Потерялся в выходных?)Никос wrote:С этими праздниками, даже не вспомнил какой сегодня день)))Пэтт wrote: )))
Чувствуется приближение пятницы;)
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
- Фатуматубинту
- Фазер
Есть немного)Пэтт wrote:Потерялся в выходных?)Никос wrote:С этими праздниками, даже не вспомнил какой сегодня день)))Пэтт wrote: )))
Чувствуется приближение пятницы;)
Сегодня был на шашлыках, сидели на летней площадке, сезон походу открывается, было весело, живая музыка, танцы национальные)))
С 1 марта по сегодня до 24 часов по мск времени на сайте МинОбороны проходит конкурс названий для новейшего российского вооружения. Никто не желает поучаствовать?? http://vote.mil.ru/

Я поучаствовала:-)

Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
- Фатуматубинту
- Фазер
Классно-шашлыки, музыка, веселье!)Никос wrote: Есть немного)
Сегодня был на шашлыках, сидели на летней площадке, сезон походу открывается, было весело, живая музыка, танцы национальные)))
Завидую, а я на работе, в куче бумажек(
Надо поучаствовать!)Китнисс wrote:С 1 марта по сегодня до 24 часов по мск времени на сайте МинОбороны проходит конкурс названий для новейшего российского вооружения. Никто не желает поучаствовать?? http://vote.mil.ru/
Зайку предложить)))
Почему умора?? Прикольно. Больше 2 млн чел проголосовало за прошедшие в финал названия. А всего было больше 7 млн участников. Я щас слушала отброшенные комиссией поржала. Много было предложено чисто русских из ненормативного лексикона. Из благозвучных запомнила Писец))))Фатуматубинту wrote:Вот умора! ))))))))))))))
Я крепкий алкоголь не пью, поэтому не обращаю внимание, теперь посмотрю в магазине на картинки)
Свое предлагать уже поздно. Только из прошедших в финал.Пэтт wrote: Надо поучаствовать!)
Зайку предложить)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Я это с одобрительной ноткой сказала! Просто обычно конкурс на кличку там питомца зоопарка... А тут вооружение! оОКитнисс wrote:Почему умора?? Прикольно. Больше 2 млн чел проголосовало за прошедшие в финал названия. А всего было больше 7 млн участников. Я щас слушала отброшенные комиссией поржала. Много было предложено чисто русских из ненормативного лексикона. Из благозвучных запомнила Писец))))Фатуматубинту wrote:Вот умора! ))))))))))))))
"Умом Россию не понять", однако!
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Потом посмотрю.Китнисс wrote:Свое предлагать уже поздно. Только из прошедших в фиал.Пэтт wrote: Надо поучаствовать!)
Зайку предложить)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Привет, Бобрик! )))
Мне сегодня снилось, что вы с женой живете рядом со мной - в соседнем дворе. Так радовалась, что смогу познакомиться с фазерами лично! )))
Мне сегодня снилось, что вы с женой живете рядом со мной - в соседнем дворе. Так радовалась, что смогу познакомиться с фазерами лично! )))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Всем привет. Я проголосовал за ядрён-батоны.
Названия не очень креативные. Какие-то сухие.
Хотя, с другой стороны, не КВН же.
Названия не очень креативные. Какие-то сухие.
Хотя, с другой стороны, не КВН же.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Привет, Фатуся!Фатуматубинту wrote:Привет, Бобрик! )))
Да, было бы прикольно. На мозгобойню бы ходили...
Подводный аппарат -"Прибой" конечно! А там большинство вроде голосует за "посейдона" какого-то( Во-первых, "Прибой" можно рассматривать как он кого то прибил) Во-вторых, это чисто русское слово, а почему аппарат надо называть греческими богами-то?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Я бы тоже названия русского происхождения выбрала - Пересвет и Буревестник. И за Аврора, хоть и не русское, но связано с Россией (СССР), преемственность поколений)
Native
Все-таки Аврора во-первых нерусское, во-вторых, уже использованное и оставшееся в памяти, в третьих -по моему мнению невоенное. Аврора -богиня утренней зари, ну не вяжется она с войной.
Все-таки Аврора во-первых нерусское, во-вторых, уже использованное и оставшееся в памяти, в третьих -по моему мнению невоенное. Аврора -богиня утренней зари, ну не вяжется она с войной.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А крейсер "Аврора" вяжется с войной? Я сделала связь с крейсером, а не с богиней.Аирнокс wrote:Native
Native
Читай. Не хочется самого себя цитировать. "Уже оставшееся в памяти". Также, как крейсер Варяг и т.д. это уже конкретная история. Надо же дальше двигать, новые красивые названия придумывать.
Читай. Не хочется самого себя цитировать. "Уже оставшееся в памяти". Также, как крейсер Варяг и т.д. это уже конкретная история. Надо же дальше двигать, новые красивые названия придумывать.
Оказывается в честь зайчика оружие уже называли:
ИТ-1 «Дракон» (Истребитель танков, он же «объект 150») – это советский ракетный танк, который был принят на вооружение в 1968 году и серийно производился на «Уралвагонзаводе». ИТ-1 является первым и единственным в мире принятым на вооружение полностью ракетным танком, то есть управляемые ракеты являлись его основным вооружением. Данный истребитель танков был построен на базе узлов и агрегатов опытного среднего танка «Объект 140». В будущем данный танк серийно не производился, но полученные при его разработке решения широко использовались при создании танка «Объект 165», более известного как Т-62А. ИТ-1 был принят на вооружение в 1968 году и снят с вооружения уже в 1970 году, главным конструктором машины выступал Л. Н. Карцев.
Серийное производство истребителя танков осуществлялось с 1968 по 1970 год, всего было изготовлено 110 серийных машин. Корпус танка сварной из катаных бронелистов. Башня литая, в башне находилась выдвижная пусковая установка ПТУР, оснащенная автоматом заряжания. ИТ-1 оснащался дневными и ночными прицелами, а также стабилизатором наведения противотанковых ракет. Башня оснащалась электрическим и ручным механизмами поворота. Стрельба ракетами, имеющими радиокомандную систему наведения на цель, осуществлялась в движении и с места на расстояние от 300 до 3300 метров днем и на расстояние до 1000-1500 метров ночью (минимальная дальность 400-600 метров).

ИТ-1 «Дракон» (Истребитель танков, он же «объект 150») – это советский ракетный танк, который был принят на вооружение в 1968 году и серийно производился на «Уралвагонзаводе». ИТ-1 является первым и единственным в мире принятым на вооружение полностью ракетным танком, то есть управляемые ракеты являлись его основным вооружением. Данный истребитель танков был построен на базе узлов и агрегатов опытного среднего танка «Объект 140». В будущем данный танк серийно не производился, но полученные при его разработке решения широко использовались при создании танка «Объект 165», более известного как Т-62А. ИТ-1 был принят на вооружение в 1968 году и снят с вооружения уже в 1970 году, главным конструктором машины выступал Л. Н. Карцев.
Серийное производство истребителя танков осуществлялось с 1968 по 1970 год, всего было изготовлено 110 серийных машин. Корпус танка сварной из катаных бронелистов. Башня литая, в башне находилась выдвижная пусковая установка ПТУР, оснащенная автоматом заряжания. ИТ-1 оснащался дневными и ночными прицелами, а также стабилизатором наведения противотанковых ракет. Башня оснащалась электрическим и ручным механизмами поворота. Стрельба ракетами, имеющими радиокомандную систему наведения на цель, осуществлялась в движении и с места на расстояние от 300 до 3300 метров днем и на расстояние до 1000-1500 метров ночью (минимальная дальность 400-600 метров).

Эх, обломал меня Никос. Я думал он в Политике заступится за Кадырова, напишет типа "вот тебя ФСБ-шники то за яйца подвесят за то что ты его Дыровым назвал!". А я тогда Никосу напишу: "Хе-хе, наивный вы, думаете что все "друзья Путина" друзья и между собой! Вы бы определились, за кого будете -за ФСБ или кадыровцев, а то как бы вам не прогадать, пытаясь быть за тех и других сразу"))) И еще видео выложу:
А Никос взял и ничо не написал. Вот я обломался.
А Никос взял и ничо не написал. Вот я обломался.
У нас частенько называют, что то грозное женскими именами)Аирнокс wrote:Native
Катюша-это не только имя!)
хотя не только оружие, всякие ураганы, тоже женскими именами обзывают:
Алиса, Катрина, Бренда, Шарлотта, Клара, Мария.
Ураганам дают имена женщин-святых, чтобы не пугать эти ураганы, которые в одном и том же районе мира могут подействовать на несколько разных тропических циклонов.
Может по такому же принципу оружие женскими именами называют...так страшее..буу!
Вот я себе сейчас мозг взрываю, шеф уходит, подарок прикупила, а шеф щенка хочет, аааааа... 2 недели, как выкрутиться!!!!!!!!
Где щенка искать?
Пипец я сейчас себе мозг взрываю! Вечерм думать больше же не о чем!)
Где щенка искать?
http://dog.pet2me.com/ru/club/dog_breeders/Murmansk/Пэтт wrote:Вот я себе сейчас мозг взрываю, шеф уходит, подарок прикупила, а шеф щенка хочет, аааааа... 2 недели, как выкрутиться!!!!!!!!
Где щенка искать?
https://vk.com/murmanpriut
http://www.gafgaf.ru/index.php?rid=15&artid=356
А голосование названий оружия можно накрутить наверное через специальные сервисы по накрутке. Какие Аирноксу нравятся названия, чтобы они выбились в лидеры по голосованию?
Приветт Вайт!ВАЙТМАН wrote:http://dog.pet2me.com/ru/club/dog_breeders/Murmansk/Пэтт wrote:Вот я себе сейчас мозг взрываю, шеф уходит, подарок прикупила, а шеф щенка хочет, аааааа... 2 недели, как выкрутиться!!!!!!!!
Где щенка искать?
https://vk.com/murmanpriut
http://www.gafgaf.ru/index.php?rid=15&artid=356
В питоомниках можно заразу подхватить, ладно блохи (шампунь мне в помощь), но не приведи господь инфекцию! Дома уже кошка есть!
Я в шоке небольшом прибывю, за 2 недели найти щенка! В авито роюсь, кличь кинула, в общем мне весело. Вечно на меня вся ответственная работа скидывается!!!
К тому же деньги норм на подарок уже потрачены, у меня от сегодняшних откровений по поводу щенка глаз дергается, по очереди!!!!
Привет! Так много кто из питомников берёт и норм вроде как. Не факт что с авито не будет инфекций и блох.
Кому как повезет( Блохи меня не пугают...инфекции боюсь...ВАЙТМАН wrote:Привет! Так много кто из питомников берёт и норм вроде как. Не факт что с авито не будет инфекций и блох.
Я котенка летом взяла (в подарок, говорила), так уши лечить ему пришлось и своим собакам для профилактике капать. И сейчас если брать, то думки думать надо.....
Всё так неожиданно, я малость в растерянности....