Болтовня (флуд) - 5 (свободное общение)

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Изоморф
Фазер

Re: Болтовня (флуд) — 5

Unread post by Изоморф »

Reli wrote: Fri Dec 28, 2018 3:40 pm Веех, с наступающим!
Напоследок охота сказать весьма подленькому, лгуну вайтману, что колыбельную я написал для детской дудочки как шутку для Китнис, на её смешные слова о форуме. Где 8 ноток. В дудочке. И их все использовал по полной. Но гаденький троллик, качек вайтманчик, не знающий уличной драки и не имеющий совести, трусливо извратил в угоду шоблочки, как издевка над неугодным, факт, но и «не заметил» и мой документальный пост- по факту радости и одобрения Сашки в ответ на троллинг Мирамы. Такая провокация на битие не угодной дамы – это бан при нормальной модерации. Не говоря о мерзком троллинге Мирамы.
Сашка и Мирама вы очень подло поступили с женщиной, которая не так уж сильно и старше вас. Никакие вы не мастера тонкого плана. А две глупые фантазерки, с весьма слабой логикой, и большой подлостью вместо любви к людям. Ахимса – не причинения вреда, это первый номер правила Ямы. А вы намеренно извращали саму личность Натив. Которую мне довелось достаточно близко узнать в переписке.
Ни хрена вы не можете даже простых вещей видеть. А туда же толдычите про высшие материи.
Глупые врушки-кукушки. Такие подлюнчики и подпевалы как вайтман – самая ваша компания. ))))
Ну и тупые малограмотные вороны, как и бесхвостый кабель никос.
Засим разрешите откланяться трепло-бабушки. Всех вам благ в наступающем году!
Ваш неповрежденный форумным фуфлом, Рели.
ГГ..Пифон. Кит – мой чистый, бескорыстный друг, моя награда за баталии с местечковым злом на форуме. Одну душу отбил у флуда.
Всех с Наступающим!
Новогодняя шутка, в которой доля шутки. ;)
А теперь хоть в вечный бан! Противно даже приближаться к виртместу где обитает такая гнусь как некоторые лица коллектива бреда. Поздравляю с бредовлением форум аинг!
Рели, а ты куда собрался напоследок?)) Высказать всё в глаза и сбежать, это любой дурак может, а вот остаться и продолжить жить тут не каждый
Бобёр-оптимист
Фазёр

Unread post by Бобёр-оптимист »

Я уже рассказывал такой анекдот на этом форуме.
Встречается жопа с носом.
Нос жалуется: "Вот, вечно мне не везёт. То насморк, то кулаком ударят, то прыщ вскочит. Что за невезуха!"
А жопа слушает и говорит: "А ты насри на всё!"
Фатуматубинту
Фазер

Unread post by Фатуматубинту »

Мда, друзья! Что-то невесело тут...
Ну вы что, блин??? Какое "напоследок"?
Давайте лучше все соберёмся и весело пофлудим перед НГ! :)
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Так мы и так уже собрались и весело флудим, предновогодний флудный корпоратив))) привет Фатусь, как малышка?
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Никого нет, все скрытые под новогодними масками))) (аж 6 в скрытых)
Бобёр-оптимист
Фазёр

Я сейчас при свечах полчасика посидел.
Свет стал мерцать и компьютер перезагружаться.
Я сначала подумал, что доча на кнопку системника нажимает. Она так делает иногда.
Но нет, её рядом не было. Поменял лампочку, всё-равно моргает.
Подумал, что провода открутились, надо завтра посмотреть.
Сидел без верхнего света, только подсветка в шкафах.
Потом в других комнатах заметили мерцание.
Вышел в подъезд, стоит треск и проводкой воняет.
Ну, я выключил всё и вызвал электрика.
Пришёл, только подкрутил контакты, всё починилось :-)
Зато романтика была, при свечах посидели. И в компьютер не втыкал.
Traumer

Unread post by Traumer »

А у нас оптоволкно тянут и временно урезали скорость интернета. Как будто на модеме из двухтысячных сижу
нет больше никакого смысла
Бобёр-оптимист
Фазёр

Traumer wrote: Fri Dec 28, 2018 7:41 pm А у нас оптоволкно тянут и временно урезали скорость интернета. Как будто на модеме из двухтысячных сижу
Я помню соединения по диалапу.
Картинки отключал, чтобы быстрее страница грузилась. Звук такой прикольный при дозвоне, похож на загрузку игры в ZX-Спектруме.
Романтизм был, а сейчас что? Бездуховность сплошная!
Бобёр-оптимист
Фазёр

Жаль, что завтра на работу. Настроение уже праздничное.
Traumer

Unread post by Traumer »

Бобёр-оптимист wrote: Fri Dec 28, 2018 7:50 pm
Traumer wrote: Fri Dec 28, 2018 7:41 pm А у нас оптоволкно тянут и временно урезали скорость интернета. Как будто на модеме из двухтысячных сижу
Картинки отключал, чтобы быстрее страница грузилась. Звук такой прикольный при дозвоне, похож на загрузку игры в ZX-Спектруме.
Скоро уже все забудут веселое тарахтение жесткого диска при загрузке пк) ссд постепенно вытесняют эти накопители, так же как cd и floppy
Бобёр-оптимист
Фазёр

Traumer wrote: Fri Dec 28, 2018 7:54 pm
Скоро уже все забудут веселое тарахтение жесткого диска при загрузке пк) ссд постепенно вытесняют эти накопители, так же как cd и floppy
Да, я удивляюсь, что до сих пор этого не произошло.
То же самое про виртуальную реальность. Ещё в 90-е были фильмы про vr, я думал, вот-вот это в нашу жизнь войдёт.
Но до сих пор не вошло, хотя техника для этого есть.
Видимо, просто нет моды, никто не придумал какую-нибудь крутую и недорогую штуку, которую все захотели бы купить.
Traumer

Unread post by Traumer »

Штуку как раз придумали. Проблема в наполнении контентом этой самой vr. Hololens нашумели сильно, но кому это на самом деле надо? Google cardboard пять долларов стоит, но зачем?
я как-то пробовал htc vive и меня не впечатлило совсем, ожидал большего :) Погружение так себе за 40000 рублей)
Бобёр-оптимист
Фазёр

Тебе Металлика нравится?
Я в студенческие годы серьёзно увлекался.
До дыр кассеты заслушивал.
Особенно нравилась песня one.

Помню я болел, читал книгу про блокаду Ленинграда и Таню Савичеву.
И эта песня на заднем плане играла.
До сих пор эти вещи у меня в голове связаны.
У меня на некоторых ресурсах даже ник был one.
Бобёр-оптимист
Фазёр

Traumer wrote: Fri Dec 28, 2018 8:02 pm Штуку как раз придумали. Проблема в наполнении контентом этой самой vr. Hololens нашумели сильно, но кому это на самом деле надо? Google cardboard пять долларов стоит, но зачем?
я как-то пробовал htc vive и меня не впечатлило совсем, ожидал большего :) Погружение так себе за 40000 рублей)
Я про то и говорю, что опытные образцы уже в 90-е были, но до массового потребления не дошли.
У меня нет, на работе ни у кого нет, у родственников, у знакомых.
А компьютер есть, и смартфон. и даже планшет.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Traumer wrote: Fri Dec 28, 2018 1:43 pm Я всем благодарен, все повлияли на меня в какой-то степени. Друг, не друг, не важно. У всех своя философия, мне было полезно посмотреть на разных людей, уникальных в своем плане.
Даже захотелось откомментить такой трогательный пост. Да еще с такой авкой:)
Траумер, форум не для того, чтобы "влиять". В общем-то он чтобы обмениваться опытами по фазе, а флуды всякие -просто ни для чего. Большинство тут тусующихся не следует своим же "философиям", написать же можно чо угодно. Это не настоящие люди, это виртуалы. Вы закрыли форум -и все они исчезли, и всё их влияние на вас помножилось на ноль. Вы в реальности лучше попробуйте узнать людей, реальных. Там где нельзя придумать нежизнеспособную философию и утверждать что она работает. Там, где нельзя сменить авку и ник.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Фатуматубинту
Фазер

Изоморф wrote: Fri Dec 28, 2018 5:01 pm Так мы и так уже собрались и весело флудим, предновогодний флудный корпоратив))) привет Фатусь, как малышка?
Малышка ведёт себя как маленький босс! Всех построила :) Соску не признала вовсе - только натурпродукт подавай )))
Фатуматубинту
Фазер

Везёт вам сейчас, молодёжь! А вот у меня комп и инет появились уже после рождения сына )))
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс wrote: Fri Dec 28, 2018 9:12 pm
Traumer wrote: Fri Dec 28, 2018 1:43 pm Я всем благодарен, все повлияли на меня в какой-то степени. Друг, не друг, не важно. У всех своя философия, мне было полезно посмотреть на разных людей, уникальных в своем плане.
Траумер, форум не для того, чтобы "влиять". В общем-то он чтобы обмениваться опытами по фазе, а флуды всякие -просто ни для чего. Большинство тут тусующихся не следует своим же "философиям", написать же можно чо угодно. Это не настоящие люди, это виртуалы. Вы закрыли форум -и все они исчезли, и всё их влияние на вас помножилось на ноль. Вы в реальности лучше попробуйте узнать людей, реальных. Там где нельзя придумать нежизнеспособную философию и утверждать что она работает. Там, где нельзя сменить авку и ник.
Эх, Аирнокс! Грустно ты рассуждаешь!
А на меня форум повлиял однозначно! Китнисс, Хаттаб, ты, Натив - все так или иначе оставили свой отпечаток. А уж Мирама!!! Вау! Да я до встречи с ней ревела от каждого неготивного комента! А после её кино-прививки мне всё пофиг. Это ли не влияние?

Я вот более 10 лет думала, что я замужем за троллем. Ан нет! Муж мой просто пушистый зая, а не тролль! ;)
Traumer

Unread post by Traumer »

Аирнокс wrote: Fri Dec 28, 2018 9:12 pm
Здесь люди говорят то, что думают. Большинство. В реальной жизни многие слова не прозвучали бы, а тут никто не боится быть честным)
Traumer

Unread post by Traumer »

Бобёр-оптимист wrote: Fri Dec 28, 2018 8:06 pm Тебе Металлика нравится?
Я в студенческие годы серьёзно увлекался.
До дыр кассеты заслушивал.
Особенно нравилась песня one.

Помню я болел, читал книгу про блокаду Ленинграда и Таню Савичеву.
И эта песня на заднем плане играла.
До сих пор эти вещи у меня в голове связаны.
У меня на некоторых ресурсах даже ник был one.
Некоторые песни мне очень нравятся, а некоторые не вписываются в мой вкус :) One понравилась, хорошая песня. Ностальгия, Бобер)))
Traumer

Unread post by Traumer »

Фатуматубинту wrote: Fri Dec 28, 2018 10:13 pm
Везёт вам сейчас, молодёжь! А вот у меня комп и инет появились уже после рождения сына )))
Вот когда все рейфы обреченно вздохнули)))
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Ой Бобёр, ты знаеш ZX-Спектрум, круто! Крассые времена тогда были, игру загружали с кассетного магнитофона минут пять))
Konfeta
Фазер

Unread post by Konfeta »

А я помню, как песни ночью скачивала, потому что в ночное время инет бесплатный был) пару песен за час скачаю и иду спать довольная)))
Traumer

Unread post by Traumer »

Новая авка у Конфеты) с котиком 😃
Traumer

Unread post by Traumer »

Святая война как всегда
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

AstralHacker wrote: Thu Dec 27, 2018 10:39 pm Уважаемые модераторы! Прошу закрыть мой дневник, пока я отлучусь от форума на неопределенный срок. Фазеров с Новым 2019 Годом! 🎅
Заметил что ко многим такое приходит и у меня тоже было, предполагаю что и ещё будет)
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Дневник Киры Вандер: от "Начала" до "Завершения"

Не в обиду Кире, но у меня название её дневника почему-то ассоциируется с названием "От рассвета до Заката"))
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Пифон здорово, как дела?
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Бобёр-оптимист wrote: Fri Dec 28, 2018 5:34 am Сумасшедшая шарлатанка Мирамка Аватаркина считает себя ясновидящей?
Вот потеха :-)
О, точно, понял, почему тебе аватарки не понравились, ты думаешь, что раз ты Аватаркина, то ты повелеваешь всеми аватарками. Вон, даже мою старую отыскала.
Повеливает Натив,в своей галиреии,у неё же там и отыскала:)
Бобёр-оптимист wrote: Fri Dec 28, 2018 5:37 am Вообще приятно быть в центре внимания. Столько людей собралось!
В прошлом году Мирамка развалила нашу компанию после своего кина, а в этом я объединил и возродил флуд!
Благое дело делаю. Не благодарите.
Да поняли все уже,что ты-самый крутой во флуде!:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Бобёр-оптимист wrote: Fri Dec 28, 2018 5:57 am У меня сегодня полуфаза была. Яркий сон с телесными ощущениями.
Пусть Мирамка это тоже проанализирует. На тонком плане, разумеется, а не как любой дилетант :-)

1. Снится мне, что я расследую в фазе смерть отца. Как будто его убили. Я действовал как в фазе, выполнял план, хотя сюжет присутствовал. Реалистичность хорошая. Нашёл его по техникам нахождения человека, спросил кто его убил.
Говорит, каких-то 5 бандитов, думали, что он их общак украл. Я подумал, что это страшно, когда тебя 5 бандитов пытают и убивают.

2. Снится, что я занимаюсь сексом с какой-то девушкой. она становится раком, манит вагинкой. Я щупаю её, потом вставляю, совершаю половой акт, трогаю груди.
При этом оцениваю реалистичность. Отмечаю, что тактильные ощущения есть, всё вижу. Правда, зрение как обычно в фазе. С такого ракурса я бы простыми глазами грудь ссади-сверху видел. А тут спереди.
Вроде, всё выполняю осознанно, анализирую, но сюжет присутствует. Потом продолжился. В соседнюю комнату входит другая девушка. Ей на входе говорят, можешь есть что-нибудь или не есть, в остальном — делай, что хочешь.
Она вошла, там какой-то мужик. Говорит ей, соглашайся со мной, или останови меня. Садит её на колени. Я понимаю, что он её сейчас трахать будет.
Почему-то противно стало, захотел его остановить и проснулся.
Не бобёр,анализы -это по твоей части,а я ясновидящая,
вижу,что ты -здесь духовный лидер!:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Locked

Return to “Форум свободного общения”