”Loungecafe - Bredogen”
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Бредогенератор, или территория абсурда :)
Это особый случай :)
Спасибо, Бобёр!
Спасибо, Бобёр!
- Евгенний Кириллов
Анекдот - мужик стирает бельё и ругается " ну никому нельзя доверять , даже себе , а ведь только пукнуть хотел " .
- Евгенний Кириллов
Лично я , благодарен всем , кто на практике помогает людям раскрывать , Уму не постижимые Сферы , как " Астрал - Фаза " .
Если человеку дано увидеть , пощупать энергетический мир ( Астрал - Фазу ) , значит есть важность этому феномену в нашем Сознании , и я думаю , что нам нужно просто выяснить , для чего нам дана эта Сфера деятельности ( Мы там Творцы ! - по Своему образу и подобию сотворил Творец человека ) .
В космос не летала :) Максимум поднималась высоко к звездам. Любила лететь под ними к ним лицом и смотреть как под моим неотрывным взглядом звезды начинали собираться в красивые правильные геометрические узоры.

Гори, гори моя звезда...
- Евгенний Кириллов
Август Ваал. Сатсанг г. Москва 10.03.2019
- Евгенний Кириллов
Устройство Астрального плана (полная лекция)
(отрывок из сегодняшнего бредосна)
Иду с "друзьями" по улице и слышу как они говорят про девушку с кличкой "Пэтт". Спрашиваю: Нет ли её с таким же ником на форуме aing.ru? Говорю типа это сокращение от "астральный путешественник".
То ли взглянули на меня с недоумением, то ли сказали что не знают. Дальше пошла муть и сюжет отошёл от этой темы...
Иду с "друзьями" по улице и слышу как они говорят про девушку с кличкой "Пэтт". Спрашиваю: Нет ли её с таким же ником на форуме aing.ru? Говорю типа это сокращение от "астральный путешественник".
То ли взглянули на меня с недоумением, то ли сказали что не знают. Дальше пошла муть и сюжет отошёл от этой темы...
Радуга, как объясните тот факт что при медитации меня выбрасывает в высокодетализированный незнакомый мне мир? Это происходит как вспышка и я оказываюсь на несколько секунд в центре важных событий, сложно это назвать "наблюдением образов" ибо нету постепенного ассоциативного предсказуемого развития. Скорее взаимодействие с энергиями, увлечение их притяжением.
- Желание во что бы то ни стало добиться проявления техники, вжиться в нее, является главным условием для успешности применения алгоритма непрямых техник. При этом агрессия должна быть не внешней, а именно направленной в выполняемые действия. Ее отсутствие также выражается в банальном засыпании во время попытки.
- Желание во что бы то ни стало добиться проявления техники, вжиться в нее, является главным условием для успешности применения алгоритма непрямых техник. При этом агрессия должна быть не внешней, а именно направленной в выполняемые действия. Ее отсутствие также выражается в банальном засыпании во время попытки.
Зомбированный ответ :)
Зомбированный ответ :)
Некоторые астральные образы на фоне звёздного неба, у меня сейчас вызывают непереносимое отвращение.
Вот так бывает Саша, то, что раньше считалось - на уровне Души, сейчас тошнотворная мерзость.
Твои узоры мне понравились :)
ПИФОН, привет! Как дела?
Для Людмилки песня.
Для Мальвы.
Соф.
Мирама.
Пэтт.
Для Мальвы.
Соф.
Мирама.
Пэтт.
Для меня и Вайтмана ;)
Евгений Кириллов, это тебе, отвлекись чуть чуть от поисков духовного ;)
Каурка, для тебя ещё песня.
Пифон, братуха, знаю ты знаком с Кавказом, поймёшь меня :)
Никос?-слушай друг?-у тебя все хорошо на душе?-чет не спроста эти все посты с клипами?-как бы типа пожеланиями?-
Никос?-ты что молчишь ?