада тебя видетьImage
Соня, спасибо тебе! Я тоже очень рада вернуться и всех застать, надеюсь, в добром здравии!)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Привет, Соф :)

Прикольно ты попала в нудиский автобус)))
Они наверное на пляж ехали, а ты в центр города захотела, ну они и поржали)))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Никос wrote:Привет, Соф :)

привет-привет, Никос, дорогой!))
да все может быть, конечно... или просто в курсе были, что меня этим делом (смехом) можно из фазы выкинуть!)))
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Так и не нашел про "нудисткого автобуса" ?
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Dor wrote:
Тут не надо понимать буквально, можно просто: нудисты ехали в автобусе))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Dor wrote:

Дор, вот специально для тебя этот кусочек текста:

...уже в салоне заметила, что народец-то совсем расслабленный едет - почти все с оголенными торсами, одна только женщина в платье (я, как выяснилось, за компанию с народом голая!))
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Соф wrote:
Dor wrote:

Дор, вот специально для тебя этот кусочек текста:

...уже в салоне заметила, что народец-то совсем расслабленный едет - почти все с оголенными торсами, одна только женщина в платье (я, как выяснилось, за компанию с народом голая!))
Хорошая фаза. Забирай меня с собой в таких фазах. Можно и на нудистком пляже. Скоро лето. Не обижусь.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Dor wrote:Забирай меня с собой в таких фазах. Можно и на нудистком пляже. Скоро лето. Не обижусь.
Ух ты, какой ушлый)))
Сразу видно, европейский подход... но совсем не Русский)

Сорри, Соф :)
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”