Вчера вечером вспомнила про озеро-сердце в окружении гор, которое часто вижу во сне и к которому иногда стремлюсь в ОС.
Я уже нашла похожее озеро в горах Байкала, в районе хребта Хамар-Дабан. И сегодня оно мне опять снилось, но наверно в простом сне, хотя есть в нем признаки ОС.
Кстати озеро снилось ещё и с другого ракурса. Как будто со склона другой горы, но невысоко, не с вершины. Такой фотки я не находила. Я видела только узкую продольную часть озера. Но все же немного сверху.
Сон\ОС Все же это был не просто сон. Я же осознанно рвалась на озеро, представляла его.... Но в объеме вдруг увидела его не так, как обычно.
Засыпала под представление того, как встаю в фазе, иду по своей комнате к двери. Представляю в подробностях все, что вижу и ощупываю все по пути)))) Перед дверью представила и почувствовала себя Китнисс, как на аве в лесу))))
Открываю дверь и вижу за дверью горный хребет и в долине между гор озеро в форме сердца!! Теперь уже озеро и окружение приближено к фотке. Только прыгать опять не захотела, жутковато стало в груди, как в последний раз. Стала приближать всю локацию. А меня и мой "летательный аппарат" крутило.... Внизу все приближалось, но пейзаж "крутился" по полу-окружности…. И озеро пару моментов было почти узкой полоской, загороженное пригорком. Утром посмотрела фотку, есть там пригорок. Когда меня наконец приблизило, тогда и прыгнула.
Сама не поняла, в какой момент я вошла в сон и насколько он был осознанным. Наверно тогда, когда открывала дверь или даже раньше. О сне я точно не думала. Я просто радовалась, что все получилось. И было, как мне мечталось)))) К самому озеру не приблизилась, сидела на возвышении и смотрела на горы и озеро. И наверно после я уснула по настоящему. Но пока была осознанность, я воспринимала как свое достижение, все в цвете и объеме.
Ощущения были приятными и натуралистичными, хоть и не 100%-но как в реале. Но мне не хотелось больше никуда лететь или идти по своим другим планам. Как будто я наконец добилась того, чего хотела. И наверно от созерцания и безволия уснула по настоящему((
Сон про фазу и НГ. Проснувшись ночью вспомнила что записала выше и стала делать ссилд, чтобы настроить тело на фазу.
Но чёткого ощущения ОС больше не было. Хотя почти полностью запомнила сон про фазу.
На какой-то выставке демонстрировали 2 четырёхгранных белых шапочки…. Одна побольше, на взрослую голову, а вторая совсем маленькая. Но она не для головы ребёнка, а для каких-то дополнительных функций. Не помню, как и на какое место примеряла маленькую шапочку)))) А большую надела и сразу оказалась в фазе)))) Почувствовала расширенное сознание, вибрации в теле, яркость и сказочность окружения. Но что видела, к сожалению не помню(( Зато помню, как после писала на форуме Изоморфу, что хочу, чтобы Дед Мороз подарил мне такую шапочку, потому что её купить нельзя)))) Но не осозналась даже в сне про форум. Это был чисто сон.
Я его вспоминала перед просыпанием полностью, но когда проснулась, помнила только то, что пишу(( Забыла подробности. Простой сон даже не запишешь в фазовой Ёлке((