Дневник 012345678900

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

012345678900
Фазер

Re: Дневник 012345678900

Unread post by 012345678900 »

Sinn wrote:http://www.vesti.ru/doc.html?id=562476&cid=8

"среди пассажиров были 11 иностранных граждан"

От момента прочтения Вашего поста до выпуска новостей прошло 2 минуты, жене только начал говорить, что нужно последить за новостями о авиакрушениях.
учитывая совокупность факторов очевидно что мы сейчас тут все не случайно, это нечто очень древнее. По моему в Буддизме есть что то про это.
Ждем что скажет по этому поводу цветной будда? (:
Будда=будит, Нирвана=затухание, сон=торможение.
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
012345678900
Фазер

Руслан Салиев остался жив потому что уже ждал свою команду в Минске.... интересно у Руслана Салиева есть двое детей мальчик и девочка ???
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
012345678900
Фазер

Дон Хенаро wrote:012345678900-кто ты?
Когда возвращаюсь сюда то все забываю на 99.9%
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

012345678900 wrote:...
Некоторые из вас (а большинство вообще никогда) когда нибудь может завтра, а может лет через 50, случайно столкнуться с какой то мелочью ничего не значащей самой по себе, но в тот миг произойдет сочетание факторов и придет озарение в виде фразы : Ай да Облако, ай да сукин сын, а ведь он ТОГДА был прав на все 100%. (:
Немного приближу этот момент, я попытался синхронизироваться, ...:
завтра уже наступило.
+
+
+
+
=
Sinn

Unread post by Sinn »

012345678900 wrote:Руслан Салиев остался жив потому что уже ждал свою команду в Минске.... интересно у Руслана Салиева есть двое детей мальчик и девочка ???
http://ru.wikipedia.org/wiki/Салей,_Руслан_Альбертович

"МЧС России подтвердило, что Руслан Салей и Сергей Остапчук погибли в авиакатастрофе"
Sinn

Unread post by Sinn »

012345678900 wrote:...
Немного приближу этот момент, я попытался синхронизироваться, ...:
Сейчас потихонечку пытаюсь быть не следствием, а причиной ... В мелочах получается, а если касается хоть сколь существенного да еще и пределах малых промежутков времени - мешает неуверенность и страх ...
012345678900
Фазер

08.09.11
ВОПРОС ВСЕМ.ВОПРОС ВСЕМ.ВОПРОС ВСЕМ.

ЧТО ЛУЧШЕ ПРИ ОЖОГЕ КОЖИ В 90 % ???
1. ВЫЖИТЬ И ПОТОМ ТАК ЖИТЬ (ВОЗМОЖНО ЛИ МУЧЕНИЕ ИСОЖАЛЕНИЕ В ТАКОМ БЫТИЕ) ???
2. ИЛИ ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ ???

СПРОСИЛ ЖЕНУ?
ЕЁ ОТВЕТ: "ЛУЧШЕ ВЫЖИТЬ, А ПОТОМ ЕСЛИ ЧТО МОЖНО ВСЕГДА ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ ПОКОНЧИТЬ" ЭТО ГРУСТНО НО ПО СМЫСЛУ ПОЧЕМУ ТО ДАЖЕ СМЕШНО.(КАКЯ ХИТРАЯ, УМНАЯ И ОТЧАЯННАЯ ЖЕНЩИНА ЛИДЕР ПО ПРИРОДЕ МОЯ ЖЕНЩИНА )

СПРОСИЛ МАТЬ?
ОТВЕТ: " Я БЫ НЕ ХОТЕЛА ЭТО ОЗВУЧИВАТЬ,...ЖИТЬ НАДО, НО ОБУЗОЙ БЫТЬ СТРАШНО."

ПОЧЕМУ МАТЬ НЕ ХОТЕЛА ОЗВУЧИВАТЬ (НО Я ЖЕ ВСЕ РАВНО ВЫУДИЛ ОТВЕТ).
ПОТОМУ ЧТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ ОНА МЕНЯ ПОБАИВАЕТСЯ И ЗНАЕТ КОЕ КАКИЕ ИСТОРИИ
ПРИМЕР:
КОГДА Я БЫЛ НА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ МОЕМУ БОЕВОМУ ТОВАРИЩУ, ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ РОДИЛСЯ СО МНОЙ В ОДНУ ДАТУ НО С РАЗНИЦЕЙ В МЕСЯЦ, И В ОДНОМ РАЙОНЕ, И ИМЕНА У НАС ОДИНАКОВЫЕ БЫЛИ И КОГДА ОН ПОГИБ, МНОГИЕ КОТОРЫЕ ЗНАЛИ НАС ОБОИХ РЕШИЛИ ЧТО ПОГИБ Я...
КОРОЧЕ КОГДА ЕМУ СНЕСЛО ПОЛ ГОЛОВЫ И ШЕИ, ОН ЖИЛ ЕЩЕ 20 ДНЕЙ НА ГРАНИ ЖИЗИ И СМЕРТИ...
Я ПРЕКРАСНО ПОМНЮ ДЕНЬ КОГДА ОН УМЕР.
ПОТОМУ ЧТО МЫ ОБСУЖДАЛИ ПЕРЕД СНОМ ЭТУ ТЕМУ: "ЕСЛИ БЫ БЫЛ ВЫБОР ТО КТО НИБУДЬ ИЗ НАС ХОТЕЛ БЫ ЖИТЬ ТАКИМ ВОТ ИНВАЛИДОМ?????????????????????????"

Я ПРЕКРАСНО ПОМНЮ ЧТО В ТОЙ СИТУАЦИИ ГДЕ СМЕРТЬ ХОДИТ КРУГАМИ БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС СКАЗАЛО ЧТО ОНИ БЫ НЕ ХОТЕЛИ СЕБЕ ТАКОЙ ЖИЗНИ И ЛУЧШЕ СМЕРТЬ.

ЭТОТ ПАРЕНЬ МОЕ ЗЕРКАЛО УМЕР В ТОТ ДЕНЬ ЗА МНОГО КИЛОМЕТРОВ ОТ НАС....

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВАШЕ МНЕНИЕ, СМЕРТЬ ТУТ НЕ ХОДИТ КРУГАМИ, ПОЭТОМУ ОТВЕЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОЖЕ ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ДУМАЕТЕ НА УГАДЫВАНИЕ ЦИФР НА БУМАЖКЕ У КОГО ТО В КАРМАНЕ И СОЗДАНИИ МАЙДМЕНТ МАШИН ВСЕ ОСТАНОВИТЬСЯ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ДАВАЙТЕ ОТВЕЧАЙ ТЕ, ОТВЕЧАЙТЕ, ОТВЕЧАЙТЕ, ОТВЕЧАЙТЕ, РЕШАЙТЕ, РЕШАЙТЕ, ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, НЕСИТЕ ОТВЕТВЕТСТВЕНОСТЬ.

ВЫБОР ПРОСТ, ВЕТВЯЩИЙСЯ АЛГОРИТМ.
1 ОТВЕТИТЬ = ПРИБЛИЗИТЬ БУДУЩЕЕ.
2 НЕ ОТВЕЧАТЬ=ТОГДА ХРЕН ВАМ А НЕ ТЕХНОЛОГИЯ РЕАЛЬНОСТИ ВЫХОДА.
ВОЗМОЖНО ЭТО КОНТРОЛЬНЫЙ СРЕЗ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ВОЗМОЖНО ЧТО ПРОМЕДЛЕНИЕ СМЕРТИ ПОДОБНО, ДЛЯ ОДНОГО, А СПЕШКА ДЛЯ УЖЕ ВСЕХ.

"КАЖДЫЙ ЕДИНЫЙ ИЗ НАС В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕХ И ВСЕ НА ЗЕМЛЕ(ВСЕЛЕННОЙ)" Ф.М. ДОСТОЕВСКИЙ
+
+
+
+
=
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

Лучше выжить.Если ты имееш ввиду Локамотив...их жалко ппц.
Дон Хенаро
Фазер

Unread post by Дон Хенаро »

сложный вопрос задаешь!очень сложный!...дороже жизни нечего нет!...сознание есть можно в фазе жить!сознания нет-может и нечего нет!
012345678900
Фазер

9.09.11.
Ночь, не реал.
1...
2...
3...
4...
5...
6...
7...
8...
9. Осознал себя во сне на моменте когда иду с какой то девушкой, рядом прошел парень и задрал ей юбку, девушка ойкнула, в момент осознания я ей говорю: " я к тебе хорошо отношусь, но хотел тебе сказать что я женат"......конец.

Реал, примерно после 20 сентября, на меня выйдет некая неизвестная девушка, и я ей скажу вот эту уже готовую фразу. Ждем неизвестную девушку, ждем подтверждения опыта :)
+
+
+
+
=
Beyond
Фазер

Unread post by Beyond »

>реал примерно после 20 сентября
11 сентября
20=2 ноля
потому что 0=1
сентябрь=9
012345678900
Фазер

Beyond wrote:>реал примерно после 20 сентября
11 сентября
20=2 ноля
потому что 0=1
сентябрь=9
слушай в этом что тоесть...
через такие дырки можно из фазы влиять на реал...
реал, физика, математика, пространство+время начинают подстраиваться под фазу но материя имеет массу, чем больше масса тем выше инерция в пространстве+времени...Сколько весит вечность 0 или 00 если материя весит 1 ???
это как удаленый доступ между компьютерами.

Пример: выживший в упавшем самолете который взорвался и загорелся был на грани сердечного приступа в измененом сознании и не умер. А президент польши в схожей ситуации подростком решил уйти в ледяную воду вместо того чтоб выити на берег высушить и согреть тело. Я звал его на берег в тепло но он решительно нырнул в ледяную реку. Выбор ЕСТЬ выбор.

Анекдот:
Женщина попалась мужу с любовником.
Взмолилась к небесам с просьбой чтоб муж все забыл.
С небес спустился ангел остановил время и сказал: " я выполню твою мольбу, но через 5 лет ты выйграешь круиз на большом корабле и ты отправишься на нем в путешествие выбирай, в противном случае ты сейчас умрешь тут от руки мужа своего."
Женщина согласилась и даже обрадовалась.
Муж все забыл. А через 5 лет она выйграла поездку.
Корабль плыл и в океане и ночю врезался в айсберг.
Когда он тонул в ледяной воде женщина взмолилась небесам о спасении, и так как она делала это правильно, то с небес снова спустился безтелесный ангел хранитель, и сказал: " Ты всегда правильно верила и молилась поэтому верно, но всегда все в материальной жизни делала не так как молилась, и я вас блядей и этого алкоголика капитана на этот гнилой корабль тут 5 лет собирал"
Потом У женщины был выбор умереть тут в ледяном океане, или в 90 лет в старости и немощьности...
Цифры и Причинно следственые связи нельзя разжалобить и умолить, мы все умрли кто раньше кто позже, в здесь и сейчас это просто вопрос времени и выбора.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

11.09.11
Ночью словил ОС.
Когда увидел друга детства, (первый раз в жизни он мне приснился) как он умрет, умрет на улице, под открытым чистым небом, тепло, лето или осень или весна. Вторая половина дня, ближе к 18 часам. Определил по освещенности.
Была мысль тянувшая в сон, а именно, если я не буду работать и жить просто так то могу закончить как он, блин а я ведь могу жить и не работать вообще, есть отличная схема, просто воспитание давит. "Мол надо работать для общества". Получается я работаю для кого то, потому что для себя если то можно вообще ничего не делать и жить припеваючи.

Вспомеил: У меня в детсве был сосед, хороший мужик, работящий, умер от туберкулеза, так вот по УК СССР отсидел 3 раза по статье тунеядничество, капец рецидив за хрень такую. Он никогда не работал на кого то, не воровал, работал на себя и для себя. Раньше таких сажали, сейчас медали дают :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Блин ООООО вот еще что сегодня пришло на фейсбук сообщение, от однокласника и девушки, древняя подруга, хочет добавиться в друзья. так так, то или не то? :) А мог ведь и незаметить редко там бываю вернее был два раза, когда то и сейчас.
+
+
+
+
=
Sinn

Unread post by Sinn »

Парень скончался, земля ему пухом.
012345678900
Фазер

1. Я так понял в упавшем самолете выжило двое. второй вообще говорят только ногу сломал, штурман вроде.

2. СЕГОДНЯ С УТРА ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ПОТРЕБНОСТЬ (НЕОБХОДИМОСТЬ) ДЛЯ ВВОДА НОВОГО ТЕРМИНА В ПОНЯТИЕ О СИНХРОНИЗАЦИИ реала и фазы, А ИМЕННО ТЕРМИН ДЕТАЛИЗАЦИЯ.
Например: Я вдруг вижу в фвзе девушку которой говорю что я женат. Я точно или примерно знаю точку где произойдет синхронизаця фазы и реала(точно или примерно в этом то и дело, дело в деталях и мелочах). Эта синхронизация происходит для меня.
Но детали расходятстя, все верно но вот детали требуют координации и детализации синхронизации. Например: Фаза = событие на улице. Реал= ближайшее событие произошло через интернет, Фаза=Имя девушки одно. Реал=другое. И т.д.
Синхронизация есть, но детали не совпадают, это может говорить о нескольких факторах. Либо это событие не то, и произошла частичная синхронизация с максимально близким алгоритмом, и более точному событию еще предстоит случиться, либо то но детали не совпадают. Тогда Возможно что Мозг искажает перевод, тогда каковы причины искажений ???? =возможны ли мутации восприятия из поколения в поколение под воздействием внешней среды, усталость, питание, образ жизни, и т.д. Думаю тогда идеальное восприятие было в момент сингулярности вселенной в условной точке "0" или так же можно сказать и в точке рождения.
СИНХРОНИЗАЦИЯ=совпадение фаза+реал.
ДЕТАЛИЗАЦИЯ=совпадение вплоть до мелочей.
Мелочи= совокупность самих по себе ничего не значящих факторов которые при критической массе могут привести к таким трагедиям как чернобыль, курск, фукусима... и т.д. или к чему то хорошему. Эдвард Лоренс, теория хаоса, фракталы.
На точки синхронизации так же должны влиять простанственно временные характеристики, субъектов и объектов.

Короче номер лотерейного билета не доказанно что получается угадать, потому что, При СИНХРОНИЗАЦИИ нехватает ДЕТАЛИЗАЦИИ, косвенно или иными словами УГЛУБЛЕНИЯ В ФАЗУ КОТОРОЕ ДОЛЖНО ВЕСТИ В ЕЩЕ БОЛЬШУЮ ОСОЗНАННОСТЬ КАК В ФАЗЕ ТАК И В РЕАЛЕ.
Уф Все конец что смог то и воспроизвел. (:
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Sinn wrote:Парень скончался, земля ему пухом.
У кого есть чувство ВИНЫ за его гибель ????????????????????????
У меня ДА. Я мог сделать больше. Достаточно было чуть больше осозния и включения пары новых созидательных пунктов в план.

И Где то в искривленом пространство+временем осознании фазы Мой ЛУЧШИЙ ДРУГ ДЕТСТВА УМЕР ТАМ под чистым светлым небом и будущее неумолимо приблизилось на шаг и родилось новое понятие в моем представлении о выходе = ДЕТЛЗАЦИЯ.

ОМОНОВЦЫ сказали что кожа слезла с него лоскутами, его трясло от холода, он ходил, говорил и был в сознании.
Меня иногда трясет от холода да так что я думаю что если это не прекратиться то можно умереть. Я представляю какой адский озноб и муки испытывает человек без кожи это должно быть раз в 10 хуже.
Все просто, долгая жизнь и легкая смерть вот истинное земное счастье,если все будет плохо будешь болен и немощен и долго не проживешь, если все хорошо, то абсолютно здоров и легко не умрешь.
Возможно легкую смерть тоже нужно заработать.
+
+
+
+
=
Sinn

Unread post by Sinn »

Как вариант, отпустите хватку разума (в реале) и посмотрите на сколько (уменьшиться/увеличится) детализация ...
Lexar
Опытный практик

Unread post by Lexar »

Умереть можно легко, самому, здоровому.
Просто выключив сердце и не запустив вновь.
Полезная привычка для красивого ухода.
Пусть никто не уйдет обиженным, счастье всем, каждому!
012345678900
Фазер

В ночь с воскресенья на понедельник примерно около часа ночи, пошел мыца, и у меня было это состояние, когда трясет знобит от холода, очень неприятное состояние, заметил что если в этот момент не справиться с ознобом то наступает какая то болезнь типа грип, обычно я усилием воли расслабляю мышци и этот тремор проходит. За гомеостаз (постоянство внутренней среды, давление, температура и т.д.) отвечает гипоталамус. Гипоталамус простая железа НО именно она по моему в иерархии выше всех остальных желез и способна влиять на них и управлять ими.
Возможно такие ознобы это реакция на вирус повышением температуры, но когда чел без кожи или при ожоге он тоже испытывает такой тремор. Состояние схоже с тем когда обгоришь на солнце, только во много раз сильнее и неприятнее.
Почему у меня среди ночи резко, вдруг возник озноб, если я уже два месяца не загорал ???
Может ли в гипоталамусе находиться частичка вечного ???
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Где то тут писал что как то в детстве в деревне после грозы которую переждали в лесу за рекой, мы увидели в полураскиданном стоге сена НЕЧТО...
Нашел в нете нечто очень очень очень похожее.
Хотя я в видио при детальном рассмотрении заметил следы монтажа, но если это реальное видео о чем знает только автор, а мы можем только догадываться об этом, то на лицо управление временем.
Обратите внимание присутствует звук грома. ДЛЯ меня это все где то рядом. Так ладно пробую дать ссылку на видео. Себе конечно же скачал это. Если это монтаж зрелище все равно завораживающее. Наслаждайтесь. Даже если это монтаж, автор знал кое что... И почему с моей жизнью то паралель, куда меня вечно тащит с детства, что мне необходимо понять, осознать, вспомнить ? :) Кто я ??? (:
http://www.youtube.com/watch?v=8zicEieI ... re=related
+
+
+
+
=
Lexar
Опытный практик

Unread post by Lexar »

012345678900 wrote:Кто я ??? (:
Свергнутый властелин Галактики. :)

Впрочем, вопрос по сути некчёмный.

Првильный вопрос, на который действительно стоит искать ответ:
"Как прожить жизнь счастливо?"
Пусть никто не уйдет обиженным, счастье всем, каждому!
Дон Хенаро
Фазер

Unread post by Дон Хенаро »

на счет твоей ссылки про нло или как ты называешь нечто! это сто процентов подделка и сделан в виде ролика тут все понятно!хочешь увидеть нечто по настоящему реальное вот - http://www.youtube.com/watch?v=Mwx-ufvG6dE ... зацени !... а чтоб сомнений не было поясню это происходит в Ирусалиме в старом городе где всегда полно туристов со всего мира!есть много записей одного и тоже момента с разных ракурсов если интересно поищи их!...а ведь есть до сих пор люди которые глотку порвут- доказывая что мы одни во вселенной ! ...что скажешь?
012345678900
Фазер

Lexar wrote:
012345678900 wrote:Кто я ??? (:
Свергнутый властелин Галактики. :)

Впрочем, вопрос по сути некчёмный.

Првильный вопрос, на который действительно стоит искать ответ:
"Как прожить жизнь счастливо?"
Вопрос на самом деле самому себе. По моему знак ? это крючек которым осознание цепляется за бытие. Точка это сознание а крючек это крючек. Когда то расшифровка символа точка в кружке = символ бога солнца Ра, совершили переворот во взаимоотношениях науки и рели. Сейчас говорят "СМИ лгут" А этот кружек с точкой когда то подорвал абсолютный догматизм религии, возможно что этот процесс способствовал возникновению последней мировой войны.
Такие знаки ? вопросы в реале обычно способствуют расширению осознания в фазе=якорь (:
Как бы с темой жить счастливо вообще проблем нет, потому что вывел формулу.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Дон Хенаро wrote:на счет твоей ссылки про нло или как ты называешь нечто! это сто процентов подделка и сделан в виде ролика тут все понятно!хочешь увидеть нечто по настоящему реальное вот - http://www.youtube.com/watch?v=Mwx-ufvG6dE ... зацени !... а чтоб сомнений не было поясню это происходит в Ирусалиме в старом городе где всегда полно туристов со всего мира!есть много записей одного и тоже момента с разных ракурсов если интересно поищи их!...а ведь есть до сих пор люди которые глотку порвут- доказывая что мы одни во вселенной ! ...что скажешь?
1. Проблемма всего этого и моего видео в том числе, в плохом качестве изображения, стоит только посмотреть его в хорошем качестве как на лицо явные следы монтажа, обычно прям видно что все нарисованно.
2. НО Обратите внимание не зависимо от того какое это видео постановочное или нет, на то что характеристики и поведение объектов всегда примерно одинаково. Есть общее ключевое слово как для монтожа такого видео, так и для того случая если это все реально= ТЕХНОЛОГИЯ.
Технология монтажа общая для всех, и технология перемещения объектов если они реальны так же общая.
Почему у меня есть основания верить в такое и понимать почему люди вдруг решают смонтировать такие вещи по таким сценариям? Потому что я сам лично, своими глазами, без всякого оборудования видел такое в реальности.
Сейчас я учусь на инженера-програмиста, естесвенно я пытаюсь понять, то что когда то видел, понять как это работает, на каких принципах физики это может базироваться, и естественно то что я создаю какие то компьютерные модели. А человек с душой режисера снимет фильм, но это отнюдь ничего не доказывает и не опровергает.
Следите за моим вопросом: Почему Леонардо Давинчи рисовал НЛО ? Ответ: потому что он это видел потому и нарисовал. Почему своиства и характеристики объектов и тогда и сейчас одинаковы??? Потому что пространство, время, физика, математика.
Я не могу коментировать подобные ролики и что либо утверждать, я могу уверенно сказать одно если вы сами видели в реале подобное то основания верить этому будут, если не видели, то небудут и это абсолютно верно и нормально.
3. Вернемся к моему ролику(который привлек мое внимание натасканное фазой)
3.1 Когда зеркальный пузырь движется к деревьям то он почти достигает их, когда фокус камеры отъезжает на удаление то видно что пузырь снова движется к деревьям это может говорить о двух событиях 1. Это след монтажа. 2.Если монтажа нет о чем знает только автор, то там был карман в пространство-времени, и в какой то из альтернативных реальностей там(тут) что то произошло, но пузырь изменил соотношение и в этой реальности которую мы видим пузырь просто долетел до деревьев.
3.2 Обратите внимание после вспышки и уменьшения в размерах пузырь поделился на два светящихся шара. Бах и у меня на этом месте вспышка памяти, у меня тут в дневниках есть фаза о светящихся идентичных шарах которые летают по вселенной впитывают все и изменяются под воздействием окружаюего теряя идентичность, но приобретая новые свойства, встречаясь вновь они передают друг другу нечто вроде инфы каким то странным по ощущению образом, обмениваются, и после этого снова становятся идентичными, но теряют индивидуальность...
когда я увидел как пузырь стал двумя маленькими шарами бабах и я сразу вспомнил эту фазу.
3.3 Обратите внимание что был хлопок перед тем как это улетело это может значить что объект с места перешел на сверхзвук, возможно это беспилотник, если пилотник то пилот должен быть в спец костюме гасящем побочный эффект перегрузок, но если это технология более высокого порядка и связанна с возможностью управления и влиянием на время, то никаких прибамбасов для такого перемещения не нужно, потому что никаких перегрузок при перемещении влиянием на время не будет.
3.4 Когда объект улетел что то выпрыгнуло из него в канаву, это прям видно, то что выпрыгнуло похоже на призрак,Бах и у меня и у меня в голове всплывает снова.... наш глаз способен воспринимать свет в диапазоне от 300 до 700 нано метров. , физик же на учебе как то говорил что такие вещи лучше видно боковым зрением, когда я когда то учился в гуманитарном заведении то на физиологии объясняли почему кошки в темноте видят лучше но цвета различают хуже человека, потому что за цветное зрение отвечают колбочки и они в центре глаза, а за не цветное и в темноте, палочки, их больше по переферии глаза. У кошки больше палочек и меньше колбочек. Бах и у меня снова вспышка памяти=сейчас при операциях на глазах есть бонус, усиление ночного зрения ....

Но изначально ролик меня просто заворожил, изначально я просто ощутил в нем нечто знакомое, близкое, и я просто попытался осознать свое ощущение внимательно разглядев ролик в разных ракурсах... Это вам ничего не напоминает ??? Тоже самое происходит и в фазе те же мысли те же процессы только в 3-Д гиперреале. А Синхронизация фаза реал дает диффузию их друг в друга. Бах и пример: Энцифолограмма мозга продвинутых йогов практиков показывает волны которые должны быть во сне...Бах, нирвана=затухание, Бах, сон=торможение. Бах, возможно все новое это просто хорошо забытое старое.
Бах и снова зеркальный пузырь во время грозы. :)

Когда осознание в реале и фазе увеличивается, то человек становится внимательнее к мелочам и деталям+его становится труднее загипнотизировать. Бах, Реклама макдональдса: Йода:"Мальчик хочет отдать картошку Иоде" Мальчик: "Нет мальчик не хочет отдать картошку Йоде" пока идет диалог картошка фри летает в воздухе. (: Бах, Рошальды, Макдональдсы, Марсы... 7 семей которых подозревают что они состоят в братсве илюминантов(массонов) Бах: идеи расчеты легенды трансгуманизма о прослойке общества которые благодаря научно техническому прогрессу сравнялись в возможностях с бессмертными богами и теперь между ними и обычными людьми бездна эволюции, и недосягаемость для смертных... и т.д. :)))
+
+
+
+
=
Lynxis

Unread post by Lynxis »

012345678900 wrote:05.08.11=сегодня работал. Подхожу к женщине и говорю, а хотите я найду то что вы ищите и не можете найти? Она говорит конечно. И ведь нашел же сукин сын "иголку в стоге сена" причем с ходу.(: Это выглядело бы для всех подобнно чуду, если бы не мое прагматичное объяснение=это просто психология и я просто обратил внимание на такую то мелочь которую никто не заметил и связал точки событий одной линией. Эта мелочь на общем фоне для меня просто кричала диким криком, но почему тогда для остальных она молчала?
Верно ли утверждение что : "Мелчи не влияют на ситуацию, Они ее предопределяют"?
Можно поподробнее, что за вещь нашли, чем она выделялась?
012345678900
Фазер

Lynxis wrote:
012345678900 wrote:05.08.11=сегодня работал. Подхожу к женщине и говорю, а хотите я найду то что вы ищите и не можете найти? Она говорит конечно. И ведь нашел же сукин сын "иголку в стоге сена" причем с ходу.(: Это выглядело бы для всех подобнно чуду, если бы не мое прагматичное объяснение=это просто психология и я просто обратил внимание на такую то мелочь которую никто не заметил и связал точки событий одной линией. Эта мелочь на общем фоне для меня просто кричала диким криком, но почему тогда для остальных она молчала?
Верно ли утверждение что : "Мелчи не влияют на ситуацию, Они ее предопределяют"?
Можно поподробнее, что за вещь нашли, чем она выделялась?

К сожалению я не могу подробно всем говорить о своей профессиональной деятельности которая обеспечивает меня кормом. Поэтому постараюсь выразить суть метафорически. В общих чертах предствате что вы в месте где примерно 300 человек и у одного из всех в кармане нет чего то того что есть у всех остальных. Задача, найти человека с пустым карманом. Я спросил женщину, вам это точно надо, женщина ответила "Да".
Я: "минуту подождите"
Женщина: промолчала и с надеждой в глазах посмотрела на меня.
И примерно через 30 сек из всего этого разнообразия людей выбрал единственного верного с пустым карманом. Причем женщина до этого всех этих людей досканально проверяла в течении часа и не нашла то что искала. Этот один он просто выделялся из всех остальных, как говорят на воре и шапка горит, просто почему никто кроме меня не заметил пылающей синим пламенем шапки ((:
Я нашел сразу так как практикую фазу. (: И еще потому что большинство женщин почему то приятные, нежные по существу, и такие искренне беспомощные в критических ситуациях :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

И О ВАЖНОМ, Вечном.
Обязательно отслеживать все версии падения самолета= точка синхронизации + поляризация мозга в нужном направлении+накопление нужного опыта+избавление от ненужного
+
+
+
+
=
drrr
Фазер

Unread post by drrr »

012345678900 wrote:
Дон Хенаро wrote:на счет твоей ссылки про нло или как ты называешь нечто! это сто процентов подделка и сделан в виде ролика тут все понятно!хочешь увидеть нечто по настоящему реальное вот - http://www.youtube.com/watch?v=Mwx-ufvG6dE ... зацени !... а чтоб сомнений не было поясню это происходит в Ирусалиме в старом городе где всегда полно туристов со всего мира!есть много записей одного и тоже момента с разных ракурсов если интересно поищи их!...а ведь есть до сих пор люди которые глотку порвут- доказывая что мы одни во вселенной ! ...что скажешь?
1. Проблемма всего этого и моего видео в том числе, в плохом качестве изображения, стоит только посмотреть его в хорошем качестве как на лицо явные следы монтажа, обычно прям видно что все нарисованно.
2. НО Обратите внимание не зависимо от того какое это видео постановочное или нет, на то что характеристики и поведение объектов всегда примерно одинаково. Есть общее ключевое слово как для монтожа такого видео, так и для того случая если это все реально= ТЕХНОЛОГИЯ.
Технология монтажа общая для всех, и технология перемещения объектов если они реальны так же общая.
Почему у меня есть основания верить в такое и понимать почему люди вдруг решают смонтировать такие вещи по таким сценариям? Потому что я сам лично, своими глазами, без всякого оборудования видел такое в реальности.
Сейчас я учусь на инженера-програмиста, естесвенно я пытаюсь понять, то что когда то видел, понять как это работает, на каких принципах физики это может базироваться, и естественно то что я создаю какие то компьютерные модели. А человек с душой режисера снимет фильм, но это отнюдь ничего не доказывает и не опровергает.
Следите за моим вопросом: Почему Леонардо Давинчи рисовал НЛО ? Ответ: потому что он это видел потому и нарисовал. Почему своиства и характеристики объектов и тогда и сейчас одинаковы??? Потому что пространство, время, физика, математика.
Я не могу коментировать подобные ролики и что либо утверждать, я могу уверенно сказать одно если вы сами видели в реале подобное то основания верить этому будут, если не видели, то небудут и это абсолютно верно и нормально.
3. Вернемся к моему ролику(который привлек мое внимание натасканное фазой)
3.1 Когда зеркальный пузырь движется к деревьям то он почти достигает их, когда фокус камеры отъезжает на удаление то видно что пузырь снова движется к деревьям это может говорить о двух событиях 1. Это след монтажа. 2.Если монтажа нет о чем знает только автор, то там был карман в пространство-времени, и в какой то из альтернативных реальностей там(тут) что то произошло, но пузырь изменил соотношение и в этой реальности которую мы видим пузырь просто долетел до деревьев.
3.2 Обратите внимание после вспышки и уменьшения в размерах пузырь поделился на два светящихся шара. Бах и у меня на этом месте вспышка памяти, у меня тут в дневниках есть фаза о светящихся идентичных шарах которые летают по вселенной впитывают все и изменяются под воздействием окружаюего теряя идентичность, но приобретая новые свойства, встречаясь вновь они передают друг другу нечто вроде инфы каким то странным по ощущению образом, обмениваются, и после этого снова становятся идентичными, но теряют индивидуальность...
когда я увидел как пузырь стал двумя маленькими шарами бабах и я сразу вспомнил эту фазу.
3.3 Обратите внимание что был хлопок перед тем как это улетело это может значить что объект с места перешел на сверхзвук, возможно это беспилотник, если пилотник то пилот должен быть в спец костюме гасящем побочный эффект перегрузок, но если это технология более высокого порядка и связанна с возможностью управления и влиянием на время, то никаких прибамбасов для такого перемещения не нужно, потому что никаких перегрузок при перемещении влиянием на время не будет.
3.4 Когда объект улетел что то выпрыгнуло из него в канаву, это прям видно, то что выпрыгнуло похоже на призрак,Бах и у меня и у меня в голове всплывает снова.... наш глаз способен воспринимать свет в диапазоне от 300 до 700 нано метров. , физик же на учебе как то говорил что такие вещи лучше видно боковым зрением, когда я когда то учился в гуманитарном заведении то на физиологии объясняли почему кошки в темноте видят лучше но цвета различают хуже человека, потому что за цветное зрение отвечают колбочки и они в центре глаза, а за не цветное и в темноте, палочки, их больше по переферии глаза. У кошки больше палочек и меньше колбочек. Бах и у меня снова вспышка памяти=сейчас при операциях на глазах есть бонус, усиление ночного зрения ....

Но изначально ролик меня просто заворожил, изначально я просто ощутил в нем нечто знакомое, близкое, и я просто попытался осознать свое ощущение внимательно разглядев ролик в разных ракурсах... Это вам ничего не напоминает ??? Тоже самое происходит и в фазе те же мысли те же процессы только в 3-Д гиперреале. А Синхронизация фаза реал дает диффузию их друг в друга. Бах и пример: Энцифолограмма мозга продвинутых йогов практиков показывает волны которые должны быть во сне...Бах, нирвана=затухание, Бах, сон=торможение. Бах, возможно все новое это просто хорошо забытое старое.
Бах и снова зеркальный пузырь во время грозы. :)

Когда осознание в реале и фазе увеличивается, то человек становится внимательнее к мелочам и деталям+его становится труднее загипнотизировать. Бах, Реклама макдональдса: Йода:"Мальчик хочет отдать картошку Иоде" Мальчик: "Нет мальчик не хочет отдать картошку Йоде" пока идет диалог картошка фри летает в воздухе. (: Бах, Рошальды, Макдональдсы, Марсы... 7 семей которых подозревают что они состоят в братсве илюминантов(массонов) Бах: идеи расчеты легенды трансгуманизма о прослойке общества которые благодаря научно техническому прогрессу сравнялись в возможностях с бессмертными богами и теперь между ними и обычными людьми бездна эволюции, и недосягаемость для смертных... и т.д. :)))
На счёт бокового зрения, вы правы. Вечером когда иду гулять с собакой уже темно, как ночью, когда собака убегает я ищу её боковым зрением) им смотреть на много яснее. Ещё когда сижу в квартире боковым зрением почти всегда наблюдаю что-то ребристое постоянно мелтешащее...
012345678900
Фазер

Опыты:
Пробую в реале мыслить как в фазе.
Вчера сделал компьютерную модель НЛО. Из тех фактов что есть. Если есть четкая математическая модель в их существовании... (А она есть потому что я же их видел в реале)... то недостающие звенья можно востановить.
Пример: Изменить размер плавающего в пространсве летательного аппарата легко, компьютерная модель это показала. Более того изменение формы с шара на диск или сигару способствует улучшению аэродинамических свойств, но снижает устойчивость в воздухе, но так как аппарат плавает в пространстве, то устойчивость и притяжение факторы не существенно влияющие на перемещение и безопасность. Короче они не летают они плавают это точно, ай да фаза как просчитала заранее, компьютерная модель подтверждает это.

Не совсем ясно как уменьшается форма объектов до точки. Единственное как смог объяснить этот момент, так это мгновенным маневром. То есть они имея абсолбтную устойчивость могут
перемещаться в глубь пространсва относительно вектора наблюдения. (как это было в моем случае) Только что это был огромный пузырь бах и это уже точка на горизонте, но пока глаз настроится а мозг обработает инфу создается впечатление уменьшение размера, но это не объясняет других моментов, когда объект перемещается почти мгновенно не повектору зрения.

Еще момент, не ясно как объекты переходят от среды к среде, воздух-вода. Ставил опыты, мой объект взорвался в воде=Слишком высокая разность в Давлении. Нужен крепкий корпус, И как жесткий корпус может менять форму, нужен баланс, в противном случае конструкция усложняется. Хотя даже в детских магазинах продают жесткие шарики которые способны при помощи рычажной системы сжиматься и увеличиваться в размерах.

Бах: Короче у человека с обезьяной общие предки, у обезьян очень развито качество подражания, людям надо попытаться подражать этим пузырям, они этого и хотят, потому что с таким уровнем технологии нет смысла вообще куда то летать, можно все делать не вставая с места, они это делают для нас, чтоб мы смотрели и подражали в силу своей природы, подражали и делали как получиться. Бах: секрет роста китайского чуда " Не можешь сделать, скопируй"

Какой смысл лететь по Вселенной открыто когда можно телепортироваться мгновенно и оставаться невидимым...Зачем нужна показуха????

2.
Потом решил сделать точную компьютерную модель своей комнаты в том же принципе.
Бляха муха офигел. Это или косяк рабочих или иженерная ошибка моя сейчас или строителей проэктировщиков когда то. В самой архитектуре здания заложенна ошибка, которая снижает прочность дома. По ходу в россии ее и в автопром закладывают, а в танки самолеты ракеты по любому нет.
Короче решил проверить свои догадки на практике, и черт подери сразу же нашел микротрещину елевидную глазу, в том месте где на модели показало что то не то. Ладно бы это была просто маленькая трещина, но она очень длинная она идет от несущей стены улици через стену комнаты, кухни и уходит куда то к соседям, на кухне ее тоже видно, так как в затирке между плиткой она тоже есть в том месте. Короче микротрещина пронизывает (это то что я увидел) три стены две из них несущие.
Я вчегда не мог понять почему когда из танка в дом стреляют в одно и то же место то в одном случае просто дырка, а в другом пол дома отваливается, теперь у меня появилась интересная идея....Ошибку можно заложить и специально в нужном месте БАХ: теория хаоса Эдварда лоренса почему в ней многое до сих пор засекреченно.

Блин у меня же были фазы и не одна когда я видел обстановку в комнате как полуразвал, СМОТРЕТЬ ФАЗУ ГДЕ АНТЕНА ТЕЛЕВИЗОРА ИЗ ПОТОЛКА, это тогда когда я ходил в зеркало которое на всю стену 9.2 кв м. А потом выйграл телик на день вдв. И решил что я вернулся немного в будущее. Точно вот она еще одна Синхронизация. СТЕНА, ЗАЗЕРКАЛЬЕ, ТРЕЩИНА МЕЖДУ МИРАМИ, ТРЕЩИНА ТРЕЩИНА и т.д. Фаза давно заметила эту трещину и сигнализировала, сколько лет ушло на осознание вот она инерция вещества и поля. Чтоб уму это понять пришлось возникнуть желанию поступить учиться на компьютер и чтоб создать при помощи него модель в реале чтоб я осознало.
Бах: мы желаем не просто так а по какой то причине, желания возникают не потому что мы хотим, а потому что........вркруг нас ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА и это общение между микро и макро.

Так ладно еще раз все перепроверю под другими ракурсами, углами...
+
+
+
+
=
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”