Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
voron wrote: ↑Sat Nov 03, 2018 7:19 pm
Ну если ты не хочешь отвечать за свои слова!
То есть ты не в ответе за свои слова?
Тогда ты внятно объясни мне, о чём ты вообще говоришь?
А кто ты такой, чтобы отвечать перед тобой?
Ты что с дуба рухнул и неудачно приземлился?
Пустозвон.
voron wrote: ↑Sat Nov 03, 2018 7:05 pm
Тебя куда-то не туда понесло Пифон
Ты вообще о чём?
Ты уходишь от ответа, ты за кого отвечал, за Рели?
Может ты что-то перепутал?
Ты расскажи нам всем, может ты пошутил?
Мы поймём!
Ты уточни нам, нормальный он чел, не клоп?
Как ты отвечаешь за это?
Обьясни нам мне Никосу ВАЙТМАНУ Каурки Латео
Тоесть всем нам кого он упоминал в своих высерах.
Обьясни нам за кого ты отвечаешь?
Ты не увиливай, ты говори посуществу!
Что ты пургу несёшь про малолетних!
зачем ассоциируешь рели и 10 л.пацана?-привязываешь опять тему?-я не имел его ввиду я про другое.не о нем
Никос wrote: ↑Sat Nov 03, 2018 7:35 pm
За кого ты отвечал, Пифон, за Рели?
Не увиливай с темы.
-че ты тут ливер мнешь босяк-за базаром следи--это не твое дело за кого я отвечал.-это мое личное дело за кого я отвечаю или нет.-ты кто такой чтоб определять за кого мне отвечать или не отвечать гг-ну ведь согласись?
Пустозвон.
Ты не лезь Азрахал, если не знаешь, предпосылки ко всему этому, и то что раннее говорил Пифон за Рели.
Не увиливай с темы.
-че ты тут ливер мнешь босяк-за базаром следи--это не твое дело за кого я отвечал.-это мое личное дело за кого я отвечаю или нет.-ты кто такой чтоб определять за кого мне отвечать или не отвечать гг-ну ведь согласись?
Учитывая что ты раньше тут пел нам про Рели, я и остальные имеем право спросить с тебя, за твоё отвечалово.
Пустозвон.
Не увиливай с темы.
Учитывая что ты раньше тут пел нам про Рели, я и остальные имеем право спросить с тебя, за твоё отвечалово.
я ни кому не пел это были мои личные интересы-вот только не пойму почему ты решил что имеешь право влазить в эти-не твои-интересы
Не увиливай с темы.
То есть Рели с кладбища теперь твой братуха за которого ты безоговорочно впрягаешься?
ПИФОН wrote: ↑Sat Nov 03, 2018 7:32 pm
а подумай лучше прежде чем говорить-эта ведьма будет все разрушать-я ворона несколько месяцев назад предупреждал.-ты то хоть опомнись
Тут куда ни глянь ведьмы и маги, пока ничего не разрушили :)
Не ссорьтесь, ребята, пожалуйста!
У меня тоже есть сомнения, я не узнаю мудрого нашего гордого орла Буера-Пифона.
Буер если это ты, напиши в личку плз, там я тебя точно узнаю) и кое что расскажу)
ПИФОН wrote: ↑Sat Nov 03, 2018 7:48 pm
я ни кому не пел это были мои личные интересы-вот только не пойму почему ты решил что имеешь право влазить в эти-не твои-интересы
Потому что ты не хозяин своим словам.
Ты плаваешь, нам говоришь одно, им другое.
Всё понятно с тобой, вопросов больше не имею.
Не увиливай с темы.
То есть Рели с кладбища теперь твой братуха за которого ты безоговорочно впрягаешься?
ты к чему ты это сказал-ВАЙТ?-думаешь что я не прав.-своей башкой думай-в конце концов
Какой понт, ты чё охерел что ли, сказал слово, отвечай, за своё отвечалово, или ты фуфлогон?
я за свое слово неоднократно уже ответил.а теперь ты ответь за фуфлогона.
Где ты ответил, покажи??
за старика с 10 летним пацаном Ворону ты ответил?
Это фуфло, ты с темы спрыгиваешь.
ну не смеши меня--гг!!!!-ты видно и вправду непонятливый.но нет смысла говорить одно и тоже несколько раз-непонятливому-это не поможет -если разума нет
ПИФОН wrote: ↑Sat Nov 03, 2018 7:48 pm
Потому что ты не хозяин своим словам.
Ты плаваешь, нам говоришь одно, им другое.
Всё понятно с тобой, вопросов больше не имею.
я в очередной раз повторяю непонятливым-это мое личное дело
ПИФОН wrote: ↑Sat Nov 03, 2018 7:42 pm
ты к чему ты это сказал-ВАЙТ?-думаешь что я не прав.-своей башкой думай-в конце концов
Кароче Пифон всё расход!
А то я смотрю ты уже переключаешься
Башка не башка
У каждого у нас есть своя голова и каждый в ответе за свои слова!
И каждый сам думает, перед тем как свою башку засунуть в какую нибудь духовку!
А ты Азрахал
Смотри я слежу за тобой и за твоими поступками
И делаю надлежащие выводы!
ПИФОН wrote: ↑Sat Nov 03, 2018 7:37 pm
я за свое слово неоднократно уже ответил.а теперь ты ответь за фуфлогона.
Где ты ответил, покажи??
за старика с 10 летним пацаном Ворону ты ответил?
Это фуфло, ты с темы спрыгиваешь.
ну не смеши меня--гг!!!!-ты видно и вправду непонятливый.но нет смысла говорить одно и тоже несколько раз-непонятливому-это не поможет -если разума нет
Ну конечно, у нас разума нету, у меня нету, ни у Ворона, ни у Вайтмана, если мы тебя не понимаем одного, зато у тебя он есть)))