Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- Фатуматубинту
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 4
Я, Мальвина, знаю конечно не все про твою жизнь, но того, что я знаю, для меня достаточно, чтобы понять, что так жить я не хочу! Точно так же не хочу ВСЁ знать! Чур меня!
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
- Фатуматубинту
- Фазер
Не точно не от духа)))) ну или у духа член имеется)))))azrahal wrote:Вахахаха :))unreal8 wrote:Ведь секс это попытка чувствовать себя хорошо, но у самок это приводит в заражению организма существом которое по идее должно приходить от духа
У самок приходить от духа. :)))
Привет.Фатуматубинту wrote:Привет, Азрахал!
да, признаюсь, от эга сваво пока не избавилось((Пэтт wrote: Ну и самомнение у тебя)
Кто боиться то?)))
Не все с тобой любят общаться, вот и всё!)
К кому тебе тут нравится прикосаться? )
но пока есть моск, то с ним(егай) трудно справицо))
а вообще, да, считаю себя востровумной и небанальной))
боица фтамабинта)))
нравицо соприкосаться со всеми вами, ви токие разные и прикольные))
я вас всех полюблять))))
пс только подтрунивать и зодевать-это мой конек, я так люблю делать))
Да пусть обзывает меня))))Фатуматубинту wrote:Милостиво разрешила Пэтт )))))) А фигли! Обзывают-то не ее!Пэтт wrote: Да нее... можешь продолжать))))
- Фатуматубинту
- Фазер
Ой, да! ))) Как меня Мальва раскусила-то! Как раз вылезла из-под дивана, куда от страха забилась. Сейчас вот допишу - и снова под диван спрячусь от греха подальше ;)
- Фатуматубинту
- Фазер
Так тогда и поясняй!Пэтт wrote:Да пусть обзывает меня))))Фатуматубинту wrote:Милостиво разрешила Пэтт )))))) А фигли! Обзывают-то не ее!Пэтт wrote: Да нее... можешь продолжать))))
А я разрешения не давала меня обзывать!
"Это роль ругательная, и ко мне ее попрошу не применять!" (С)
Ты чего уже меня полибила чтоль?)Malva wrote:да, признаюсь, от эга сваво пока не избавилось((Пэтт wrote: Ну и самомнение у тебя)
Кто боиться то?)))
Не все с тобой любят общаться, вот и всё!)
К кому тебе тут нравится прикосаться? )
но пока есть моск, то с ним(егай) трудно справицо))
а вообще, да, считаю себя востровумной и небанальной))
боица фтамабинта)))
нравицо соприкосаться со всеми вами, ви токие разные и прикольные))
я вас всех полюблять))))
пс только подтрунивать и зодевать-это мой конек, я так люблю делать))
Фату не боиться, она просто эмоциональна)))
привед, анри, мне нра твои небанальные мысли))unreal8 wrote:Malva, беременность это страшно для меня лично. Ведь секс это попытка чувствовать себя хорошо, но у самок это приводит в заражению организма существом которое по идее должно приходить от духа
скажу так:беременность-это страшно+это подвиг
а ребенок-это расплата за сексокайф
так устроен наш мир...
- Фатуматубинту
- Фазер
Пэтт! Ты аккуратнее с местными дамочками! Так и лесби стать недолго! ;) То Мирама, то Мальва...Пэтт wrote: Ты чего уже меня полибила чтоль?)
Я за натуралов!
нет ешо пока))Пэтт wrote: Ты чего уже меня полибила чтоль?)
я не могу так быстро...
мне нуно ешшо в гражданскам бораке сначала пожить.
- Фатуматубинту
- Фазер
Беременность - это прекрасно, кайфово и естественно! Беременная женщина красива! )))) Жалко, что ты, Мальва, не испытывала этого великолепного чувства во время беременности! )))))))Malva wrote:привед, анри, мне нра твои небанальные мысли))unreal8 wrote:Malva, беременность это страшно для меня лично. Ведь секс это попытка чувствовать себя хорошо, но у самок это приводит в заражению организма существом которое по идее должно приходить от духа
так устроен наш мир...
- Фатуматубинту
- Фазер
Вот удивительную мысль, наверное, скажу...
Для Фату форум - развлечение. И хоть я и много тут торчу, но и делами занимаюсь чутка. А так как разговор тут бесконечный и закончить его нельзя, приходится просто покидать вас без предупреждения.
Для Фату форум - развлечение. И хоть я и много тут торчу, но и делами занимаюсь чутка. А так как разговор тут бесконечный и закончить его нельзя, приходится просто покидать вас без предупреждения.
Ой Мальв, куда она денеться, когда разденится?))) Процесс у всех один-секс, потом 9 месяцев и роды. За 9 месяцев привыкнет к беременности от духа)))Malva wrote:привед, анри, мне нра твои небанальные мысли))unreal8 wrote:Malva, беременность это страшно для меня лично. Ведь секс это попытка чувствовать себя хорошо, но у самок это приводит в заражению организма существом которое по идее должно приходить от духа
так устроен наш мир...
Славо богу, а то ещё даже конфетно-букетного периода не было)))))Malva wrote:нет ешо пока))Пэтт wrote: Ты чего уже меня полибила чтоль?)
я не могу так быстро...
мне нуно ешшо в гражданскам бораке сначала пожить.
смотря какого...Фатуматубинту wrote:Беременность - это прекрасно, кайфово и естественно! Беременная женщина красива! )))) Жалко, что ты, Мальва, не испытывала этого великолепного чувства во время беременности! )))))))Malva wrote:привед, анри, мне нра твои небанальные мысли))unreal8 wrote:Malva, беременность это страшно для меня лично. Ведь секс это попытка чувствовать себя хорошо, но у самок это приводит в заражению организма существом которое по идее должно приходить от духа
так устроен наш мир...
вообще, слишком много страхов из цикла:здоров, али дцп, али аутист, али щипцы при родах наложат и изуродуют((
на физические неудобства я плевала, а вот морально из-за всех этих страхов былоооочень тяжело...((
рада, что все позади, хотя хочу еще ребенка, но понимаю, что лишу тех, что есть малышей своего внимания(((
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Привет, Фатуся!Фатуматубинту wrote:Привет, Бобёр!
Привет, Пэтт!
Привет всем!
Привет Бобря!)Бобёр-оптимист wrote:Привет, Фатуся!Фатуматубинту wrote:Привет, Бобёр!
Привет, Пэтт!
Привет всем!
Фазилось сегодня иль нет?
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Нет :-( Были намёки, но в настоящую фазу не переросло. Опять делал СМВ на засыпании, во сне продолжил. Были телесные ощущения. Нашёл жену, поцеловал её взасос. Засунул язык ей в рот, пошурудил там. Вроде, ощущения хорошие были. Яркие тактильные, визуальные, ощущал своё тело, пространство, но осознанность подкачала...Пэтт wrote:Привет Бобря!)
Мне конечно жаль ваш труд по написанию таких развернутых ответов на просто мои утверждения, а даже не вопросы, но я их не читал:) Ну там опять эти многобукв, я не могу время тратить на такую "Войну и мир". То есть могу, но стремаюсь. Как бы ведь можно коротко написать. Вот поучитесь у Каурки: "Аирнокс, вы тупой!"
Все коротко и ясно. А у вас ничо не коротко и не ясно. Я таки не понял, вы хочете сказать старый лозунг "хочешь быть счастливым -будь им?" Так его уже Бобер сказал. Я не хочу быть счастливым. "Избыток счастья делает человека идиотом". "Счастье-это рекламный трюк". Я просто хочу поговорить и посмеяться как когда-то с моей систер. Но мне это не дано. Вот и фсе.
Кстати я не думаю, что, например, счастье ваших детей зависит ТОЛЬКО от вас. Или ТОЛЬКО от них. Оно зависит еще от того, подставит их судьба как-нить по подлому или нет. Т.е. от высших сил, но их вы отрицаете. Тогда просто от везучести. Хотя я считаю что судьбу мона победить. Но трудно, зело трудно.
Все коротко и ясно. А у вас ничо не коротко и не ясно. Я таки не понял, вы хочете сказать старый лозунг "хочешь быть счастливым -будь им?" Так его уже Бобер сказал. Я не хочу быть счастливым. "Избыток счастья делает человека идиотом". "Счастье-это рекламный трюк". Я просто хочу поговорить и посмеяться как когда-то с моей систер. Но мне это не дано. Вот и фсе.
Кстати я не думаю, что, например, счастье ваших детей зависит ТОЛЬКО от вас. Или ТОЛЬКО от них. Оно зависит еще от того, подставит их судьба как-нить по подлому или нет. Т.е. от высших сил, но их вы отрицаете. Тогда просто от везучести. Хотя я считаю что судьбу мона победить. Но трудно, зело трудно.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
фатуська приревновала Мльвину к Пэт))Фатуматубинту wrote:Пэтт! Ты аккуратнее с местными дамочками! Так и лесби стать недолго! ;) То Мирама, то Мальва...Пэтт wrote: Ты чего уже меня полибила чтоль?)
Я за натуралов!
А чо меня не дождалися?( Или я уже не псих? Исключили по наводке Латео?(Фатуматубинту wrote:По ходу, психи на сходку собираются )))))))))))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Да вроде дождались! Ты вожаком быть хочешь али рядовым? ;)Аирнокс wrote:А чо меня не дождалися?( Или я уже не псих? Исключили по наводке Латео?(Фатуматубинту wrote:По ходу, психи на сходку собираются )))))))))))
Приветствую тебя, Аирнокс!
- Фатуматубинту
- Фазер
Ох, да... И боюсь, и ревную! )))) Какая я противоречивая!Malva wrote:фатуська приревновала Мльвину к Пэт))Фатуматубинту wrote:Пэтт! Ты аккуратнее с местными дамочками! Так и лесби стать недолго! ;) То Мирама, то Мальва...Пэтт wrote: Ты чего уже меня полибила чтоль?)
Я за натуралов!
У меня сегодя тоже не получилось, прямым выходила и не уловила переход, думала, что продолжаю в реале лежать, ещё про себя думаю, чего дети так рано встали и ходят по квартире, совсем забыла, что они в гостях)Бобёр-оптимист wrote:Нет :-( Были намёки, но в настоящую фазу не переросло. Опять делал СМВ на засыпании, во сне продолжил. Были телесные ощущения. Нашёл жену, поцеловал её взасос. Засунул язык ей в рот, пошурудил там. Вроде, ощущения хорошие были. Яркие тактильные, визуальные, ощущал своё тело, пространство, но осознанность подкачала...Пэтт wrote:Привет Бобря!)
- Фатуматубинту
- Фазер
Увы, все мы весьма хрупки... Ни одна - даже самая зоровая - женщина не застрахована от рождения больного ребенка... Как впрочем любой зоровый - хоть ребенок, хоть взрослый - в одночасье может стать больным... Или вообще глубоким инвалидом.Malva wrote: смотря какого...
вообще, слишком много страхов из цикла:здоров, али дцп, али аутист, али щипцы при родах наложат и изуродуют((
на физические неудобства я плевала, а вот морально из-за всех этих страхов былоооочень тяжело...((
рада, что все позади, хотя хочу еще ребенка, но понимаю, что лишу тех, что есть малышей своего внимания(((
Болезни, аварии, несчастные случаи...
Но надо думать о хорошем! И надеяться! )))
А само по себе состояние беременности прекрасно! Я никогда не чувствовала себя так хорошо в моральном плане, как в этот период! Летаешь, как на крыльях! )))
Да, психи нападают иногда - сидишь и накручиваешь себя думами разными... Но потом отвлекаешься от тяжелых мыслей и идешь по жизни дальше.
ну тут то верный момент, не зря меня называла Аззаро черным магом) то есть называла то зря, но с долей правды. Разрушать, уничтожать и ненавидеть -это гораздо больше мое, чем что-то там созидать, любить и радоваться. Собственно иначе этой проблемы бы не было. я бы наболтал всякой ереси, про любовь про доброту, про "мы одна семья, навсегда вместе", еще чего-нить... Послал бы изумрудного дракона Радости моей сестре и т.д.)))) но это все чуждая мне специализация. Не умею. Я умею Турингвэтилей вызывать и посылать на порчу. Спектров чувствовать. Империл, нервный яд "Живой Этики", продуцировать в огромных количествах.
А всякие проявления любви и нежности даются мне с превеликими усилиями)