Дон Хенаро wrote:на счет твоей ссылки про нло или как ты называешь нечто! это сто процентов подделка и сделан в виде ролика тут все понятно!хочешь увидеть нечто по настоящему реальное вот -
http://www.youtube.com/watch?v=Mwx-ufvG6dE ... зацени !... а чтоб сомнений не было поясню это происходит в Ирусалиме в старом городе где всегда полно туристов со всего мира!есть много записей одного и тоже момента с разных ракурсов если интересно поищи их!...а ведь есть до сих пор люди которые глотку порвут- доказывая что мы одни во вселенной ! ...что скажешь?
1. Проблемма всего этого и моего видео в том числе, в плохом качестве изображения, стоит только посмотреть его в хорошем качестве как на лицо явные следы монтажа, обычно прям видно что все нарисованно.
2. НО Обратите внимание не зависимо от того какое это видео постановочное или нет, на то что характеристики и поведение объектов всегда примерно одинаково. Есть общее ключевое слово как для монтожа такого видео, так и для того случая если это все реально= ТЕХНОЛОГИЯ.
Технология монтажа общая для всех, и технология перемещения объектов если они реальны так же общая.
Почему у меня есть основания верить в такое и понимать почему люди вдруг решают смонтировать такие вещи по таким сценариям? Потому что я сам лично, своими глазами, без всякого оборудования видел такое в реальности.
Сейчас я учусь на инженера-програмиста, естесвенно я пытаюсь понять, то что когда то видел, понять как это работает, на каких принципах физики это может базироваться, и естественно то что я создаю какие то компьютерные модели. А человек с душой режисера снимет фильм, но это отнюдь ничего не доказывает и не опровергает.
Следите за моим вопросом: Почему Леонардо Давинчи рисовал НЛО ? Ответ: потому что он это видел потому и нарисовал. Почему своиства и характеристики объектов и тогда и сейчас одинаковы??? Потому что пространство, время, физика, математика.
Я не могу коментировать подобные ролики и что либо утверждать, я могу уверенно сказать одно если вы сами видели в реале подобное то основания верить этому будут, если не видели, то небудут и это абсолютно верно и нормально.
3. Вернемся к моему ролику(который привлек мое внимание натасканное фазой)
3.1 Когда зеркальный пузырь движется к деревьям то он почти достигает их, когда фокус камеры отъезжает на удаление то видно что пузырь снова движется к деревьям это может говорить о двух событиях 1. Это след монтажа. 2.Если монтажа нет о чем знает только автор, то там был карман в пространство-времени, и в какой то из альтернативных реальностей там(тут) что то произошло, но пузырь изменил соотношение и в этой реальности которую мы видим пузырь просто долетел до деревьев.
3.2 Обратите внимание после вспышки и уменьшения в размерах пузырь поделился на два светящихся шара. Бах и у меня на этом месте вспышка памяти, у меня тут в дневниках есть фаза о светящихся идентичных шарах которые летают по вселенной впитывают все и изменяются под воздействием окружаюего теряя идентичность, но приобретая новые свойства, встречаясь вновь они передают друг другу нечто вроде инфы каким то странным по ощущению образом, обмениваются, и после этого снова становятся идентичными, но теряют индивидуальность...
когда я увидел как пузырь стал двумя маленькими шарами бабах и я сразу вспомнил эту фазу.
3.3 Обратите внимание что был хлопок перед тем как это улетело это может значить что объект с места перешел на сверхзвук, возможно это беспилотник, если пилотник то пилот должен быть в спец костюме гасящем побочный эффект перегрузок, но если это технология более высокого порядка и связанна с возможностью управления и влиянием на время, то никаких прибамбасов для такого перемещения не нужно, потому что никаких перегрузок при перемещении влиянием на время не будет.
3.4 Когда объект улетел что то выпрыгнуло из него в канаву, это прям видно, то что выпрыгнуло похоже на призрак,Бах и у меня и у меня в голове всплывает снова.... наш глаз способен воспринимать свет в диапазоне от 300 до 700 нано метров. , физик же на учебе как то говорил что такие вещи лучше видно боковым зрением, когда я когда то учился в гуманитарном заведении то на физиологии объясняли почему кошки в темноте видят лучше но цвета различают хуже человека, потому что за цветное зрение отвечают колбочки и они в центре глаза, а за не цветное и в темноте, палочки, их больше по переферии глаза. У кошки больше палочек и меньше колбочек. Бах и у меня снова вспышка памяти=сейчас при операциях на глазах есть бонус, усиление ночного зрения ....
Но изначально ролик меня просто заворожил, изначально я просто ощутил в нем нечто знакомое, близкое, и я просто попытался осознать свое ощущение внимательно разглядев ролик в разных ракурсах... Это вам ничего не напоминает ??? Тоже самое происходит и в фазе те же мысли те же процессы только в 3-Д гиперреале. А Синхронизация фаза реал дает диффузию их друг в друга. Бах и пример: Энцифолограмма мозга продвинутых йогов практиков показывает волны которые должны быть во сне...Бах, нирвана=затухание, Бах, сон=торможение. Бах, возможно все новое это просто хорошо забытое старое.
Бах и снова зеркальный пузырь во время грозы. :)
Когда осознание в реале и фазе увеличивается, то человек становится внимательнее к мелочам и деталям+его становится труднее загипнотизировать. Бах, Реклама макдональдса: Йода:"Мальчик хочет отдать картошку Иоде" Мальчик: "Нет мальчик не хочет отдать картошку Йоде" пока идет диалог картошка фри летает в воздухе. (: Бах, Рошальды, Макдональдсы, Марсы... 7 семей которых подозревают что они состоят в братсве илюминантов(массонов) Бах: идеи расчеты легенды трансгуманизма о прослойке общества которые благодаря научно техническому прогрессу сравнялись в возможностях с бессмертными богами и теперь между ними и обычными людьми бездна эволюции, и недосягаемость для смертных... и т.д. :)))