Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Фатуматубинту
Фазер

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by Фатуматубинту »

Бобёр-оптимист wrote: Sat Jun 09, 2018 5:25 pm
соннамбула wrote: Sat Jun 09, 2018 5:17 pm Мне тоже не очень понравилось( Но может кто знает ещё раскрутится. По голоску видно что она маленькая ещё)
Да, то ли дело Korn!
Бобёр! А на тебя жена не ругается за такие музыкальне вкусы? У меня муж ржёт надо мной - ходит и бубнит страшным голосом: "Мутер!" ))))))))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Бобёр-оптимист
Фазёр

Unread post by Бобёр-оптимист »

Фатуматубинту wrote: Sat Jun 09, 2018 7:41 pm Бобёр! А на тебя жена не ругается за такие музыкальне вкусы? У меня муж ржёт надо мной - ходит и бубнит страшным голосом: "Мутер!" ))))))))
Нет. Я ей давал послушать этот клип. Она сказала, что это слишком тяжело для неё.
А я сказал, что для меня, наоборот, слишком легко.
Клип с фотографом (в теме "музыка, делимся ссылками") на меня большее впечатление произвёл.
Фатуматубинту
Фазер

соннамбула wrote: Sat Jun 09, 2018 5:17 pm
Бобёр-оптимист wrote: Sat Jun 09, 2018 5:10 pm А вы слышали про такую певицу Монеточку?
Я уже два раза про неё слышу, говорят, восходящая звезда, вторая Земфира.
Я что-то послушал, как-то не очень.
Серенько как-то. Не понимаю ажиотажа.
Мне тоже не очень понравилось( Но может кто знает ещё раскрутится. По голоску видно что она маленькая ещё)
А мне совсем не понравилось ((( Не мой стиль. Я и Земфиру-то не люблю, но эту девочку рано с ней сравнили! Земфира всё-таки уже матёрая певица, а тут что-то пока совсем непонятное.
Бобёр-оптимист
Фазёр

Unread post by Бобёр-оптимист »

Вот клип с фотографом.
Фатуматубинту
Фазер

Бобёр-оптимист wrote: Sat Jun 09, 2018 7:52 pm
Фатуматубинту wrote: Sat Jun 09, 2018 7:41 pm Бобёр! А на тебя жена не ругается за такие музыкальне вкусы? У меня муж ржёт надо мной - ходит и бубнит страшным голосом: "Мутер!" ))))))))
Нет. Я ей давал послушать этот клип. Она сказала, что это слишком тяжело для неё.
А я сказал, что для меня, наоборот, слишком легко.
Клип с фотографом (в теме "музыка, делимся ссылками") на меня большее впечатление произвёл.
Ну, да. Так и есть. По музыкальному вступлению ожидаешь чего-то такого - вах! А мужичек только под конец раскочегарился.
Но в целом, прикольно. (Хотя идти искать текст не захотелось пока).
Фатуматубинту
Фазер

Бобёр-оптимист wrote: Sat Jun 09, 2018 7:53 pm Вот клип с фотографом.
Ах, хорошо! )))
Я под такую музычку люблю уборку в квартире делать )))
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

kaurka wrote: Sat Jun 09, 2018 3:58 pm
Никос wrote: Sat Jun 09, 2018 3:30 pm

А как и с кем ты себя ассоциируешь, когда совладаешь с вд?

Дело в том, что остановка ВД - это не такой уж и простой процесс, как кажется.
На самом деле здесь есть отличия, между просто отключить мысли, или вообще отключить мышление.
Когда отключаются мысли, включается некий наблюдатель - т.е. он понимает и осознаёт себя, понимает то, что мыслей как таковых нету в данный момент, но он знает об этом, а вот когда отключается полностью мышление - тогда нету вообще никакого понимания; кто ты вообще есть, как тебя зовут, где ты находишься...
Ты двигаешься в пустоте, ты думаешь пустотой, ты воспринимаешь пустоту, ты и есть пустота.
Но добиться этого не так просто.
А если добиваешься этого, может произойти всё что угодно, по тольтекам - это остановка мира называется.
Я в с свое время немного практиковал остановку вд, когда бредил фазой :)
Ну когда начала работать с энергетическими центрами, почувствовала, что когда внимание в зоне коронной чакры (сахасрара), то мышление останавливается и действительно это некая пустота. Конечно это не сразу пришло, все годами практиковалось. Поймала себя на мысли, что и раньше буквально с детства выбрасывала из головы плохие не нужные мысли и это все происходило именно в этой области. Тогда ничего не знала о чакрах.
Молитвы (общение с Высшим) тоже проходят через эту область.

Сейчас постоянно стараюсь держаться этой пустоты, даже при разговорах. Не вникая, если не сильно нужно.
Это приятные ощущения.
Как и кем я себя ассоциирую? не думала об этом) Сейчас задумалась, пытаюсь почувствовать. Никем и ничем наверное. Общей массой со всем что окружает и течет сквозь меня.

А почему ты пишешь "бредил фазой"? Уже перестал совсем или просто теперь не бредишь, а спокойно практикуешь?
Бредил, потому что из головы не выходила, сильно проникся, впитал, и утонул в практике.
Можешь представить, почти 6 месяцев, пытался выйти каждую ночь..
Покуда бессоницу себе не зароботал)
Лечил и вылечил бессоницу, потом вернулся к практике, но уже по стандарту, 1-2 раза в неделю, всё как Миша прописал, и это было в 2012-13г.
Сейчас, и уже какое то время, спонтанно всё случается, как бэ по накатанной движется.
Моменты сами по себе приходят, при засыпании или просыпании, только возьми и воспользуйся правильно..
либо повернись на другой бок, и забей на всё... что чаще и происходит :D

Но мой астрал-поезд, всегда стоит, на запасном пути, стоит только соблазниться красивым планом :)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

kaurka wrote: Sat Jun 09, 2018 4:53 pm
)) себе я только Шаде и Земфиру ставила..
Но там больше смысловая была нагрузка.

Я Шаде обожаю просто!
Клип с русалкой зачётный был :)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

соннамбула wrote: Sat Jun 09, 2018 4:18 pm Бобря , Каурка и Никос тоже привет!
Привет, Сонни :)
соннамбула
Фазер

Unread post by соннамбула »

Никос wrote: Sun Jun 10, 2018 9:08 am
Привет, Сонни :)
Привет, Никос :)
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
соннамбула
Фазер

Никос wrote: Sun Jun 10, 2018 9:05 am
kaurka wrote: Sat Jun 09, 2018 4:53 pm
)) себе я только Шаде и Земфиру ставила..
Но там больше смысловая была нагрузка.

Я Шаде обожаю просто!
Клип с русалкой зачётный был :)
)))
+1
Да, Шаде классная :))
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
соннамбула
Фазер

Каурка
И Лиза Шоу тоже нравится! )
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Бобёр-оптимист wrote: Sat Jun 09, 2018 5:10 pm А вы слышали про такую певицу Монеточку?
Это больше восходящая Рената Литвинова какая то :DD
Amitus Plato, sed magis amica veritas
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Никос wrote: Sun Jun 10, 2018 9:00 am
Бредил, потому что из головы не выходила, сильно проникся, впитал, и утонул в практике.
Можешь представить, почти 6 месяцев, пытался выйти каждую ночь..
Покуда бессоницу себе не зароботал)
Лечил и вылечил бессоницу, потом вернулся к практике, но уже по стандарту, 1-2 раза в неделю, всё как Миша прописал, и это было в 2012-13г.
Сейчас, и уже какое то время, спонтанно всё случается, как бэ по накатанной движется.
Моменты сами по себе приходят, при засыпании или просыпании, только возьми и воспользуйся правильно..
либо повернись на другой бок, и забей на всё... что чаще и происходит :D

Но мой астрал-поезд, всегда стоит, на запасном пути, стоит только соблазниться красивым планом :)
Вот это самое лучшее, я считаю. Когда без истерик, по накатанной спокойно практикуешь. И не забиваешь совсем, но и всегда готов
Native
Фазер

Unread post by Native »

kaurka wrote: Sun Jun 10, 2018 11:07 am
Скрытый текст
Не какая-то, а никакая:( ИМХО...
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Еще что интересно, тут в основном возрастной диапазон участников 35-40 лет, сам Радуга 83-го

А ведь период практик у всех разный. Что получается 50-60-ти летние просто не афишируют возраст, а молодняк нетерпеливый бросает, если не получается, и вернется к 35 годам к практикам?
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Native wrote: Sun Jun 10, 2018 11:53 am
kaurka wrote: Sun Jun 10, 2018 11:07 am
Скрытый текст
Не какая-то, а никакая:( ИМХО...
:)) ну до Ренаты далеко конечно, но восходящая же пока только)
Просто что там от Земфиры? Сама музыку и слова пишет или что?
Native
Фазер

Unread post by Native »

Рекламу ей на ТВ сделали, посмотрим, что будет дальше) Может быть и музыка и текст её? Но примитивно показалось, ни голоса, ни идеи.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Смешной барабанщик там на 2.20 минуте в красном пиджаке)) похоже драйва не хватает ему))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

kaurka wrote: Sun Jun 10, 2018 11:56 am Еще что интересно, тут в основном возрастной диапазон участников 35-40 лет, сам Радуга 83-го

А ведь период практик у всех разный. Что получается 50-60-ти летние просто не афишируют возраст, а молодняк нетерпеливый бросает, если не получается, и вернется к 35 годам к практикам?
Че-то я не понял ход ваших мыслей. Как вы привязываете период практик к возрасту. Вы еще учитывайте, что саму фазу и семинары Михаил Радуга придумал только лет 10 назад. Помню как я в 30 лет ходил к нему на семинар у нас в городе. Т.е. фазить по Радуге более 11 лет вообще невозможно) Но если считать и фазы не по радуге, всяких там кастанедовцев и т.д. тогда общая сновиденная практика может быть больше. Ну и вообще, если получается форум старперовский, то и сидят на нем ясно в основном старперы)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

я вот не знаю, кто сидел на форуме у Дрим, жалко конечно что его закрыли. Но он сразу был закрытым, такой каламбур) поэтому про него неизвестно.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Аирнокс wrote: Sun Jun 10, 2018 2:03 pm
kaurka wrote: Sun Jun 10, 2018 11:56 am Еще что интересно, тут в основном возрастной диапазон участников 35-40 лет, сам Радуга 83-го

Че-то я не понял ход ваших мыслей. Как вы привязываете период практик к возрасту. Вы еще учитывайте, что саму фазу и семинары Михаил Радуга придумал только лет 10 назад. Помню как я в 30 лет ходил к нему на семинар у нас в городе. Т.е. фазить по Радуге более 11 лет вообще невозможно) Но если считать и фазы не по радуге, всяких там кастанедовцев и т.д. тогда общая сновиденная практика может быть больше. Ну и вообще, если получается форум старперовский, то и сидят на нем ясно в основном старперы)
Как 10 лет? Начало форума берет с 2005 года.И не думаю что сразу как Михаил открыл для себя фазу, создал этот форум.
Да и не только про фазу радуги, а вообще ос, вто ..на форуме же не только последователи Радуги
Интересно, почему именно такой возраст большинства.

А почему вы 35-40 лет называете старперами? :)
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Аирнокс wrote: Sun Jun 10, 2018 2:05 pm я вот не знаю, кто сидел на форуме у Дрим, жалко конечно что его закрыли. Но он сразу был закрытым, такой каламбур) поэтому про него неизвестно.
А что за форум Дрим? Я знаю, что тут есть такой (вернее такая) участник и вроде как сильный практик именно вто по отзывам
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

kaurka
Ну это так молодые думают) Что тут все старперы, чего на таком форуме им особо делать)А так как же не старперы, я вчера смотрел в зеркало, сколько у меня слева на виске седых волос навылезало. Как бы намекают, что будет зима, смерть приближается.

kaurka
Ну вот у нее и был свой форум, "по дорогам сновиденного мира" или как-то так. Но потом она его закрыла.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Да что это бренное тело, главное в душе молодые :D
Мои года-мое богатство и все такое :)

Я честно не парюсь о внешности, за морщинами не слежу. пусть будут
Но что-то наоборот все замедлилось, остановились изменения на 27-ми где то. Мне так кажется или окружающие внушили, фиг знает :D Зачем загоняться. Все материальное стареет и умирает, всему есть свой срок
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Мне вот как то интереснее с более взрослыми общаться. Больше подруг и друзей за 50-60..
Забавно смотреть, как за дряхлым морщинистым телом еще горит огонь. Опять же опыт богатый, много интересного. Конечно от человека зависит
есть в 20 лет живые трупы, ни огонька в глазах ни перца :)
Фатуматубинту
Фазер

Всем приветик! ))) Снова у вас разговоры сурьёзные! А тут праздник-праздник! Соннамбула наша, оказывается, совсем молоденькая! И сегодня у неё днюшка!
Сонни, с праздничком!
Image
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Да чего тут серьезного) Вон у Аирнокса седина в голову, а беса в ребре все нет и нет :D
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

С Днем рождения, Соннамбулу! Хорошая девушка, жаль редко заходит
Фатуматубинту
Фазер

kaurka wrote: Sun Jun 10, 2018 2:38 pm Да чего тут серьезного) Вон у Аирнокса седина в голову, а беса в ребре все нет и нет :D
Да какая седина! Это он прибедняется просто. На фото молодой мужик.
Locked

Return to “Форум свободного общения”