Достаточно посмотреть на ночное звёздное небо, представить масштабы вселенной, если ты понимаешь о чём я, и понять что всё это само собой не могло образоваться.
Творец создал вселенную, также как и мы творим свою реальность.
Moderator: модераторы подфорумов
Достаточно посмотреть на ночное звёздное небо, представить масштабы вселенной, если ты понимаешь о чём я, и понять что всё это само собой не могло образоваться.
Никос, при всем уважении, но как по-твоему мы творим свою реальность?
Для тебя все мы всегда были ники и буквы.wrote: ↑Sat Apr 11, 2020 4:19 pm
Но могли бы быть, если бы несли не дичь, с переходом на личности, а действительно интересную беседу с аргументами, где можно было что-то подчеркнуть и узнать. Это для меня в приоритете. Как человек, Вы для меня, «умерли» давно. Остался ник и буквы, что он пишет. Если бы буквы меня заинтересовали - получилась бы неплохая дискуссия.
Творец создал реальность и продолжает творить. Тонкие сотоварищи это как его руки и ноги. Мы являемся инструментами сотворения и одновременно свидетелями этого. Мы делаем выбор в какую реальность идти - в тьму к люциферу (ангелу светоносному) либо к свету (самому творцу). В тьму идти заблуждение так как это глупо, однако люди все равно же идут.Malva wrote: ↑Thu Apr 09, 2020 9:17 pmНикос, при всем уважении, но как по-твоему мы творим свою реальность?
Согласно моим наблюдениям, существуют нормальные токие товарищи, которые в кач-ве своея работы моделируют нам нашу реальность. А мы просто ея "проходим". Ну максимум мы имеем право выбора из: "красно-сине-белый", - какой выбираете?
Мы-никакой, а всех можно посмотреть?
Нет.
А ,ну звиняйте(((
Ты чё меня за дурака что ли держишь, скажу где работаешь Тору побежишь жаловаться, как же, как же, личную инфу вытащил.
Никос, Латео, по моим наблюдениям механический робот. Зочем ты тратишь на это свою энергию?Никос wrote: ↑Sun Apr 12, 2020 5:32 pm
Ты чё меня за дурака что ли держишь, скажу где работаешь Тору побежишь жаловаться, как же, как же, личную инфу вытащил.
Забаньте Никоса)
Насовсем, он опасен, он угрожает дулом пистолета ,надо принимать решение азахахах)
Я тебя насквозь вижу, суть твою истинную.
Надеюсь окружающие тоже поймут, как уже многие поняли
Что за глупости так переносить сообщения и темы в тему без переписки? Некрасиво так, ничего не понятноНикос wrote: ↑Sat Apr 11, 2020 4:29 pm Ты как всегда п.... врёшь в смысле)))
Ты была в инсте.
Ты пишешь ради меня тут;)
Об уважении к другим писать не стоит, ты не догоняешь о чём ты сейчас вообще написала)
И да, в Москве думают совсем по-другому, нежели чем в Мухосранске)
И не надо спорить со мной.
Ты со шмарой в сговоре)))
действительно) абы как я же главный тут, а на остальных плевать? только когда остальные плюют, захлебываются обычно..
Всё нормально, Мальвина.Malva wrote: ↑Sun Apr 12, 2020 11:29 pmНикос, Латео, по моим наблюдениям механический робот. Зочем ты тратишь на это свою энергию?Никос wrote: ↑Sun Apr 12, 2020 5:32 pm
Забаньте Никоса)
Насовсем, он опасен, он угрожает дулом пистолета ,надо принимать решение азахахах)
Я тебя насквозь вижу, суть твою истинную.
Надеюсь окружающие тоже поймут, как уже многие поняли
Тыж растрачиваешь себя.
Наплюй ваще.
Это как раз и говорит, что кого то жёстко бомбит, потому что раньше никому дела не было, о чём о ком, и как писали в политике.kaurka wrote: ↑Mon Apr 13, 2020 4:20 pmЧто за глупости так переносить сообщения и темы в тему без переписки? Некрасиво так, ничего не понятноНикос wrote: ↑Sat Apr 11, 2020 4:29 pm Ты как всегда п.... врёшь в смысле)))
Ты была в инсте.
Ты пишешь ради меня тут;)
Об уважении к другим писать не стоит, ты не догоняешь о чём ты сейчас вообще написала)
И да, в Москве думают совсем по-другому, нежели чем в Мухосранске)
И не надо спорить со мной.
Ты со шмарой в сговоре)))
Уж лучше удалить совсем чем так...
Здравия, Никос!
Взаимно, Никос!