Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
RoHS wrote: ↑Sun Sep 22, 2019 4:58 pmЗато я нормально общаюсь с
Скрытый текст
Глюком, Фенькой, Native, Бобром, вторым Glukom (хотя он давно не появлялся), fve, да и у Tora ко мне вроде претензий нет, с
Lateo тоже нормально,
Скрытый текст
с Саутом, Alethorom может ещё кого пропустил на форуме.
Да и с тем же S1908 мы порой спорим, но грань не переходим уж матом точно друг друга не кроем. Есть ведь нормальные люди на форуме, которым плевать на эти разборки, и которых ни разу не банили не было повода.
Латео
Я не верю, неужели ты его поддерживаешь, скажи что это гониво с его стороны)))
Самое смешное вы прекрасно понимаете что вы троллите друг друга, но продолжаете это делать
Rohs вам что то пытается доказать , вы что то пытаетесь ему вдолбить
ладно просто подожду , провидение подскажет сколько ждать
Переведём немного в другую плоскость спор. Что ты подразумеваешь под «сны явление многомерное»? Типо сон, как другой мир. А как ты тогда объясняешь влияние внешних звуков на сон? И то что многие сюжеты снов строятся на основе наших воспоминаний? То что в ОСах некоторые персонажи подчиняются нашим приказам? К примеру команда остановить сценарий и все спрайты замирают.
Или то, что большая часть местности во сне это локации нашего родного реального города.
То что при переезде что в ОСе, что при «выходах из тела» часто попадаешь в старые версии квартиры?
У тебя есть этому объяснения?
У меня есть одно - сны строятся на основе наших воспоминаний и это ни какой-то многомерный другой мир.
Возможно я ошибаюсь. Вот только нет никаких доказательств противоположного.
Какие доказательства могут быть из мира иллюзий )) всё взаимосвязано и сон и внешний мир, и твой ум, его состояние - все существуют только в тебе - твоём внимании
ВАЙТМАН wrote: ↑Sun Sep 22, 2019 4:59 pm
У RoHSa энергии через край, у него хорошо получается тему практики продвигать, открывать новые темы, экспериментировать.
Это тоже у него неважно получается. Однобоко все и плоско. А сны - явление многомерное. Как ни крути )
Он как локомотив прёт) Может где-то и не дожимает, так как нужен ОТА (очень тонкий анализ). Но слишком категоричный, нужно быть попроще. Может пока молодой и горячий, с годами поуспокоится. )
ВАЙТМАН wrote: ↑Sun Sep 22, 2019 4:59 pm
У RoHSa энергии через край, у него хорошо получается тему практики продвигать, открывать новые темы, экспериментировать.
Это тоже у него неважно получается. Однобоко все и плоско. А сны - явление многомерное. Как ни крути )
Он как локомотив прёт) Может где-то и не дожимает, так как нужен ОТА (очень тонкий анализ). Но слишком категоричный, нужно быть попроще. Может пока молодой и горячий, с годами поуспокоится. )
Вайтман
Ты ошибаешься
Горбатого только могила поуспокоит)))
Tor wrote: ↑Sun Sep 22, 2019 5:15 pm
Какие доказательства могут быть из мира иллюзий )) всё взаимосвязано и сон и внешний мир, и твой ум, его состояние - все существуют только в тебе - твоём внимании
Так люди не считают это миром иллюзий. Некоторые свято верят, что во сне или в ОСе или в ВТО попадают в другой мир без всяких доказательств.
Не важно, что при выходе из тела оказываются в старой квартире, что предметы не на своих местах. Не важно что за год попыток СоОС не видели друг друга во сне, а если и видели сон про другого участника, то нормального разговора не было. При попытке узнать предметы рисунки через сон важны выходят лишь совпадения, а кучу неправильных ответов даже не рассматривают, хотя неправильных ответов в два раза больше. Всё это не важно.
достоверно что такое даже электричество никто не знает но пользуются им
так что просто пользуйтесь фазой и забейте на доказательства - ну только если у вас нет самоцели придумывать доказательства
RoHS wrote: ↑Sun Sep 22, 2019 5:12 pm
Переведём немного в другую плоскость спор. Что ты подразумеваешь под «сны явление многомерное»? Типо сон, как другой мир. А как ты тогда объясняешь влияние внешних звуков на сон? И то что многие сюжеты снов строятся на основе наших воспоминаний? То что в ОСах некоторые персонажи подчиняются нашим приказам? К примеру команда остановить сценарий и все спрайты замирают.
Чем меньше осознанность, тем больше влияние бессознательного во сне. Чем больше осознанность, тем меньше проявление бессознательного. И сознанием можно влиять на бессознательное во сне. Отсюда и все управления и остановки.
RoHS wrote: ↑Sun Sep 22, 2019 5:12 pm
Или то, что большая часть местности во сне это локации нашего родного реального города.
То что при переезде что в ОСе, что при «выходах из тела» часто попадаешь в старые версии квартиры?
У тебя есть этому объяснения?
Что мы часто видем, то и внедряется в подкорку бессознательного. Отрабатывание навыков переходят под автоматизацию бессознательного. Тоже самое и со зрением. И на уровне интуиции прошлый опыт так стоется. Чем больше опыт прошлого внедряется подкорку, тем быстрее можно предугадывать действия, как у специалистов в области чего-либо.
Tor wrote: ↑Sun Sep 22, 2019 5:27 pm
достоверно что такое даже электричество никто не знает но пользуются им
так что просто пользуйтесь фазой и забейте на доказательства - ну только если у вас нет самоцели придумывать доказательства
У меня цель составить единую теорию для снов, ОСов, ВТОСов и прочее с материалистическим подходом. Может через пару лет тоже книгу напишу, если желание будет.
Мы это ему 1000 раз говорили. Рохсу. Про доказательства.Но он постоянно с нас требует какие-то доказательства. Из за этого и в тему мою с Алисой стал грубо вмешиваться. Что мы ему никакие докательства не можем предоставить.
Я уже как то методичку писал. Старую версию в инете распространили без меня и некие сайты на ней наживаются. Хотя я её бесплатно создавал. А вот более новая версия: https://cloud.mail.ru/public/42DG/i7HVvfhcJ
RoHS wrote: ↑Sun Sep 22, 2019 5:35 pm
Я уже как то методичку писал. Старую версию в инете распространили без меня и некие сайты на ней наживаются. Хотя я её бесплатно создавал. А вот более новая версия: https://cloud.mail.ru/public/42DG/i7HVvfhcJ
""На основе собственных снов и снов других людей, я составил список признаков сна"" - это якорь называется для ОС.
юра может сказать, что его опыту соосы есть, но как их объяснить не может сказать, более того контакт лучше всего не во сне а на границе - в пограничном состоянии, но удержаться там очень сложно, для юры по крайней мере, еще зависит очень сильно от эмоциональности наверно пациентов, не хотел употреблять слово энергии, т.к. во сне скорее эмоции и страсти работают, некоторые особо эмоциональные личности могут наводить сны даже другим людям, связанным с ними эмоционально, но связь должна быть двусторонне доверительной
всё это очень непонятно , одни как антенны могут прям сифонить во стороны, а другие ловят сны и думаю а что ж такое почему приснилось , то , а тут всё просто - ты тут не причём вообще, просто у связанного с тобой человека фонтанировали эмоции, а ты поймал, от сюда у юры есть ощущение что как минимум часть снов вообще не наши - мысли и эмоции, а часть наши - но как определить, хз, плюс всё это так смешивается - твои и не твои что просто капец
но это у юры - у юры немного хаотичное мышление
Tor wrote: ↑Sun Sep 22, 2019 5:47 pm
юра может сказать, что его опыту соосы есть, но как их объяснить не может сказать, более того контакт лучше всего не во сне а на границе - в пограничном состоянии, но удержаться там очень сложно, для юры по крайней мере, еще зависит очень сильно от эмоциональности наверно пациентов, не хотел употреблять слово энергии, т.к. во сне скорее эмоции и страсти работают, некоторые особо эмоциональные личности могут наводить сны даже другим людям, связанным с ними эмоционально, но связь должна быть двусторонне доверительной
всё это очень непонятно , одни как антенны могут прям сифонить во стороны, а другие ловят сны и думаю а что ж такое почему приснилось , то , а тут всё просто - ты тут не причём вообще, просто у связанного с тобой человека фонтанировали эмоции, а ты поймал, от сюда у юры есть ощущение что как минимум часть снов вообще не наши - мысли и эмоции, а часть наши - но как определить, хз, плюс всё это так смешивается - твои и не твои что просто капец
но это у юры - у юры немного хаотичное мышление
кстати - у юры почти всегда участники сооса по перву вообще невидимые, ну просто совсем, их как кожей ощущаю, чувствую что они тут, и кинестетикой ощущаю прикосновения, приходится хватать и только тогда они прорисовываются, и часто кинестетически и зрительно образы разные - объёмы не те, но если так сказать продолжать трогать то картинка правится
Скрытый текст
Глюком, Фенькой, Native, Бобром, вторым Glukom (хотя он давно не появлялся), fve, да и у Tora ко мне вроде претензий нет, с
Lateo тоже нормально,
Скрытый текст
Да и с тем же S1908 мы порой спорим, но грань не переходим уж матом точно друг друга не кроем. Есть ведь нормальные люди на форуме, которым плевать на эти разборки, и которых ни разу не банили не было повода.
Латео
Никос тогда вообще его потом порвёт)))))
Знаешь что Рохс скажу. Каждый выполняет свою роль. И роли эти очень различны. Без этого жизнь на Земле была бы очень уж пресной. И я рад, что оно сейчас так устроено) Совет не вмешивайся и выполняй свою роль)
Скрытый текст
Lateo тоже нормально,
Скрытый текст
Латео
Никос тогда вообще его потом порвёт)))))
Знаешь что Рохс скажу. Каждый выполняет свою роль. И роли эти очень различны. Без этого жизнь на Земле была бы очень уж пресной. И я рад, что оно сейчас так устроено) Совет не вмешивайся и выполняй свою роль)
я думаю что все разгадки снов соосов и других подобных явлений лежат в сфере взаимодейсвия электромагнитных волн испускаемых постоянно в эфир мозгами и телами людей ,животных ,насекомых-да всего.-живого и не живого .эфир насыщен электромагнитными колебаниями.эти волны в эфире находятся в постоянном взаимодействи.то попадая в резонанс и усиливая друг друга то наоборот в попадают в противофазу и гасят друг друга.да и много может быть ещё видов этого взаимодействия.соос думаю может легко произойти с человеком которого ты хорошо знаешь.и если совпадают характеры там, мировозрения-взгляды на жизнь чем больше схожесть тем более похожи формы импульсов радиоволн испускаемых в эфир.при встрече похожих по частоте и форме двух волн происходит резонанс и чем они более схожи по форме тем сильней резонанс.при резонансе волны усиливают друг друга в тысячи раз.т.е. образуется некий информационный энергетический канал связи между людьми -по которому и происходит соос.но это происходит не только во сне .это всё так же работает и на яву.при определённой подготовке можно менять испускаемые тобой волны в эфир.получается как некое сканирование эфира ,улавливание разных форм импульсов-на этом принципе основана наверное способность читать мысли других людей.ну так примерно мне кажется это все происходит.
МИРАМА* wrote: ↑Fri Sep 20, 2019 2:51 pm
Предлагаю Мираме благодарность объявить за помощь младшим по разуму:)
У Бобра триммер отобрать, как сказал Вайтман:
,, зима близко... "
А Роксу наушники купить:)
От меня благодарности ты не дождешься. Иногда, наступая в какашку, ты учишься быть внимательнее, но какашку при этом не благодаришь. Вот и с тобой та же тема.
Врачам в дурке привет передавай! ;)
Ну то что ты девушка неблагодарная и плохо воспитанная,ленивая,
необучаемая,примитивная и одни и те же фразы повторяемая,
мы это уже давно знаем,но
Фату,зачем же гадить прямо на пол???:)
Для этого есть специально отведённые места-туалетная комната называется,
а у некоторых даже унитазы уже есть,и причём очень давно:)
""Около 1596 года сэр Джон Харингтон впервые изобрёл для английской королевы Елизаветы I первый унитаз со сливным бачком.
Унитаз — Википедия
ru.wikipedia.org›Унитаз
Унита́з — санитарно-техническое приспособление для удаления продуктов дефекации и мочеиспускания, устанавливаемое в туалетах и снабжённое системой автоматического или полуавтоматического смыва. Обычно изготавливается из сантехнической керамики. Конструкция, подобная современному унитазу, впервые изобретена в Китае примерно в I в. до н. э. В Европе подобное устройство впервые появилось в Англии в викторианскую эпоху. Имеются две версии происхождения русского слова «унитаз» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 0%B0%D0%B7
Я понимаю,что ты не "прынцесса",но поверь -гораздо приятней жить в квартире,
где чисто и приятно пахнет;)
Вот как он выглядит
А это раковина
Здесь руки мыть положено,если в унитаз уже наложено,
да,чуть не забыла -это
вытирать место,то чем наложено в унитаз,и выбрасывать её после использования,
второй,третий и.т.д. не использовать,зная вашу экономию...
мы вам её регулярно посылать будем;)
S1908 wrote: ↑Sun Sep 22, 2019 6:25 pm
Рокс,ты очень нехороший человек,мягко говоря-непорядочный,мстительный,
маньячно преследующий,жаждующий власти и славы любой ценой,
любитель собирать досье,
вот мои доказательства:
Re: Болтовня (флуд) - свободное общение.
Сообщение RoHS » Пт авг 30, 2019 8:10 am
Обещал не лезть в дневник Иллюзии после срача про "уйду в Астрал на пмж",но это уже серьёзно:
Иллюзия Реальности писал(а): ↑Чт авг 29, 2019 11:43 pm
Напилась АД, ребят. Если перестану писать, значит, умерла.
Иллюзия Реальности писал(а): ↑Пт авг 30, 2019 7:51 am
Выпилиться не получилось. Сегодня попробую ещё раз. Ады вообще никак не сработали. Даже отравления не было
А ведь я говорил, что у ней суицидальные наклонности. Кто-нибудь вправьте девочке мозги, пока она реально не выпилилась. Девочка ты о родных своих подумала о матери, сестре, друзьях, будущих детях?! Тебе лечиться надо у психолога. Администраторы как-нибудь могут выяснить её адрес, с родными связаться, пока реально с собой не покончила? Есть ли на форуме психологи?!
Считаю,что Жизнь-это дело добровольное.
И почему себя надо приносить в жертву,лишь бы хорошо и спокойно
жилось окружающим рядом,если это окружение не имеет чуткости
и тонкости восприятия, не видят суициидальное поведение,
или им так удобнее не замечать,и это ради них стоит жить?
Уходить надо от таких и искать своих.
Если не ради родителей, то ради друзей, ради возможных будущих своих детей, ради себя в конце концов. Ведь столько ещё можно сделать в мире, столько ещё не видел, сколько ещё вещей не знаешь. Мир не состоит из одного лишь негатива. Позитива и красоты в мире тоже хватает.
PS: Мне понравился ваш ответ в её дневнике. Очень хорошие советы дали.
И тут же типо забыл,ну потому что не ответила я тебе:)
Иллюзия Реальности wrote: ↑Fri Sep 20, 2019 6:35 pm
И на личности переходишь, и чужие слабости, в том числе болезни, лишний раз на публику выставляет. Блевотина, а не человек.
Вот после таких отзывов, как тебя не гнобить, а Рохс?
Я лично вполне понимаю Каурку.
Ты разве заслуживаешь того, чтобы к тебе на "будьте любезны" относились?
Тебя за это надо банить, а не за маты нас.
Стоит ещё напомнить, что в крайний раз я перешёл на личности в отношении к Иллюзии, когда она в своём дневнике написала, что хочет сама себя убить. Что явно ненормально. Только это никого не волновало. Вам важны были лишь собственные разборки. Та же Каурка вроде (или Мирама не помню точно) тогда писала насчёт Иллюзии, что та просто притворяется хотела бы выпилиться выпиливаясь бы. Недословно, но смысл такой. Я тогда первым обратил внимание на явно неадекватное поведение девушки. Но вам всем было плевать. Никто из вас всерьёз это не воспринял.
С той поры я Иллюзию не трогаю. Вроде девушка очухалась и больше о суициде не пишет. К ней в дневник я не лезу и никак больше её не оскорбляю.
мне хватило пару твоих постов,чтобы всё понять о тебе.