Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
kaurka wrote: ↑Tue Aug 28, 2018 7:46 pm
Не, не занимаюсь. Именно увлекаюсь)
Кунг-фу, шаолиньское ушу :)
Как раз в ср азии больше распространенно как ушу, ты должен знать)
Началось с того, что в детстве папа играл чаками и любил смотреть фильмы с Брюсом Ли, тогда уже я по фильму поняла что это не просто драка..это сила энергии, концентрация и своего рода медитация.
Читала много про это, ходила в школу кунг-фу. Но больше слушать учителя, так то я против драк и увечий. Чтобы защититься от врага можно применить другие психотехники, я не боюсь ходить ночью одна.
Мне их философия нравится
И что за философия? умирать молодыми? а может все-таки надо думать? Брюс Ли до сих пор не превзойденный мастер, но не справился, а сын его погиб от подставной пули в фильме ворон...(
kaurka
Ну вон Слайер думает будто я Астральное Чудище, а некоторые думали что я и есть Радуга). Но все равно ведь никто не поверит, зачем такие темы открывать? тока себе же негативку хапать ото фсех.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс wrote: ↑Wed Aug 29, 2018 9:02 pm
kaurka
Ну вон Слайер думает будто я Астральное Чудище, а некоторые думали что я и есть Радуга). Но все равно ведь никто не поверит, зачем такие темы открывать? тока себе же негативку хапать ото фсех.
Да вот и мне непонятен смысл..порчу таким образом навести хотят что-ли :D
Аирнокс wrote: ↑Wed Aug 29, 2018 9:04 pm
kaurka
А чо там индюк думал, мне неохота откапывать посты Сашки? или он так, как обычно думал что-то неопределенное и абстрактное.
Slyer wrote: ↑Wed Aug 29, 2018 7:23 pm
И что за философия? умирать молодыми? а может все-таки надо думать? Брюс Ли до сих пор не превзойденный мастер, но не справился, а сын его погиб от подставной пули в фильме ворон...(
да на счет сына Брюса Ли ты правду сказал.-но опустись на землю из своих мечтаний.ты не БрюсЛи и не его сын.?-ты просто тупо блеющий в небо баран?-но ведь согласись со мной хоть раз?
Traumer wrote: ↑Wed Aug 29, 2018 7:17 pm
Иногда пытался попасть фазу, вы удивитесь, но фаз у меня до сих пор не было :-D
да ни надо в нее пытатся попасть.нужно просто учится замечать что ты уже в ней.ты в ней часто просто не замечаешь этого.-привет-!давно тебя не видно?
Привет)
Как-нибудь справлюсь (до конца года точно). Как по мне то нужно просто ограничить органы чувств, тогда мозг начнет заполнять их недостаток своей фазовой реальностью
Sashka wrote: ↑Wed Aug 29, 2018 7:48 pm
Индюк тоже думал... )
Sashulya где пропадаешь? :) Ты давай не забрасывай форум то)
Ах, Каурочка. Вот и лето прошло... )) Но я не пропадаю... ) Буду заходить, заряжаться положительными эмоциями. И вас тоже заряжать постараюсь. )
Недавно прочитала, что люди, работа которых больше связана с другими людьми, в меньшей степени подвержены болезни Альцгеймера. Общение - очень полезная штука. ))
Sashka wrote: ↑Wed Aug 29, 2018 7:48 pm
Индюк тоже думал... )
Ах, Каурочка. Вот и лето прошло... )) Но я не пропадаю... ) Буду заходить, заряжаться положительными эмоциями. И вас тоже заряжать постараюсь. )
Недавно прочитала, что люди, работа которых больше связана с другими людьми, в меньшей степени подвержены болезни Альцгеймера. Общение - очень полезная штука. ))
А я заметила, что от общения с некоторыми людьми Альцгеймер может прийти раньше времени :)) так что фильтровать не помешало бы
А я заметила, что от общения с некоторыми людьми Альцгеймер может прийти раньше времени :)) так что фильтровать не помешало бы
Еще как!! Только это уже скорее не общение, а поедание. )) В диком мире голодных духов... ))
Еще как!! Только это уже скорее не общение, а поедание. )) В диком мире голодных духов... ))
ВАЙТМАН wrote: ↑Thu Aug 30, 2018 9:45 am
2 дня назад смотрел это видео. Тот же киндер сюрприз с сюрпризом внутри. Только что скорлупа не из шоколада. )