Фатуматубинту, а при твоих беременностях у тебя были потери плода?Фатуматубинту wrote:Увы, все мы весьма хрупки... Ни одна - даже самая зоровая - женщина не застрахована от рождения больного ребенка... Как впрочем любой зоровый - хоть ребенок, хоть взрослый - в одночасье может стать больным... Или вообще глубоким инвалидом.Malva wrote: смотря какого...
вообще, слишком много страхов из цикла:здоров, али дцп, али аутист, али щипцы при родах наложат и изуродуют((
на физические неудобства я плевала, а вот морально из-за всех этих страхов былоооочень тяжело...((
рада, что все позади, хотя хочу еще ребенка, но понимаю, что лишу тех, что есть малышей своего внимания(((
Болезни, аварии, несчастные случаи...
Но надо думать о хорошем! И надеяться! )))
А само по себе состояние беременности прекрасно! Я никогда не чувствовала себя так хорошо в моральном плане, как в этот период! Летаешь, как на крыльях! )))
Да, психи нападают иногда - сидишь и накручиваешь себя думами разными... Но потом отвлекаешься от тяжелых мыслей и идешь по жизни дальше.
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Аирнокс, ну вот ты зря иронизируешь по поводу чувствительности на форумные обиды. Я на самом деле рыдала, когда меня тут обижали.Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Ты прямо рыдаешь из-за оскорблениев во Флуде. Эх, ну вот надо же быть такой чуйствительной)
Native
ну и плохо( Это форум, тут все понарошку! Это все сон:) Выключишь комп и все исчезнет)
ну и плохо( Это форум, тут все понарошку! Это все сон:) Выключишь комп и все исчезнет)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Котоворобей)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Тимур и его команда. ))) Тимуровец.Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Какой вожак? Это же не стая волков, это вон у Никоса надо спрашивать. Ладно бы хоть вожатый, типа как у октябрят)
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Я сейчас ради прикола сделал запрос "Аирнокс" в яндексе по картинкам.
Первая вот эта вылезла

Первая вот эта вылезла

Не исчезает... Здесь же люди общаются, а не роботы. Если кто-то нечаянно обидел - это одно, а когда специально, то ещё больнее.Аирнокс wrote:Native
Мда, это вообще непонятно что) ну у Бобра вылезло.
Да на воробья мало похож, слишком большой:) скорее кото-сокол) И когтишки у него острые, заметила, царапаться будет, пока успокоится))Аирнокс wrote:Котоворобей)
Native
А ты представь что роботы. Боты-обижатели. Они обижают не тебя, а некий образ, который они тут знают. Ведь тебя они не знают. Как они прямо тебя могут обидеть. И ты их не знаешь. Так ли уж обидно когда неизвестный чел неизвестного чела кем-то обзывает)
А ты представь что роботы. Боты-обижатели. Они обижают не тебя, а некий образ, который они тут знают. Ведь тебя они не знают. Как они прямо тебя могут обидеть. И ты их не знаешь. Так ли уж обидно когда неизвестный чел неизвестного чела кем-то обзывает)
Native
Вот ты бы меня обозвала тупым, мне было бы обидно. А от Каурки нифига не обидно.
Вот ты бы меня обозвала тупым, мне было бы обидно. А от Каурки нифига не обидно.
Бобёр-оптимист wrote:Я сейчас ради прикола сделал запрос "Аирнокс" в яндексе по картинкам.
Первая вот эта вылезла

А это Бобра в яндексе.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
По запросу "Фатуматубинту" забавная картинка вылезает

Слева в кепке и оранжевой куртке - Аирнокс! )Аирнокс wrote:Мда, это вообще непонятно что) ну у Бобра вылезло.
Бобёр, а почему ты остальные не показал?) Прошла по твоим шагам и всего-то там было 3 картинки. Но уже говорящие:) вторая точно!Бобёр-оптимист wrote:Я сейчас ради прикола сделал запрос "Аирнокс" в яндексе по картинкам.
Первая вот эта вылезла

А 3-я наверное кличка вот этого пса?)

Ого!Бобёр-оптимист wrote:По запросу "Фатуматубинту" забавная картинка вылезает
Хм, но по Фатумбатум то вылезло в тему) Она больше всех в интернете засветилась.
Собак каким образом интересно про меня))) Правда его недавно обсуждали.
Собак каким образом интересно про меня))) Правда его недавно обсуждали.
Ну как ты не понимаешь? Мы же как-то себя позиционируем, показываем свои чувства, ощущения, предпочтения. И если меня хотят обидеть, то обижают, опираясь на то, что я о себе или о чём-то говорю. А я обычно искренне говорю.Аирнокс wrote:Native
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Так это его аватарка с форума. Тривиальные решения мы отбрасываем :-)Native wrote:Бобёр, а почему ты остальные не показал?) Прошла по твоим шагам и всего-то там было 3 картинки. Но уже говорящие:) вторая точно!
Запрос "Вайтман картинки" в яндексе)

Она просто тебя не знает, поэтому и обозвала, но скорее всего просто подразнила в надежде на ответную реакцию, похоливарить)Аирнокс wrote:Native
А я знаю, что ты не тупой, и знаю, что могу тебя таким эпитетом обидеть. Зачем мне тебя вообще обзывать?)
Красотища то какая!Аирнокс wrote:Запрос "Вайтман картинки" в яндексе)
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Это, наверное виманы вылазят. Созвучно просто.Аирнокс wrote:Запрос "Вайтман картинки" в яндексе)
Спасибо:)ВАЙТМАН wrote:Эта тоже красивая ава. )Native wrote:Вайтман, спасибо:)ВАЙТМАН wrote:У Native красивая ава. Мне оч нравится.
Ну надо же... А я как раз одновременно, когда ты писал, поменяла аву на привычную свою феечку, которая спит и видит сон)
Там несколько названий.Бобёр-оптимист wrote: Это, наверное виманы вылазят. Созвучно просто.
Lateo
Ну раз подарили, пришлось посмотреть. Тяжеловато для меня, но ничо, я давно не смотрел готические клипы. Чем-то на Линду похоже с ее "я ворона") хотя конечно музыка совсем другая.
Ну раз подарили, пришлось посмотреть. Тяжеловато для меня, но ничо, я давно не смотрел готические клипы. Чем-то на Линду похоже с ее "я ворона") хотя конечно музыка совсем другая.
Интересно, девушки русские или литовские? Признаки костюмов не разобрала.ВАЙТМАН wrote:Красотища то какая!Аирнокс wrote:Запрос "Вайтман картинки" в яндексе)
Вайтман, этимология твоего ника какова? если не секрет.
Нет, он толстоват и развязный немного. Аирнокс пожалуй в дамском обществе был бы более сдержанный:)ВАЙТМАН wrote:Слева в кепке и оранжевой куртке - Аирнокс! )Аирнокс wrote:Мда, это вообще непонятно что) ну у Бобра вылезло.
а по запросу "Native картинки" выдает кучу индейцев)
Native
По моему русские, прилетели на таком деревянном летательном аппарате)
По моему русские, прилетели на таком деревянном летательном аппарате)