Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
kaurka
Откуда это ты у меня видела много мира и любви?) Чтобы Сашке их выдавать) Вроде это у нее такого добра навалом.
Откуда это ты у меня видела много мира и любви?) Чтобы Сашке их выдавать) Вроде это у нее такого добра навалом.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ну а так то в каждом есть и любовь и мир, в разной степени проявленности только и ещё к определенным людям конечно
Amitus Plato, sed magis amica veritas
kaurka
Ааа! А я и не просек!
Ааа! А я и не просек!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А какого-то..... он залез в тему поздравленияФатуматубинту wrote: ↑Thu Sep 06, 2018 6:41 pmТак не все же хотят флудить! Он вот в своей теме тусуется. Мы там общаемся. Но регулярно о нем говорят тут почему-тоАирнокс wrote: ↑Thu Sep 06, 2018 6:39 pm Фатуматубинту
При том сам Рели отказывался появляться во флуде и продолжал обижаться на Никоса. Ему нужно было воспользоваться случаем, когда Никос пообещал его не трогать если он появится во флуде. Если бы он и правда хотел помириться. Ну опять же хозяин-барин.
И поднял снова эту волну????
Если бы он сидел бы в своей теме,
О нём бы и ни кто бы и не вспомнил
Какого хрена ты вообще упоминаешь его
Он мужик или девочка, сам за себя в ответе
Хотя я склоняюсь к последнему))
Я вообще ни чего не пишу ни в его теме ни во флуде
Забыл уже про него, а он гнило пишет в теме поздравлениях
Да ещё и упоминает моё или Никоса ники
Зачем Фату???
Отвечаешь за него, ответь в этот раз мне существенно!
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Аирнокс, любовь в сердце - это как солнце. А солнце ведь не думает сколько кому надо тепла. Просто светит и все. )
Гори, гори моя звезда...
Анонимно) а что?) Кстати, можно и узнать, если есть желание, кто сказал "фи", а кому понравилось, в специальном разделе, тут такого раздела нет. Главное, что больше одного раза нельзя "проголосовать!)
kaurka
Хм, да нет, я просто не понял почему я то должен заваливать Сашку любовью, которой у нее и так пруд пруди)
Хм, да нет, я просто не понял почему я то должен заваливать Сашку любовью, которой у нее и так пруд пруди)
Норм идея, но наверное если была бы возможность вообще просто ставить лайки уже бы сделали. Мне с самого начала тут этого не хватает)
kaurka
Так ето ты за нее просила) А она наоборот сама всех любила.
Так ето ты за нее просила) А она наоборот сама всех любила.
Любвеобильная Sashka ))
Sashka
Ну сегодня вы очень приятная леди) Хотя ведь иногда же проявляется у вас тож желание ругаться, ась? ить все равно вы не до конца святая)
Ну сегодня вы очень приятная леди) Хотя ведь иногда же проявляется у вас тож желание ругаться, ась? ить все равно вы не до конца святая)
kaurka
Ну тогда вообще никто не просил!
Ну тогда вообще никто не просил!
А может это потому что ты наконец то отдохнул? :) Другими глазами на Сашку посмотрел
Я ее такой и видела
А что это у нас Бобер-Оптимист ничего не жрет/зачеркнуто/не говорит?
kaurka
А может она просто перестала обзывать Фатумбатум и Натив сатанами?)) Вот и стала позитивнее смотреться)
kaurka
А может она просто перестала обзывать Фатумбатум и Натив сатанами?)) Вот и стала позитивнее смотреться)
Стараюсь не поддаваться таким эмоциям. ) К чему раскачивать лодку? )
Гори, гори моя звезда...
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Sashka
Ну что стараетесь эт правильно. Но любови тоже можно иногда чересчур поддаться) тоже аккуратно нада.
Ну что стараетесь эт правильно. Но любови тоже можно иногда чересчур поддаться) тоже аккуратно нада.
курили самый смак(мацанка), с отходов манагу(манашка еще называли), с семечков кузьмич, но где шибко солнце нет, тогда уже химию применяли, ацетон, растворители...химка(
ток эффект далеко не фаза(((
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Привет, всем флудянам, опять сретесь? с ДР прошедшим Никоса!)
?voron wrote: ↑Thu Sep 06, 2018 6:42 pmОоооФатуматубинту wrote: ↑Thu Sep 06, 2018 6:36 pmДавайте!
Рели вот это и предлагал. Я - за!
Только уж тогда и на Прометея не гнать волну ;)
А без него бы, ни как да?
Был бы он не гнилым, сам бы уже помирился
Вот и повод был, на днюхе Никоса
Так он и там зашкнил, что-то)
А мог бы и сам тост нормальный сказать и всё бы закончилось
Так нет он Никоса обвинил в этом))
Гнилая натура
Да и вообще я думаю, ему мириться не надо
Это не входит в его планы, кина не будет))
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Привет Слаер!
Ацетонка, это круто)))
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
У Бобра наверное руки заняты от клопов чесаться :))
А у тебя и улыбочек стало побольше, я заметила) так что все таки отдых :)
Какой сегодня флуд активный) не успеваю за вами опять)