Спасибо. Коли такSashka wrote: ↑Thu Sep 06, 2018 6:26 pmЯ поняла. Ты даже иногда в совершенно доброжелательных к тебе постах начинаешь видеть какой-то негатив. Я ведь сейчас не сказала тебе ничего обидного. Наоборот. Я хотела тебя поддержать. ))Фатуматубинту wrote: ↑Thu Sep 06, 2018 6:24 pmМне твоя предыдущая призкаска больше нравилась. Предлагаю к ней вернуться.
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- Фатуматубинту
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 4
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Я вижу. )) Но у нее характер, хоть и сварливый (без обид!! ИМХО ), но добрый. ) Вот за эту доброту я ее и люблю. )) Вот за это ее и Ворон любит. ))
Гори, гори моя звезда...
- Фатуматубинту
- Фазер
Лайки имеешь в виду? Понятно же что "друзья" "друзьям" ставить будут)Native wrote: ↑Thu Sep 06, 2018 6:21 pm Мне кажется, что без словесных оскорблений и хамских выпадов можно обойтись, даже конфликтуя.
В конце концов можно практиковаться в изящной словесности:) когда словом, вполне красивым, можно даже морально убить. Но я к этому не призываю, к моральному убийству)
Но очень жаль, что на нашем форуме не существует "плюсов" и "минусов" в репутацию. Сразу было бы видно, какие посты никому не нравятся, не одобряются другими пользователями, какие вызывают согласие с содержимым. Инкогнито, но было бы видно в целом - кто действительно интересные люди под аватарками, а кто лишь красуется для себя и вызывает неприязнь у других. Парные дуэли тоже негативны для остальных.
Ну или минусы "врагам" прав не прав :)
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Он прав. ))
Гори, гори моя звезда...
- Фатуматубинту
- Фазер
Я не про маты говорю отнюдь! Можно и литературным языком сказать гнусность и подлостьvoron wrote: ↑Thu Sep 06, 2018 6:29 pmКто бы говорил о недостойности)
Сама ху,ми тут кидалась, как мужлан какойто)))
А сейчас такая вся правильная)))
Фразы и действия зловоные тут были от тебя)))
Sashka
Мда. А вы ее сатаной как-то раз по любви назвали. Ну да ладно, у вас, женщинов, настроение изменчивое.
Мда. А вы ее сатаной как-то раз по любви назвали. Ну да ладно, у вас, женщинов, настроение изменчивое.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Ворон может попридержать свою любовь ;)
- Фатуматубинту
- Фазер
Точняяяяяк! Спс, что написала. Мне было лень ужеkaurka wrote: ↑Thu Sep 06, 2018 6:30 pmЛайки имеешь в виду? Понятно же что "друзья" "друзьям" ставить будут)Native wrote: ↑Thu Sep 06, 2018 6:21 pm Мне кажется, что без словесных оскорблений и хамских выпадов можно обойтись, даже конфликтуя.
В конце концов можно практиковаться в изящной словесности:) когда словом, вполне красивым, можно даже морально убить. Но я к этому не призываю, к моральному убийству)
Но очень жаль, что на нашем форуме не существует "плюсов" и "минусов" в репутацию. Сразу было бы видно, какие посты никому не нравятся, не одобряются другими пользователями, какие вызывают согласие с содержимым. Инкогнито, но было бы видно в целом - кто действительно интересные люди под аватарками, а кто лишь красуется для себя и вызывает неприязнь у других. Парные дуэли тоже негативны для остальных.
Ну или минусы "врагам" прав не прав :)
Да тысячу раз уже объясняла. )) Это от того, что она хулу возводила на самое святое чувство. А это все от лукавого. )) Вот его я из нее и выгоняла. Полезное дело, между прочим, делала. А вы мне мешали! ))
Гори, гори моя звезда...
- Фатуматубинту
- Фазер
Хочется верить, что всё по честному, хотя бы от эмоций. Можно конечно другу лайкнуть за красивый или приятный пост, даже если он не несёт в себе ничего информативного и остроумного, но в целом на тех форумах, где я общалась раньше, оценка была не как в обычных соцсетях, а адекватной, справедливой. Я как-то специализированные форумы не считаю соцсетями:)
Ну, ладно. Давайте уже все помиримся. )) И будет мир и любовь. ))
Гори, гори моя звезда...
Аирнокс
Вот тут ты прав )))
Соскучилась)))
Только правильная какая-то
Раньше бы послала бы меня, а сейчас вон уучить собралась)))
Аирнокс
Может это не Фату, а?
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Sashka
НУ вот такой я мешучий.
Ф, S
Смешной у вас спор про мну-прав\неправ) А мну все равно. Я могу в данном случае быть и неправ, эт не принципиально.
voron
Имхо Фатумбатум как Фатумбатум. Вряд ли ее муж бы зашел под ее ником со всеми поругаться:))))
НУ вот такой я мешучий.
Ф, S
Смешной у вас спор про мну-прав\неправ) А мну все равно. Я могу в данном случае быть и неправ, эт не принципиально.
voron
Имхо Фатумбатум как Фатумбатум. Вряд ли ее муж бы зашел под ее ником со всеми поругаться:))))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Может это и так как ты говоришь . Но со стороны вот так и смотрится. )) Хотя, может, изначально и задумывалось все по-другому. ))Фатуматубинту wrote: ↑Thu Sep 06, 2018 6:34 pmНет, не прав
Гори, гори моя звезда...
- Фатуматубинту
- Фазер
Давайте!
Рели вот это и предлагал. Я - за!
Только уж тогда и на Прометея не гнать волну ;)
Фатуматубинту wrote: ↑Thu Sep 06, 2018 6:36 pmДавайте!
Да, давайте, тоже и на него не будем гнать ничего. Всем - мир и любовь! )) Когда нас больше - интереснее общаться! ))
Гори, гори моя звезда...
Фатуматубинту
При том сам Рели отказывался появляться во флуде и продолжал обижаться на Никоса. Ему нужно было воспользоваться случаем, когда Никос пообещал его не трогать если он появится во флуде. Если бы он и правда хотел помириться. Ну опять же хозяин-барин.
При том сам Рели отказывался появляться во флуде и продолжал обижаться на Никоса. Ему нужно было воспользоваться случаем, когда Никос пообещал его не трогать если он появится во флуде. Если бы он и правда хотел помириться. Ну опять же хозяин-барин.
Вот в принципе сейчас Сашка довольно резонно разгоняет про мир и дружбу. А то иногда у нее это как-то...диссонансом.
Да а кто на Рели или Прожметея гонит волну, окромя Ворона и Никоса?Фатуматубинту wrote: ↑Thu Sep 06, 2018 6:36 pmДавайте!
Что ему/им мешает с другими спокойно общаться?
- Фатуматубинту
- Фазер
Так не все же хотят флудить! Он вот в своей теме тусуется. Мы там общаемся. Но регулярно о нем говорят тут почему-тоАирнокс wrote: ↑Thu Sep 06, 2018 6:39 pm Фатуматубинту
ОоооФатуматубинту wrote: ↑Thu Sep 06, 2018 6:36 pmДавайте!
А без него бы, ни как да?
Был бы он не гнилым, сам бы уже помирился
Вот и повод был, на днюхе Никоса
Так он и там зашкнил, что-то)
А мог бы и сам тост нормальный сказать и всё бы закончилось
Так нет он Никоса обвинил в этом))
Гнилая натура
Да и вообще я думаю, ему мириться не надо
Это не входит в его планы, кина не будет))
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Ща Аирнокс выдаст тебе и того и другого и побольше :DD
++++1Аирнокс wrote: ↑Thu Sep 06, 2018 6:39 pm Фатуматубинту
И я об этом))
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Каурка, я подумала что не так ответила. Я имела ввиду не общую репутацию, а реакцию пользователей на отдельные посты.
voron wrote: ↑Thu Sep 06, 2018 6:43 pm++++1Аирнокс wrote: ↑Thu Sep 06, 2018 6:39 pm Фатуматубинту
И я об этом))
Вставлю и я свою копеечку. )) Если вы считаете себя сильнее - так проявите эту силу. ))
Гори, гори моя звезда...