Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Аирнокс wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 6:32 pm
kaurka
ну если я скажу, что злит, то Сашка тоже будет знать) Тролли же специально разводят на эмоции. А вы вот непонятно, специально или нет)
Не, я не специально, это так почему то воспринимают)
Подозреваю, что Sashka тоже не специально
А я просто между делом вспомнила как вы меня критиковали постоянно и ну никак не хотели дружелюбно общаться :)
kaurka
Вы бы еще "между делом" вспомнили что Фатумбатум например сама начала ко мне клеиться, а Сашка начала с того, что сначала подразнила, а потом опустила Лорна-Горца- Прожметея, а потом обозвала Натив "сатаной". Хотя лучше худого не вспоминайте, но тогда и обо мне тоже!)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 6:26 pm
kaurka
А вы все-таки круты, каурка) вы постепенно начинаете меня действительно злить. А то я очень давно не вызывал Турингвэтиль. Смотрите, вам может не понравиться).
:) А что я не так написала? Что вас так злит?
Или сросите, что не понятно, поясню)
Обраточка вам тоже не понравится. Вы кажется лететь собрались?) Может после пободаемся лучше? :)
Аирнокс wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 6:35 pm
А лететь я собрался еще больше чем через две недели.
Ну нет, я все-таки вам не верю. То есть вы специально старались вызвать у меня негатив к себе? А зачем оно. Вам разве смартдениски мало?)
Помню, что вы никому не верите изначально) зачем мне ваш негатив? Наоборот, я к вам всегда дружелюбно, как и многие на форуме
Никос wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 6:41 pm
Не смеши Аирнокс, этой свой мышью турингвитель или как там её)
девченки котов своих пустят на твою мышь, мало не покажется : D
вафельный стукачек, опять за женские юбки прячется)
эх мамка твоя совсем тебя расслабила.)
наверное без папки рос?
каурка,
Сашка врушка) Я ничо не тяну, наоборот, если я обрушиваю на кого-то негатив, то я ТРАЧУ темную энергию, ангст (который Фатумбатум называла вутом).
Но счас у меня ее столько и нету, она где-то там в запасе, и я просто с вами треплюсь)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 6:47 pm
каурка,
Сашка врушка) Я ничо не тяну, наоборот, если я обрушиваю на кого-то негатив, то я ТРАЧУ темную энергию, ангст (который Фатумбатум называла вутом).
Но счас у меня ее столько и нету, она где-то там в запасе, и я просто с вами треплюсь)
Вот!!! Я была права. У меня на таких глаз алмаз! Я даже знаю как они все обустраивают и потом используют. Меня не проведешь!! ))
Аирнокс wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 6:40 pm
kaurka
Вы бы еще "между делом" вспомнили что Фатумбатум например сама начала ко мне клеиться, а Сашка начала с того, что сначала подразнила, а потом опустила Лорна-Горца- Прожметея, а потом обозвала Натив "сатаной". Хотя лучше худого не вспоминайте, но тогда и обо мне тоже!)
Ну Фатумбатум это другая история, она вас другом считала, а потом разобиделась что вы ее не защищаете и на поцелуи ее не реагируете :D
А мне вы сразу сказали, что никакой вы мне не друг, хотя я назвала вас не своим, а общим другом форумским.
И что вам до того, что Сашка про Прожметея написала? За Натив что заступаетесь, похвально. Но Натив несколько раз сама хотела за себя постоять и отбить атаку. Вы ее критикуете за это. Тем самым мешаете ей показать свои зубки, так и будут на нее нападки считая ее слабой. Это не мое дело конечно, просто взгляд со стороны, если интересно. Если нет, то как обычно просто включите свой игнор :)
Аирнокс wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 6:43 pm
kaurka
Ну вот и я про то же. То есть вы же не специально троллите. А у вас само выходит) Так какой же вы тролль.
Нет, это вы простое мое общение называете "троллю" "научилась троллить", поэтому я в ковычки взяла в предыдущем сообщении
kaurka
Натив сама расстраивалась гораздо больше тех, с кем ругалась, поэтому ей ругаться было противопоказано. Битва тролликов в том же и состоит, что они находятся в относительном равновесии и пытаются вывести из него другого, пока тот со злости монитор не расшибет) А Натив слабый троллик, нечего ей с вами бодаться.
Каурка
))вы понимаете выражение "форумная кровь"? А как думаете, кого Сашенция считает "невинной"))) Фатумбатум?
:) спасибо, мелочь а приятно (про то что мене больше верите)
Аирнокс wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 7:00 pm
Вот и совсем злость на вас закончилась.
Ну вот) не стоило даже начинать злиться)
А про вампиров и правда бред. Если человек ведётся на негатив, то конечно слабеет. Но это он делает сам, а никакой не вампир