Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Ну пошла почитаю, чо тут было))))
Как хорошо что мы 79 года выпуска;)))
Всем вечер добрый!)
Как хорошо что мы 79 года выпуска;)))
Всем вечер добрый!)
Зажигательно!!Бобёр-оптимист wrote:Ура, Тор добавил тэг coub! Я счастлив :-)
А у меня на сайте coub.com даже посмотреть не получилось такие видяшки(( Ползунок не движется. На 2-х браузерах попробовала....
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Ребята , как вы сегодня хорошо пофлудили!! Даже завидно))))
О...)))ВАЙТМАН wrote:Ого!Бобёр-оптимист wrote:По запросу "Фатуматубинту" забавная картинка вылезает
- Фатуматубинту
- Фазер
КанЭшна! КУда я денусь-то?Lateo wrote:Бляяя, охринеть, и это 87 года выпуска?Фатуматубинту wrote:У меня, друг мой Вайтман, неспецифический язвенный колит, первичный склерозирующий холангит, хронический пиелонефрит с гипоплазией левой почки и опущением правой. Во время беременности были приступы удушья. И угроза выкидыша всю вторую беременность.ВАЙТМАН wrote: Фатуматубинту, а при твоих беременностях у тебя были потери плода?
Ты доволен?
Ты лечишься, дитя моё?
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Куча девчонок с косой и ты гуляешь, только не понять где)))))ВАЙТМАН wrote:Красотища то какая!Аирнокс wrote:Запрос "Вайтман картинки" в яндексе)
Бегло пробежала... глазки закрываются..
Всем доброй ночи!
Всем доброй ночи!
- Фатуматубинту
- Фазер
Побольше дракончиков в фазу! ;)Пэтт wrote:Бегло пробежала... глазки закрываются..
Всем доброй ночи!
- Фатуматубинту
- Фазер
То, что у моих детей мать будет не совсем здоровая, было понятно в мои 3 года... В принципе, я не инвалид, есть руки и ноги - вполне рабочие. Голова, которая временами еще и думает :) Грех жаловаться! )))))))))))))
А так да - всем здоровья! Болеть плохо.
А так да - всем здоровья! Болеть плохо.
- Фатуматубинту
- Фазер
Тебя тут оченно не хватает! )))))))))))))Китнисс wrote:Ребята , как вы сегодня хорошо пофлудили!! Даже завидно))))
Фатусь , да вдвоем с тобой мы и в личке можем поболтать)))) Когда много чел в одну тему тогда круто.
- Фатуматубинту
- Фазер
Да тут много тем интересных, особенно, когда все спокойные и мирные. А ты нас покинула последнее время... Грусть-печаль.Китнисс wrote:Фатусь , да вдвоем с тобой мы и в личке можем поболтать)))) Когда много чел в одну тему тогда круто.
Во время беременности у всех абсолютно приступы удушья, ибо плод давит на диафрагму.Фатуматубинту wrote:У меня, друг мой Вайтман, неспецифический язвенный колит, первичный склерозирующий холангит, хронический пиелонефрит с гипоплазией левой почки и опущением правой. Во время беременности были приступы удушья. И угроза выкидыша всю вторую беременность.ВАЙТМАН wrote: Фатуматубинту, а при твоих беременностях у тебя были потери плода?
Ты доволен?
А болезни все человаку -как знак того, что оне чей-то непрально делают по-жизни.Куда-то не туда свернули, образно выражаясь.
Во время беременности у всех абсолютно приступы удушья, ибо плод давит на диафрагму.Фатуматубинту wrote:У меня, друг мой Вайтман, неспецифический язвенный колит, первичный склерозирующий холангит, хронический пиелонефрит с гипоплазией левой почки и опущением правой. Во время беременности были приступы удушья. И угроза выкидыша всю вторую беременность.ВАЙТМАН wrote: Фатуматубинту, а при твоих беременностях у тебя были потери плода?
Ты доволен?
А болезни все человаку -как знак того, что оне чей-то непрально делают по-жизни.Куда-то не туда свернули, образно выражаясь.
Malva
Хм, а почему к старости болезни обостряются? Типо к старости человек еще больше всего неправильно делает?)
Хм, а почему к старости болезни обостряются? Типо к старости человек еще больше всего неправильно делает?)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Опять задница в стране, не с самолетом так с торговым центром. Лучше бы Госдума загорелась, толку то от неё.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
К старости человак уже до такой степени за@ирает свой организм, что он просто уже гнить изнутри ночинает((Аирнокс wrote:Malva
Бобёр-оптимист
Да, клипик забавный, красивый и оптимистичный) Это не из аниме Blood D случайно?
Да, клипик забавный, красивый и оптимистичный) Это не из аниме Blood D случайно?
- Фатуматубинту
- Фазер
Нет, не у всех. В первую беременность их не было, хотя плод был больше.Malva wrote: Во время беременности у всех абсолютно приступы удушья, ибо плод давит на диафрагму.
.
Ты врешь, милая.
Всем привет!:)
Болезни, по личному ощущению, от того, чем мы топим свой организм, т.е. что потребляем для получения энергии - сколько, когда и т.п. Не мясо, думаю, причина старения, т.к. организму требуются некоторые аминокислоты и др. вещества, которые есть только в продуктах животного происхождения, значит, природа запрограммировала кушать не только травку подножную. Но соблюдать баланс нас обычно с детства не учат.
Да и химии много употребляем в последние годы, которая природой для питания не предназначена, генно-модифицированные продукты к нам проникают...
Я стараюсь не получать с питанием химию, но не уверена, что она не попадает к нам "в обход", не уверена, что мука и крупы 100%-но природные. Да и фрукты-овощи из магазина тоже слишком мало напоминают по вкусу те, которые выращиваем сами. Что у них внутри, кроме полезного?
А участки? Наш огородный участок посередине между двух междугородных постоянно "движущихся" автотрасс, до одной примерно 500 м, до другой от силы 200, рядом поперёк к трассам обычная дорога с умеренным движением. Вот сколько продуктов сгорания бензина оседает на моей землице?(
Мальва, не у всех! У меня в этой области приличный опыт, но удушья никогда не наблюдалось. Возможно, зависит от индивидуального строения скелета, в частности, тазовой области)Malva wrote: Во время беременности у всех абсолютно приступы удушья, ибо плод давит на диафрагму.
Болезни, по личному ощущению, от того, чем мы топим свой организм, т.е. что потребляем для получения энергии - сколько, когда и т.п. Не мясо, думаю, причина старения, т.к. организму требуются некоторые аминокислоты и др. вещества, которые есть только в продуктах животного происхождения, значит, природа запрограммировала кушать не только травку подножную. Но соблюдать баланс нас обычно с детства не учат.
Да и химии много употребляем в последние годы, которая природой для питания не предназначена, генно-модифицированные продукты к нам проникают...
Я стараюсь не получать с питанием химию, но не уверена, что она не попадает к нам "в обход", не уверена, что мука и крупы 100%-но природные. Да и фрукты-овощи из магазина тоже слишком мало напоминают по вкусу те, которые выращиваем сами. Что у них внутри, кроме полезного?
А участки? Наш огородный участок посередине между двух междугородных постоянно "движущихся" автотрасс, до одной примерно 500 м, до другой от силы 200, рядом поперёк к трассам обычная дорога с умеренным движением. Вот сколько продуктов сгорания бензина оседает на моей землице?(
Думаю поедание одной морковки тебе не спасет не от старости, не от процесса старения всего организма))))Malva wrote:К старости человак уже до такой степени за@ирает свой организм, что он просто уже гнить изнутри ночинает((Аирнокс wrote:Malva
Тут соглашусь, я не задыхалась, ни с первым не со вторым)Фатуматубинту wrote:Нет, не у всех. В первую беременность их не было, хотя плод был больше.Malva wrote: Во время беременности у всех абсолютно приступы удушья, ибо плод давит на диафрагму.
.
Ты врешь, милая.
Да...печально....Аирнокс wrote:Опять задница в стране, не с самолетом так с торговым центром. Лучше бы Госдума загорелась, толку то от неё.
Но лучше бы ничего не загоралось!
Сложно сказать почему одни дольше живут, другие нет....Моя пробабка 108 лет прожила, свой огород, своё мясо и т.д.Native wrote:Всем привет!:)
Мальва, не у всех! У меня в этой области приличный опыт, но удушья никогда не наблюдалось. Возможно, зависит от индивидуального строения скелета, в частности, тазовой области)Malva wrote: Во время беременности у всех абсолютно приступы удушья, ибо плод давит на диафрагму.
Бабули скоро 90! Сильная здоровая мясо и сало любит)
Натив, почему аву поменяла? Не по нутру? Мне очень она понравилась)
И да) совсем забыла)
Всем привет! Никос привет!
Всем привет! Никос привет!
Болезни всё же не только от питания и злоупотребления кое-чем, проникающим в организм через желудок и лёгкие, а ещё и от непредусмотренного природой расхода эмоций. Есть люди, которых ничего "не колышит", если они ещё и питаются без злоупотреблений, не попадут случайно под радиацию или химический выброс, то могут долго жить не болея. А если человек глубоко переживает, и не только за себя, то в конце концов разрушит вегето-сосудистую систему, а следом другие органы. Дилетантский взгляд, конечно, но исходя их собственных наблюдений.Пэтт wrote: Сложно сказать почему одни дольше живут, другие нет....Моя пробабка 108 лет прожила, свой огород, своё мясо и т.д.
Бабули скоро 90! Сильная здоровая мясо и сало любит)
Натив, почему аву поменяла? Не по нутру? Мне очень она понравилась)
Ава мне самой понравилась, я же сама её себе нашла, значит чувствовала в ней себя. Но на форуме мне пока привычнее быть в образе феечки)
Мне этот вопрос кажется глупым. Извини, Каурка. Если думать только о пользе индивидуума обществу, то старики, конечно никому не нужны и жить им незачем, как только они становятся никому не полезными. А то ещё, не дай бог - обузой кому-то.kaurka wrote:Зачем долго жить? :)
Но даже, когда кто-то старый и больной уже сам жить не хочет, всё равно есть те, кто не хочет разрывать связующую их ниточку и до последнего будет бороться, чтобы близкий человек жил, пусть даже он ничего уже не может делать.
Мне иногда приходили мысли про инвалидов, которые сами не хотят жить, остро чувствуя себя неполноценными, не имея никаких радостей от жизни, или про людей, которые хотят, чтобы им помогли умереть из-за сильных болей. Вот им бы я дала свободу выбора - жить или умереть.
Есть люди, которые даже в старости способны если не работать физически, то продуктивно мыслить, даже изобретать.
Моя мама перед смертью не могла ни работать, ни продуктивно мыслить, но она очень любила нас всех, детей, внуков... Была бы возможность удержать её на этом свете, мы бы с сёстрами постарались это сделать только для того, чтобы в родительском доме нас всегда ждала мама, чтобы навещать её, делать ей приятное.
- Фатуматубинту
- Фазер
Мне тоже вопрос показался странным. Я так считала лет в 15-18: зачем жить старухой, лучше уж умереть молодой и красивой!kaurka wrote:Зачем долго жить? :)
А чем старше становлюсь, тем сильнее привязываюсь к этой жизни, вхожу во вкус. Сейчас вот мне уже совсем по-другому думается. Мир полон чудес, и чтобы их все открыть, изведать - жизни мало! Даже если живешь лет 100! Зачем же уходить раньше?
К тому же мне многие рассказывали о любви бабушек к внукам. Некоторые утверждают, что внуков сильнее детей любят. Я тоже хочу это пережить!
И с мнением Натив согласна. Я маму уже несколько лет не видела, но сама мысль, что она есть у меня и меня любит и помнит - дает силы жить и бороться!
если бы тупо не животный страх умереть то я бы давно уничтожил себя. Люди сами создают проблемы и плачут? Также как общество плоской земли не верит, так и я сомневаюсь что самоуничтожение возможно) Сатана держит всех за жопу и не даёт быстро умереть, только вечный ад