Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- Фатуматубинту
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 4
Меня мое настроение чуточку подбешивает в данную минуту, но я знаю, что надо с этим сделать.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Не не так.Фатуматубинту wrote:Мальва - человек глубоко несчастный. Потому что только убитые горем люди могут быть такие злые!
Меня устраивает моя жисть вполне.
Даже азартно))
- Фатуматубинту
- Фазер
Тогда и живи свою "жисть" в свое удовольствие! А я уж как-то свою жить буду. Чё тебе от меня надо? Вот ведь вопрос так вопрос.Malva wrote:Не не так.Фатуматубинту wrote:Мальва - человек глубоко несчастный. Потому что только убитые горем люди могут быть такие злые!
Меня устраивает моя жисть вполне.
Даже азартно))
- Фатуматубинту
- Фазер
И для особо умных - вопрос это ритеорический. Ответ мне мало интересен.
Фатуматубинту
Да какая же Мальва злая. Она сейчас намного добрее, чем раньше была, когда тут были драчки-лягачки и ее даже хотели насовсем забанить).
Да какая же Мальва злая. Она сейчас намного добрее, чем раньше была, когда тут были драчки-лягачки и ее даже хотели насовсем забанить).
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Свят-свят-свят! :)Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Согласна с Ноксей!
Это ты, марфа, проецируешь себя на меня)))
Угомонись,возьми себя в руки!
Тебе любви не хватает,вот и весь сикрет)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Аха )))Malva wrote:Согласна с Ноксей!
А мне кажется просто Фатумбатум скушно дома сидеть, вот и фсе.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Прям-таки все знатоки меня!Аирнокс wrote:А мне кажется просто Фатумбатум скушно дома сидеть, вот и фсе.
Мы сами даём повод себя обсуждать и осуждать, и хвалить, и понимать, и не понимать. Не обязательно при этом рассказывать о своей жизни, но если эмоции проникают в письменную речь, то они показывают наше отношение к чему-то или кому-то, каждый имеет какие-то нажитые способности анализировать, собеседники делают выводы. А там - кто как умеет видеть и анализировать, кто как умеет сформулировать, кто как относится к тому, что может своим суждением обидеть или перехвалить...
Фатуматубинту wrote:Прям-таки все знатоки меня!Аирнокс wrote:А мне кажется просто Фатумбатум скушно дома сидеть, вот и фсе.
Это мое мнение, Фатумбатум. Конечно я тебя не знаю и возможно оно неправильное. Но оно составилось вот и все)
- Фатуматубинту
- Фазер
Ох, ладно! Я тоже сегодня злая какая-то... Мяты что ли заварить...Аирнокс wrote: Это мое мнение, Фатумбатум. Конечно я тебя не знаю и возможно оно неправильное. Но оно составилось вот и все)
- Фатуматубинту
- Фазер
Иной раз трудно самой себе свое состояние описать словами. А со стороны мнения высказывать всегда как-то проще.
физические упражненья нейтрализуют дурь в башке))Фатуматубинту wrote:Ох, ладно! Я тоже сегодня злая какая-то... Мяты что ли заварить...Аирнокс wrote: Это мое мнение, Фатумбатум. Конечно я тебя не знаю и возможно оно неправильное. Но оно составилось вот и все)
- Фатуматубинту
- Фазер
Вот физкультурой и впрямь хорошо бы заняться!Malva wrote:физические упражненья нейтрализуют дурь в башке))Фатуматубинту wrote:Ох, ладно! Я тоже сегодня злая какая-то... Мяты что ли заварить...Аирнокс wrote: Это мое мнение, Фатумбатум. Конечно я тебя не знаю и возможно оно неправильное. Но оно составилось вот и все)
Я тут начала упражнения делать по ссылке Кассандры. Это пока не физическая нагрузка, но все же.
А еще хочу бразильскую попу )))
- Фатуматубинту
- Фазер
Вчера глянула видяшку, которую Вайтман Мальве запостил. Но меня расстроило, что там пейзажи повторяются через некоторое время. И пошла искать звуки природы ))) Птичек. Ляпота!
А у меня солнышко вот встало. Светло теперь!
А у меня солнышко вот встало. Светло теперь!
- Фатуматубинту
- Фазер
Аирнокс! Кошмар-ужас! оО Сегодня заметила, что листочки у папайи в паутине какой-то и словно вредителем попорченные - на пластине листа есть места сухие, но не по краям (это нормально), а в разных местах. И на молодых листояках. Я в расстройстве.
Что делать?
Что делать?
Разве Аирнокс агроном?)
Фатуматубинту
Не знаю! Я же арахис выращивал) А не папайю) на гусях паутина не появляется тоже...
Не знаю! Я же арахис выращивал) А не папайю) на гусях паутина не появляется тоже...
- Фатуматубинту
- Фазер
Арахис-то вот выращивал!Native wrote:Разве Аирнокс агроном?)
Да и вообще!
Моя папайя уже с меня ростом! А вдруг помрет?
Натив, а ты агроном? ;)
Фатуматубинту
А вообще она какого размера вырастает, папайя эта? Нет, конечно жалко если она помрет.
А вообще она какого размера вырастает, папайя эта? Нет, конечно жалко если она помрет.
Пэт мож тебе маникюр какой-никакой забабашить?)))
А ха-ха-ха))) это мужские руки))))
Если бы у меня такое безобразие было я б в перчатках ходила))))))))))))))))))))
- Фатуматубинту
- Фазер
Вообще должна быть высокая... Метра з... Может, выше... Там фруктики могут быть размером с мяч для регби. И их много! Чтобы такой вес выдержать, надо иметь крепкий ствол.Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Когда отваливаются нижние листья - это норма. Верхние растут, нижние отваливаются, образовывая ствол... А вот пожухлые сверху листояки - плохо (((
Надо со свекровью посоветоваться. Она - точно агроном :)
тут маникюр не спасет))) мужик заядлый охотник и как бы не очень опрятного вида)
Щенок какой породы то?)