Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Native
Фазер

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by Native »

Аирнокс wrote: Mon May 28, 2018 8:35 pm Native
:) Просто ты плохо Америку знаешь. В Америке это ведущая религия, протестантизм. Как в России православие, а в Италии -католицизм.
Кстати, про то, что в Америке преобладают протестанты, знаю, пожалуй... по художественным книжкам, что в Новые земли уплывали английские и ирландские протестанты, спасая свои семьи от гонений католиков, такие вот поверхностные книжные знания.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Аирнокс wrote: Mon May 28, 2018 8:11 pm "Тепленькие" на жаргоне некоторые протестантов -это как раз колеблющиеся в вере.
В основном это наркоманы, основатели сочетают образование церкви и реабилитационного центра. Оплата производится обычно родственниками поэтому привлекают всех, мало ли в семье наркоман окажется, ну и смирение адепта--работа в огороде 2 месяца бесплатно :)
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

kaurka
Ну это кстати одно из направлений любой церкви -пытаться как то реабилитировать нариков, алкоголиков и даже солдат каких-нить. Православных тоже много кружков или как там назвать против пьянства, где через религию стараются помочь алкоголикам, дать им так сказать новый смысл жизни. Это все как раз общественно полезно и оправдано.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Да, в этом случае оправдано.
Знакомый, который меня туда привёл, познакомил с братом родным и рассказывал, что тот был уже законченным наркоманом. Семья измучилась, много денег выбросили на лечение. И якобы только вера помогла.
Вернулся в семью, сделал плюс к одному ещё двоих детей, стал работать. Кстати, они поддерживают друг друга в плане работы. Не изменяют женам, в этом плюсы.
Меня обманывать и тащить в секту интереса у него не было.

В Тибете вообще труд малолетних эксплуатируют в монастырях, вон у рампы как все жёстко было, и он благодарен. У каждого свой путь, конечно
EnderDee

Unread post by EnderDee »

Ребят, у меня одного в фазе отдает немного железом когда прикасаешся до чего нибудь?
Native
Фазер

Unread post by Native »

EnderDee wrote: Tue May 29, 2018 6:50 pm Ребят, у меня одного в фазе отдает немного железом когда прикасаешся до чего нибудь?
У меня ничем не отдаёт:)
EnderDee

Native wrote: Tue May 29, 2018 6:53 pm
EnderDee wrote: Tue May 29, 2018 6:50 pm Ребят, у меня одного в фазе отдает немного железом когда прикасаешся до чего нибудь?
У меня ничем не отдаёт:)
просто неприятно(
Бобёр-оптимист
Фазёр

Unread post by Бобёр-оптимист »

Губами прикасаешься? :-)
EnderDee

Бобёр-оптимист wrote: Tue May 29, 2018 7:26 pm
Губами прикасаешься? :-)
:) есть такое, да :)) просто в реальной жизни не целовал, а тут после 7 попытки в фазе поцеловать, железом отдает
Бобёр-оптимист
Фазёр

У меня ничем не отдаёт. Все вкусы естественные :-)
smartdenis

Unread post by smartdenis »

все разрушения из-за женщин в себя поверили и стали мужеподобные.
Скрытый текст
Вам 68 лет и Вы по-прежнему не женаты. Наверное, на это должна быть веская причина?

Никола Тесла: Вы правы, это действительно так. В прошлом причина, по которой я не хотел жениться, заключалась в моем отношении к женщине. Я считал, что тонкий ум и тонкая душа сделали женщину высшим духовным существом на планете, во многом превосходящим мужчину. Я всегда возносил ее на самый высокий пьедестал, до которого другим мужчинам, да и мне в том числе, никогда не добраться. Поэтому я чувствовал себя не достойным ее. Теперь же причина другая — женщины изменились так, что я стал еще более склонен к одиночеству. В погоне за “новой свободой” женщина сошла со своего пьедестала. На смену нежной, трепетной розе пришла мужеподобная особа, уверенная, что ее успех в жизни зависит от реализации себя: в спорте, в бизнесе и в любой другой мужской деятельности.

Значит, причина будущего краха цивилизации, как Вы выразились, это конкуренция между полами?

Никола Тесла: Одна из причин. Не считая войн. Конкуренция мужчин и женщин в деловом мире разрушает те особенности их взаимоотношений, которые являются движущим фактором технического и экономического прогресса. До сих пор все великие достижения мужчин были вдохновлены любовью и преданностью к женщинам. Мужчина стремился к свершениям, подвигам, открытиям, потому что женщина верила в него, и ему было важно получить ее восхищение и уважение. Теперь же из-за того, что женщины превращаются в мужеподобных существ, которые способны выполнять самую тяжелую работу, мне кажется, общество начинает меняться, и мужчина в таком обществе становится бесполезен. Если женщина поймет это, для мира наступят тяжелые времена. Наш мир превратится в государство, напоминающее мир насекомых, например, пчел и муравьев. Государство, где самцы будут безжалостно подавлены. Наступит эпоха матриархата, основой которой станут правила, придуманные женщинами. Мужчина же будет всего лишь инструментом для продления рода.

У вас мрачные взгляды на современную жизнь, господин Тесла. Все, что Вы сейчас сказали, касается только женщин Америки?

Никола Тесла: Это относится ко всем женщинам нашей планеты. Сегодня во многих странах мира создаются условия для того, чтобы женщина могла стать выше мужчины в социальном и экономическом положениях.

По-вашему, могут ли быть счастливы женщины в погоне за этой “новой свободой”?

Никола Тесла: Мне кажется, что женщины не особо счастливы в этой “приобретенной” свободе, в этой конкуренции, которую они так настойчиво навязывают мужчинам в бизнесе, спорте. Глядя на их поведение, возникает вопрос, не станут ли они проигравшими, победив мужчину?
Image
в Буддизме есть упоминание в момент создание женской санги (манашек) он не хотел так как считал что из-за них по истечение несколько сотен лет Дхамма (учение) нарушится, но по просьбе Ананды все таки была создана женское монашество.
так-же говорится что сила женщины в ее злобе.
Image
так-же известная в индуизме богиня Кали (разрушения)
скорей всего тут поэтому так любят эту религию и по моим наблюдением опять в основном женщины)))
Image
Бобёр-оптимист
Фазёр

smartdenis, ты это к чему?
Бобёр-оптимист
Фазёр

А, я понял! Чтобы губами в фазе куда-попало не прикасались, а то железом отдаёт :-)
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

smartdenis, вас чем так женщины обидели? :)

Все началось с того, что однажды один слабый и недалёкий мужчина бросил свою слабую и нежную женщину с маленькими детьми ради нового увлечения. Кто то обманул его и сказал, что смысл жизни мужчины осеменить как можно больше женщин.
И вот той слабой и нежной ничего другого не оставалось как начать работать и кормить своих брошенных детей. Так как природный инстинкт материнский не позволил бросить.
Она переполненная обиды передала это своим дочерям, что нельзя рассчитывать на мужчину. Эти дочери своим дочерям. И пошло поехало...
А пишите все разрушения из за женщин))

Многие сильные и умные мужчины имеют нежных и трепетных верных жён, а слабаки мужеподобных, которые доводят этих слабаков до докторов и больниц :) вот и все дела

С себя начинать надо
smartdenis

kaurka wrote: Tue May 29, 2018 9:03 pm
Скрытый текст

Все началось с того, что однажды один слабый и недалёкий мужчина бросил свою слабую и нежную женщину с маленькими детьми ради нового увлечения. Кто то обманул его и сказал, что смысл жизни мужчины осеменить как можно больше женщин.
И вот той слабой и нежной ничего другого не оставалось как начать работать и кормить своих брошенных детей. Так как природный инстинкт материнский не позволил бросить.
Она переполненная обиды передала это своим дочерям, что нельзя рассчитывать на мужчину. Эти дочери своим дочерям. И пошло поехало...

Многие сильные и умные мужчины имеют нежных и трепетных верных жён, а слабаки мужеподобных, которые доводят этих слабаков до докторов и больниц :) вот и все дела

С себя начинать надо
обычный женский стереотип и обида о мужчинах.
Image
но то что писал это предрасположение
ложные женское самомнения это упадок общество в целом.
да что говорить мира.
одно из решений поставить их на место, надеть паранджу и чтоб свои бесстыжие глаза не смели поднимать.
когда рядом альфа самец.))
Image
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

smartdenis wrote: Tue May 29, 2018 9:12 pm
Скрытый текст

С себя начинать надо
обычный женский стереотип и обида о мужчинах.
Image
но то что писал это предрасположение
ложные женское самомнения это упадок общество в целом.
да что говорить мира.
одно из решений поставить их на место, надеть паранджу и чтоб свои бесстыжие глаза не смели поднимать.
когда рядом альфа самец.))
Image
начинайте :)
smartdenis

kaurka wrote: Tue May 29, 2018 9:36 pm начинайте :)
паранджа это не выход.
да и уже не только проблема в женщинах. а это уже масштабно.
только изменения сознания. через страдание.
нужна мировая катастрофа.
войны, эпидемии. хаос.
Image
что и произойдет, тогда мир разделится.
и зло пожрет самого себя.
Image
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Боже, какие же дол..
Полеты во сне и наяву
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Хорошо сказала, мудро!
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

smartdenis wrote: Tue May 29, 2018 10:07 pm
kaurka wrote: Tue May 29, 2018 9:36 pm начинайте :)
паранджа это не выход.
да и уже не только проблема в женщинах. а это уже масштабно.
только изменения сознания. через страдание.
нужна мировая катастрофа.
войны, эпидемии. хаос.
Image
что и произойдет, тогда мир разделится.
и зло пожрет самого себя.
Image
Откуда у тебя столько обиды на женщин, как и на окружающий мир?

У Аирнокса тоже подобное мировозрение, но не так радикально конечно, там отрицание секса и обеспеченных людей с соотвествующими атрибутами.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

*Astra* wrote: Wed May 30, 2018 4:40 am Боже, какие же дол..
:)

Как дела, Астра?
давно я в чате не был.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

У мну справедливое мировоззрение) Я считаю как в мультике "Инь Ян Йо", где говорилось, что на свете бывают и мерзкие мужчины, и отвратительные женщины:)
Женщины это люди, со всеми вытекающими последствиями. Такие же несовершенные существа, как и мужчины, с такой же кучей и положительных и отрицательных сторон, только со смещением в другие сферы. Женщины в большинстве менее агрессивны, зато пожалуй более лживы. Это как например. В общем все хороши) нечего на какой-то один пол или расу всё валить.

Ну а обеспеченные люди к нам тоже плохо относются) Они фсех остальных считают лохами, быдлом, пушечным мясом и т.д. а всяких астральщиков и фазеров эзотериками)) Так что тоже все справедливо.

А за разрушения все же больше ответственны мужики, у них агрессивное начало выражено гораздо больше.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
smartdenis

быть подкаблучником не есть нормально.Image
у женщин начинается меняться видения в розовый цвет.
и она начинает размышлять так:
Многие сильные и умные мужчины имеют нежных и трепетных верных жён
то есть подкаблучники для них становятся сильные и умные.
Image
Sashka

Unread post by Sashka »

Мужеподобная женщина или метросексуальный мужчина - это всего лишь формы. И раз это происходит - значит, это все естественно.

Женщина может быть сильной если нужно, так же как и мужчина может быть нежным если любит. Но к настоящему осознанию себя как женщины ( нежной, понимающей верной спутницы мужчины) или мужчины (надежного, верного сильного защитника женщины и своих детей) нужно еще прийти. А пока осознания нет - ситуация будет плыть по течению, принимая случайные формы. Там где нет осознания - рулят формы. )
Гори, гори моя звезда...
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

smartdenis wrote: Wed May 30, 2018 7:40 am быть подкаблучником не есть нормально.
у женщин начинается меняться видения в розовый цвет.
и она начинает размышлять так:
Многие сильные и умные мужчины имеют нежных и трепетных верных жён
то есть подкаблучники для них становятся сильные и умные.
Что за крайности, то паранджа то подкаблучник)
А как то ближе к середине никак не думается?

И это не размышление, это скорее наблюдение.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Аирнокс wrote: Wed May 30, 2018 7:29 am

Ну а обеспеченные люди к нам тоже плохо относются) Они фсех остальных считают лохами, быдлом, пушечным мясом и т.д. а всяких астральщиков и фазеров эзотериками)) Так что тоже все справедливо.

А за разрушения все же больше ответственны мужики, у них агрессивное начало выражено гораздо больше.
Ну далеко не все обеспеченные люди так считают.
Не все они испорчены деньгами, есть среди них благородные и правильно ведущие себя по жизни люди, люди чести.
Видимо тебе, Аирнокс, такие не попадались, на твоем жизненном пути.

За разрушения, и агрессивное начало - согласен :)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Sashka wrote: Wed May 30, 2018 8:18 am Мужеподобная женщина или метросексуальный мужчина - это всего лишь формы. И раз это происходит - значит, это все естественно.

Женщина может быть сильной если нужно, так же как и мужчина может быть нежным если любит. Но к настоящему осознанию себя как женщины ( нежной, понимающей верной спутницы мужчины) или мужчины (надежного, верного сильного защитника женщины и своих детей) нужно еще прийти. А пока осознания нет - ситуация будет плыть по течению, принимая случайные формы. Там где нет осознания - рулят формы. )
Какие формы, физические или психологические?
Ну, мужеподобная женщина как -то навевает соответствующую форму :)
smartdenis

женщина очень мстительная, она не побрезгует не чем ради мести. Image
при этом совершит свою месть хладнокровно и молча.Image
Sashka

Unread post by Sashka »

Никос wrote: Wed May 30, 2018 8:53 am Какие формы, физические или психологические?
Ну, мужеподобная женщина как -то навевает соответствующую форму :)

Видимо, вид формы зависит от того, чем ее "смотреть". :) Характер, личность, внешний вид, поведение, привычки, мысли, настроение, анатомия, физиология... все, что напоминает отбрасываемую тень - это все формы.
Гори, гори моя звезда...
Native
Фазер

Unread post by Native »

smartdenis
Вам можно лишь посочувствовать, если ваши категоричные примеры про женщин из вашей жизни.

Аирнокс
Лживость это не половой признак.
Locked

Return to “Форум свободного общения”