Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Ну кому как! Какие-нить оптимисты вообще ненавидеть не умеют. Им гораздо легче трепаться про любовь, доброту, юбки, приколы и т.д. При этом улыбаться и ржать))
Одно дело трепаться, другое дело любить...
Можно надеть маску радости и счастья и давить лыбу, а в душе страдать...
Мне казалось всегда, что говорить о любви так же не стоит лишний раз, как и о ненависти. Но как же я пожалела, что мало говорила мужу о своей любви, когда его не стало(
Фатуматубинту
Ну так я и говорю, что эти слова могут быть лицемерными, что не так. А вот делать вид что ты злишься когда тебе весело-ну это реже бывает)
Native
Я вот думаю что женщины вообще любят слова про любовь.) Так то это добрые слова, понятно.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Native wrote:Мне казалось всегда, что говорить о любви так же не стоит лишний раз, как и о ненависти. Но как же я пожалела, что мало говорила мужу о своей любви, когда его не стало(
А я вот думаю, что если есть хорошие чувства к человеку - надо сказать. Пусть мимолетно, быстротечно... Но на какое-то мгновение эти слова могут согреть душу. А вот ннависть и отриуательные чувства можно и попридеожать... Хотя если сть обида на значимого человека, то тоже надо высказаться и разоешить конфликт, а не копить в себе.
Native wrote:Мне казалось всегда, что говорить о любви так же не стоит лишний раз, как и о ненависти. Но как же я пожалела, что мало говорила мужу о своей любви, когда его не стало(
Ну так я и говорю, что эти слова могут быть лицемерными, что не так. А вот делать вид что ты злишься когда тебе весело-ну это реже бывает)
Я не про лицемерие пишу. А про то, что другие не всегда в состоянии понять нашу боль, потому как она у каждого своя. И иногда проще ее скрыть за тучей смайликов.
Konfeta wrote:Всем привет! У нас тепло и снег))
Ух как я сегодня укаталась! В такие дебри залезала!
Думала может зафазить выйдет, но продрыхла аж до 8-45...
Фатуматубинту
А зачем ее скрывать-та? Вот смотри, пришла ты во флуд...зачем? чтобы свои чуйства поскрывать?)))Ну так можешь просто не заходить) тебе же поболтать охота.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А зачем ее скрывать-та? Вот смотри, пришла ты во флуд...зачем? чтобы свои чуйства поскрывать?)))Ну так можешь просто не заходить) тебе же поболтать охота.
Хм... А вот так вот выскажу я свою боль, а потом придут те, кто меня недолюбливает, и начнут меня пинать по больному...
А развеяться охота же.
Фатуматубинту wrote:
А я вот думаю, что если есть хорошие чувства к человеку - надо сказать. Пусть мимолетно, быстротечно... Но на какое-то мгновение эти слова могут согреть душу. А вот ннависть и отриуательные чувства можно и попридеожать... Хотя если сть обида на значимого человека, то тоже надо высказаться и разоешить конфликт, а не копить в себе.
Если чувства есть, то их видно и без слов, вообще-то...
И я как раз категорически против выплёскивать из себя негатив, чтобы освободить от него себя. Бывает, что-то частично выскажу, а потом сама страдаю ещё больше.
Но если вывалить всё, что гложет душу или давит камнем в груди, то другого человека зарядишь негативной энергией без какой-либо пользы. Бывают такие люди, знакома была с несколькими, кто вот так между делом подпитывался чужой энергией взамен негативного посыла.
Я не про лицемерие пишу. А про то, что другие не всегда в состоянии понять нашу боль, потому как она у каждого своя. И иногда проще ее скрыть за тучей смайликов.
При общении на форуме конечно так можно сделать) За нарисованной улыбкой и камуфляжем слов не разглядеть, что там на самом деле.
Аирнокс wrote:
Native
Я вот думаю что женщины вообще любят слова про любовь.) Так то это добрые слова, понятно.
Нет, если слишком часто говорить какие-то слова, выражающие чувства, то они обесцениваются. Но и всегда помалкивать тоже нельзя.
Согласна!
Есть у меня друг, который каждые 5 минут может говорить жене, что любит ее. Она порой просто ага отвечает.
Для меня очень странно это все звучит..
Аирнокс wrote:
Native
А какая разница чо там "на самом деле". В реале же этот человек тебе никто, звать его никак.
Я как-то о реале задумалась, вот про реал и написала.
Но ты не прав, что те, с кем я общаюсь на форуме, мне безразличны. Я обо всех, с кем общаюсь, как-то думаю, представляю их, ожидаю от них определённого поведения (на форуме это конечно не поведение, а выражение мыслей), даже о тех, кто ко мне с негативом.
Но если мне кто-то действительно безразличен, то я с теми и не общаюсь.
Konfeta
Ну тык ясно что мера должна быть))) Типа "слишком хорошо тоже плохо")))
Native
ну мы уже говорили, ты мне кажешься более живым человеком, ну я даже твой голос слышал) А так то в основном-то. Просто ники, правда со своими стилями, авками и мыслями.
Он и так знал что ты его любишь. Не расстраивайся.
Konfeta wrote:Всем привет! У нас тепло и снег))
Ух как я сегодня укаталась! В такие дебри залезала!
Думала может зафазить выйдет, но продрыхла аж до 8-45...
Привет Конфета! Вывез тебя сноуборд значица из дебрей? )
Меняю тему) Если поддержат, конечно.
Сейчас набрала в поиске "Аватарки в подарки". Как следовало ожидать (но я не ожидала, если честно) появились картинки с нашего форума из соответствующей темы. Но там же было несколько картинок, ссылка их идёт на
Аватарки в подарки :)
Астрал и осознанные сновидения. Форум практиков.
Но я их не видела! Кто-нибудь помнит такие картинки? Мне казалось, что я с первой страницы смотрела тему. Хотя сейчас проверю)
Native wrote:Меняю тему) Если поддержат, конечно.
Сейчас набрала в поиске "Аватарки в подарки". Как следовало ожидать (но я не ожидала, если честно) появились картинки с нашего форума из соответствующей темы. Но там же было несколько картинок, ссылка их идёт на
Аватарки в подарки :)
Астрал и осознанные сновидения. Форум практиков.
Но я их не видела! Кто-нибудь помнит такие картинки? Мне казалось, что я с первой страницы смотрела тему. Хотя сейчас проверю)
Пустой пост получился. Нужно было сначала посмотреть. Действительно, эти картинки есть в самом начале. Значит, я забыла посмотреть эту тему сначала.
Остался только один вопрос к тем, кто помнит) использовались ли эти картинки, как авы или нет? Для моей коллекции)