Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
ВАЙТМАН wrote:
Это я эту картинку подобрал МИРАМЕ. )
Даже voron или Аирнокс, cказали что похоже на неё.
Я тогда многим картинки под них подбирал.
И не я один. Была такая тема раньше.
Да картинка была вспомнила,но на аву я её не ставила,
тут даже по размерам видно:)
Фатуматубинту wrote:А мне симпатична реакция Каурки. Не заискивает, а прямо выражает свои эмоции.
Так и мне интересны -сильные личности,
которые умеют держать удар:)
Вопрос только вот в чем: мы на ринге что ли?
Я сюда, например, не "держать удар" пришла. И не бить... Другие цели были и есть... (((
А такой подход неприятен.
Фатуматубинту wrote:А мне симпатична реакция Каурки. Не заискивает, а прямо выражает свои эмоции.
Так и мне интересны -сильные личности,
которые умеют держать удар:)
Вопрос только вот в чем: мы на ринге что ли?
Я сюда, например, не "держать удар" пришла. И не бить... Другие цели были и есть... (((
А такой подход неприятен.
Аирнокс wrote:А у Мирамы и Каурки точки сборки сдвинуты в совершенно разных плоскостях. Смешно читать, как у них не получалось общаться, одна другую не понимает)
я тоже думала что получится иначе))
kaurka wrote:
Аирнокс wrote:Натив показалось, что Каурка наехала на Мираму, а я вот смотрел что наоборот, Мирама напала на Каурку. А Каурка не поняла почему и вот вкривь и вкось все поехало) На самом-то деле Мирама что то делает-говорит без всякой логики, и кто начнет эту логику искать, тот и обломается) Захотелось ей подразнить Каурку -вот она и дразнит.
именно так) она дразнилась, я наехала :) вот и вся логика)
дразнилась:)-сходите модераторам пожалуйтесь,
общение-вероятно точно-не получится,не нравитесь вы мне:)
из-за вашей авы,а может быть из прошлых воплащений,
если есть узел-его найду и развяжу,ментал расчищу и от сюда я уйду:)
валите :) думаете мне интересны ваши воплощения, ни в тех ни в этих с тупыми не встречалась, так проходили мимо..
Никос wrote:Натив, ты чё там, досье на всех собираешь? :D
Это же надо, авы сохранять О_о
Никос, ты прозевал разговор об этом, выше был.
Я считаю авы сродни фотографиям и копирую их себе вместе с фотками, которые попадают на форум. Твои тоже авы есть)
Но досье - это всё-таки выисканные скрытые от всеобщего внимания факты. А аватарки все видели.
Мне это интересно)
Ого Натив! Ты и статистику и архив авок собираешь!