Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Вроде не такой уж и поздний вечер, а грубости уже начались...
нет, для понимания Натив)МИРАМА* wrote:призыв о помощи?:)kaurka wrote:Натив, расскажи мне дорогая, как на это реагировать?)Native wrote:Наехала это не совсем то слово) Не захотела услышать и огрызнулась.
"и не поймёшь:).она сама ничего не поняла,потому что юмор в шкафу забыла,вместе с гусями:)" это Мирама так влезла в наш разговор о рыбках с Пэтти)
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Да, о Каурке.ВАЙТМАН wrote:Ай так ты о каурке говорилНикос wrote: Ты что-ли мстишь Каурки за гуся?))))) шучю)
Я не на кого не ставлю.
Мне обе симпатичны.
Я подумал о другой персоне нон грата шла речь. )
Но и там с "персоной нон грата", пусть сами разбираются.
Хотя, конечно, лучше бы мы все бухнули :DDDDD
Вайтман:) спасибо конечно,но я уже поняла-
не пристало Леди обижать детей:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Для кого как, для меня, дело к ночеру :)ВАЙТМАН wrote:Вроде не такой уж и поздний вечер, а грубости уже начались...
- Фатуматубинту
- Фазер
Неужто все спать ушли? ))))))))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Никос wrote: Хотя, конечно, лучше бы мы все бухнули :DDDDD

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Никос wrote: Как позанималась?)
Замечательно! Сначала на силовую сходила, потом растяжка и вот растяжка меня порадовала, шпагат пониже тяну уже)
читайте выше, Вайтман...сначала по авам решетит, а потом на тему посторонюю ссылается...ум или мозг тут?)ВАЙТМАН wrote:А разве нет?kaurka wrote: ну вот) ума палата)
короче считаю, ава отражает сущность конечно, но это не тема для обсуждения тут. А уж тем более оценивать по ним уровень духовный или житейский глупо
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Во, это по нашему)))ВАЙТМАН wrote:Никос wrote: Хотя, конечно, лучше бы мы все бухнули :DDDDD
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Лет этак двадцать назад, мы в машине так и пили :DDDDDDD
Звучит как приглашение:)Пэтт wrote:Никос wrote: Как позанималась?)
Замечательно! Сначала на силовую сходила, потом растяжка и вот растяжка меня порадовала, шпагат пониже тяну уже)
И то верно. =)МИРАМА* wrote:Вайтман:) спасибо конечно,но я уже поняла-
А то опять детские обиды будут, как и детское поведение.
Потом ещё и воспитателю нажалуются, хотя сами затеяли бучу.
Но виноваты в этом будут не они конечно же. )
Виноваты все кроме них самих же. )
Фатум, какая ты злопамятная!)Фатуматубинту wrote:Очень!МИРАМА* wrote:похожа-чем-то на "сущность"Фатуматубинту wrote:А мне даже обидно, что во мне "старичка" никакого не увидели...
теперь ты рада?:)
А Натив вот меня с Чарли сравнивала...
Я тебя с Чарли не по твоим характеристикам тогда сравнила, а по твоей задиристости на тот момент.
Интересно, действительно ли у тебя есть общее с Сущностью?
Ты - уникум:)))
Одно другому не мешает) Но общее прослеживается;)Пэтт wrote:Ого Натив! Ты и статистику и архив авок собираешь!Native wrote:Никос, ты прозевал разговор об этом, выше был.Никос wrote:Натив, ты чё там, досье на всех собираешь? :D
Это же надо, авы сохранять О_о
Я считаю авы сродни фотографиям и копирую их себе вместе с фотками, которые попадают на форум. Твои тоже авы есть)
Но досье - это всё-таки выисканные скрытые от всеобщего внимания факты. А аватарки все видели.
Мне это интересно)
Отлично!Пэтт wrote:Никос wrote: Как позанималась?)
Энергия прёт?)
У меня после трени, взлететь хочется, реально чувствую как энергия прёт... всякая)))))
У вас уже за десятый час уже. :OНикос wrote:Для кого как, для меня, дело к ночеру :)ВАЙТМАН wrote:Вроде не такой уж и поздний вечер, а грубости уже начались...
О май гад.
- Фатуматубинту
- Фазер
Натив! А вот это уже обидно! Особенно от тебя!Native wrote: Фатум, какая ты злопамятная!)
Я тебя с Чарли не по твоим характеристикам тогда сравнила, а по твоей задиристости на тот момент.
Я тогда вообще не задиралась, а от Пифона отбрыкивалась, который меня всяко-разно унижал, приняв за мужика-африканца ((((((((((((
Жаль что мы все кто где! У меня 3 гостевых на абонементе пропадают)МИРАМА* wrote:Звучит как приглашение:)Пэтт wrote:Никос wrote: Как позанималась?)
- Фатуматубинту
- Фазер
И насколько я помню, как общее с Чарли были названы мои эм.... фантазии про рейфов. Садо-мазо, как тут уточнили...
(Я-то дурочка, и не знала...)
(Я-то дурочка, и не знала...)
Скоро как Ван Дамм сможешь на два табурета садиться. )))Пэтт wrote:Никос wrote: Как позанималась?)

Да, скоро баиньки пойду, надо завтра дела делать, а то скоро шеф с отпуска приедет)))ВАЙТМАН wrote:У вас уже за десятый час уже. :OНикос wrote:Для кого как, для меня, дело к ночеру :)ВАЙТМАН wrote:Вроде не такой уж и поздний вечер, а грубости уже начались...
О май гад.
Душевно себя чувствую! Позанимался-попарился, только кефир не лезет, ем яйца)))Никос wrote:Отлично!Пэтт wrote:Никос wrote: Как позанималась?)
Энергия прёт?)
У меня после трени, взлететь хочется, реально чувствую как энергия прёт... всякая)))))
Соотношения неопределённостей Гейзенберга являются теоретическим пределом точности одновременных измерений двух некоммутирующих наблюдаемых. Они справедливы как для идеальных измерений, иногда называемых измерениями фон Неймана, так и для неидеальных измерений или измерений Ландау.kaurka wrote:читайте выше, Вайтман...сначала по авам решетит, а потом на тему посторонюю ссылается...ум или мозг тут?)ВАЙТМАН wrote:А разве нет?kaurka wrote: ну вот) ума палата)
короче считаю, ава отражает сущность конечно, но это не тема для обсуждения тут. А уж тем более оценивать по ним уровень духовный или житейский глупо
Согласно принципу неопределённостей, частица[* 2] не может быть описана как классическая частица, то есть например у нее не могут быть одновременно точно измерено положение и скорость (импульс)[* 3], так же как у обычной классической волны и как волна. (Сам факт того, что какое-либо из этих описаний может быть справедливо, по крайней мере в отдельных случаях, называют корпускулярно-волновым дуализмом). Принцип неопределённости, в виде, первоначально предложенном Гейзенбергом, применим и в случае, когда ни одно из этих двух описаний не является полностью и исключительно подходящим, например частица с определённым значением энергии, находящаяся в коробке с идеально отражающими стенками; то есть для систем, которые не характеризуются ни каким-либо определённым «положением» или пространственной координатой (волновая функция частицы делокализована на всё пространство коробки, то есть ее координаты не имеют определенного значения, локализация частицы осуществлена не точнее размеров коробки), ни определённым значением импульса (включая его направление; в примере с частицей в коробке модуль импульса определен, но не определено его направление).[/color]
по-дискуссируем
- Фатуматубинту
- Фазер
Я вовсе не злопамятная... Кто меня хорошо знает, тот это подтвердит.
Проблема в том, что я тогда была восторженная, только-только фазу для себя открывшая...
А мне с порога - "гандон на х... напяль" А у меня и х.ера нет! (((((((((((((
Куда его напяливать-то???
Проблема в том, что я тогда была восторженная, только-только фазу для себя открывшая...
А мне с порога - "гандон на х... напяль" А у меня и х.ера нет! (((((((((((((
Куда его напяливать-то???
Я ставлю машину на платную парковку. Так там один мужик, которому за 50, так и делает.Никос wrote: Во, это по нашему)))
Лет этак двадцать назад, мы в машине так и пили :DDDDDDD
Приезжая с работы, прямо на стоянке и глушит в машине.
Наверное жена дома не разрешает. ))))
Хорошо сидит!)ВАЙТМАН wrote:Скоро как Ван Дамм сможешь на два табурета садиться. )))Пэтт wrote:Никос wrote: Как позанималась?)
А мне не обидно? Я не сравнивала тебя с Чарли, а привела пример, что появился новенький Чарли и общение с ним вылилось в склоку. Я уже и сама забыла, подробности, почему тогда выразила тебе недоверие, а ты вспоминаешь об этом слишком часто.Фатуматубинту wrote:Натив! А вот это уже обидно! Особенно от тебя!Native wrote: Фатум, какая ты злопамятная!)
Я тогда вообще не задиралась, а от Пифона отбрыкивалась, который меня всяко-разно унижал, приняв за мужика-африканца ((((((((((((
Всем новичкам пришлось хоть раз почувствовать недоверие от старожилов. Мне тоже. Всю жизнь теперь об этом вспоминать с указанием имён и с намёком на забытые подробности?
))))Никос wrote: Да, скоро баиньки пойду, надо завтра дела делать, а то скоро шеф с отпуска приедет)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Ой, ой, ой!!! Вот то, что красненькое - маммммааааа! Оо
Звучит, как проклятие!
А я болею. Видать, еще глупее, чем обычно...
Звучит, как проклятие!
А я болею. Видать, еще глупее, чем обычно...
- Фатуматубинту
- Фазер
Натив! Согласись, что, когда тебе велели не размножаться по одной единственной причине - потому что ты чернокожий - это обидно (((
Грешна - забыть такое сложно! Очень сложно!
Грешна - забыть такое сложно! Очень сложно!