Поаплодировать хочется за такую тему, и упорство терпение что бы сделать исследование. По крайне мере локальное на форуме.
Ждем продолжения.

Работают? И как с тиражированием дела обстоят?Лаберж даже запатентовал таблетки, которые активируют эти зоны мозга во сне, после чего наступает вход в фазу.
У меня вот такой вопрос - а вентромедиальная зона коры головного мозга будет активироваться, есди сравнивать не столь похожие по вкусу и запаху напитки, как Кола и Пепси? Что если сравнивать, скажем, яблочный, и гранатовый сок? Активируется ли при сравнивании цветов и фигур? А по идее какие то упражнения, влияющие на определенные зоны коры головного мозга точно влияют на ОС, имхо. Помню, в студенческие годы как то, когда приходилось много практики на разного рода сравнения ( определяли виды микроорганизмов под микроскопом) - у меня было просто бешенное количество ОС, по 5-6 в неделю. Потом с микроскопами прекратили работать - количество ОС уменьшилось... Хотя может не эта практика влияла на ОС, а что то еще - но я пожалуй не вижу чего то другого, что отличало один мой период обучения от другого.Обе зоны – вентромедиальная и дорсолатеральная, часто работают вместе. Например, когда испытуемому дают стакан Кока Колы или Пепси и спрашивают определить что вкуснее, у него активируется именно эта вентромедиальная предлобная кора
Э.. я конечно дико извиняюсь... Можно влезу в вашу милую беседу? Не надолго.. Дело в том что я несколько не понял, данный сайт будет закрыт для "шизобаранов"? То есть им будет запрещено посещать сайт и участвовать в обсуждениях? Просто в таком случае не будет у вас оппонентов, а если нет оппонентов темы сдыхают, посмотрите темы на этом форуме. Живут либо те темы где встречаются интересы, либо те, которые представляют собой вопрос для ответа (Кому скоко тут лет и у кого че обозначает Ваш ник и тд. В резульате новые пользователи отписываются там вновь и вновь).. Я к тому что не будет ваш сайт инетересен без альтернативных точек зрения. Это раз. Второе.. Мне очень грустно когда люди друг друга оскорбляют (сам грешен, но очень себя ненавижу когда срываюсь..). И неважно кто кого оскорбляет - мистик прагматика (хотя если честно - не обижайтесь, но не встречал... Хотя может недоглядел чего), или прагматик мистика. Но разговор не об этом, какие будут признаки "шизобаранства", например мне6 было бы очень интересно поучаствовать в дискусиях с людьми умными в разных областях человеческого знания. Но как определить можно ли мне? Может я подпадаю с вашей точки зрения под категорию шизобаранства?Нам не шизобаранов привлекать туда надо - их же и тут хватает.
А я не знаю как :))AstralHacker wrote:И как это относится к разработке НОВОГО ВЫХОДА ДЛЯ ЧАЙНИКОВ?