Я такое не заявляю. Я заявляю, что на основе собственных экспериментов пришёл к выводу, что материалистический подход правдив, а эзотеричный это ошибка. За 7 лет моей практики с 2011 по 2019 настоящее время все мои выходы из тела были фальшивыми ВТОСами, эксперименты с картами лишь несколько совпадений, а основной результат отрицательный карты плывут и меняются, предметы под кроватью были другие, не те, что мне ложили. После выката из тела спокойно беру предметы руками.yater wrote: ↑Sun Aug 18, 2019 9:51 pmА ты разве не заявляешь что прав на 100%? Даже не допускаешь возможности того, что можешь ошибиться.RoHS wrote: ↑Sun Aug 18, 2019 5:09 pm Я имею в виду тех эзотериков, которые априори считают, что правы во всём на все 100% и в существовании неорганов, и в астрале. На всё ответ: «я знаю, что это есть, я это лично чувствую, а тебе доказывать я ничего не собираюсь. Я многое умею, но не расскажу, это секретная информация и т.д и т.п
Я конечно могу ошибаться, и ВТО действительно может быть, и информацию можно узнавать, но за 7 лет моей практики я не получил достоверных результатов этого.
Зато получил результаты того, что после выката из тела собственные мысли воздействуют на окружающее пространство. Менял масть и номинал карты силой мысли, захотел увидеть клевер и вокруг наросли кактусы, разбудил персонажа маму - она села на кровати. И всё это после выката из тела.
Далее я пробовал обратится к тем, кто якобы достигал ВТО. Dream писала, что она щупала после ВТО предметы и они всегда совпадали точно. Я ей верил на слово. Было видно не врёт. Пока внимательно не перечитал все те эксперименты.
И тут выяснилось, что она брала предметы руками, что во время настоящего ВТО как бы невозможно. Это Dream объяснила мол во время частичного разделения можно брать, а во время полного нет руки сквозь пройдут. По мне это чушь, если ВТО существует, то предметы никак в руки не возьмёшь.
Ну а дальше практически во всех её опытах она называла один предмет, а в итоге оказывался другой. Совпадали ли лишь ощущения от ощупывания. Но предметы то другие. Добил меня опыт с шайбой. Когда в её ВТО предмет в руках распался на две части с отверстием посередине, но так как кругляшки сбоку были шершавые, как шайба, то это 100% доказательство ВТО. И вторая шайба на ощупь Dream приняла её в опыте за ремешок, но как тоже шершавая, значит ВТО. Это меня добило. Я то думал у ней были достоверные 100% доказательства на основе своих ощущений, как всегда говорила: «Пощупала во время ВТО и предмет 100% совпал», а оказалось подгонкой результатов под эзотерическую версию - плевать на отверстие посередине и распад предмета на две части, плевать, что во время ВТО нащупала ремешок, а не шайбу, главное сбоку шершаво. Это не научный подход - это подгон результатов!
Но Dream хоть такие эксперименты делала, другие люди «ВТОшники» так вообще никаких экспериментов не проводят. Чувствую разделение от тела значит ВТО я в Астрале и плевать на все нестыковки.
И вышло так, что никаких доказательств существования ВТО. А вот наблюдений опровергающих ВТО навалом.