Ищу себя в тонком мире (Китнисс)

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Феникс13

Re: Ищу себя в тонком мире (Китнисс)

Unread post by Феникс13 »

Left wrote:
Китнисс wrote: Не нужно думать о физ теле?? Или ошибка в другом??
Не нужны эти мысли. Они подпитывают первое внимание и энергия перенаправляется в этот сектор. В результате конфигурация сознания приобретает более привычный и устойчивый вид. Нас выбрасывает сюда - в этот мир.
  Если нет необходимости возвращаться в реал, то незачем о теле думать. Другое дело, если по ходу действий в фазе присутствует какой-то фактор (например, непослушная часть фантомного тела, т.е. неразделенная), который не дает полноценно передвигаться и эта ситуация не меняется даже если не обращаешь на него внимание. Или сама суть опыта сводится к овладению двойственным восприятием и переключением между физ. телом и фантомом (например, для запоминания, поддержания осознанности и конфигурации сознания близкой к реалу).
  И без мыслей о физ. теле (на входе или при потере глубины фазы) приходится бороться за отождествление себя с фазовым пространством. В буквальном смысле цепляешься за все, что там (точнее здесь и сейчас) и игнорируешь связь со всем, что не может оторваться от физ. тела. Т.е. если правая рука движется фантомно, а левая непослушна, то о левой на время забываем, все внимание правой. Вплоть до того, что движемся одним монолитным куском и машем ушами, если на входе откликается только голова. А на парализованности всего остального не сосредотачиваемся, а только время от времени воображением делаем попытки отделить другие части фантома.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Не удобно было сюда перекидывать цитируемое и ответы, т. к. мобильный интернет и я с телефона.
Ну вы справились :)
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Спасибо, Феникс!!
Пока я еще ни разу не вспомнила о своем физическом теле. Значит и не надо:-)
Я с трудом представляю ситуацию, когда может захотеться вернуться в трафарет и это не получится. Надеюсь, что такой не будет.

Спасибо, Лефт!! Я подумала, что мы на "ты"(( Исправлюсь:-)
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Китнисс wrote:Первые 2 описанных образа и первые 2 эпизода ОС были на засыпании.
А вот это уже называется прямой метод
Left
Фазер

Unread post by Left »

Китнисс wrote:Спасибо, Лефт!! Я подумала, что мы на "ты"(( Исправлюсь:-)
Я о вас двоих с Фениксом :)
Всё ок.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Left wrote:
Китнисс wrote:Спасибо, Лефт!! Я подумала, что мы на "ты"(( Исправлюсь:-)
Я о вас двоих с Фениксом :)
Всё ок.
))))) Оч. приятно :-)
Фатуматубинту
Фазер

Unread post by Фатуматубинту »

Феникс13 wrote:движемся одним монолитным куском и машем ушами
Представила себе такую картину! =)
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Вчера вечером вспомнила про озеро-сердце в окружении гор, которое часто вижу во сне и к которому иногда стремлюсь в ОС.
Я уже нашла похожее озеро в горах Байкала, в районе хребта Хамар-Дабан. И сегодня оно мне опять снилось, но наверно в простом сне, хотя есть в нем признаки ОС.

Кстати озеро снилось ещё и с другого ракурса. Как будто со склона другой горы, но невысоко, не с вершины. Такой фотки я не находила. Я видела только узкую продольную часть озера. Но все же немного сверху.

Сон\ОС Все же это был не просто сон. Я же осознанно рвалась на озеро, представляла его.... Но в объеме вдруг увидела его не так, как обычно.
Засыпала под представление того, как встаю в фазе, иду по своей комнате к двери. Представляю в подробностях все, что вижу и ощупываю все по пути)))) Перед дверью представила и почувствовала себя Китнисс, как на аве в лесу))))

Открываю дверь и вижу за дверью горный хребет и в долине между гор озеро в форме сердца!! Теперь уже озеро и окружение приближено к фотке. Только прыгать опять не захотела, жутковато стало в груди, как в последний раз. Стала приближать всю локацию. А меня и мой "летательный аппарат" крутило.... Внизу все приближалось, но пейзаж "крутился" по полу-окружности…. И озеро пару моментов было почти узкой полоской, загороженное пригорком. Утром посмотрела фотку, есть там пригорок. Когда меня наконец приблизило, тогда и прыгнула.

Сама не поняла, в какой момент я вошла в сон и насколько он был осознанным. Наверно тогда, когда открывала дверь или даже раньше. О сне я точно не думала. Я просто радовалась, что все получилось. И было, как мне мечталось)))) К самому озеру не приблизилась, сидела на возвышении и смотрела на горы и озеро. И наверно после я уснула по настоящему. Но пока была осознанность, я воспринимала как свое достижение, все в цвете и объеме.

Ощущения были приятными и натуралистичными, хоть и не 100%-но как в реале. Но мне не хотелось больше никуда лететь или идти по своим другим планам. Как будто я наконец добилась того, чего хотела. И наверно от созерцания и безволия уснула по настоящему((

Image

Сон про фазу и НГ. Проснувшись ночью вспомнила что записала выше и стала делать ссилд, чтобы настроить тело на фазу.
Но чёткого ощущения ОС больше не было. Хотя почти полностью запомнила сон про фазу.

На какой-то выставке демонстрировали 2 четырёхгранных белых шапочки…. Одна побольше, на взрослую голову, а вторая совсем маленькая. Но она не для головы ребёнка, а для каких-то дополнительных функций. Не помню, как и на какое место примеряла маленькую шапочку)))) А большую надела и сразу оказалась в фазе)))) Почувствовала расширенное сознание, вибрации в теле, яркость и сказочность окружения. Но что видела, к сожалению не помню(( Зато помню, как после писала на форуме Изоморфу, что хочу, чтобы Дед Мороз подарил мне такую шапочку, потому что её купить нельзя)))) Но не осозналась даже в сне про форум. Это был чисто сон.

Я его вспоминала перед просыпанием полностью, но когда проснулась, помнила только то, что пишу(( Забыла подробности. Простой сон даже не запишешь в фазовой Ёлке((
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

Китнисс, класные фазы)))
Записисывай те моменты когда получилось озознаться! Еще вот интересные фазы бывают когда телевизор включенный и ты засыпаешь. Вчера Шилова так для фона включил по ящику и уснул, во сне попал в сюжет, но измененный Но должен был распутать дело и кого-то убить, сон красочный реалистичный, но по сюжету не осознался. Выдали мне значит пистолет ПМ с глушителем и я в лесу тренируюсь, да так все четко, несколько коробок патронов и вот перезаряжаю магазин, и 10 патронов в него влезло, а в ПМ только 8, вот на этом и осознался...) пострелял еще полюбовался лесом, в реале в армии у меня тоже был пистолет с глушителем и в лесу также тренировался, может поэтому такая реалистичность)
Полетал по нашему шарику) Прилетел на твое озеро и мы просто болтали любовались природой и секаса никакого не надо)
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Slyer wrote: Прилетел на твое озеро
)))) Я уже поняла, что серебряное озеро с той фотки может быть тебе знакомо))))
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

Китнисс wrote:
Slyer wrote: Прилетел на твое озеро
)))) Я уже поняла, что серебряное озеро с той фотки может быть тебе знакомо))))
Оно мое родное)))
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Китнисс wrote:Сама не поняла, в какой момент я вошла в сон и насколько он был осознанным. Наверно тогда, когда открывала дверь или даже раньше. О сне я точно не думала. Я просто радовалась, что все получилось. И было, как мне мечталось)))) К самому озеру не приблизилась, сидела на возвышении и смотрела на горы и озеро.

Сон про фазу и НГ. Зато помню, как после писала на форуме Изоморфу, что хочу, чтобы Дед Мороз подарил мне такую шапочку, потому что её купить нельзя)))) Но не осозналась даже в сне про форум. Это был чисто сон.
Молодец Кискис, приблизилась и увидела своё озеро))) Найди меня в фазе и я тебе подарю такую шапочку)))
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Изоморф wrote:Найди меня в фазе и я тебе подарю такую шапочку)))
Из-за такой шапочки надо постараться)))) Я уже загорелась НГ)))) Попробую сегодня думать только о НГ, Деде Морозе и подарке!!)))))
Фатуматубинту
Фазер

Unread post by Фатуматубинту »

Привет, Китнисс! )))
Эта твоя одержимость горами и озером мне напомнила мою - моим лесом. )))
Вот буквально сегодня поняла, что еще задолго до того, как стала практиковать фазу, мне начал снится лес. И всякий раз, как я вижу во сне лес, это очень приятные переживания! Ни разу не видела кошмар, связанный с лесом, хотя и бывала там одна и ночью. А когда нашла свой лесок в фазе, так просто загорелась желанием попасть туда снова!

Ну ты вот уже до своего озера добралась.)))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Фатуматубинту wrote:Привет, Китнисс! )))
Эта твоя одержимость горами и озером мне напомнила мою - моим лесом. )))
Вот буквально сегодня поняла, что еще задолго до того, как стала практиковать фазу, мне начал снится лес. И всякий раз, как я вижу во сне лес, это очень приятные переживания! Ни разу не видела кошмар, связанный с лесом, хотя и бывала там одна и ночью. А когда нашла свой лесок в фазе, так просто загорелась желанием попасть туда снова!

Ну ты вот уже до своего озера добралась.)))
Да, похоже я им налюбовалась)))) Теперь надо найти другую одержимость)))) Попробую сегодня получить подарок от Деда Мороза. Давай вместе?? Закатимся на елку куда-нибудь)))) Новый год по старому стилю завтра. Самое время))))
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Китнисс wrote:

На какой-то выставке демонстрировали 2 четырёхгранных белых шапочки…. Одна побольше, на взрослую голову, а вторая совсем маленькая. Но она не для головы ребёнка, а для каких-то дополнительных функций. Не помню, как и на какое место примеряла маленькую шапочку))))
Интересное совпадение: а я сегодня во сне примеряла маленькую шапочку. Тоже какую-то квадратную, только черную. И нашла её в магазине, все недоумевала почему она такая маленькая и не лезет мне на голову, уж очень мне понравилась)))
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Lюdmilka , как интересно!!))))) Люблю совпадения. И цвета контрастные....
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Неудачные опыты:(( Сегодня у меня была по плану фазовая Ёлка и встреча с Дедом Морозом. Ну и получить подарок канешна))) Но ОС не было(( Я наверно слишком многого захотела(( Решила и под звук телевизора поспать и проверить свои догадки по поводу вибрации головы….

Включила на ночь РенТВ. Шел боевик, думала, что постреляю во сне)))) Следующей шла передача из серии Самые шокирующие гипотезы. Думала, что подсознание прислушается и одну из гипотез я раскрою)))) В действительности боевик я не слышала совсем, хотя и не смогла уснуть до его окончания…. Совершила постоянную ошибку: пыталась уснуть на спине. Делала ССИЛД. Избавилась не только от ВД но и не слышала внешних звуков. Но так и не уснула. Слышала всё внутри себя….

В ночные просыпания вызывала вибрации головы и вставала реальным телом(( Не срослось(( Может быть мало одной ночи тренировок…. Но гипотезы навеяли какой-то сон, который имел продолжением общение на форуме. Как же без форума то)))) Но я сон не запомнила((

После того как выключила телек на просыпании ко мне пришел интересный образ, похожий на старую ч\б фотку из моего детства. Рядом с девочкой, в которой почему-то почувствовала себя, стояла незнакомая молодая женщина. Они были в скверике возле 5-иэтажки. Захотелось попасть туда. Но не получалось!! Образ не пропадал. Может быть он и висел секунду, но показалось довольно долго. Я решила брать изображение штурмом)))) Раз оно похоже на фотку, то представилось мне плоской преградой. Сделала усилие и как будто вломилась туда лбом. И получилось оказаться в объемном пространстве!! Только локация была другой. Я как будто смотрю ч\б фильм из прошлого, типа «Девчата»… Но мой телевизор показывает не маленький экран, а круговую панораму. Я – тот самый телевизор и одновременно зритель. А вокруг меня идет жизнь. Какая-то забегаловка с узкими столиками вдоль стен. Какие-то люди в верхней одежде и тетка в белом фартуке и с чем-то белым на голове. Наверно я действительно где-то видела похожее. Реалистично, но это даже сном не назвать. Вхождение в образ. Я даже не участвовала в событиях. Раньше такого не было.
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Lюdmilka wrote:
Китнисс wrote:

На какой-то выставке демонстрировали 2 четырёхгранных белых шапочки…. Одна побольше, на взрослую голову, а вторая совсем маленькая. Но она не для головы ребёнка, а для каких-то дополнительных функций. Не помню, как и на какое место примеряла маленькую шапочку))))
Интересное совпадение: а я сегодня во сне примеряла маленькую шапочку. Тоже какую-то квадратную, только черную. И нашла её в магазине, все недоумевала почему она такая маленькая и не лезет мне на голову, уж очень мне понравилась)))
У одной была белая шапочка, у другой чёрная, в обоих случаях маленькая, мне уже кажется, что в этом есть какой то тайный смысл)
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Изоморф wrote:
У одной была белая шапочка, у другой чёрная, в обоих случаях маленькая, мне уже кажется, что в этом есть какой то тайный смысл)
Совпадения просто так не бывают :-)
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Фрагменты снов. Желание получить подарок от Деда Мороза трансформировалось подсознанием в охоту за Дедами Морозами)))) Я видела целый ряд ДМ…. Толку то от них без подарков))))
Маленький Дед Морозик как из мультика шел по своим делам, никак не связанным со мной. Но чувствовала атмосферу Нового Года. Ко мне домой принесли живую елку. Кто-то…. Ёлка была худая и высокая. Макушка под потолком изгибалась, но елка стояла прямо. Но так и осталась ненаряженой((

Была расстроена тем, что больше 2-х часов в т.ч. в полночь не было света. Легла спать под телевизор. Высмотрела программы, чтобы почувствовать настроение НГ. Дискотека 80-х разочаровала сразу. Переключила на фильм с предновогодними событиями. Но слушать фильм с незнакомым сюжетом было не интересно. Переключила на «Стюарт Литлл» и под него уснула. Но на 1-м же просыпании ТВ отключила. Наверно интересно уснуть в сюжете при просмотре. Телек лишь отвлекал(( Но навеял мультяшного Деда Морозика. ОС почти не было и они были короткими. Пора отдохнуть от охоты на фазу, похоже((
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Image
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Сон. Пожалуй смешной))))После вчерашнего предложения Изоморфа попробовать все таки получить подарок от Деда Мороза, вместо ДМ мне как и некоторым другим тоже приснился сам Изоморф)))) Правда внешность его не ассоциировала с аватаркой. Понимала, что это он. Помню, жалела его, что он очень худенький)))) И вместо того, чтобы получить от него подарок, сама купила ему белую футболочку, потому что он замерз))))
Себе купила кожаное платье за 200 руб!! Отдали по закупке и показали квитанцию, где была написана сумма 200. Может евро или доллары?? Но я помню, что представляла что это очень дешево и не думала о иностранной валюте. Рубли это естественнее. Но денег не видела.
Зато видела себя в зеркале в этом платье: замечательно сидело, подчеркнуло все лучшее!! И зачем-то футболку надела сверху платья. Потом сидели с Изоморфом за столиком и пили что-то горячее, тк он все таки простудился(( И он капнул из трубочки с коктейлем на футболку. Я говорю: вот на свою футболку капнул.... И соображаю, зачем же я ее на себя-то напялила. Снимаю при всех(( И в процессе понимаю, что это другая футболка, женская. Та была белая, а эта в розовую полосочку. И по всей ткани декоративные дырочки, а низ порезан бахромой. Но я знала, что на мне еще платье. Футболку отложила и собиралась идти разбираться, что мне не то продали))))
А Изоморф из-за этого простудился.... Что не "утеплился" во время.
А еще я в том же магазине выбирала обои. Из 2х рисунков. Выбрала. Продавец агитировала к этим обоям купить какие-то бусинки типа бисера но крупнее, якобы они по особому заиграют. Но я категорически отказалась от побрякушек на обои. Расчитывала во сне количество обоев по площади помещения!!)))) Но в результате нужных обоев не хватило. "Приходите завтра")))))
Две продавщицы собирались отмечать свой юбилей. Одна мне знакома. Я спросила, что у вас за общий юбилей?? Та показала на подругу и говорит, так она моя жена))))
Анализировала сон. Кое-что со вчерашнего форума. Простуда навеяна дневником Путешественник. Она писала про сопельки)))) Изоморф писал про последнюю возможность получить от него НГ подарок. Читала про внимательное разглядывание обоев в фазе. Отношения между женщинами с ночного флуда.... Просматривала страницу Темова, наверно оттуда числа.
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Хороший сон тебе приснился))) Спасибо за подарок, белая футболка пригодится))) Кожаное платье это очень круто и сексуально))) Хорошо что я простудился, посидели зато за столиком с тобой))) Платье такое было?))) Это тебе, забирай на аватарку)))

Image
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Спасибо за подарочек, Изо!!!! Под твою новую аву))))
От моего "подарка" получилось только желание(( В результате мало того что на себя напялила, так еще и другая футболка оказалась.... Но тема белой футболки несколько раз возникала. Я ее покупала))))) Правда как платила тоже не помню.
Пэтт
Астральный путешественник

Unread post by Пэтт »

Китнисс wrote:Сон. Пожалуй смешной))))После вчерашнего предложения Изоморфа попробовать все таки получить подарок от Деда Мороза, вместо ДМ мне как и некоторым другим тоже приснился сам Изоморф)))) Правда внешность его не ассоциировала с аватаркой. Понимала, что это он. Помню, жалела его, что он очень худенький)))) И вместо того, чтобы получить от него подарок, сама купила ему белую футболочку, потому что он замерз))))
Себе купила кожаное платье за 200 руб!! Отдали по закупке и показали квитанцию, где была написана сумма 200. Может евро или доллары?? Но я помню, что представляла что это очень дешево и не думала о иностранной валюте. Рубли это естественнее. Но денег не видела.
Зато видела себя в зеркале в этом платье: замечательно сидело, подчеркнуло все лучшее!! И зачем-то футболку надела сверху платья. Потом сидели с Изоморфом за столиком и пили что-то горячее, тк он все таки простудился(( И он капнул из трубочки с коктейлем на футболку. Я говорю: вот на свою футболку капнул.... И соображаю, зачем же я ее на себя-то напялила. Снимаю при всех(( И в процессе понимаю, что это другая футболка, женская. Та была белая, а эта в розовую полосочку. И по всей ткани декоративные дырочки, а низ порезан бахромой. Но я знала, что на мне еще платье. Футболку отложила и собиралась идти разбираться, что мне не то продали))))
А Изоморф из-за этого простудился.... Что не "утеплился" во время.
А еще я в том же магазине выбирала обои. Из 2х рисунков. Выбрала. Продавец агитировала к этим обоям купить какие-то бусинки типа бисера но крупнее, якобы они по особому заиграют. Но я категорически отказалась от побрякушек на обои. Расчитывала во сне количество обоев по площади помещения!!)))) Но в результате нужных обоев не хватило. "Приходите завтра")))))
Две продавщицы собирались отмечать свой юбилей. Одна мне знакома. Я спросила, что у вас за общий юбилей?? Та показала на подругу и говорит, так она моя жена))))
Анализировала сон. Кое-что со вчерашнего форума. Простуда навеяна дневником Путешественник. Она писала про сопельки)))) Изоморф писал про последнюю возможность получить от него НГ подарок. Читала про внимательное разглядывание обоев в фазе. Отношения между женщинами с ночного флуда.... Просматривала страницу Темова, наверно оттуда числа.
Не хотелось веять ОРЗ))), но так наверное и есть, что то прочитаешь или посмотришь и снится потом.
Я вчера с детьми мультик "Рапунцель" смотрела и сегодня в фазе канал "Дисней" включила.
Желаю крепкого здоровья во сне и на яву!
Форум "Тайна снов"
http://taynasnov.forum2x2.ru/
Мой дневник
http://taynasnov.forum2x2.ru/t8-topic
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Памятка от Феникса 13

Феникс13 wrote:  

Действия на пробуждении Вначале разделятся, тестировать реальность и выполнять техники, вспоминая детали сна, а потом "бежать" записывать сон, если вернуться не получилось. Нужно добиться того, чтобы в сюжете сна или в ложном пробуждении, даже не понимая, что это сон, выполнять техники прямого выхода (даже выполненные во сне они также приводят к фазе).

Из сна в фазу. Каждый описанный сон уникален отображением внутренних эмоциональных барьеров (даже нескольких). Если подсознание "пустит" в фазу, т.е. "откроет краник" обмена нейромедиаторами на полную, а контроль тобою будет утерян (т.е. действия пойдут по сюжету и приобретут реактивный характер). То эти же эмоции, которые были задеты невзначай и постфактум во сне, придется пережить "смакуя" каждую секунду и на уровне психики и на уровне физиологии. Но все не так плохо, т.к. у подсознания есть спасательный круг: "фол", хотя на своем опыте могу сказать, что при достаточно глубоком сне он не всегда срабатывает. Стоит с вечера подготавливаться к любым эмоциональным переживаниям.

Каналы восприятия (стоит прочесть этот пост).

Фатуматубинту wrote: ведь важно сразу подметить ускользающую фазу и попытаться туда снова попасть. А я пока соображу, что к чему, уже не то что минута, а все пять прошли. =))
  Ничего страшного, многие через это проходили, при некотором постоянстве выработается полуавтоматизм, как с записью снов. Но если не можешь сообразить в течение пяти минут, значит в твоем распоряжении не 30-60 секунд, а целые 5 минут. :)
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Путешественник wrote:Не хотелось веять ОРЗ))), но так наверное и есть, что то прочитаешь или посмотришь и снится потом.
Я вчера с детьми мультик "Рапунцель" смотрела и сегодня в фазе канал "Дисней" включила.
Вот кто меня заразил то оказывается, но всё равно спасибо, я хоть со своей Кисой потусил у неё во сне)))
Пэтт
Астральный путешественник

Unread post by Пэтт »

Изоморф wrote:
Путешественник wrote:Не хотелось веять ОРЗ))), но так наверное и есть, что то прочитаешь или посмотришь и снится потом.
Вот кто меня заразил то оказывается, но всё равно спасибо, я хоть со своей Кисой потусил у неё во сне)))
Пожалуйста))) Обращайся)))
Форум "Тайна снов"
http://taynasnov.forum2x2.ru/
Мой дневник
http://taynasnov.forum2x2.ru/t8-topic
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Путешественник wrote:
Изоморф wrote:
Пожалуйста))) Обращайся)))
Во как здорово, а зарази тогда меня и Кискис фазой, чтоб мы там каждый день торчали))))
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”