Дневник Irbid
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Irbid
Почитала статью, про гормоны в курсе, а вот про луну и землю, интересно совпало. Я стараюсь спать с ночи в тёмном помещении. Все равно у организма есть биологические часы и идёт сбой. Поэтому я перестала брать дополнительные смены. После ряда дней работы по ночам, сильно падает иммунитет. Да даже одной ночи хватает, чтобы на лице высыпала очередная простудная или аллергическая дрянь. Проходит только после полноценного, ночного сна. А лучше несколько ночей.
ПыСы. В целом, физически я себя чувствую хорошо, спасибо здоровой еде и способности организма проспать сутки. Морально - не очень. Чувство беспокойства и раздражения.
ПыСы. В целом, физически я себя чувствую хорошо, спасибо здоровой еде и способности организма проспать сутки. Морально - не очень. Чувство беспокойства и раздражения.
Она могла быть всем на свете, он мог быть тенью от всего.
На одной только силе воли долго продержаться сложно - может "появится на горизонте" психический срыв. Понимание физиологических процессов позволяет продержаться дольше, т.к. психика и подсознание начинают доверять и прислушиваться к сознательным указаниям, если они подтверждаются практикой. Но ты уверена, что готова к такому высшему пилотажу самообладания? Не уверен, что сейчас обладаешь хорошими знаниями физиологии, чтобы сознательно проводить такие эксперименты. Остается вариант: прислушиваться к подсказкам подсознания, т.е. занять ведомое положение и положиться на чувственную сферу, - если не отступать.
У тебя спинной канал загрязнен. Возможно поможет голодание или отказ от мясного на время. Также делай медитации недавно видео отправлял у Мирамы в дневнике это также прочистит канал.Irbid wrote: ↑Wed Mar 06, 2019 1:30 pm Почитала статью, про гормоны в курсе, а вот про луну и землю, интересно совпало. Я стараюсь спать с ночи в тёмном помещении. Все равно у организма есть биологические часы и идёт сбой. Поэтому я перестала брать дополнительные смены. После ряда дней работы по ночам, сильно падает иммунитет. Да даже одной ночи хватает, чтобы на лице высыпала очередная простудная или аллергическая дрянь. Проходит только после полноценного, ночного сна. А лучше несколько ночей.
У меня мелатонина много :) на ходу сплю)
Со спиной порядок. Отказ от мяса на месяц испортил мне кожу. Ещё обезвоживание появилось. Я уже не говорю о долгом восстановлении после тренировок и постоянном упадке сил. Сейчас это все уже пролечила. С физическим здоровьем и питанием все в порядке. Психологически мне нужна разрядка. К нарушениям сна я привыкла, один минус, раздражительность и кожная реакция на бессонные ночи. У меня нет упадка сил. Наоборот, надо куда-то деть энергию. И снять напряжение, что даётся очень просто. Погулять достаточно. А так дома сидеть, да бегать только по делам, у каждого начнёт крыша ехать. Ничего сверх-естественного или аномального не происходит. Будет весна, лето, будет сходить стресс естественным путём.
Кстати, от плохого настроения ещё валерьянка хорошо помогает. Но я не люблю колёсами закидываться. Погулять бы куда сгонять. Отдохнуть. Фиг с ним, с этим астралом и сном. И так выходы бывают, если долго дрыхнуть, а делать там нечего.
А мое ощущение тупика и пустоты, ощущение смерти, уже было такое когда-то, это такая форма апатии. Тоже легко проходит, когда на улице тепло становится. В обычное время предпочитаю не интересоваться будущим.
Про медитации писала. Не могу из сейчас делать, так как не могу расслабиться. Психическое напряжение. Стоит оказаться в тишине. У меня в голове долбит Музыка. Могу начать диалоги строить «а вот скажи я так, чтобы было». Бесполезно вообщем. Ещё помечтать люблю об отдыхе тли спланировать вылазку, которая,конечно, обломается. Тело-это ещё не все физическое. Надо и психику разгружать. А я этого никак не делаю. Тренировки все вошли в привычку. Так что организм этим не удивишь. А вот сгонять погулять куда или в кино, это да
Кстати, от плохого настроения ещё валерьянка хорошо помогает. Но я не люблю колёсами закидываться. Погулять бы куда сгонять. Отдохнуть. Фиг с ним, с этим астралом и сном. И так выходы бывают, если долго дрыхнуть, а делать там нечего.
А мое ощущение тупика и пустоты, ощущение смерти, уже было такое когда-то, это такая форма апатии. Тоже легко проходит, когда на улице тепло становится. В обычное время предпочитаю не интересоваться будущим.
Про медитации писала. Не могу из сейчас делать, так как не могу расслабиться. Психическое напряжение. Стоит оказаться в тишине. У меня в голове долбит Музыка. Могу начать диалоги строить «а вот скажи я так, чтобы было». Бесполезно вообщем. Ещё помечтать люблю об отдыхе тли спланировать вылазку, которая,конечно, обломается. Тело-это ещё не все физическое. Надо и психику разгружать. А я этого никак не делаю. Тренировки все вошли в привычку. Так что организм этим не удивишь. А вот сгонять погулять куда или в кино, это да
Феникс13 wrote: ↑Wed Mar 06, 2019 2:18 pm На одной только силе воли долго продержаться сложно - может "появится на горизонте" психический срыв. Понимание физиологических процессов позволяет продержаться дольше, т.к. психика и подсознание начинают доверять и прислушиваться к сознательным указаниям, если они подтверждаются практикой. Но ты уверена, что готова к такому высшему пилотажу самообладания? Не уверен, что сейчас обладаешь хорошими знаниями физиологии, чтобы сознательно проводить такие эксперименты. Остается вариант: прислушиваться к подсказкам подсознания, т.е. занять ведомое положение и положиться на чувственную сферу, - если не отступать.
Вы когда пишите, попадаете прям по тем самым «мягким» моим тканям. Вот интересно, обычно люди не могут меня читать. Часто не понимают даже, что я пишу. А тут прям понимание какое-то. Да ещё и читаешь, по тем самым точкам проходитесь. Это талант, наверное.
На людей не срываюсь, но слишком много говорю. Хотелось бы поменьше. А побороть трудно, надо выплёскивать. И всякой чуши много читаю без конца. Короче из диалогов сама с собой 😂 не без вашего толчка, спасибо кстати, за что и сижу на форуме. Одна голова- хорошо, много-лучше, так вот поняла, надо мне отвлечься от всего и дать себе просто расслабиться. Заняться чем-то интересным и развлекательным. А то я без конца сижу и все «изучаю», исследую. Учу даже. Анализирую. А надо просто взять и снять напряжение. Когда вот теперь.
Мало кто смещает ТС в такую позицию, чтобы понять нюансы. Эта позиция не у всех устойчива, она на грани между безумием и совершенством. Может потому мне подсказали твой дневник почитать.
Разные грани- один из ключей к успеху
Вчера значит, весь день гуляли, за рулем не парилась, 8-е марта иммунитет на дорогах ..)) погуляли по новому парку, сгоняли в торговый центр, даже в 2, походили без чувства времени, просто в своё удовольствие. Муж правда мозг выносил, капризничал, как баба, его даже с праздником поздравили....
В ресторане посидели, поехали домой, пожарили шашлык, выпили. Вообщем, хочу сказать сильно отошла нагрузка на психику. Напряжение спало. Но был. Минус. Страх вернулся. Спала на месте домового, всю ночь шара*бился.... возле меня ходил, потом тень какая-то шастала. В итоге так и спала беспокойно.
В ресторане посидели, поехали домой, пожарили шашлык, выпили. Вообщем, хочу сказать сильно отошла нагрузка на психику. Напряжение спало. Но был. Минус. Страх вернулся. Спала на месте домового, всю ночь шара*бился.... возле меня ходил, потом тень какая-то шастала. В итоге так и спала беспокойно.
Вчера на ночь, настроилась на гору, на которой проводила медитации. Я вдруг увидела чёрную дыру, туда засасывались все мои внутренние излишние эмоции. Я себя чувствовала эти дни, как бочка с порохом, перегретый чайник. Отстой вообщем.
Когда воронка закрылась, наступила гробовая тишина... контролировать это было трудно, но я воспользовалась моментом. Постаралась расслабиться и продолжить состояние. Мне легко удалось посмотреть будущее. Это было, как по телевизору, посмотрев, собралась встать и осознала, что мое сознание на столько было изменено, что я не в состоянии вспомнить, что видела.
Горы вообще странные существа. Сознание там само по себе меняется. Они высасывают наружу всю человеческую сущность. Показывают его лицо. Люди, часто посещающие горы-другие люди. Там все другое, горы серьезные, легко умереть в них, низкому человеку, там не выжить. Только с помощью закаленного и знакомого с этой стихией.
Когда воронка закрылась, наступила гробовая тишина... контролировать это было трудно, но я воспользовалась моментом. Постаралась расслабиться и продолжить состояние. Мне легко удалось посмотреть будущее. Это было, как по телевизору, посмотрев, собралась встать и осознала, что мое сознание на столько было изменено, что я не в состоянии вспомнить, что видела.
Горы вообще странные существа. Сознание там само по себе меняется. Они высасывают наружу всю человеческую сущность. Показывают его лицо. Люди, часто посещающие горы-другие люди. Там все другое, горы серьезные, легко умереть в них, низкому человеку, там не выжить. Только с помощью закаленного и знакомого с этой стихией.
Надо было в неё зайти. Это порталы в иные миры.Irbid wrote: ↑Mon Mar 11, 2019 10:29 am Вчера на ночь, настроилась на гору, на которой проводила медитации. Я вдруг увидела чёрную дыру, туда засасывались все мои внутренние излишние эмоции. Я себя чувствовала эти дни, как бочка с порохом, перегретый чайник. Отстой вообщем.
В ментальном понятии- не обязательно там должно быть что-то хорошее. Если уж туда ушли мои беспокойства и расслоения, то что там хорошего на другом конце может быть? И потом, эта дыра была не для путешествий.S1908 wrote: ↑Mon Mar 11, 2019 10:31 amНадо было в неё зайти. Это порталы в иные миры.Irbid wrote: ↑Mon Mar 11, 2019 10:29 am Вчера на ночь, настроилась на гору, на которой проводила медитации. Я вдруг увидела чёрную дыру, туда засасывались все мои внутренние излишние эмоции. Я себя чувствовала эти дни, как бочка с порохом, перегретый чайник. Отстой вообщем.
Если хотите ощутить единение с чем-то выше вашего понимания, то осознайте, что вы кусок космоса и всегда имеете связь с ним. Связь с чем-то неизвестным. Я сейчас пытаюсь прочувствовать те атомы, из которых я состою. И все живое. Эта естественная связь, однозначная. По логике и науке, человек состоит из того, что образовалось от взрыва сверх-новой. Микро и макро элементы. Первозданность. Без гибели звёзд и их производных, которые закидывало взрывной волной на миллиарды световых лет, на удачно удаленные от звёзд -планеты, где возможна жизнь, получилось это-человек и все живое. Вообщем. Мысль старая, но понимание новое. Пробую с этой связью поработать. Одно дело в чудеса верить и мечтать, другое-факты. Людям ведь это нужно, чтобы осознать...
Из за недосыпа, киваю хожу головой. Присела. Закрыла глаза и внутри будто что-то от головы вниз ныряет. Раз чуть не отрубилась. Помотала головой. Опять морит сон. Усталость жуткая, хотя проспала до этого 11 часов. Снова шар внутри опустился, да ещё и голову с собой зацепил. Картинка в мозгу поплыла. Раздвоение и расслоение. Слух стал пропадать. Опять попыталась прийти в себя. Сделала зарядку, не особо помогло. Присела, глаза слипаются. Спать нельзя, на работе. Даже дремать.
Снова слух стал пропадать. Будто под водой. Затем резко слух обострился, помимо резких звуков в зале, стала слышать посторонние. Трудно их описать. Но доносились они не с нашего мира. А потом я словно ушла глубоко под воду. Не спала. Просто очередное движение шара опять захватило голову и картинки сдвинулись. Вместо пустоты и моих представлений, я увидела, как расползался чёрный экран и внезапно ощутила , что сижу в не знакомой мне комнате, в кабинете, за письменным столом. Помещение светлое. Стояли громоздкие книжные шкафы, валялись детские игрушки. Это была я и не я. Было очень реалистично. Но спать нельзя и я открыла глаза. Затем снова закрыла и все повторилось. Та же комната. На этот раз я стояла у окна и смотрела на зелень. Было лето. И все ощущения того персонажа, второй я, я так ощущала, будто и в самом деле была тем человеком. Было хорошо на душе. Смотрела на траву. Думала о том, как хорошо дома. Снова глаза открыла. Вряд ли я спала в этот момент. Поскольку поза не позволяла, усни я, хорошенько бы головой ударилась. Просто сильная расслабленность и эти внутренние смещения давали второе видение. И слышание. Я сейчас практикую отрешенность мыслей. То есть,не думать о навязчивых плохих мыслях. Не думать перед сном. И все такое. Не скажу, что мое настроение улучшилось, но засыпать стало проще, конечно.
Вчера ещё перед сном, мне часто являются уродливые вещи, я их мысленно огнём сжигаю, а если не горит, то синим пламенем. Всегда срабатывает. А тут внезапно чёрная маска на мне показалась. Да ещё страшенная такая. Ну я ее и спалила со второго раза. Сгорела и исчезла. А на утро встала, все лицо в буграх. Вылезли болючие подкожные прыщи. Штук пять. Набухли и красовались рогами. Примерзкие. Вот как, спорт, правильное питание и такое....лечусь хожу. Иммунитет ослаб. Вялая вот сижу.
Еще, мне стали сниться странные сны. Провокаторы. То, что меня больше всего заботило, нынче-нет. В острой форме. То есть я испытывала сильные эмоции. И вот задумалась. К чему такая раздутая банальщина снится. Понимаю же, что просто переживания какие-то отображаются, хотя давно такого в снах не приходило. Бытовуха, да и только. А тут прямо стало регулярно, да ещё и приукрашено. Да посильнее меня задеть пытаются и заставить думать. Ну пришла к выводу, что меня пытаются раскачать. Какая- то астральная дремота у меня. Целей, задач нет. За сверхъестественным не гонюсь. Не делаю из этого идола и тд. Вот и смысла в активации не вижу. А тут что-то подсознание разыгралось.
Кстати, может это от подавления негатива. Из мыслей-в подсознание вырывается. Там переживаю негативные мысли. Не дело так то. Смысл мне, с внешнего на внутреннее перекидывать. Даже хуже делается. А как ещё мысли отгонять, даже не знаю. Не думать их-не помогает.
О блин. Пока писала, вспомнила диалог с кем-то. Похоже, с самой собой. Обсуждали мое нежелание рожать. Все мои взгляды и причины. И пришли к одному выводу. Кажись я вышла на контакт со своим Я.
Снова слух стал пропадать. Будто под водой. Затем резко слух обострился, помимо резких звуков в зале, стала слышать посторонние. Трудно их описать. Но доносились они не с нашего мира. А потом я словно ушла глубоко под воду. Не спала. Просто очередное движение шара опять захватило голову и картинки сдвинулись. Вместо пустоты и моих представлений, я увидела, как расползался чёрный экран и внезапно ощутила , что сижу в не знакомой мне комнате, в кабинете, за письменным столом. Помещение светлое. Стояли громоздкие книжные шкафы, валялись детские игрушки. Это была я и не я. Было очень реалистично. Но спать нельзя и я открыла глаза. Затем снова закрыла и все повторилось. Та же комната. На этот раз я стояла у окна и смотрела на зелень. Было лето. И все ощущения того персонажа, второй я, я так ощущала, будто и в самом деле была тем человеком. Было хорошо на душе. Смотрела на траву. Думала о том, как хорошо дома. Снова глаза открыла. Вряд ли я спала в этот момент. Поскольку поза не позволяла, усни я, хорошенько бы головой ударилась. Просто сильная расслабленность и эти внутренние смещения давали второе видение. И слышание. Я сейчас практикую отрешенность мыслей. То есть,не думать о навязчивых плохих мыслях. Не думать перед сном. И все такое. Не скажу, что мое настроение улучшилось, но засыпать стало проще, конечно.
Вчера ещё перед сном, мне часто являются уродливые вещи, я их мысленно огнём сжигаю, а если не горит, то синим пламенем. Всегда срабатывает. А тут внезапно чёрная маска на мне показалась. Да ещё страшенная такая. Ну я ее и спалила со второго раза. Сгорела и исчезла. А на утро встала, все лицо в буграх. Вылезли болючие подкожные прыщи. Штук пять. Набухли и красовались рогами. Примерзкие. Вот как, спорт, правильное питание и такое....лечусь хожу. Иммунитет ослаб. Вялая вот сижу.
Еще, мне стали сниться странные сны. Провокаторы. То, что меня больше всего заботило, нынче-нет. В острой форме. То есть я испытывала сильные эмоции. И вот задумалась. К чему такая раздутая банальщина снится. Понимаю же, что просто переживания какие-то отображаются, хотя давно такого в снах не приходило. Бытовуха, да и только. А тут прямо стало регулярно, да ещё и приукрашено. Да посильнее меня задеть пытаются и заставить думать. Ну пришла к выводу, что меня пытаются раскачать. Какая- то астральная дремота у меня. Целей, задач нет. За сверхъестественным не гонюсь. Не делаю из этого идола и тд. Вот и смысла в активации не вижу. А тут что-то подсознание разыгралось.
Кстати, может это от подавления негатива. Из мыслей-в подсознание вырывается. Там переживаю негативные мысли. Не дело так то. Смысл мне, с внешнего на внутреннее перекидывать. Даже хуже делается. А как ещё мысли отгонять, даже не знаю. Не думать их-не помогает.
О блин. Пока писала, вспомнила диалог с кем-то. Похоже, с самой собой. Обсуждали мое нежелание рожать. Все мои взгляды и причины. И пришли к одному выводу. Кажись я вышла на контакт со своим Я.
Не пойму почему это тебя удивляет. Наводишь порядок в сознании - подсознание продолжает реализовывать то же намерение и методы по всему пространству памяти. Оно всегда так работает, если не задать иной алгоритм. Наши однозначные, методичные, целенаправленные и уверенные сознательные действия запускают цепную реакцию. Только днем происходит обработка потока текущих внешних событий и внутренних процессов, а ночью - плюс еще и смежных или сопоставимых/ассоциированных по внутренним характеристикам: эмоциям, ощущениям, образам и т.п. Этот "эффект домино" некоторые используют для выхода и попадания в нужное сновидение, т.к. он позволяет не только сфокусировать вектор намерения в остатках сознания, но и имеет определенную инерционную энергию, поддерживающую/придерживающую сновидение (без нее сновидение пролетает очень быстро и незаметно) и позволяющую успеть пробудится восприятию и осознанности.Irbid wrote: ↑Mon Mar 18, 2019 1:41 pm Кстати, может это от подавления негатива. Из мыслей-в подсознание вырывается. Там переживаю негативные мысли. Не дело так то. Смысл мне, с внешнего на внутреннее перекидывать. Даже хуже делается. А как ещё мысли отгонять, даже не знаю. Не думать их-не помогает.
Меня это удивляет, потому что мне крайне редко снятся сны с собственными переживаниями буквально. Либо это упоротые сны, обычно, с абсолютным отсутствием логики в ней (я как -то во сне глаз спасала человека, бегала за ним, пока он катился по тратуарчику) , либо это полные логики ОС, с долей бредятины. А прямой анализ своих же переживаний, да ещё и обсуждение их с двойником, такое у меня впервые. Я деградирую,да?Феникс13 wrote: ↑Mon Mar 18, 2019 3:38 pmНе пойму почему это тебя удивляет. Наводишь порядок в сознании - подсознание продолжает реализовывать то же намерение и методы по всему пространству памяти. Оно всегда так работает, если не задать иной алгоритм. Наши однозначные, методичные, целенаправленные и уверенные сознательные действия запускают цепную реакцию. Только днем происходит обработка потока текущих внешних событий и внутренних процессов, а ночью - плюс еще и смежных или сопоставимых/ассоциированных по внутренним характеристикам: эмоциям, ощущениям, образам и т.п. Этот "эффект домино" некоторые используют для выхода и попадания в нужное сновидение, т.к. он позволяет не только сфокусировать вектор намерения в остатках сознания, но и имеет определенную инерционную энергию, поддерживающую/придерживающую сновидение (без нее сновидение пролетает очень быстро и незаметно) и позволяющую успеть пробудится восприятию и осознанности.Irbid wrote: ↑Mon Mar 18, 2019 1:41 pm Кстати, может это от подавления негатива. Из мыслей-в подсознание вырывается. Там переживаю негативные мысли. Не дело так то. Смысл мне, с внешнего на внутреннее перекидывать. Даже хуже делается. А как ещё мысли отгонять, даже не знаю. Не думать их-не помогает.
Нет, не деградируешь, а расставляешь приоритеты. У хакеров сновидений есть такое понятие "бредовые петли". Обычно в них попадают, если намерение осознанно сновидеть или спать без снов не было сформировано как следует и действия недовыполнены. У тебя намерение сновидеть не в приоритете, и в качестве цели нет никаких действий, которые необходимо выполнить после осознания во сне, поэтому нет ничего удивительного, что тот мир пущен на самотек.
Если бы мир был пущен на самотёк... Внутренний- прямое отображение внешнего, вопрос лишь в интерпретации и понимании этих интерпретаций. Что людям кажется хаосом, то есть порядок. Нос просто не дорос для понимания, у людей. Как и у меня в принципе.Феникс13 wrote: ↑Mon Mar 18, 2019 5:55 pm Нет, не деградируешь, а расставляешь приоритеты. У хакеров сновидений есть такое понятие "бредовые петли". Обычно в них попадают, если намерение осознанно сновидеть или спать без снов не было сформировано как следует и действия недовыполнены. У тебя намерение сновидеть не в приоритете, и в качестве цели нет никаких действий, которые необходимо выполнить после осознания во сне, поэтому нет ничего удивительного, что тот мир пущен на самотек.
В этой «науке» нельзя говорить с потолками и стенами.
Способности у все разные, поэтому возможности тоже рождают разные подходы. Если уже умеешь видеть как есть, без искажений или пресловутую энергию и т.п., то нет смысла в интерпретациях. Если нет - добро пожаловать в мир людей, а это значит: пройти все стадии от "ребенка" до "взрослого", по ходу развешивая ярлыки каждому воспринятому феномену.
К сожалению, мои сновиденные возможности на уровне ребенка, поэтому прямо там осмысливаю каждое явление с иной точки зрения. В реале попроще будет: увидел что-то узнаваемое - тут же однозначный ярлык на уме; неузнаваемое - интерес и всестороннее углубление до удовлетворения любопытства и развешивания новых ярлыков. В сновидениях все не так просто и однозначно, т.к. объект имеет ассоциативные взаимосвязи, да еще не известно чьи они, какие активны, а какие не в счет. До полного счастья - это усугубляется тем, что собственные взаимосвязи заканчиваются за порогом локации разделения (иногда и того раньше, если прямо в ней присутствуют другие персонажи). Т.е. собственные еще кое-как упорядочить - это полдела, вторая половина - согласовать их с чужими (собственных проекций или реальных сущностей не суть), тут на помощь приходят архетипы (все люди и субличности имеют существенную общность в сознании).
При таком подходе приходится прямо там (в сновидении) вести и анализировать обе линии ярлыков: одну реала (прямое значение образов), другую сновиденную (ярлыки устоявшихся интерпретаций). Это возможно, но сложно. Зато так налаживается прямой диалог с подсознанием и прямо там получаешь прямой доступ к открывшейся памяти. В этом диалоге может быть что угодно, т.е. похлеще чем разговоры с потолками и стенами. Важно от абстрактного объекта (созданного в первом приближении) добраться до значимого, осознать взаимосвязи (можно еще и проделать манипуляции, если в этом есть необходимость, но лучше это делать централизованно и обдуманно - из реала).
Например. Ты ищешь мужа в темноте комнаты, слышишь его голос, но между вами стена, а дверей нет. Можно пройти сквозь нее, но не будет использован элемент диалога с подсознанием. А можно скомандовать: "Стена, покажи варианты своих значений уровнем ниже". Предположим на стене появляется портрет человека или она превращается в лёд, в общем в то, что уже более информативно. Так шажок за шажком можно распутать цепочку ассоциаций. Не стоит думать, что это сложно и долго, да и команды орать тоже нет смысла. Каждая мысль - это уже команда, а объекты пространства разворачиваются очень быстро, успевай только воспринимать и осмысливать.
И еще одно. Не стоит ожидать, что при таком подходе развертывание новых объектов будет безукоризненным, т.к. подсознание дает все взаимосвязи следующего уровня, соответствующие текущему состоянию сознания и оперативной памяти. Такой серфинг по гиперссылкам требует существенной вовлеченности первого внимания и отрешенности второго, иначе утащит в сюжет и анализ можно будет производить только постфактум.
Феникс, моя позиция много проще и не требует много букв. Я вообще нихрена ничего не понимаю, но точно знаю одно, нет границ, нет понятий, нет определений, вообще ничего нет. И строить, распределять, классифицировать- инструмент людей. И я спонтанно вижу энергию. Не факт, что она первозданная. Я вообще ничего не знаю наверняка, относительно своего опыта, чего уж до чужого, потому не берусь никому писать, и вообщем ни в чем не уверенна. Просто плыву по течению. И пытаюсь «слиться». Ну или чувствовать. Как видите, логики тут нема. Что поделать. На то и трогаются люди крышей.
Не хочу как все. Хочу как пойдёт.
Вы не болеете, пока не дадите имя болезни. Или не назовёте его.
Не хочу как все. Хочу как пойдёт.
Вы не болеете, пока не дадите имя болезни. Или не назовёте его.
Посмотрим, что дальше будет. У меня ощущение, какой -то мировой перемены, усилилось. Пока не знаю что это, но словно нарывает. И вот вот начнётся
Это не самотёк, а созерцания внутреннего порядка. Именно эти опыты наиболее ценные как для души так и для личности.Irbid wrote: ↑Mon Mar 18, 2019 6:41 pmЕсли бы мир был пущен на самотёк... Внутренний- прямое отображение внешнего, вопрос лишь в интерпретации и понимании этих интерпретаций. Что людям кажется хаосом, то есть порядок. Нос просто не дорос для понимания, у людей. Как и у меня в принципе.Феникс13 wrote: ↑Mon Mar 18, 2019 5:55 pm Нет, не деградируешь, а расставляешь приоритеты. У хакеров сновидений есть такое понятие "бредовые петли". Обычно в них попадают, если намерение осознанно сновидеть или спать без снов не было сформировано как следует и действия недовыполнены. У тебя намерение сновидеть не в приоритете, и в качестве цели нет никаких действий, которые необходимо выполнить после осознания во сне, поэтому нет ничего удивительного, что тот мир пущен на самотек.
В этой «науке» нельзя говорить с потолками и стенами.
Например когда я отказался от всех планов у меня сами собой начали приходить вещие сны. Точностью в 2 дня.
Представляете. А ведь такое гробят Фазеры своими некгомонными планами.
Логика тут есть. Суть ее в использовании способности чувствовать при ориентации на практику, а не теорию. Можно сидеть в кресле как Шерлок Холмс и синтезировать различные версии, после чего выйти в поле, проверяя обнаружить новые факты, и пойти по следующему кругу. А можно сразу выйти в поле и получить практический опыт методом проб и ошибок. Ни первый, ни второй способ не гарантирует результата, хотя первый кажется более коротким путем. Если к ним добавить навыки чувственной сферы, то существенно повышается вероятность достижения, особенно во втором способе. Правда в нем есть одно существенное но: если никто из теоретиков еще не ходил эти путем, а из практиков - никто не вернулся, то есть шанс заблудиться (поэтому и трогаются люди крышей, если не умеют делать шаги назад).
А вот это уже реально странно. И нихрена не понятно .... мне опять снились мои подссознательные переживания и мысли. Вот только меня прервали и именно в этот момент. Я увидела, между моим сном и мной, ещё что-то. Платформа. На ней, будто шла работа, строились блочки, припаивались, как машиной, будто строилось что-то на основе моих воспоминаний. Тонкие роботизированные (может нет) я не знаю, механические руки с иголками или хватками на концах, очень ювелирно брали микро кусочки и соединяли с этой белой платформой. Будто паяли микросхему. Очень ловко и аккуратно. Будто операция на мозгах. Было впечатление, будто мой сон записывали или наоборот, строили. Это была кле уловимая картинка. Разбудили меня неожиданно, крысы долбанные. Никак их не вытравим. Поселились под крышей. Как проникли ума не приложу.
Так вот, я поняла, сон был искусственным. Ну не снится мне такое, хоть ты тресни. Не мои это сны. Слишком уж они удовлетворяют мои мысли и желания. Все тайные переживания и все, что думаю, все в сны переносят. И в мою пользу. Будто угодить хотят. А когда я встала и пошла тварей этих гонять, то так явно ощутила, как от меня платформы начали отходить. Они примерно с метр шириной, и эти шары, образовавшиеся путём присоединения мелких частиц. Выглядело, как обычная мозаика. Но с выпуклостями в виде шаров. Что больше, что меньше. 2-3 их на платформе. И 2 здоровых блока так отсоединялись (не прижились). Не успев достоиться и закрепиться достаточно.
Было ещё ощущение, будто это формировались мои желания в реальность. Будто подсознательно эти сны- воплощение моих тайных желаний. И эти желания записывались, чтобы стать реальностью. Брр....
Возможно, это мое предположение. Я научилась запоминать сны, того участка мозга, тех фаз, которые отвечают за переработку информации и анализа. Известно же, что людям довольно много снов снится в разных фазах, в помним те, что под утро. Ещё, засыпая я так же вдруг поняла, что не просто голову отключаю. Я делюсь. На сознание и подсознание. Мозг продолжает работать, как и раньше. Я смогла ощутить, что происходит не зависимая от меня работа. Работа мозга и его влияние на мои картинки во сне. Это то, что автоматизированно. Сделано природой и эволюцией. А я второе, это уже другая тема. Вообщем, я ушла в сон, видя и понимая, как мозг продолжал работать, «не обращая» на меня внимания. И уснула не как обычно, утянутая чем-то иным, а именно видя и наблюдая, работу мозгов.
Это трудно описать. Но тело и дух совсем разные создания. Их объединяет лишь одновременная жизнь на земле и тело, в качестве сосуда. А так сущности разные....
Кстати. Закономерность. Эти сны странные начались, когда я проводу медитации перед сном. Усиливая связь со своей физической сущностью. Ощущая много миллиардные путешествия клеток, прежде чем они сформировались в меня. От взрыва энергии в космосе, формирования углеродистых соединений из пыли микро и макро элементов, до существующей жизни сейчас. Я в один миг прохожу этот путь и вуаля. Отрубаюсь. Но перед этим вижу картинки, производное работы моего мозга. Никак не связанные с сознанием, он штамповал все, о чем думала в картинки и откладывал на эти странные белые блоки, в виде шаров разного размера. А потом являлись сны.
Так вот, я поняла, сон был искусственным. Ну не снится мне такое, хоть ты тресни. Не мои это сны. Слишком уж они удовлетворяют мои мысли и желания. Все тайные переживания и все, что думаю, все в сны переносят. И в мою пользу. Будто угодить хотят. А когда я встала и пошла тварей этих гонять, то так явно ощутила, как от меня платформы начали отходить. Они примерно с метр шириной, и эти шары, образовавшиеся путём присоединения мелких частиц. Выглядело, как обычная мозаика. Но с выпуклостями в виде шаров. Что больше, что меньше. 2-3 их на платформе. И 2 здоровых блока так отсоединялись (не прижились). Не успев достоиться и закрепиться достаточно.
Было ещё ощущение, будто это формировались мои желания в реальность. Будто подсознательно эти сны- воплощение моих тайных желаний. И эти желания записывались, чтобы стать реальностью. Брр....
Возможно, это мое предположение. Я научилась запоминать сны, того участка мозга, тех фаз, которые отвечают за переработку информации и анализа. Известно же, что людям довольно много снов снится в разных фазах, в помним те, что под утро. Ещё, засыпая я так же вдруг поняла, что не просто голову отключаю. Я делюсь. На сознание и подсознание. Мозг продолжает работать, как и раньше. Я смогла ощутить, что происходит не зависимая от меня работа. Работа мозга и его влияние на мои картинки во сне. Это то, что автоматизированно. Сделано природой и эволюцией. А я второе, это уже другая тема. Вообщем, я ушла в сон, видя и понимая, как мозг продолжал работать, «не обращая» на меня внимания. И уснула не как обычно, утянутая чем-то иным, а именно видя и наблюдая, работу мозгов.
Это трудно описать. Но тело и дух совсем разные создания. Их объединяет лишь одновременная жизнь на земле и тело, в качестве сосуда. А так сущности разные....
Кстати. Закономерность. Эти сны странные начались, когда я проводу медитации перед сном. Усиливая связь со своей физической сущностью. Ощущая много миллиардные путешествия клеток, прежде чем они сформировались в меня. От взрыва энергии в космосе, формирования углеродистых соединений из пыли микро и макро элементов, до существующей жизни сейчас. Я в один миг прохожу этот путь и вуаля. Отрубаюсь. Но перед этим вижу картинки, производное работы моего мозга. Никак не связанные с сознанием, он штамповал все, о чем думала в картинки и откладывал на эти странные белые блоки, в виде шаров разного размера. А потом являлись сны.
Может мой мозг пытается проанализировать, что мне мешает. Я уже задавалась этим вопросом и занималась перепросмотром своей жизни. Хотя ощущение было, что мои мысли формировались, чтобы стать реальностью. Я когда повторно уснула, мне опять приснились мои мысли. Причём все они за последний период, 2-3 месяца.
Я думаю ты видела хроники акаши но только лично твои. Да хроники акаши строят нашу будущую жизнь будущее строится на основе прошлого и ничего не меняется. Но именно ты можешь вводить изменения в эту систему и будущее может измениться если осознаешь это.Irbid wrote: ↑Tue Mar 19, 2019 7:09 am Может мой мозг пытается проанализировать, что мне мешает. Я уже задавалась этим вопросом и занималась перепросмотром своей жизни. Хотя ощущение было, что мои мысли формировались, чтобы стать реальностью. Я когда повторно уснула, мне опять приснились мои мысли. Причём все они за последний период, 2-3 месяца.
Интересная мысльS1908 wrote: ↑Tue Mar 19, 2019 8:42 amЯ думаю ты видела хроники акаши но только лично твои. Да хроники акаши строят нашу будущую жизнь будущее строится на основе прошлого и ничего не меняется. Но именно ты можешь вводить изменения в эту систему и будущее может измениться если осознаешь это.Irbid wrote: ↑Tue Mar 19, 2019 7:09 am Может мой мозг пытается проанализировать, что мне мешает. Я уже задавалась этим вопросом и занималась перепросмотром своей жизни. Хотя ощущение было, что мои мысли формировались, чтобы стать реальностью. Я когда повторно уснула, мне опять приснились мои мысли. Причём все они за последний период, 2-3 месяца.
Знаю, что мои суждения детские и слабые. По крайне мере кажутся такими. Тут довольно более глубокий смысл. Все-таки я внутренним прощупываю почву, а формировать в слова, изъяснения, мне трудно. Часто просто слов нет таких. Чтобы как-то приблизиться к тому состоянию, что я испытываю, надо посмотреть на нечто аморфное. Сегодня так, завтра сяк, может даже в секунды исчисляться перемена. Не привязываюсь, не касаюсь. Стабильности никакой. И все таки, я в этом нахожу, некую, проницательность. Все дозволенное допущение, способность адаптации и почти без последствий. Проникать, видеть, наблюдать, ещё раз проникать. Почти сливаться и при этом сохранять себя. Хотя разум и шатает, но глубинное я достаточно крепкое. Мне как-то про маяк писали, так вот ничто не цепляет меня. Постоянное чувство сна, невесомости, плавленных мозгов. Тут только внутренний шар удерживает. Плотнее, чем все оставшаяся материя, в том числе и я сама. Ну вообщем, указать мне на что-то бесполезно, похоже. Пока сама туда по потоку не наткнусь, развернусь и не увижу. Даже чью -то точку зрения понять, читать сложно. Вот в живую видеть это да. Часто внутреннее составляющее человека не соответсвует его пониманию. Он считает своё видение трезвым, а на деле, он делает его трезвым, сужая и строя стенки, рамки и что ещё там. Игнорируя и не беря во внимания остальное. А спектр широкий. Шире, чем люди способны уловить. Поэтому в моем мире нет определений. Я не читаю про ауры и прочее. Иногда да, хочется узнать от кого-то, что такое со мной происходит, вернее, что за опыт, но читая, я опять же, не воспринимаю. Стукнусь своей головой, пойму. Не донор я и не вампир. И взять не могу, и дать. Амеба в космосе какая-то. Я только одно и могу. Видеть. Не глазами , а всей своей сущностью. Влиять на что-то не хочу. Да и могу ли. Это скучно. Как и использование себе во благо. Это все на столько меркнет, чувства, вещи, бытие, с тем, что там внутри творится. Даже термины и те, не нужные там. Люди их придумывают, потому что чувствуют себя важнее. Редко кто пользуется, чтобы понимать, придавая форму и имя явлению. Все, много сказала.
Постоянное чувство сна, невесомости, плавленных мозгов.
Это состояние высокого сознания почти самадхи ;)
В этом состоянии возможно все)
А ты ещё не ощущала внутренний жар?
Это состояние высокого сознания почти самадхи ;)
В этом состоянии возможно все)
А ты ещё не ощущала внутренний жар?