Практики отчёты.

Предлагаем эксперименты с осознанными снами и внетелесными путешествиями, участвуем в них, а также обсуждаем и критикуем.

Moderator: модераторы подфорумов

yater

Re: Практики отчёты.

Post by yater »

Виктор Пелевин - "Лампа Мафусаила" (Книга)

- Когда ты кончишься, я сдеру с тебя шкурку, сообщил золотой Жук.
Он просто не мог подобрать термина точнее.
- С какой целью?
- Я натяну её на погремушку.
И это тоже было натянутым переводом.
- Но для чего?
- Ты вряд ли правильно поймешь. ....
Жук продолжил
- В нашем мире есть Князь, сильнейший и грозный. И раз в год (совсем не ваш год, и вообще мало связано с вашей концепцией времени) этот Князь совершает праздничный выезд. Чтобы привествовать его, мы берем пестрые шкурки и делаем из них погремушки, звук которых зависит от их узора. Особенно же среди шкурок ценятся такие, где узоры жизни симметричны, и одни фигуры судьбы повторяют себя в других.
- Он огромен, этот Князь? Он властелин Космоса? Император Галактики?
Жук дал понять, что я его насмешил.
- Сравнивать наши размеры бессмысленно, потому что у нас разная природа.
.....
- Скоро ты получишь мои дары, – заключил Жук. – Они сделают твою шкурку еще красивее и симметричней. А теперь нам пора расстаться.
.....
И тут я понял, что звук «Ом-м-м», раскатывающийся надо мной снова и снова, был не ударами создающего вселенную колокола, а будильником моего айпэда. И это понимание сразу же выволокло меня прочь из микроскопического ландшафта, потащило к поверхности бытия, качнуло последний раз на волне сна – и выплеснуло мою голову на подушку.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
yater

Post by yater »

Тут один сказал, что после смерти пока на 3-ий энергоуровень не заберёшься воспоминания о прошлых жизнях не получишь.
yater

Post by yater »

https://www.youtube.com/watch?v=C-DqMZ-KGE4 - существа которые выдают себя за Иисуса и других благодетелей в иных мирах.
yater

Post by yater »

Цепи Маркова (он математик) - статистика не доказывает свободу воли. Воля может не влиять на конечный результат, который в итоге по сути усредняется.
Post Reply

Return to “Совместные эксперименты и исследования внетелесных путешествий и осознанных сновидений”