Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
ВАЙТМАН wrote:Что там за стахановец такой пятерых заделал? ))
Сына хотел)
У меня у дочи в классе много многодетных. Моя дружит с девочкой, в соседнем подъезде живет, и тоже 3 девчонки в семье)
А на работе другой случай 4 пацана у мужика, очень дочку хотел, на 4-м решил остановится, решил, что это бесполезно)))
Я видела , Пэтт:-) Спасибо!! Обливион просила ее похвалить вот я и похвалила)))) Меня рассмешило про хорошего кота)))) Но я знаю что она авы с котами любит не удивилась.
Приглашаю Конфетку и Сонни!! Надеюсь на Вайтмана и Никоса как всегда:-) Белк , тебя тоже жду!!:-) Ну и всем-всем рада кто поддержит в голосовании в праздничном конкурсе!!
Ок, Кит, я тоже проголосовала)
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
Поздравляю!
С международным женским днём!
Любви, тепла, надежд и ласки, чудес, как в сказке, комплиментов от души,
Подарков и мужского внимания, невероятной красоты, лучезарной улыбки, обаяния и головокружительного счастья в жизни!
ВАЙТМАН wrote:Что там за стахановец такой пятерых заделал? ))
Сына хотел)
У меня у дочи в классе много многодетных. Моя дружит с девочкой, в соседнем подъезде живет, и тоже 3 девчонки в семье)
А на работе другой случай 4 пацана у мужика, очень дочку хотел, на 4-м решил остановится, решил, что это бесполезно)))
А у меня друг есть
У него 4 девочки, а он мальчика очень хотел
И не сдался 5 был мальчик)
Вот он сегодня попал)))
Azzaro wrote:Привет всем!
Хорошего всем весеннего настроения!
И ещё спасибо Пэтт, ворону за добрые слова, поздравления меня, я читала, но отвечать не было возможности!
Дорогие фазеры!!! Пусть будет все у нас у всех ХА-РА-ШО!!!!!
ВЕСНА, ЛЮБОВЬ, ВСЕ ТАКОЕ)
Спасибо за весенее настроение Azzaro!
У нас уже весна полным ходом чубствуется).
Классно, весна одуванчики, колокольчики, сирень и всё такое.
Всё благоухает и пахнет класс!
Девочки!!!
От души поздравляю с этим прекрасным праздником!!!
Желаю Вам здоровья, благополучия, и много-много счастья!!!
Любите, будьте любимы, живете в любви, гармонии и красоте!!!
Радуйте и балуйте своих мужчин, нам без Вас никак нельзя ;)
Azzaro wrote:Привет всем!
Хорошего всем весеннего настроения!
И ещё спасибо Пэтт, ворону за добрые слова, поздравления меня, я читала, но отвечать не было возможности!
Дорогие фазеры!!! Пусть будет все у нас у всех ХА-РА-ШО!!!!!
ВЕСНА, ЛЮБОВЬ, ВСЕ ТАКОЕ)
Спасибо за весенее настроение Azzaro!
У нас уже весна полным ходом чубствуется).
Классно, весна одуванчики, колокольчики, сирень и всё такое.
Всё благоухает и пахнет класс!
И ещё раз
С праздником!!!
У нас колокольчиками и не пахнет)))) А сирень в конце лета распуститься)
У нас -25 и сугробы)
А мы то с Сашкой нажрались ихнего самогона на кедровых орехах! А Сашка свалился со стула и заснул. А я то его на кровать перетащил, а сам даже могу написать на форум. Аингеры круты.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс wrote:А мы то с Сашкой нажрались ихнего самогона на кедровых орехах! А Сашка свалился со стула и заснул. А я то его на кровать перетащил, а сам даже могу написать на форум. Аингеры круты.