Фазеры подскажите! "Каменное тело".

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
Maksimov

Фазеры подскажите! "Каменное тело".

Unread post by Maksimov »

Друзья, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким явлением и как можно извлечь из него пользу?

1. Использую отложенный метод 4,5-6ч сна, потом бодрствую примерно 1ч.

2. Ложусь и занимаюсь обычной медитацией с концентрацией на дыхании с закрытыми глазами. Примерно через 10 минут физическое тело становится очень тяжелым и по ощущениям очень большим. Конкретно каменеет. Но сознание остается абсолютно чистым и сконцентрированным на дыхании. И еще появляется ощущение "напряжения мозга". Не уверен. что это именно то ощущение, о котором вы говорите на форуме, но явное напряжение где-то внутри черепной коробки в центральной части.

(При такой же медитации днем тоже получается вызвать данное состояние, но оно достигается значительно сложнее и по ощущениям гораздо менее выраженно)

Вопрос к опытным:

Кто-то имеет подобные ощущения "каменного тела", когда практикует выход в Фазу? Как можно использовать данное состояние для выхода, если можно конечно? Или это состояние не относится к признакам Фазы и я зря заморачиваюсь.

Я как-то пару раз попробовал фантомные раскачивания и верчение в этом состоянии, но результата сходу не получил и теперь не знаю, стоит ли развивать данное состояние или это бесполезная затея.

Заранее спасибо за советы. Всех обнял.
Maksimov

Re: Фазеры подскажите! "Каменное тело".

Что-то форум вообще мертвый... Больше 1000 просмотров и ни одного ответа. Неужели никто не попробовал получить каменное тело и посмотреть что это такое?

Ладно, напишу что удалось понять самому. Может кому-нибудь это пригодится.

Этот эффект каменного тела описан в эффектах при аутогенной тренировке расслабления по Шульцу. Похоже, что это просто очень сильно расслабление мышечной системы дает такой эффект.

На практике это вот так:

- пока сознание еще плавающее, ложишься и начинаешь классическую медитацию на дыхание. Суть - ни о чем не думать и полностью сосредоточиться на ощущениях входящего и выходящего воздуха на коже около ноздей. Сначала это сложновато, но через пару минут сознание включается и концентрируется;

- примерно через 10 минут появляется ощущение, что сознание Я "становится очень маленьким", как бы сосредоточенным в точке внутри головы. А тело наоборот ощущается как очень большое и очень тяжелое. Кажется что у тебя огромные зубы, огромная голова и огромное туловище. Появляется некоторое напряжение внутри головы, что-то типа напряжения мозга. Ощущение может даже напугать сначала. т.к. это не вполне приятно, если честно. Но возможно субъективная реакция именно у меня;

- сонного паралича нет, но двигаться в таком состоянии совсем не хочется и прям тяжело.

Возможно ли реализовать прямой выход в Фазу из этого состояния - пока не знаю. Если есть опытные фазеры, знакомые с медитацией и прямым выходом, то было бы интересно, чтоб вы попробовали выход из этого состояния. Потому что достигается оно крайне просто и есть интуитивное ощущение, что выход в Фазу возможен.
Секретный герой

Unread post by Секретный герой »

Ты совмещаешь методики из разных психофизических систем. У тебя ошибка сразу после бодрствования. Ты ложишься и вместо того чтобы лечь спать с намерением при пробуждениях применять технологии, начинаешь заниматься медитацией с фокусом на дыхании. Уверен что Шульц создавая свою медитацию просто адаптировал для западной цивилизации тренинг для трансформации стресса, не более))) А ты её пытаешься применить ради достижения осознанных снов, и ждёшь ещё мгновенного результата.

Я тебе если что не пишу чтобы ты бросил эти тренировки. Сам занимаюсь схожими практиками. Но я не жду от них чуда, что они меня перенесут в BIOS.

Чтобы войти в BIOS нужно прожимать другую комбинацию клавиш.

Если тебе нужен мгновенный результат - то есть видео семинар выход из тела за 3 дня.
Вероятность выше 75% что ты испытаешь опыт расширения сознания если сделаешь всё как надо.

Лично я на днях вошёл в BIOS при помощи химически опосредованной индукции не напрягаясь.
Холин+витамины группы B перед сном.
Срабатывает не каждый раз, но меня устраивает.

А форум не то чтобы умер, он живой, ведь работает. Мне просто кажется у людей не хватает энергии, в силу перегруженности их оперативной памяти всяким фуфелом. И они даже не понимают о чём тут мы пишем) По привычке старой сёрфят, кликают по форуму, но сил ответить у них нет.

Есть форумок кое-какой. Обнаружил его на днях. Ссыль даю
https://mirsnov.forum2x2.ru/forum

Там поболее активность чем тут. Человек 10 активных, пишут что-то каждый день.
Сам там не регаюсь пока что. Оформление не сильно нравится. Яркое какое-то и в настройках RoHS мне сказал что поменять для себя нельзя, как тут например в опциях даётся несколько тем на выбор от тёмных до светлых.
Maksimov

Секретный герой wrote: Wed Jan 22, 2025 11:20 pm Ты совмещаешь методики из разных психофизических систем. У тебя ошибка сразу после бодрствования. Ты ложишься и вместо того чтобы лечь спать с намерением при пробуждениях применять технологии, начинаешь заниматься медитацией с фокусом на дыхании. Уверен что Шульц создавая свою медитацию просто адаптировал для западной цивилизации тренинг для трансформации стресса, не более))) А ты её пытаешься применить ради достижения осознанных снов, и ждёшь ещё мгновенного результата.
Ты меня не правильно понял. Я умею выходить в фазу и никогда не использовал метод Радуги, потому что он мне не подходит. Меня интересует конкретный вопрос - возможен ли прямой выход в фазу через "каменное тело". Поэтому, если здесь есть опытные практики, знакомые с медитацией, то было бы интересно посмотреть на их результаты.

P.S.

Шульц никогда не создавал никаких медитаций. Это ученый, который впервые разработал технику глубокого расслабления на основе аутотренинга. Какая еще "трансформация стресса"? Какого конкретно стресса? Трасформация во что? Это конечно было смешно)
Секретный герой

Ну раз ты всё знаешь, думаю что тебе здесь и делать тогда нечего)
Я думал ты совета ищешь как получить результат.

А ты свой велосипед придумываешь, ну красавчик. Можешь ещё книжку написать и мне сюда обязательно ISBN пришли, я куплю. )))
Maksimov

Секретный герой wrote: Thu Jan 23, 2025 11:34 am Ну раз ты всё знаешь, думаю что тебе здесь и делать тогда нечего)
Я думал ты совета ищешь как получить результат.

А ты свой велосипед придумываешь, ну красавчик. Можешь ещё книжку написать и мне сюда обязательно ISBN пришли, я куплю. )))
Странный ты тип. Нафлудил в этой теме, потом побежал обиженный флудить в других темах. Не интересен, лечись.
Секретный герой

Maksimov wrote: Thu Jan 23, 2025 11:14 am Ты меня не правильно понял. Я умею выходить в фазу и никогда не использовал метод Радуги, потому что он мне не подходит. Меня интересует конкретный вопрос - возможен ли прямой выход в фазу через "каменное тело". Поэтому, если здесь есть опытные практики, знакомые с медитацией, то было бы интересно посмотреть на их результаты.

P.S.

Шульц никогда не создавал никаких медитаций. Это ученый, который впервые разработал технику глубокого расслабления на основе аутотренинга. Какая еще "трансформация стресса"? Какого конкретно стресса? Трасформация во что? Это конечно было смешно)
Просто плакать хочется от того что ты стелишь, неофит. Я всё правильно понял. Ты умеешь выходить в ФАЗУ, но никогда не используешь метод РАДУГИ, который ФАЗУ и придумал. Кринге ? Кринге

Передавай привет Шульцу, который НИКОГДА не создавал никаких медитаций. Занимайся низшей ступенью аутогенной тренировки но никогда не называй её МЕДИТАЦИЕЙ.

Ты пришёл сюда, вывалил сюда свою шизофрению (намешал терминов из разных психофизических систем), и ещё предьявляешь тут что-то.

Это же просто кринге. Ты занимаешься методом Шульца и хочешь из него сделать выход в астрал, а потом жалуешься что у тебя не получается. Тебе Вселенная посылает рациональные доводы чтобы открыть твои слепые глаза на твои ошибки, а ты вместо того чтобы прислушаться продолжаешь всем рассказывать какой ты умный и что твой велосипед аля Шульц+Радуга самый лучший. Ты тут с 10 декабря 2022 года и у тебя нет дневника. Что же тогда... Желаю удачи)
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”