А вот и МАЛЬВА!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Фатуматубинту
Фазер

Re: А вот и МАЛЬВА!

Unread post by Фатуматубинту »

Malva wrote:
А Мальвина этим людям предлагает поменять место жительства, или закупать в местном супирмаркете фсе, акромя мяса))
так понятно?

про морковь-смешная отмаза))))
Господи! Какая феерическая глупость!
Мальвина! Вы тоже чутка подучите матчасть - так, чтоб не только про морковку. (Кстати, очень люблю морковь! Всегда ее в рагу добавляю. Морковочка, карртошечка... да с мяском наваристым! Ммммм!)

Кстати... Денег всей тундре вы, милая, отвалите на переезд?
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Malva

Unread post by Malva »

Фатуматубинту wrote:
Malva wrote:
А Мальвина этим людям предлагает поменять место жительства, или закупать в местном супирмаркете фсе, акромя мяса))
так понятно?

про морковь-смешная отмаза))))
Господи! Какая феерическая глупость!
Мальвина! Вы тоже чутка подучите матчасть - так, чтоб не только про морковку. (Кстати, очень люблю морковь! Всегда ее в рагу добавляю. Морковочка, карртошечка... да с мяском наваристым! Ммммм!)

Кстати... Денег всей тундре вы, милая, отвалите на переезд?
когда я из своея кайлушки-урюпинска в город переезжала, то у меня только one way ticket быль))
было бы желание, так можно и горы свернуть))
а ты фсе свое мясоедное брюшко оправдываешь)))
Фатуматубинту
Фазер

Malva wrote: когда я из своея кайлушки-урюпинска в город переезжала, то у меня только one way ticket быль))
Ты хотела переехать. А кто-то не хочет.
А оправдываться не считаю нужным. Я преступления не совершила, чтобы оправдываться.
Malva

Unread post by Malva »

Фатуматубинту wrote:
Malva wrote: когда я из своея кайлушки-урюпинска в город переезжала, то у меня только one way ticket быль))
Ты хотела переехать. А кто-то не хочет.
А оправдываться не считаю нужным. Я преступления не совершила, чтобы оправдываться.
ну да, не совершила))
мясо трескала, животное-погибло=значит совершила
кайся, магдалена))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Фатуматубинту wrote:Вайтман пишет "отличный призыв"... А с Никосом обсуждает в болталке шашлычки и прочие вкусности... Это, как говорится, "И вашим, и нашим - и споем, и спляшем" Но это дело личное каждого. Вайтман хочет тут друганом все быть: с Мальвой он веган-не-в-зуб-ногой, с Никосом - мясоед и любитель мясных деликатессов...
Malva wrote:Ой, ладно, ешшо одын Пизыв бахну!)))

Призыв № 82 "СТРАШНЫЕ ГОСТИ"

нАШ БРАТ ЧИЛовак скорее всего не местный("..сами мы не местные..")))
Нас сюды хто-та поразместил, с определенной целью.
Мы, по-ходу, вошпе единственные прямоходячие здеся на Земле. Остальные все на четырех конечностях передвигаюцо.
Да и рожают в муках тоже тока люди(
Даже где-то в библии что-ле нописано, чта ,дескать, были изгнаны из рая, и ева будет отныне в муках рожать детей своих.

Но, мллинн, как же по-свински ведуть себя отдельные экземпляры. Возомнили из себя хозяев и довай пакостить.
Вместо того, чоба выбрать духовную линию развития, выбрали-технократическую(либо нам её кто-то навял), а это путь вникуда.
Никакие летательные аппараты не выпустят человака в космос. Только духовное развитие дает возможность путешествовать по мирам и параллельным вселенным.

А человак охамел, оборзел, зарвался. Превратился в потреблядь.
Гадит, засоряет, убивает, думает только о своем удовольствии,идет по головам, никого не жалеет,зациклился на деньгах(т.е. на бумаге)

Вот многим не понра, но я вернусь к теме мясоедства:
Кто сказал или навязал убивать БЕЗЗАЩИТНЫХ животных, чоба набить свое брюхо?
Ви скажете, чта, дескать, еще первобытный чел ловил мамонта и ел.
А ви сами это видели?
Или ви прочитали и поверили?

Товарищи!
Милые!
Акститесь!
Могет ви вошпе в симуляции, и вам 5 мин нозад залили все ваши ЛОЖНЫЕ воспоминания, и кто-та наблюдает зо вами, как ви себя поведете в данной постанове.
Вы не думали над тем, что все вокруг может оказаться лишь майей\иллюзией, которую вам транслируют, чоба вашу душу как-то просканировать.
Посмотреть, на что ви способны.
Как ви себя поведете в той или иной ситуации?)))

Поэтому, довайте не будем ориентироваться на древнего человека, на горцев, на соседа.
Пляшите от себя, ни на кого не оборачиваясь.

Вот вы меня конечно за еще большую дурашку примите, но я, таки, скажу вам по сикрету, что я...: не верю ни в войны, ни в границы м\у странами, ни в гитлера, ни в сталина, ни в революции, ни во что бы то подобное, ибо верю только в то, что вижу, да и то с поправочкой: мне это (все что я вижу) показывают, яко спектакль, и наблюдают за моея реакцией.

Призываю вас, друзья, быть добрее, БЕРЕЧЬ все окружающее вас(флору и фауну)!

Ну я понимаю мочкануть того, кто на вас напал крови,допустим, пососать, типа комара, али вампира какого.)))
Но обижать невинное создание, чоба набить свою требуху, или кто-то делает ради куража, так те вообще отморозки)))

Мы здеся-просто гости.

Но страшные гости, возможно,незванные.
Так довайте вести себя прилично.
Не мусорить, экономить ресурсы и ,пожалуйста! никого не убивать, кто на вас не нападает.

А покушать природа щедра на подарки: вы не представляете как вкусна морковка, и сколько энергии она дает, а сколько витамин!!!
Попробуйте, не пожалеете!)))

пс
В качестве послесловия я помещаю фильм, который рекомендую всем вам посмотреть.
Приятного просмотра!

Разве я писал что я вегетариан или за вегетарианство? Отметил что мне понравилось в призыве.
На этот раз я тебя прощаю, но если дальше опять будешь извращать факты и выставлять меня в неприглядном свете, просто
будет тогда отправлена жалоба Тору, будешь с ним уже разговаривать про флейм в своих сообщениях и свою писанину.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
ну не, Мальва, если ты животное сама не убила, а просто съела уже мертвое, то ты просто санитар леса, так сказать! Так что Фатумбатум невиноватая... Да и вообще, как сказать. Может это было плохое животное, его поделом убили:)))
Это я не к тому, чтобы ты его ела, а к тому, чтобы уж совсем-то не обвинять во всем Фатумбатум!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Malva

Unread post by Malva »

ви делать меня смеяцо))))

И вообще я обратила внимание, как изощренно могут оправдывать свое трупное питание жалкие людишки)))народы севера приплели,учебники,ага))и т.п.
В данном непосредственном случае мне мнение Никоса больше по-душе, который не оправдыватся, а честно признается, шта он любит пожрать мясо, и ему плевать на мои Призывы с моим чудесным опытом веганства)))

А ориентироваться я уж лучше буду вот на таких товарищей, ну никак не на решетову, или тебя)))

Всемирно известные актеры-вегетарианцы:

Памела Андерсон (Канада);
Джим Керри (США);
Амитабх Баччан (Индия);
Джон Абрахам (Индия);
Кейси Аффлек (США);
Джиллиан Андерсен (США);
Алек Болдуин (США);
Джеймс Кромвель (США);
Тоби Магуайр (США);
Лиза Эдельштейн (США);
Джоакин Феникс (США);
Брэд Питт (США);
Алисия Сильверстоун (США);
Билли Уэст (США);
Кристиан Бэйл (Великобритания);
Джули Кристи (Великобритания);
Сэди Фрост (Великобритания);
Энн Хэтэуэй (США);
Натали Портман (США).

Всемирно известные спортсмены-вегетарианцы:

Адам Майерсон (велосипедный спорт, США);
Грег Чапел (крикет, Австралия);
Мартина Навратилова (теннис, Чешская республика);
Сачин Тендулкар (крикет, Индия);
Майк Тайсон (Бокс, США).

Другие известные личности прошлого и настоящего:

Леонардо да Винчи, художник
Амос Бронсон Олкотт, трансценденталист
Конфуций, китайский философ
Далай Лама 14-й, духовный лидер
Альберт Эйнштейн, физик
Адольф Гитлер, нацистский лидер
Аристотель, философ-мыслитель
Платон, философ-мыслитель
Пифагор, математик
Сократ, философ-мыслитель
Махатма Ганди, индийский лидер
Свами Вивекананда, философ
Джордж Бернард Шоу, драматург
Исаак Ньютон, ученый
Лев Толстой, писатель
Марк Твен, писатель
Майкл Джексон, певец
Бенджамин Франклин, американский политический деятель
Генри Форд, предприниматель
Луиза Мэй Олкотт , писательница
Герберт Уэллс, писательница
Ринго Старр, певец
Джордж Харрисон, певец
Шарлотта Бронте, писательница
Чарльз Дарвин, ученый-натуралист
Брайан Адамс, певец
Гулу Лалвани, предприниматель
Хизер Миллс, общественный деятель
Мак Данциг, чемпион боевых искусств
Принс, певец
Д-р Абдул Калам, ученый
Рабиндранат Тагор, поэт и художник
Пол Маккартни, певец
Челси Клинтон.

Безусловно, этот список не полный ))))
azrahal

Unread post by azrahal »

Леонардо да Винчи, художник
Амос Бронсон Олкотт, трансценденталист
Конфуций, китайский философ
Далай Лама 14-й, духовный лидер
Альберт Эйнштейн, физик
Адольф Гитлер, нацистский лидер
Пифагор, математик
Махатма Ганди, индийский лидер
Свами Вивекананда, философ
Джордж Бернард Шоу, драматург
Исаак Ньютон, ученый
Лев Толстой, писатель
Марк Твен, писатель
Майкл Джексон, певец
Бенджамин Франклин, американский политический деятель
Генри Форд, предприниматель
Луиза Мэй Олкотт , писательница
Герберт Уэллс, писательница
Ринго Старр, певец
Джордж Харрисон, певец
Шарлотта Бронте, писательница
Чарльз Дарвин, ученый-натуралист
Брайан Адамс, певец
Гулу Лалвани, предприниматель
Хизер Миллс, общественный деятель
Мак Данциг, чемпион боевых искусств
Принс, певец
Д-р Абдул Калам, ученый
Рабиндранат Тагор, поэт и художник
Пол Маккартни, певец
Челси Клинтон.
Поугарал, особенно
Пифагор, математик
Эти личности вообще хрен знает когда жили и как-будто кто-то в те времена заморачивался и записывал, что они жрут.

Добавь сюда еще фараонов Египта, Александра македонского, Тамерлана, Атиллу, Римских полководцев и еще кого-нибудь ну чтобы список крутых людей был еще более весомый.

Пс - и на счет даже современных веганов, это своего рода мода, поэтому если тот же Джим Керри или еще кто-то говорит что он вегетарианец, он может просто врет, так как типа модно не употреблять мясо убитых животных или еще какие-то цели, а кто гарантию даст что он тайком не подъедает мясцо?

Это как у нас многих спроси, особенно девушек - траву когда-нибудь пробовали, хоть раз - нет, ты что, никогда, а на деле потом узнаешь что пробовали и некоторые не только траву! Ха.

Я ж говорю щас еще байда пойдет что вегетарианцы более духовные или что-то типа того, а Мальва список тут выставила известных и успешных веганов, якобы они все на 100% такими по жизни являлись :))
А как это проверить, имхо - половина из них врятли заморачивались по этому поводу, да и вообще вегетарианство стало модным в последнее время.
Адольф Гитлер тоже был вегетарианцем, да сам Бог и дьявол что там - тоже не едят мясо.
Не понятен сам список - что ты хочешь этим доказать - было намного больше успешных людей которые как и большинство ели все подряд.

Да и вообще не думал что от того кто что жрет пойдут делать дальнейшие выводы. Нашла что обсуждать.
azrahal

Unread post by azrahal »

Никто не против вегетарианцев - да ешьте вы что хотите, хоть на солнечное питание переходите, просто связывать вегетарианство и жалость к животных - лицемерие своего рода.
В мире например убивают и много людей, где-то войны идут местные, локальные, где-то, да почти везде есть бомжи, у которых на кусок хлеба денег даже нету и многие как то помалкивают, особо не страдают от этого. Потому что человек - сугубо эгоистическое существо, которое думает в основном только о себе, ну и что что входит в его зону так сказать - семья, близкие, родственники и все на этом, от силы. Говорит о жалости к животным, будто кто-то прям страдает от этого - ну не знаю.
Malva

Unread post by Malva »

azrahal wrote:Никто не против вегетарианцев - да ешьте вы что хотите, хоть на солнечное питание переходите, просто связывать вегетарианство и жалость к животных - лицемерие своего рода.
В мире например убивают и много людей, где-то войны идут местные, локальные, где-то, да почти везде есть бомжи, у которых на кусок хлеба денег даже нету и многие как то помалкивают, особо не страдают от этого. Потому что человек - сугубо эгоистическое существо, которое думает в основном только о себе, ну и что что входит в его зону так сказать - семья, близкие, родственники и все на этом, от силы. Говорит о жалости к животным, будто кто-то прям страдает от этого - ну не знаю.
Угм, ты прав, Азрахал, в том, шта я не имею морального права навязывать вам свою манеру питания))(Просим продщения у всех, чьи чувийства верующих в мясо я оскорбило))ГГ
Хотя я вроде и не навязывало))
ЛОПАЙТЕ, ЧТО И КОГО ХОТИТЕ, ТОЛЬКО МЕНЯ НЕ СЪЕШЬТЕ С ПОТРОХАМИ, А ТО ПОДУМАЕТЕ, ЧТА Я У ВАС ПОСЛЕДНИЙ КУСОК МЯСА ОТБИРАЮ))
И вообще мне не до этого сейчас...у меню зуб болит аццки((
В 5 еду к смататологу((
azrahal

Unread post by azrahal »

ЛОПАЙТЕ, ЧТО И КОГО ХОТИТЕ, ТОЛЬКО МЕНЯ НЕ СЪЕШЬТЕ С ПОТРОХАМИ, А ТО ПОДУМАЕТЕ, ЧТА Я У ВАС ПОСЛЕДНИЙ КУСОК МЯСА ОТБИРАЮ))
Причем здесь это? :)
Ладно короче, удачно съездить тебе к стоматологу!
Malva

Unread post by Malva »

Ой, товарищи, если бэ не хирурги и стоматологи, то я бэ уже давно скопытилась)))
Malva

Unread post by Malva »

azrahal wrote:Никто не против вегетарианцев - да ешьте вы что хотите, хоть на солнечное питание переходите, просто связывать вегетарианство и жалость к животных - лицемерие своего рода.
У меня жалости к животным нет, я к ним, мягко выражаясь, равнодушна.
Но мне жаль человеческий организм, в который попадает мясо и гниет там, вызывая различные заболевания.
Ну да закончим этот бесперспективняк)))
Мой отказ от мяса обусловлен не желанием стать, типо, святой(ибо святой человак, это прежде всего тот, кто выполнил свое предназначение в жизни,с овершая при этом не обязательно хорошие поступки, с нашей точки зрения) и не желанием жить долго( продолжительность жизни зовисит от того,как ТАМ решат), а желанием не быть причастной к насилию над беззащитными, даже косвенно.
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Malva wrote:
У меня жалости к животным нет, я к ним, мягко выражаясь, равнодушна.
Но мне жаль человеческий организм, в который попадает мясо и гниет там, вызывая различные заболевания.
Ну да закончим этот бесперспективняк)))
Мой отказ от мяса обусловлен не желанием стать, типо, святой(ибо святой человак, это прежде всего тот, кто выполнил свое предназначение в жизни,с овершая при этом не обязательно хорошие поступки, с нашей точки зрения) и не желанием жить долго( продолжительность жизни зовисит от того,как ТАМ решат), а желанием не быть причастной к насилию над беззащитными, даже косвенно.
А как узнать свое предназначение?
azrahal

Unread post by azrahal »

Malva wrote: Мой отказ от мяса обусловлен не желанием стать, типо, святой(ибо святой человак, это прежде всего тот, кто выполнил свое предназначение в жизни,с овершая при этом не обязательно хорошие поступки, с нашей точки зрения) и не желанием жить долго( продолжительность жизни зовисит от того,как ТАМ решат), а желанием не быть причастной к насилию над беззащитными, даже косвенно.
Да понимаю я тебя, моя любимая, Аматуе тоже не ест мясо, но я ее все равно люблю то, потому что я ее люблю! :)

ПС - А она всегда жрет пельмешки и смотрит ан, Бгг :))
Ахахах
Фатуматубинту
Фазер

А я вот свои, домашние пельмешки готовлю. Покупные уже ст лет не ели. )))))))) Мммммм! Вкусняка!
azrahal

Unread post by azrahal »

Вахаха, петушок. :))
Повеселила.
azrahal

Unread post by azrahal »

То есть ты пишешь иди лесом мне? Мне?
А как же это тогда?
azrahal wrote: Wed Mar 21, 2018 1:16 pm Мне сегодня она снилась, мы занимались с ней сексом, потом она мне сказала что любит меня и я проснулся. Думаю так и есть в реале, не ожидал от нее такой нежности. :)
А многие говорят что во время сна наше сознание путешествует по сновиденному пространству и там бывает находит что-то или кого-то, как в моем случае.
То есть ты кидала получается? И верить тебе нельзя? И почему не приходишь снова? Чего-то боишься?
Ну а так ты молодец конечно, смогла доставить мне наслаждение, было очень круто, когда я овладел тобой, хороший был секс, качественный. Бгг :))
Приходи есче! :))
azrahal

Unread post by azrahal »

А я понял, тебе походу секс со мной не понравился и ты пошла таким методом следы заметать! :)
Как это секс в голове? Ню-ню-ню, он был во сне и это была именно ты, я то знаю это на все 100, я смог бы отличить это от онанизма. Не, ну ладно, не хочешь не приходи, считай что порадовала меня один раз, когда мне было скучно, а может тебе и понравилось но ты не можешь опять повторить опыт, ну ладно, один раз тоже ничего. :)
Петушок тебе.Хе-хе-хе.
Причем ты мне передала всю информацию о себе и я знаю теперь тебя от нуля до 40 лет, хех, толку правда нет, продать бы ее кому, а так, ну ладно девочка моя крепись и мужайся, не опускай руки и иди вперед.
azrahal

Unread post by azrahal »

Да, и минет правда не делала, но как я понял ты не любишь этого делать, надо уважать твои принципы. но ракушка твоя была на 100% в действии. Бггг :)
azrahal

Unread post by azrahal »

То есть по твоему я во сне использовал самотык или как ты представляешь себе это? Трахнуть самого себя?
Скажешь тоже старуха!
azrahal

Unread post by azrahal »

Да, знаю я, сон конечно есть сон, причем здесь ты. Это так поприкалываться, а то скучно мне.

Причем здесь токсикоз спермы? Этож просто разговор и ничего более, и кто может подтвердить что ты например не вонючка, че ты к словам цепляешься, ну пахнет и пахнет? Этож просто шутка была, почему воспринимаешь ее всерьез?
azrahal

Unread post by azrahal »

Кстати, ты так я и не понял кем работаешь? Ты писала начальником, но я так и не понял кого и чего? Но думаю деньги у тебя есть, а я сейчас голодаю. Ты должна мне помочь. Перешли мне тысяч 5-10 рублей пожалуйста, номер карты я тебе дам, просто близкие люди помогают друг другу, а если ты думаешь что я тебе не близкий, внуши просто что близкий и перешли мне деньги, перешлешь? Не хватает на сигареты и ролтон! :(
azrahal

Unread post by azrahal »

Спасибо, твой совет мне пригодится в жизни.
azrahal

Unread post by azrahal »

Я вот не пойму почему такой ответ? Человек(то есть я) попросил о помощи, а ты стебешься, но почему?
1. Ты в жизни к таким случаям равнодушна и жестока?
2. Ты жадная и тебе жалко подкинуть мне на мою тяжелую жизнь пять штук?
И 3. Ты просто меня недолюбливаешь, а может кому другому с такой же просьбой и перевала бы штук пять?
А, ответь, не красавица?
azrahal

Unread post by azrahal »

Я вот не пойму почему такой ответ? Человек(то есть я) попросил о помощи, а ты стебешься, но почему?
1. Ты в жизни к таким случаям равнодушна и жестока?
2. Ты жадная и тебе жалко подкинуть мне на мою тяжелую жизнь пять штук?
И 3. Ты просто меня недолюбливаешь, а может кому другому с такой же просьбой и перевела бы штук пять?
А, ответь, красавица?
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

azrahal, что это тут только что было? O_o
Чего ты и впрямь ?
azrahal

Unread post by azrahal »

Ты неадекватная? Тебе только придумай историю и пошло-поехало :)), грубовато как-то. хех.
azrahal

Unread post by azrahal »

ВАЙТМАН wrote: Sat Mar 31, 2018 10:28 am azrahal, что это тут только что было? O_o
Чего ты и впрямь ?
Да просто модулировал ситуации и интересно было как ответит она. Ерунда короче.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Вот и я думаю, лучше не стоит больше так писать.
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”