Поздравляю!
С Днём Рождения тебя!
Наверное тебе уже можно бухнуть?
Вот твой любимый, держи))
Анекдот:
В мой день рождения,
В 7 утра, мне пришла смс—ка "Ты уже в хлам?"

У меня у дочи сегодня День рождения, с тобой в один день)

Moderator: модераторы подфорумов

Буэрчик, спасибо, дружочек мой ненаглядный)))

Благодарю,Буэрчик!
Тигруня, благодарю за поздравление!
не, тарелочка не нужна :)
Только что прослушала песню с Лёвой и Китой))
Спасибо Брат)
Да, буду,мой хороший!)))

но резкая рвота была не только у меня и у той девушки котграя организовала этот праздник.меня тошнить начало уже за столом.но ее благодарю.вопросы все были касательно меня.она это делала для меня.-это я помню.-как наа полоскало.все это не сказки.-хотите верте хотите нет.я ни собираюсь из жепы вылазить чтоб доказать что то
не, доказательство для себя имею ввиду, нах кому чего еще доказывать)BUER wrote: ↑Tue Jun 12, 2018 5:53 pmно резкая рвота была не только у меня и у той девушки котграя организовала этот праздник.меня тошнить начало уже за столом.но ее благодарю.вопросы все были касательно меня.она это делала для меня.-это я помню.-как наа полоскало.все это не сказки.-хотите верте хотите нет.я ни собираюсь из жепы вылазить чтоб доказать что то
лучше недоедать чем переедать, никогда не знаешь что ждет за поворотом :)
Про "тарелочку" мама рассказывала:
Ещё листок бумаги нужен и свечка. Мы в детстве так гадали в темноте.Malva wrote: ↑Tue Jun 12, 2018 6:08 pmПро "тарелочку" мама рассказывала:
Када я маленькая была, папа уехал в командироффку, мама позвала пару подруг и решили они погадать: уселись в полночь за столом, блюдце, нитка иголка, все дела, но ничо не случилось.
Ну легли спать.
Подружки в спальне, а мама в комнате с тем столом и блюдцем.
Просыпаеццо среди ночи от шуршания.
На столе блюдце движется, да активненько.
Мама едва не обтрухалась от страха.
Свет повключала, все со стола поскидала, и с тех пор более с подружками 2колдовством" не баловали)))....
Ну возможно.а еще один момент эта девушка хорошая подруга моей жены.и когда мы с ней ехали в лифте один на один а у менч в руке был пакет со всякоц херней.мы с ней пошли докупить продуктов к празднику.а праздник был день рождения моей жены ее подруги?и тогда она в лифте схватила меня за химо и подняла к своему лицу.и сказала -что еслиб ты чуточку был выше меня стал бы ты моим мужем.ну да она высокая конечно но и я не низок но странные ее слова