Ваш метод выхода в фазу("астрал", ос, ВТП)

Техники вхождения в осознанный сон, выхода в астрал и внетелесных путешествий. Описание всех возможных методов и способов.
S1908
Фазер

Re: Ваш метод выхода в фазу("астрал", ос, ВТП)

Unread post by S1908 »

Сознание это своеобразный спрут который цепляется за первое восприятие.
Хотите оседлать мистику обрести высшие способности сиддхи и т.д? Все просто оседлайте вашу лошадку сознания и восприятия. Все просто.
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Если интересно могу даже нарисовать все мне не составит труда :D
тимтоха

Unread post by тимтоха »

Вопрос к S1908 Знаете почему и как исчезает ощущения тела во время фазы
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

тимтоха wrote: Wed Jan 22, 2020 2:48 pm Вопрос к S1908 Знаете почему и как исчезает ощущения тела во время фазы
Переключение сознанием тактильных чувств тела на тело фантомное я же говорил. В это время ощущается уже фантомное тело покачивание движения лёгкость. У всех это есть. Если состояние закрепится тут появятся вибрации и гул и фантомное тело отделится.
Вся фишка и ошибка выхода в фазу в одном интересном факте. Существует некое силовое поле назовём это так условно которое не даёт в бодрствовании фантомному телу (душе, тонкому телу) выплывать из физического. Оно очень плотно сковывает сжимает вас в теле. Это поле преодолевается именно когда идёт просадка в сознании.
Наверно много раз такое ощущали вот засыпаете и резко будто проваливаетесь телом вниз и страх и просыпаетесь вот это преодоление этого поля на мгновение.
Почему это так и откуда вообще это поле и зачем мне неизвестно. Но это работает именно так.
Shimadzu
Фазер

Unread post by Shimadzu »

Многие мои сны связаны со страхами или радостью и как правила они связаны с реальной моей психологией. Просто я слишком рано оказался во сне в разных проявлениях психики и потому не обращал внимание что оказывался в астрале или ОС и даже совершал на их базе путешествия. Скажем как то зациклился на Времени и расстоянии, а спросить у кого? И тогда решился на вопрос во сне или перед сном и пожалуй я впервые увидел светло коричневую вспышку круглого света. Была это фазой или еще чем мне было плевать, главное это результат. Меня словно перенесли в лабораторию где закладывали время в стопку прозрачных листов матрицы. Я же успел спросить как человек движется, летает, плавает и можно ли нырнуть в воду и не утонуть шлепая по дну океана. Я не понял с кем общался, но я понимал - я задал слишком много вопросов. Мне показали материю из чего состоит мой мир и как я несчастный борюсь со своими противоречиями. Я не смотрел на кого то я все делал сам, двигался по шарам, которые сами были созданы из множества шаров.
Отвечая на вопрос о создании своего выхода из тела в ОС, это намерение что то познать и пользоваться этим для исследования. Что касается астрал, то мне не было надобности в него входить, он как я понял всегда при мне как и другие тонкие тела души. Все дело в нем для меня, если есть что то новенькое он ко мне. Я уже привык к такому творческому союзу.
Драгана

Unread post by Драгана »

Привыкла в последние годы входить на раскачке. При том, что раньше в детстве и юности в основном было осознание среди сюжета сна.
Если точнее, это у меня даже не классическая раскачка, а наверно, даже физическое вызывание легкого нервного возбуждения с помощью воображения и, возможно, мини-напряжения мышц, и изменение дыхания, и засыпание на фоне этого состояния, оно не дает уйти в несознанку. Хотя считаю физические проявления все же вторичными, которые сами вылезают естественным образом следом за этими воображаемыми действиями, и поэтому называю упрощенно просто раскачкой. Движениями, как если крутить обруч на талии - но поднимаю выше до уровня груди, слегка "прижимаю" и при этом начинаю раскручивать, там оно идет более мягко и появляется приятное ощущение. Усиливаю амплитуду этой раскачки, так и выносит плавненько в ОС на "покайфушках". Никто этому не учил, само когда так пошло так, да и понравилось.
*Сераф*

Unread post by *Сераф* »

Интересный вариант. нужно будет попробовать
Ильдар Алиев

Ильдар Алиев.Мой метод вхождения в фазу.

Unread post by Ильдар Алиев »

Этот метод хорошо подходит визуалам, а кто визуализировать не может, у того не получится. Кроме того, он выводит, сразу во Вторые Врата, по Кастанеде, то есть куда вам нужно, без промежуточного этапа.

1.Выходим на альфа- уровень работы мозга, путем обратного отсчёта от 9 до 1, визуализируй цифры, 3-4 раза
2.Визуализируем вход в подвал, спускаемся, считая ступеньки от 9 до 1.
3.Стоя у двери подвала, формулируем намерение куда мы хотим попасть в астрале Антарктида, Луна и т.д.
4.Открываем дверь подвала и летим по темному тоннелю на свет и вы окажетесь, там где вы хотели.
5.Возвращаемся тем же путем.

Ключом, к этому методу является вхождение в альфа- уровень работы мозга, достигаемый обратным отсчетом
Он заменяет просоночное состояние, при пробуждении, под утро, при непрямых методах.
Выходить в фазу, можно, сидля в кресле в тихом, темном месте или перед сном, или утром, после пробуждения.
Ильдар Алиев

Психотипы людей и методы выхода в фазу.

Unread post by Ильдар Алиев »

1.Аудиалы- люди, у которых преобладает слуховой канал восприятия. Для выхода в фазу им достаточно слушать Трансовую музыку в наушниках перед сном или концентрироваться на внутреннем звуке в голове, что сложнее,т.к. не у всех он есть.
2. Кинестетики - люди, у которых преобладает тактильный канал восприятия. Для выхода в фазу им нужны фантомные раскачивания с последующим вываливанием в фазу.
Так же подойдёт, полное расслабление мышц и концентрация на дыхании.
3.Визуалы - люди, у которых преобладает зрительный канал восприятия. Для выхода в фазу им лучше всего, метод описанный мной выше. Кроме того можно концентрироватся на внутреннем экране, пока там не появятся картины и видеосюжеты, перенести свое сознание туда, а уже оттуда сменить локацию на ранее вами запланированную. Смена локации: сформулировать намерение куда выходите переместиться, сделать резкий поворот по часовой стрелке и окажетесь, где хотели.
Определить, кто вы можно по видео в Ютуб и выходить в фазу, уже оптимальным для вас методом.
Фазергуд
Фазер

Re: Психотипы людей и методы выхода в фазу.

Unread post by Фазергуд »

Ильдар Алиев wrote: Mon Apr 18, 2022 1:59 pm 1.Аудиалы- люди, у которых преобладает слуховой канал восприятия. Для выхода в фазу им достаточно слушать Трансовую музыку в наушниках перед сном или концентрироваться на внутреннем звуке в голове, что сложнее,т.к. не у всех он есть.
2. Кинестетики - люди, у которых преобладает тактильный канал восприятия. Для выхода в фазу им нужны фантомные раскачивания с последующим вываливанием в фазу.
Так же подойдёт, полное расслабление мышц и концентрация на дыхании.
3.Визуалы - люди, у которых преобладает зрительный канал восприятия. Для выхода в фазу им лучше всего, метод описанный мной выше. Кроме того можно концентрироватся на внутреннем экране, пока там не появятся картины и видеосюжеты, перенести свое сознание туда, а уже оттуда сменить локацию на ранее вами запланированную. Смена локации: сформулировать намерение куда выходите переместиться, сделать резкий поворот по часовой стрелке и окажетесь, где хотели.
Определить, кто вы можно по видео в Ютуб и выходить в фазу, уже оптимальным для вас методом.
………Однако, вся заковыка, очень часто, заключается в том, что восприятие убежденного тестами аудиала в определенный момент (в самый нужный момент) вдруг будет, к примеру, кинестетическим. Либо в разных вариациях. Пока сознание поймет, что сейчас эффективнее применять, как и почему такое происходит и пока проскачут все связанные с этим мысли, то все сбивается.
От многих психофизиологических нюансов зависит, какой поток восприятию сейчас доступен лучше всего. Задача научить себя использовать то, что идет прямо сейчас.
Как по мне, то давно не вешу на себя табличку с конкретикой визуал, аудиал, кинестетик – это только сбивает с толку, когда что – то идет не так. Мозг та еще призма. «Куда угодно дверь»
Удобнее всего определить какой поток открыт сейчас – это во время прерывания сна на фиксации пробуждения. Сделав все дела, вспомнив про задачу, либо определив новую и ложась организм сам, как правило, дает подсказки на чем лучше сосредоточить Внимание. За какое ощущение зацепиться и периодически вспоминать о нем. И снова надо помнить и быть готовым к тому, что Фаза может проявить себя разными фишками. Как только что – то, где – то или как – то = Действуй!
Кошки вовсе не мяукают - они произносят "АААУУУМММ!" ;)
"Ты - Сознание, переодетое в личность": http://drugp.ru/wp-content/uploads/2016 ... s-2015.pdf
https://www.youtube.com/watch?v=MPWVXO07Dhc
https://www.youtube.com/watch?v=jpZrFdfOaak
Gita Estebanez

Unread post by Gita Estebanez »

Что касается снов, тут кинестетика - наше все (даже если в других областях может преобладать визуалка или аудиалка). На раскачке обычно и выхожу. У человека могут по ситуации использоваться разные каналы, смотря для чего именно, чистых визуалов, аудиалов, кинестетиков или еще кого не так много.

*Кстати, это мой новый акк, старый - Драгана - уже давно неактуален, но писала тогда выше я, сейчас использую только новый*
Post Reply

Return to “Техники вхождения в осознанные сновидения и внетелесные путешествия”