Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- Фатуматубинту
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 4
Бобрик! А ты видел видяшку про то, как верблюд мужику руку откусил? оО
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- smartdenis
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Я думаю, в среднем, общение с единомышленниками должно поддерживать интерес к фазе.
Но, нюансы бывают. Кто-то устаёт от общения, переживает, психует.
Кто-то отвлекается, спускает энергию на болтовню, растрачивает внимание.
Но, нюансы бывают. Кто-то устаёт от общения, переживает, психует.
Кто-то отвлекается, спускает энергию на болтовню, растрачивает внимание.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Нет, запости, если не слишком жёстко. А то я не люблю всякие жестокости...Фатуматубинту wrote: ↑Fri Jun 01, 2018 7:03 pm Бобрик! А ты видел видяшку про то, как верблюд мужику руку откусил? оО
- Фатуматубинту
- Фазер
Бобёр-оптимист wrote: ↑Fri Jun 01, 2018 7:06 pmНет, запости, если не слишком жёстко. А то я не люблю всякие жестокости...Фатуматубинту wrote: ↑Fri Jun 01, 2018 7:03 pm Бобрик! А ты видел видяшку про то, как верблюд мужику руку откусил? оО
- smartdenis
Опять мне родной город Бобра Омск напомнил сей отрывок, вот какой это был важный революционный город, двадцать лет спустя после революции с его помощью раскрывали врагов советской власти!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Это заговор копытных! )))))))))) Хе-хе!
- smartdenis
- Фатуматубинту
- Фазер
Фи, как грубо-то! У Вас день сегодня что ли неудачный? И при чем тут день защиты детей? Все в кучу.
- smartdenis
- smartdenis
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.

- Фатуматубинту
- Фазер
Я не спорю, что информация доступна. Странно, что есть желающие там копаться. Значит, интересно это кому-то. Ну что ж... Кому что нравится, тот на том и давится.
А вот за детей моих не надо переживать. Лучше о своих подумайте. И вообще это гадко - как нехватка аргументов, так сразу на детей и родню переключатся. Как в детском садике - мам обзывали, чтобы посильнее разозлить собеседника. Я и тогда этого не понимала, и сейчас.
Личка тут при чем? Мы вроде в личке с Вами мало общались. Хочется вылить то, что я там написала - вперед и с песней. Или мой совет нужен?
А вот за детей моих не надо переживать. Лучше о своих подумайте. И вообще это гадко - как нехватка аргументов, так сразу на детей и родню переключатся. Как в детском садике - мам обзывали, чтобы посильнее разозлить собеседника. Я и тогда этого не понимала, и сейчас.
Личка тут при чем? Мы вроде в личке с Вами мало общались. Хочется вылить то, что я там написала - вперед и с песней. Или мой совет нужен?
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Верблюд суровый. Не знал, что они опасные.
Хотя, чего удивляться?
Быки же могут забодать! Лошади затоптать!
Чем верблюды от них отличаются?
Ещё даже крупнее звери! На уровне лося.
Хотя, чего удивляться?
- Фатуматубинту
- Фазер
Слашь! Иди тортик съешь или сексом займись. Чё такая злая-то??? Отстань от меня!
Вчера сама Натив поливала почем зря, сегодня прям широкой грудью закрывать ринулась.
Вчера сама Натив поливала почем зря, сегодня прям широкой грудью закрывать ринулась.
Бобёр-оптимист
Жираф тоже кстати весьма опасный. Он может и бодаться, и очень сильно лягаться) При весе в 700 кг.
Жираф тоже кстати весьма опасный. Он может и бодаться, и очень сильно лягаться) При весе в 700 кг.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
У нас из каждой новости цирк сделают. "Почувствовал вкус крови" ))) Вот и смех, и грех.Бобёр-оптимист wrote: ↑Fri Jun 01, 2018 7:21 pm Верблюд суровый. Не знал, что они опасные.
Хотя, чего удивляться?
Мужика жалко, конечно, но преподнесено все как анекдот.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Чувак, который скрывает, что был в Омске, явно какой-то предатель :-)
Мутный какой-то. Мнётся, юлит. Не то, что тот другой товаришь! Честный открытый, порядочный!
Политически выдержанный :-)
Бобёр-оптимист
Вот-вот! Зачем честному человеку скрывать, что он был в Омске?
Вот-вот! Зачем честному человеку скрывать, что он был в Омске?
- Фатуматубинту
- Фазер
Да, да. А мужики - козлы )))
Мило пообщались, да?
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Фатуська, а у вас верблюды есть?
Были случаи нападения на людей?
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
- smartdenis
- Фатуматубинту
- Фазер
Верблюдов много ближе к Сен-Луи. Это севернее Дакара и ближе к Сахаре. В Дакаре их нет вообще. Про нападения ничего не могу сказать - не слышала.Бобёр-оптимист wrote: ↑Fri Jun 01, 2018 7:32 pm Фатуська, а у вас верблюды есть?
Обычно животные увечат человека, который с ними не умеет обращаться. А лезет к животному.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
smartdenis, никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу!
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Наверное, в основном, это покладистые животные типа лошадей. Это редкость когда они нападают.Фатуматубинту wrote: ↑Fri Jun 01, 2018 7:37 pm Верблюдов много ближе к Сен-Луи. Это севернее Дакара и ближе к Сахаре. В Дакаре их нет вообще. Про нападения ничего не могу сказать - не слышала.
А слоны есть у вас?
- Фатуматубинту
- Фазер
Так и есть. Каждое животное по-своему опасно. Даже кошечка домашняя. Но если человек подходит грамотно и ответственно к его содержанию, то риски можно свести к минимуму.
Угу) Если дернуть кошку за хвост так и она может здорово поцарапать. А вон при разгильдяйском обращении с такими опасными собаками, как питбули и бультерьеры, так достаточно человек пострадали и даже погибли.
- Фатуматубинту
- Фазер
Хм... Вроде мне говорили, что есть. Но мало и опять-таки далеко. Дакар - это самый обычный город. Тут много птичек, кошек-собак бездомных, крыс с мышками да лошадей. Лошади тут работают - на них мусор собирают или перевозят какие-то грузы. Это дешевле автомобиля. Иногда лошадок хорошо содержат. Но иной раз смотреть больно: тощие, с вытертой шерстью...Бобёр-оптимист wrote: ↑Fri Jun 01, 2018 7:42 pmНаверное, в основном, это покладистые животные типа лошадей. Это редкость когда они нападают.Фатуматубинту wrote: ↑Fri Jun 01, 2018 7:37 pm Верблюдов много ближе к Сен-Луи. Это севернее Дакара и ближе к Сахаре. В Дакаре их нет вообще. Про нападения ничего не могу сказать - не слышала.
А слоны есть у вас?
Я не думаю, что в Сенегале осталось много диких животных в лесах и саваннах. В заповедниках охраняемых, скорее.