Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
А, Аирнокс лысый оказывается)) я с чего взяла что жгучий брюнет с густой шевелюрой :D
Amitus Plato, sed magis amica veritas
kaurka
Я брюнет, но с лысой шевелюрой) У меня на темени и на лбу лысина, т.е. я не весь лысый, но сильно полысевший )
Я брюнет, но с лысой шевелюрой) У меня на темени и на лбу лысина, т.е. я не весь лысый, но сильно полысевший )
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А теперь еще седые волосы стали появляться. Я их конечно выдираю, но все равно есть малость. Как-никак помирать готовиться можно. Во сне мне сказали что я проживу 85 лет, но сны такая штука, сомнительная.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
kaurka
Получается что так. То есть у меня длинные, но редкие волосы, которые растут вокруг лысины) ну на затылке гуще конечно. Но пересадить их с затылка на лысину стоит 250000 рублей.
Получается что так. То есть у меня длинные, но редкие волосы, которые растут вокруг лысины) ну на затылке гуще конечно. Но пересадить их с затылка на лысину стоит 250000 рублей.
Помереть дело не хитрое, помучайтесь ещё, вон седеть ещё только начали.. только начало, как говорится))
А побриться налысо мне комплексы не позволяют. Это все равно как больного пристрелить, мне кажется. Чтобы не мучился) то есть так хоть сколько-то волос есть!
Ну а я и мучаюсь, чего я делаю то!
Ну а я и мучаюсь, чего я делаю то!
Нет, правда. Я ходил три года назад в центр трихологии или как там его, и мне назвали такую цену. День лежать, пока идет пересадка, и вот стока бабла.
так что от науки толку никакого. Никак они не могут изобрести нормальное средство против облысения. Сапожники.
- Фатуматубинту
- Фазер
Так вы же айтишник вроде, бабла должно быть немерянно :))
kaurka
Вы айтишников с топ-менеджерами перепутали!
Вы айтишников с топ-менеджерами перепутали!
На нашем отделе тока экономить пытаются. Зарплату пять лет не повышали. Еле компенсацию за отпуск выбил.
kaurka
Я хочу быть волосатым, потому что так привык) Но Вселенной начхать чего кто хочет.
kaurka
Я хочу быть волосатым, потому что так привык) Но Вселенной начхать чего кто хочет.
Ну возможно) бывают ведь и топ айтишники, я незнаю вы какой))
kaurka
Не, я просто айтишник. Это Бобер крутой программер))) у него вот денег немеряно, если он операцию по пересадке волос еще не сделал))))
Не, я просто айтишник. Это Бобер крутой программер))) у него вот денег немеряно, если он операцию по пересадке волос еще не сделал))))
Потому что никаких денег не хватит если их транжирить.
- Фатуматубинту
- Фазер
Я пытаюсь не позволить моему обду меня покинуть ))) А твоя эрудиция, Аирнокс, тут совершенно не при чем. Тем более, я тебе не верю.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Фатуматубинту
Ну тут я почти как Вселенная -мене пофигу, веришь ты мне или нет) Главное уважаемая публика мне больше поверит, прочтя мои неотразимые аргументы. Твои вот слабоваты.
Ну тут я почти как Вселенная -мене пофигу, веришь ты мне или нет) Главное уважаемая публика мне больше поверит, прочтя мои неотразимые аргументы. Твои вот слабоваты.
А вот я заметила, что среди фазеров много айтишников, радио и теле специалистов..вот как то связанно это, интересно
- Фатуматубинту
- Фазер
Скзал тот, кто хвастался, что проиграл 130 т.р.
- Фатуматубинту
- Фазер
Вот каурка мне уже верит, что у меня самооценка довольно таки высокая)
Фатуматубинту
:) я потом еще проиграл всего до 220 тысяч) но потом понял что тут полный облом и я неудачник и играть перестал. А прикинь, если кто продолжает верить в свою "удачу"))) прочитай про таких на форуме лудоманов.
Фатуматубинту
:) я потом еще проиграл всего до 220 тысяч) но потом понял что тут полный облом и я неудачник и играть перестал. А прикинь, если кто продолжает верить в свою "удачу"))) прочитай про таких на форуме лудоманов.
Неудачники рассчитывают на свои силы, а всякие счастливчики-на капризную судьбу.
- Фатуматубинту
- Фазер
Какой-то ты злой со мной, Аирнокс... (((
Почему?
Кстати, авка мне тоже нравится.
Почему?
Кстати, авка мне тоже нравится.
Фатуматубинту
Потому что ты заявила, что я вру и самооценка у меня низкая) еще вопросы?
Потому что ты заявила, что я вру и самооценка у меня низкая) еще вопросы?
- Фатуматубинту
- Фазер
Вот накинул бы тридцатку и сделал себе пересадку волос... А то похоже на то, как я жру ночью с мужем шашлычок, а утром ною, что потолстела. )))))))))))))))))))))))) Ха-ха-ха!Аирнокс wrote: ↑Tue Apr 17, 2018 9:05 pm Вот каурка мне уже верит, что у меня самооценка довольно таки высокая)
Фатуматубинту
- Фатуматубинту
- Фазер
Я указала на несоответствие (с моей точки зрения) в твоих сообщениях. Вот и все.
Ну и злись, если хочется.
Фатуматубинту
Спасибо) это же агрессия, мы тоже про это говорили. Так что все хорошо и правильно) А вот думать о том, что было бы, если бы не так а этак, -неправильно.
Анекдот:
-Мальчик, чего ты плачешь?
-Мама мне дала денежку, а я потерял!!
-Ну не плачь, вот тебе еще денежка. Чего ты снова-то ревешь?
-Так если бы та не потерялась, теперь было бы двеее!
Спасибо) это же агрессия, мы тоже про это говорили. Так что все хорошо и правильно) А вот думать о том, что было бы, если бы не так а этак, -неправильно.
Анекдот:
-Мальчик, чего ты плачешь?
-Мама мне дала денежку, а я потерял!!
-Ну не плачь, вот тебе еще денежка. Чего ты снова-то ревешь?
-Так если бы та не потерялась, теперь было бы двеее!