Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Sashka

Re: Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Unread post by Sashka »

yater wrote: Tue Oct 01, 2019 9:46 am
Скрытый текст
Sashka wrote: Tue Oct 01, 2019 8:17 am
yater wrote: Mon Sep 30, 2019 7:58 pm
Скрытый текст
Ну а если всё-же это интернет"?

Интернет - это же коммуникации. Значит, обслуживать, следить надо, поддерживать работоспособность.
Закон - это просто и элегантно. Есть и все работает )
Закон обслуживают стражники и суды.

Если Закон нужно охранять - то это не Закон, а надувательство )
Гори, гори моя звезда...
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

yater wrote: Mon Sep 30, 2019 7:58 pm
Скрытый текст
Ну а если всё-же это интернет"?

Интернет - это же коммуникации. Значит, обслуживать, следить надо, поддерживать работоспособность.
И какой же стражник и суд обслуживает к примеру закон всемирного тяготения? :)
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468

Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
yater

Unread post by yater »

RoHS wrote: Tue Oct 01, 2019 10:21 am

Современная наука, а всех кто не согласен называют (с другой уже медицинской науки) параноиками.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
yater

Unread post by yater »

Sashka wrote: Tue Oct 01, 2019 10:11 am Закон обслуживают стражники и суды.

[/quote]

Нету идеальных законов. Тут я бы сказал не надувательство а - режим.
Sashka

Unread post by Sashka »

yater wrote: Tue Oct 01, 2019 12:29 pm

[/quote]

Какой режим? )
Гори, гори моя звезда...
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Sashka wrote: Tue Oct 01, 2019 9:13 am
S1908 wrote: Tue Oct 01, 2019 9:08 am
Скрытый текст
Sashka wrote: Mon Sep 30, 2019 4:47 pm

Это не сеть. Это закон. Закон квантовой механики.
По крайней мере, современный научный шаманизм так об этом говорит )
И ниче не шаманизм. Квантовый компьютер работает. Я даже на нем программить учусь :)

"Шаманизм" в хорошем смысле )) А квантовый комп - да, реальность, конечно. Кто спорит? )
А ты случайно в принципах квантовой передачи данных не силен?
Да в чем только силен не будешь, с моей профессией :)
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

RoHS wrote: Tue Oct 01, 2019 10:21 am

Шива создатель этого мира. Если он захочет мир растворится.
Все физические законы управляются его сознанием.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

А МахаКали создатель Шивы ))
yater

Unread post by yater »

Sashka wrote: Tue Oct 01, 2019 1:07 pm
yater wrote: Tue Oct 01, 2019 12:29 pm

Какой режим? )
[/quote]

Ну как политический режим. Каков политический режим - таково и соблюдение законов. Может тут на земле действует специальный режим - чуть голову поднимешь не туда - к тебе уже летят всякие неприятности насланые свыше.
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Единственные законы, которые соблюдаются непреложно, это физические законы.)

Sashka

Unread post by Sashka »

Физические законы - это законы приложения. Вначале нужно постулировать общий закон. И из него уже исходить к другим законам частного порядка.
Гори, гори моя звезда...
м. асфальт

Unread post by м. асфальт »

Ну это, я так подозреваю что те кто живут в мире только одного живого (в астрале, в мире форм), получают какую-то информацию, которая как-то связана с тем что происходит в мире множества живых. Ну например, я пристально смотрел на не живое говорящее тело человека, находящегося в мире только одного живого. (это значит - в фазе, в мире сновидений, в астрале). Видно было, что тот живой человек, как бы находится в том не живом говорящем теле, и тем не менее - то тело - это именно не живое, тело, говорящее и ходящее. И вот я увидел что это не живое говорящее тело, каким-то образом соединённое с живым человеком находящимся в этом теле, оно, это тело, вздрагивает под моим взглядом, недовольно дёргает головой, короче это не живое говорящее тело - реагировало на мой взгляд, в то время когда оно шло по улице. Но я-то видел что живой человек находящийся в том не живом теле, - вообще никак не управляет тем телом, то есть он не двигает ногами этого тела а оно само, без его участия в этом двигании, двигает ногами, идёт по улице. Ну и вот значит, наверное тот человек получил там у себя (в потустороннем мире, в параллельном мире) какую-то информацию, как-то связанную с тем что я смотрел на его не живое говорящее тело (оно же - ходящее). Ну помните игра была - испорченный телефон? Или ещё анекдот - Рабинович, вы правда выиграли 100 долларов в карты? Не 100 а 200, не долларов а рублей, не выиграл а проиграл, и не в карты а в домино. Может что-то вроде этого?
м. асфальт

Между нами, будда Шакьямуни - брехун, лжец, и в этом смысле - не уважаемый. Он набрехал что всё анатта. (ну, это такое дерьмо когда человек лжёт, что всё - не я, что я - нигде нет, и никогда нигде не было, и что ЛЮБОЕ живое, то что принято у людей называть словом я, - либо существует ТОЛЬКО одно мгновение и не дольше, либо - вообще не существует и никогда и нигде не существовало, вот такое вот говно). Когда я спросил, как же так, ведь для того чтобы прочитать или услышать учение будды Шакьямуни, - требуется времени - БОЛЬШЕ чем одно мгновение, а если любое живое существо существует ТОЛЬКО одно мгновение и не дольше, (или и вовсе не существует даже и одного мгновения) то как же оно сможет прочитать или услышать учение Будды Шакьямуни? Ну, я сказал что ни одно обычное существо не сможет прочитать или услышать учение Будды Шакьямуни за одно мгновение, и что мол не брехал ли будда Шакьямуни. Так вот мне - на эти мои слова - ни одна параша, на ихнем форуме не ответила. Называли троллем (а это ложь), банили, лгали, воняли, переходили на мою личность, говорили не по заявленной теме, называли дебилом. Но - не ответили. Может здесь тоже есть эти уроды, может здесь кто из этих юродивых, полоумных, ответит? Лгать, не хорошо. Да, был бы я другим, наверное захотелось бы сразу в зубы, но - я не такой.
Ну анатта в точности подобна христианской брехне, просто христиане брешут про бога, а буддисты брешут что я - нет. То есть дорогой мой человек Будда Шакьясаттва, напротиворечил сам себе, дав учение Благородный Восьмеричный Путь, а потом набрехав что всё - анатта.
Как читать-то будут, это учение, чучело? Или - слушать?
yater

Unread post by yater »

Физические константы уже ставятся под сомнения.
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

yater wrote: Wed Oct 02, 2019 12:28 pm Физические константы уже ставятся под сомнения.
Какие именно и кем?

yater

Unread post by yater »

RoHS wrote: Wed Oct 02, 2019 12:43 pm
yater wrote: Wed Oct 02, 2019 12:28 pm Физические константы уже ставятся под сомнения.
Какие именно и кем?
http://kosinov.314159.ru/kosinov8.htm

ПРОБЛЕМА ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ФИЗИЧЕСКИХ КОНСТАНТ
Косинов Н.В.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

м. асфальт wrote: Wed Oct 02, 2019 10:27 am Между нами, будда Шакьямуни - брехун, лжец, и в этом смысле - не уважаемый. Он набрехал что всё анатта.
..........
Ну анатта в точности подобна христианской брехне, просто христиане брешут про бога, а буддисты брешут что я - нет. То есть дорогой мой человек Будда Шакьясаттва, напротиворечил сам себе, дав учение Благородный Восьмеричный Путь, а потом набрехав что всё - анатта.
ну правильно.-ведь любой будда как и любой бог любой другой религии-это и есть самый настоящий сатана.-зверь.-вот и причина лжи.-они лгут всегда и везде .
Sashka

Unread post by Sashka »

Никто не врет. Просто каждый живет в своем мире.
Гори, гори моя звезда...
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Sashka wrote: Wed Oct 02, 2019 2:43 pm Никто не врет. Просто каждый живет в своем мире.
это конечно понятное дело -что каждый живет в своём мире.и каждый по своему прав.но здесь больше возникает вопрос не где кто живёт а как устроено сосуществование и по каким принципам и законам идет взаимообмен энергиями между существующими.-как они существуют?-я вот давно понял что все в нашем нынешнем восприятии перевернуто как бы.мы как бы видим негатив реального мира(негатив не в плане- плохо им.ввиду а в плане другой -обрантной типа на 180 гр. поляризации типа чем основная суть)-кто и зачем это делает?-мы видим свет а на самом деле это тьма?-мы видим зло а на самом деле это добро.ну типа того.я понимаю что всё конечно относительно.но тут серьёзная прослеживается проблема-что противоположные стороны не могут существовать друг без друга.добро погибнет сразу без зла.-свет не будет иметь смысла без тьмы-ну и т.д.-вот что интересно.какое то единство противоположностей происходит.-как единый организм какой-то?-и в этой борьбе и единстве этих противоположностей мы являемся своего рода жертвами .-заложниками своего рода-типа они там борются -разбираются типа между собой- а мы являемся какими то слепыми заложниками в их игре-вот что страшней всего наверное на свете.
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

м. асфальт wrote: Wed Oct 02, 2019 10:27 am Между нами, будда Шакьямуни - брехун, лжец, и в этом смысле - не уважаемый. Он набрехал что всё анатта. (ну, это такое дерьмо когда человек лжёт, что всё - не я, что я - нигде нет, и никогда нигде не было, и что ЛЮБОЕ живое, то что принято у людей называть словом я, - либо существует ТОЛЬКО одно мгновение и не дольше, либо - вообще не существует и никогда и нигде не существовало, вот такое вот говно). Когда я спросил, как же так, ведь для того чтобы прочитать или услышать учение будды Шакьямуни, - требуется времени - БОЛЬШЕ чем одно мгновение, а если любое живое существо существует ТОЛЬКО одно мгновение и не дольше, (или и вовсе не существует даже и одного мгновения) то как же оно сможет прочитать или услышать учение Будды Шакьямуни? Ну, я сказал что ни одно обычное существо не сможет прочитать или услышать учение Будды Шакьямуни за одно мгновение, и что мол не брехал ли будда Шакьямуни. Так вот мне - на эти мои слова - ни одна параша, на ихнем форуме не ответила. Называли троллем (а это ложь), банили, лгали, воняли, переходили на мою личность, говорили не по заявленной теме, называли дебилом. Но - не ответили. Может здесь тоже есть эти уроды, может здесь кто из этих юродивых, полоумных, ответит? Лгать, не хорошо. Да, был бы я другим, наверное захотелось бы сразу в зубы, но - я не такой.
Как читать-то будут, это учение, чучело? Или - слушать?
В этом есть доля правды. Но правда может оказаться очень печальной. Может потому её пытаются скрыть?
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

S1908 wrote: Wed Oct 02, 2019 6:46 pm В этом есть доля правды. Но правда может оказаться очень печальной. Может потому её пытаются скрыть?
ну тогда выходит из твоих слов- что лгун иногда может лгать ради добра?-чтоб не причинить опасность кое кому?-я вот и говорил недавно об этом замкнутом круге.и как он ужасен.
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Правда может быть вот в чем.
Нет никакого я есть единое целое. И это единое одиноко. Оно лжет самому себе чтобы остановить это одиночество. Лжет посредством миражей копий и осознает себя отдельным. Оно создало мнимое ограничение оболочек чтобы не стереть эти миражи и заигралось слишком долго.
Я вот например во многих душах замечаю свои отражения. Даже более того они моментально реагируют на изменения внутри моей души. Также как в сновидении. Так что мне порой кажется что все души являются отражением моей души и я созерцаю свой собственный фильм.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

S1908 wrote: Wed Oct 02, 2019 7:30 pm Правда может быть вот в чем.
Нет никакого я есть единое целое. И это единое одиноко. Оно лжет самому себе чтобы остановить это одиночество. Лжет посредством миражей копий и осознает себя отдельным. Оно создало мнимое ограничение оболочек чтобы не стереть эти миражи и заигралось слишком долго.
Я вот например во многих душах замечаю свои отражения. Даже более того они моментально реагируют на изменения внутри моей души. Также как в сновидении. Так что мне порой кажется что все души являются отражением моей души и я созерцаю свой собственный фильм.
конечно есть единое целое .-но тут в другом вопрос?-хочешь ли ты стать опять этим единым целым после своей смерти?-я вот лично больше не хочу опять в этот хлев.-в это стойло.я не хочу больше быть чьим-то общим .а хочу быть самим собой.хочу отбится от стада-гг.
mw1

Unread post by mw1 »

Человеки, кто пробовал холотропное дыхание (гипервентиляцию)? Пробнул один раз, вибрация по телу, чтото типа паралича, шум в ушах, потом трогаю предметы и не чувствую их) Не стал продолжать для первого раза
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

mw1 wrote: Wed Oct 02, 2019 7:54 pm Человеки, кто пробовал холотропное
это не надо делать.кислород очень опасен для организма.чем больше кислорода тем быстрей начинают идти окислительные процессы в организме.т.е.-чем больше получает человек кислорода относительно определённой допустимой природой нормы-тем быстрей он стареет и умирает.кислород это яд.его нельзя применять больше нормы.лучше -если уж и хочется чего то необычного то лучше скушать мухоморы красные.уверяю это на много безопасней чем травить себя кислородом.человек то по сути и сдыхает быстро по тому что он окисляется.но не дышать мы не можем.-вот по чему на кавказе живут долго люди?-не по тому что там чистая экология-ну это тоже конечно влияет на долгожительство -но не в такой мере как на это влияет малое содержание кислорода в горной атмосфере.
mw1

Unread post by mw1 »

недавно переосмыслил вред, вред только вредит контакту с физ миром и его элементам - что есть добро. Из плюсов - можно нормализовать дыхание когда захочется. К веществам тоже стал лучше относиться. Доступность, интересно изучать альтернативные методы попадать в ИСС
yater

Unread post by yater »

После сна в 6 00 делал практики гипервентиляции потом снова засыпал. Через некоторое время стал лучше видеть сны, а потом вышел в первый свой ОС. Это было в 2009.
Sashka

Unread post by Sashka »

ПИФОН wrote: Wed Oct 02, 2019 3:47 pm
Скрытый текст
Sashka wrote: Wed Oct 02, 2019 2:43 pm Никто не врет. Просто каждый живет в своем мире.
это конечно понятное дело -что каждый живет в своём мире.и каждый по своему прав.но здесь больше возникает вопрос не где кто живёт а как устроено сосуществование и по каким принципам и законам идет взаимообмен энергиями между существующими.-как они существуют?-я вот давно понял что все в нашем нынешнем восприятии перевернуто как бы.мы как бы видим негатив реального мира(негатив не в плане- плохо им.ввиду а в плане другой -обрантной типа на 180 гр. поляризации типа чем основная суть)-кто и зачем это делает?-мы видим свет а на самом деле это тьма?-мы видим зло а на самом деле это добро.ну типа того.я понимаю что всё конечно относительно.но тут серьёзная прослеживается проблема-что противоположные стороны не могут существовать друг без друга.добро погибнет сразу без зла.-свет не будет иметь смысла без тьмы-ну и т.д.-вот что интересно.какое то единство противоположностей происходит.-как единый организм какой-то?-и в этой борьбе и единстве этих противоположностей мы являемся своего рода жертвами .-заложниками своего рода-типа они там борются -разбираются типа между собой- а мы являемся какими то слепыми заложниками в их игре-вот что страшней всего наверное на свете.

Если мы и являемся заложниками - то прежде всего собственных ожиданий и устремлений. В этом энергетическом хаосе каждый строит себе свой собственный мир исходя из изначальных установок с какими мы приходим в эту жизнь. То что мы переживаем в каждую конкретную минуту и помним впоследствии в сознании - это называется самоосознание нашей конкретной прижизненной личности. Оно отражает очень малую часть, доступную нам через способность самопознания. Очень очень многое ускользает от нашего внимания. Собственно верно мы осознаем только непосредственно свое "я". Остальные, самые глубокие движения нашей сути, управляющие нашей жизнью, остаются за рамками нашего знания о себе.
Гори, гори моя звезда...
Sashka

Unread post by Sashka »

mw1 wrote: Wed Oct 02, 2019 7:54 pm Человеки, кто пробовал холотропное дыхание (гипервентиляцию)? Пробнул один раз, вибрация по телу, чтото типа паралича, шум в ушах, потом трогаю предметы и не чувствую их) Не стал продолжать для первого раза

Это практика способна привести тебя к очень глубокой перезагрузке твоей Сущности со всеми вытекающими: разрушаются эмоциональные блоки, буквально в один миг ты можешь заполниться большим количеством тонкой энергией (подзарядиться, если правильно делать) - это я знаю по собственному опыту.

Одна моя очень хорошая знакомая (собственно мой популяризатор этой практики) при помощи этого дыхания - погружала себя в регрессию. В результате это позволило избавиться ей от тяжелого заболевания. Ей предлагали срочную операцию. Когда она после этого снова пришла к врачам - как говорится, они только руками развели.

(!) Но я ни в коем случае не рекламирую этот метод в качестве альтернативного лечения. У каждого свой путь.
Гори, гори моя звезда...
м. асфальт

S1908 wrote: Wed Oct 02, 2019 6:46 pm
В этом есть доля правды. Но правда может оказаться очень печальной. Может потому её пытаются скрыть?
да вот, похоже что люди самого высокого уровня, например певица Маша Макарова, - хотят но не могут, сказать всему остальному человечеству - СТРАШНУЮ ПРАВДУ, о том, что такое вообще - жизнь. она кажется вообще с ума сошла. уж не о ней ли пел сплин - с ней случился нервный (лёгкий?, а не помню) приступ, ей смешно подряд уже лет триста, она ловит ртом тот самый, первый снег? и правда, эта баба которая давно занимает мои мысли, будто бы не хочет смеяться но - смеётся, не хочет улыбаться но - улыбается. как Гуимплен. против своей воли. она не может говорить без улыбки, не смеясь. и не может сказать правду. а так внутри, она люто ненавидит всё живое кроме самой себя. наверное я угадал. к моему сожалению. борис моисеев, опять же. певец. совсем недавно он был живым буддой, сейчас наверное в бардо. а не далай лама сраный, 14 ый.
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”