Прочитал весь твой пост, но именно в этом все и дело, в реале бы так не сказал.Awd wrote: Я б в реале так не сказал, лол)
А в "виртуале" многое, что можно, это же виртуал. Говорю, что хочу и лол мне не помеха.
Moderator: модераторы подфорумов
Прочитал весь твой пост, но именно в этом все и дело, в реале бы так не сказал.Awd wrote: Я б в реале так не сказал, лол)
В данном случае взыграли амбиции Ельцина, а не лол. Недавно, статью про него читал, так вот, там было написано что те кто не мог принести ему пользы, выкидывались из его команды.azrahal wrote:как президент России и к чему привел его лол!
Возможно, мы не знаем всей ситуации.azrahal wrote:Не удивлюсь если был бы тогда уже Путин, он возможно смог бы развести надвигающийся конфликт более правильно поговорив с чеченцами. И все.
Даа, а вот его дневник говорил об обратном.Никос wrote:Он не был троллем.
Я действительно не преуспевающий, но всё же красавчик)))МИРАМА* wrote:Азрахал,а с чего ты решил,что Авд-это преуспевающий красавчик?:)
Все мы знаем кто у нас больше всего требует внимания на форуме, и это не я) Я спорю оттого что у меня куча свободного времени, и мне нравиться спорить. + возможно смогу переубедить(это вряд ли, хе-хе)МИРАМА* wrote:иначе не было бы у него желания столько спорить,причём лишь спор ради спора-
так то хоть какое то внимание
Сорри, но я в инете маловосприимчив к похвале или порицанию, вот в реале да)))МИРАМА* wrote:да потому что только ты считаешь
его умным(интересно с чего это?)
Я умный, мне все так говорят))))МИРАМА* wrote:я вообще не вижу никакого особого ума,ну может только память хорошая,
+1, мне тупо лень развивать потенциал(azrahal wrote:Дело не в этом! Потенциал это всегда хорошо, только вопрос в том как ты его реализовываешь!
АхахахСоф wrote:а я по наивности думала, что ЛОЛ - это любитель общества лесбиянок...как же можно было так ошибаться!;))
Уууу, ты бы видел что я пишу в танках в чате)))azrahal wrote:Прочитал весь твой пост, но именно в этом все и дело, в реале бы так не сказал.
А в "виртуале" многое, что можно этож виртуал.
ЛОЛAwd wrote:Я действительно не преуспевающий, но всё же красавчик)))МИРАМА* wrote:Азрахал,а с чего ты решил,что Авд-это преуспевающий красавчик?:)Я умный, мне все так говорят))))МИРАМА* wrote:я вообще не вижу никакого особого ума,ну может только память хорошая,+1, мне тупо лень развивать потенциал(azrahal wrote:Дело не в этом! Потенциал это всегда хорошо, только вопрос в том как ты его реализовываешь!
Такая просто фотка, там есть и другие, но староватые)МИРАМА* wrote:ЛОЛ
Авд,да видела я тебя в фазе и твою фотку в вк,тебе явно льстят:)
Я сейчас маленько похудел)))МИРАМА* wrote:Бабушка тебя пирожками закормила:)
Или тот у кого проблемы, у меня их нету)))МИРАМА* wrote:Потенциал свой может развить только тот,кто не тупой:)
А как ты думаешь кто там на Маусе всех нагибает в зводе красных.Awd wrote:Я смотрю ты хорошо осведомлена, вопрос откуда?)))Solveyg wrote:В танках все пишут, особенно в чате, баны на три и больше не спасают. Это жуть, я против таких истерик. Игра должна приносить удовольствие!
Нагибать на маусе?))) Лол)))ВАЙТМАН wrote:А как ты думаешь кто там на Маусе всех нагибает в зводе красных.Awd wrote:Я смотрю ты хорошо осведомлена, вопрос откуда?)))Solveyg wrote:В танках все пишут, особенно в чате, баны на три и больше не спасают. Это жуть, я против таких истерик. Игра должна приносить удовольствие!
Да, да, понимаю, а потом у чуваков в реале могут быть проблемы из за твоих высказываний.Awd wrote: Уууу, ты бы видел что я пишу в танках в чате)))
Хи, ага, но не факт, может она в каком-нить топ клане нагибает)))ВАЙТМАН wrote:Ну так я пошутил. Она наверное в арташлюпке играет. Всех из-за кустов нагибает )))) лол.
Но то что нагибает - это факт. Откуда тогда комменты такие в чатe читает? гыгы
Таким не место в современном обществе, которые конфликты решают физической силой, я считаю.azrahal wrote:Да, да, понимаю, а потом у чуваков в реале могут быть проблемы из за твоих высказываний.Awd wrote: Уууу, ты бы видел что я пишу в танках в чате)))
Даже просто кого-то там разозлишь сильно какого-нибудь амбала сильно заряженного, он потом после твоей встряски встретит в реале кого-нибудь и свой гнев выплеснет допустим как вариант на того, который вообще против него ничего не имел, так просто получится "случайно".
Кому?:)ВАЙТМАН wrote:Мирама, кундалини будешь подымать?
Авд,у тебя нет дневника,но читая некоторые твои сообщения здесь,Awd wrote:Такая просто фотка, там есть и другие, но староватые)МИРАМА* wrote:ЛОЛ
Авд,да видела я тебя в фазе и твою фотку в вк,тебе явно льстят:)Я сейчас маленько похудел)))МИРАМА* wrote:Бабушка тебя пирожками закормила:)Или тот у кого проблемы, у меня их нету)))МИРАМА* wrote:Потенциал свой может развить только тот,кто не тупой:)
Всё ты помнишь ;)azrahal wrote:Помнишь тот случай, когда я с Аззаро там черезсчур разогнался?, и ты мне так "мягко" написал - братишка, угомонись :)Никос wrote: И как бы там ни было - таким не шутят. А если кто и пошутил, то это их грех, но никак не наш.
И при этом я почему то потом действительно угомонился :)
Да и скажи я был не прав том случае с ней. Мягко говоря.Никос wrote: Аззаро привет передать от тебя? :)
Да, но они есть и их большинство.Awd wrote: Таким не место в современном обществе, которые конфликты решают физической силой, я считаю.
Поздно, ты уже фотки выкладывала, хотя не факт что они твои конечно же)МИРАМА* wrote:офигительно привлекательная блондинка с 5 размером
ЧТож ты сразу то не написала, я тебя случайно ничем не оскорбил?(шутка)МИРАМА* wrote:Я дочь крутого мафиози
У каждого свой стиль общения. у меня вот "лол" ))azrahal wrote:Гы-гы как прикалывается Мальва.
Да и про танкиAwd wrote: У каждого свой стиль общения. у меня вот "лол" ))
А может быть и не такой пример - человек восприимчивый к критике и сильно парится со своими танками, и проигрывает бой - а ты ему - Лол.Awd wrote: Таким не место в современном обществе, которые конфликты решают физической силой, я считаю.
Ему в любом случае напишут, не я так другие, по идее это должно стимулировать играть лучше. Почему я пишу обзывательства в игре? Потому что это игра, я это несерьёзно, это ведь игра. Вот как они играю "на пофигу" так же и я)))azrahal wrote:А может быть и не такой пример - человек восприимчивый к критике и сильно парится со своими танками, и проигрывает бой - а ты ему - Лол.
Все, у человека настроение испорченно на весь день, не все могут отшучиваться и воспринимать так как ты. Надо это тоже учитывать.
Прикольно же когда у человека бомбит, и как ещё повлиять на то, чтобы они хорошо играли? Смотри видос, пока Тор не стёр:azrahal wrote:А ты пользуешься этим, говоря по другому в тебе есть часть тролля вредного. Выбрось ее и все, зачем она тебе нужна?
Да ладно, он же там сам смеяться начал в конце почти)))Malva wrote:Но, с другой с-ны,так жалко чилавека: молодое саркастичное и безправильное поколение столкнулось с человеком-по-понятиям-в-возрасте)))
И не поняли они др-друга))