Что крутого? ты пробовал?(
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Нет до этого не дошло)
А круто то, что давно о таком не слышал
И даже не ожидал это, тут и от тебя услышать)
Вот так как-то
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
?voron wrote: ↑Thu Sep 06, 2018 6:52 pmА какого-то..... он залез в тему поздравленияФатуматубинту wrote: ↑Thu Sep 06, 2018 6:41 pmТак не все же хотят флудить! Он вот в своей теме тусуется. Мы там общаемся. Но регулярно о нем говорят тут почему-тоАирнокс wrote: ↑Thu Sep 06, 2018 6:39 pm Фатуматубинту
При том сам Рели отказывался появляться во флуде и продолжал обижаться на Никоса. Ему нужно было воспользоваться случаем, когда Никос пообещал его не трогать если он появится во флуде. Если бы он и правда хотел помириться. Ну опять же хозяин-барин.
И поднял снова эту волну????
Если бы он сидел бы в своей теме,
О нём бы и ни кто бы и не вспомнил
Какого хрена ты вообще упоминаешь его
Он мужик или девочка, сам за себя в ответе
Хотя я склоняюсь к последнему))
Я вообще ни чего не пишу ни в его теме ни во флуде
Забыл уже про него, а он гнило пишет в теме поздравлениях
Да ещё и упоминает моё или Никоса ники
Зачем Фату???
Отвечаешь за него, ответь в этот раз мне существенно!
++++1Аирнокс wrote: ↑Thu Sep 06, 2018 6:39 pm Фатуматубинту
При том сам Рели отказывался появляться во флуде и продолжал обижаться на Никоса. Ему нужно было воспользоваться случаем, когда Никос пообещал его не трогать если он появится во флуде. Если бы он и правда хотел помириться. Ну опять же хозяин-барин.
И я об этом))
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Тут видео на глаза попалось:
Аирнокс, наверное Сашка вам это донести пытается. Если нет, то она меня поправит)
Amitus Plato, sed magis amica veritas
voron, закинь фото кота за столом в тему СТОП-Кадр, чтобы не потерялись во флуде. Очень хорошие фотографии получились.
Куда вот Китнисс дели? а ава и правда как будто ствол на тебя смотрит?)
а какие бывают?-не сыграют пестики ни каой роли.если ты столкнешся с противником в которого стреляли много раз и промахнулись.хоть подберина возьми -ты промахнешься.чем дальше ты от противника тем он безопасней и легче и спокойней в него попасть.
Может пистик, а не пестик? От слова - пистолет.
ну не знаю как тебе объяснить?-ну если ты взял оружие в руки ты должен стрелять.и быть готов убить вот в чем суть-а ты готов?-шмаль все куришь?
тот же грач, главное, что бы был навык, деффки хорошо с пистолета...)
ржу, убивцы, с АК-74 весь в магазин в человека и он остался жив)
иди покушай хорошо на ночь чтоб не просыпатся ночью от голода-и срочно в люлю-добрых тебе снов-и подумай над моими словами
детка и тебе приятных, не усугбляй)
Вы серьёзно, Сашка, Каурка? :(
Кто гонит на него?
Это я что ли его постоянно упоминаю с негативным окрасом в своём дневнике сновидений?
Это я в себе ношу этот груз нездоровых обид?
Это я поздравляю его со злопамятной желчью?
Получается, по вашей логике, это меня пучит от обиды, а не его, да?
Ворон всё правильно сказал, как и правильные вопросы задал, которые остались без ответа..
Согласен также и с Аирноксом.
Всем отличной пятницы!
Пэтти, отдельный привет :)
Пэтти, отдельный привет :)
- Фатуматубинту
- Фазер
Да, Никос. Это тебя пучит от обиды. В своей теме Прометей тебя не упомянает. (У нас и интереснее есть темы поговорить ;)
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
В глаза что ли долбишься?Фатуматубинту wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 4:26 am Да, Никос. Это тебя пучит от обиды. В своей теме Прометей тебя не упомянает. (У нас и интереснее есть темы поговорить ;)
Упоминает, именно его и пучит, мне как-то он по барабану, что есть он, что его нету.
И вообще, я не у тебя спрашивал.
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну вы же с Вороном влезаете, когда я задаю кому-то ещё вопросы. Вот я и следую вашему примеру. А жаргон твой мне не понятен - я в местах не столь отдаленных не была.Никос wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 4:42 amВ глаза что ли долбишься?Фатуматубинту wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 4:26 am Да, Никос. Это тебя пучит от обиды. В своей теме Прометей тебя не упомянает. (У нас и интереснее есть темы поговорить ;)
Упоминает, именно его и пучит, мне как-то он по барабану, что есть он, что его нету.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Ты живёшь, в мусульманской стране, и должна понимать, что к чему, куда может мужчина влазить ;)Фатуматубинту wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 5:06 amНу вы же с Вороном влезаете, когда я задаю кому-то ещё вопросы. Вот я и следую вашему примеру. А жаргон твой мне не понятен - я в местах не столь отдаленных не была.Никос wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 4:42 amВ глаза что ли долбишься?Фатуматубинту wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 4:26 am Да, Никос. Это тебя пучит от обиды. В своей теме Прометей тебя не упомянает. (У нас и интереснее есть темы поговорить ;)
шучю, но в каждой шутке... ахаха)))
Ладно, Фатум, прошу прощения за грубость, от себя и от Ворона.
По поводу Релли, я уже говорил раннее, повторюсь, ничего против не имею, зла не держу, и ему советую выкинуть все обиды.
И не надо упоминать меня и моих друзей где либо. Только в хорошем смысле)
п.с. Лучше плохой мир, чем хорошая война :)
А так-то, я за позитив.
Хорошо
Брат ВАЙТМАН, сейчас исполню))
А так котяра да, фотогеничный и наглый)))
Стейки и картошка фри в пакете лежали,
Так он технарь, подошёл зубами схватил и потащил по полу
Ещё б не много и я бы его не догнал))))
А так отобрал у него и он как дружбан, с нами за столом уселся
Мы кофе пили, а он облизывался и позировал))
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Мне по чесноку твой вой никос. Ты просто туповатый бюргер. Постоянно клопов гоняешь. Ворон только и каркает "гнилой, гнилой" А Сашка с самого начала молчала, когда ее старинного друга подобным образам пинали, зато сама пинать начала - и тема моя секта, и сектанты кто ее поддерживают. Это только потому что я выступил против вашего хамства, не угодных зачислять в тараканы, а своих отстойных типа буера ни ни.Никос wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 4:42 amВ глаза что ли долбишься?Фатуматубинту wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 4:26 am Да, Никос. Это тебя пучит от обиды. В своей теме Прометей тебя не упомянает. (У нас и интереснее есть темы поговорить ;)
Он и на Сашку, скот наехал, а воронок что- то промолчал.
Предательство Сашки на ее совести, но пусть посмотрит сколько грязи льют ее новые друзья на беременную Фату. Сволочи! Так понятней мерзавец ворон, болтливая баба? Мальва Ворда назвала самым болтливым пустомелей, а я делаю ставку на ворона. )))
А Аирнокс вообще глупость сморозил и вы подхватили, что никос не возражает чтобы я во флуде контачил.
Как вас такая глупость ваша устраивает Аир?
Тут все равны. А может это я должен разрешать охамевшему и никосу и ворону посещать флуд.? ))) Не доходит и такое объяснение? ))))
Разрешаю ворону и никосу посещать флуд.
И кто это там оправдывался. Была попытка пробудить совесть у каурки которая зашла в мою тему, сказала мне "молодец", и я искренне поблагодарил за поддержку...а оказалось , что искренностью и не пахло.
Так что никос, и ворон, я больше не собираюсь достучаться до ваших тупых мозгов. Хамите, гнобите кого хотите. мне нет больше до этого дела. чальтесь с вашими приверженцами. Противно быть свидетелем и только этим вы и можете "изгонять" из флуда, как например изгнали Киттнисс. Этот форум уже стал не ее, с таким безнаказанным хамством. Лишь на последок она поддерживает мою тему, уже формально, уходя. Но видите, поддерживает все ж гнилого меня. ))))) Не надоело ворон всех в гнилые записывать.
Только одно объяснение - ты гнилой.
Это тема сна развивающего и вражду не допускающего.
Охранник.
Охранник.
Я тоже так считаю, подписываюсь!Никос wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 5:37 amТы живёшь, в мусульманской стране, и должна понимать, что к чему, куда может мужчина влазить ;)Фатуматубинту wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 5:06 amНу вы же с Вороном влезаете, когда я задаю кому-то ещё вопросы. Вот я и следую вашему примеру. А жаргон твой мне не понятен - я в местах не столь отдаленных не была.
По поводу Релли, я уже говорил раннее, повторюсь, ничего против не имею, зла не держу, и ему советую выкинуть все обиды.
А так-то, я за позитив.
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Все тупые и у всех гнилые поступки
Один ты только красавчик, ну просто Д,Артаньян)
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Ну вот, собственно что и требовалось доказать)))Reli wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 5:47 amМне по чесноку твой вой никос. Ты просто туповатый бюргер. Постоянно клопов гоняешь. Ворон только и каркает "гнилой, гнилой" А Сашка с самого начала молчала, когда ее старинного друга подобным образам пинали, зато сама пинать начала - и тема моя секта, и сектанты кто ее поддерживают. Это только потому что я выступил против вашего хамства, не угодных зачислять в тараканы, а своих отстойных типа буера ни ни.Никос wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 4:42 amВ глаза что ли долбишься?Фатуматубинту wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 4:26 am Да, Никос. Это тебя пучит от обиды. В своей теме Прометей тебя не упомянает. (У нас и интереснее есть темы поговорить ;)
Он и на Сашку, скот наехал, а воронок что- то промолчал.
Предательство Сашки на ее совести, но пусть посмотрит сколько грязи льют ее новые друзья на беременную Фату. Сволочи! Так понятней мерзавец ворон, болтливая баба? Мальва Ворда назвала самым болтливым пустомелей, а я делаю ставку на ворона. )))
А Аирнокс вообще глупость сморозил и вы подхватили, что никос не возражает чтобы я во флуде контачил.
Как вас такая глупость ваша устраивает Аир?
Тут все равны. А может это я должен разрешать охамевшему и никосу и ворону посещать флуд.? ))) Не доходит и такое объяснение? ))))
Разрешаю ворону и никосу посещать флуд.
И кто это там оправдывался. Была попытка пробудить совесть у каурки которая зашла в мою тему, сказала мне "молодец", и я искренне поблагодарил за поддержку...а оказалось , что искренностью и не пахло.
Так что никос, и ворон, я больше не собираюсь достучаться до ваших тупых мозгов. Хамите, гнобите кого хотите. мне нет больше до этого дела. чальтесь с вашими приверженцами. Противно быть свидетелем и только этим вы и можете "изгонять" из флуда, как например изгнали Киттнисс. Этот форум уже стал не ее, с таким безнаказанным хамством. Лишь на последок она поддерживает мою тему, уже формально, уходя. Но видите, поддерживает все ж гнилого меня. ))))) Не надоело ворон всех в гнилые записывать.
Только одно объяснение - ты гнилой.
Саша, Каурка, есть ещё какие либо вопросы, по поводу гнать?)
Не понимаю
Причём тут Мальва, Ворд
Ты за себя не хочешь сказать, за свои не красивые поступки?
Или вообще
Признать
Ну типа
Извените Осознал Исправлюсь
Давайте жить дружно, ну как Леопольд сказал)))
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Ураааа...!!!!!! ))))voron wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 5:49 amЯ тоже так считаю, подписываюсь!Никос wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 5:37 amТы живёшь, в мусульманской стране, и должна понимать, что к чему, куда может мужчина влазить ;)Фатуматубинту wrote: ↑Fri Sep 07, 2018 5:06 am
Ну вы же с Вороном влезаете, когда я задаю кому-то ещё вопросы. Вот я и следую вашему примеру. А жаргон твой мне не понятен - я в местах не столь отдаленных не была.
А так-то, я за позитив.
Я тоже так считаю. А для любителя остренького Натив может стистику дать кто на самом деле сколько раз кого упоминал. Кстати и её другу Аирноксу в таком случае могут лавры достаться. Шутка, в которой есть как всегда доля правды.
Пожмем браться и сестры друг другу руки и двинем в мою секту. (шучу) Звездолет ждет! Космос без нас страдает. Брудершафнем по кругу и забудем хотя бы на форуме мат, оскорбление, а удалять нужно с форума кто действительно его поносит и ему враг. Увы удалять может и с Сашкиной Любовью, НО ТВЕРДО.
Мата не допускать, друг друга не оскорблять. Не понял юмора...твои проблемы, но не гнать оскорбления. Попросить в личке объяснить что имелось ввиду. Быть честными внутренне, а не показушно. А вот игровой момент как смена ролей не давить в себе. В библии есть - будьте как дети.
Я за! На полном серьезе. Всех прощаю кто мне досаждал. И прошу прощения у тех кого я задевал. Будем нормальными дружными пацанами, девушками в общем ребятами.
Убирать из темы свои критические, но честно высказанные мнения не буду. Ну чтоб не приглаживать искусственно историю развития. Но буду теперь учиться всех любить по Сашке. Меня давно мучила мысль, что вот первую мудрость Иисуса, возлюби ближнего как самомго себя я понимаю, принимаю. Ну и вообщем исполняю. А вот возлюби врага - нет! Но и сейчас пожалуй если честно не смогу. Но тут враги вымышленные из своих же проекций. Поэтому как переходный этап нужно пробовать практиковать любовь вопреки такой мягкой надуманной вражде.
Ну как рабочая программка отношений?
Ага, я совсем и не предсказуемый. ;) Прошу прощения за сегодняшние грубые высказывания. Но если победим вражду, победа будет общая и потому одна на всех и за ценой не постоим. что много потерь было ((( Лишь бы не зря. Китнисс вернись в болтушку!
Это тема сна развивающего и вражду не допускающего.
Охранник.
Охранник.
А у нас, на Урале, землетрясение произошло. Не супер новость, конечно, но это ненормально для наших тектонических плит. И что бы власти нам не говорили про природный характер этого землетрясения, а я пойду возьму дозиметр и замерю обстановку.
нет больше никакого смысла