Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Никос
Астральный волк

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by Никос »

Пэтт wrote:А меня сегодня мозг развлекал, то в фазу втягивал, то не давал осознаться)
Эх...это наверно весна так действует.... голова ни как не может решить, что я хочу)
Кстати заметила, что во сне я часто отражаюсь и тем самым осознаюсь, кого нить так будит во сне голова?
Пэтти, как ты отражаешься в фазе, в зеркале что ли?
Native
Фазер

Unread post by Native »

Никос wrote:
Но мозг тогда конечно работал у меня по другому, нежели чем сейчас)))

И во флуде меня тогда не было)
Конечно, это очень не правильно, что флуд стал движком форума...
Native
Фазер

Unread post by Native »

МИРАМА* wrote: А ты что думаешь,что после создания темы галлереи -ты навеки здесь увековечена и бессмертна?
Прям сразу смелая такая стала:)
Купаюсь ежедневно по два раза даже,а вот ты плесенью покрылась,зазеленела,а может просто
уже от старости-от пожирания мясных продуктов-очень быстро стареют...
Не хами.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Malva wrote:Аааа)))
Мужыкам лишь бэ потрахаться, да чобы стоял отросток.
Оне чуть-ли не моляццо на него .
А я вот, допустим, секас, тирпетьнимагу.
Мерзкие терки((
Но, вынуждена терпеть, раз уж замуж вышла.
Это пройдёт Мальва)))
Пэтт
Астральный путешественник

Unread post by Пэтт »

Никос wrote:
Пэтт wrote:А меня сегодня мозг развлекал, то в фазу втягивал, то не давал осознаться)
Эх...это наверно весна так действует.... голова ни как не может решить, что я хочу)
Кстати заметила, что во сне я часто отражаюсь и тем самым осознаюсь, кого нить так будит во сне голова?
Пэтти, как ты отражаешься в фазе, в зеркале что ли?
Да, в зеркале. Мои сны наполнены зеркалами, типо будильники для осознания срабатывают.
Форум "Тайна снов"
http://taynasnov.forum2x2.ru/
Мой дневник
http://taynasnov.forum2x2.ru/t8-topic
Пэтт

Unread post by Пэтт »

Недавно обнаружила, что зеркало в фазе очень хорошая техника для удержания, при ощущении фола, отразился и опять занимаешься своими фазовыми делами. Тоже вот интересно, у кого нить это тоже так срабатывает или нет?
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
Native
Фазер

Unread post by Native »

Пэтт wrote:Недавно обнаружила, что зеркало в фазе очень хорошая техника для удержания, при ощущении фола, отразился и опять занимаешься своими фазовыми делами. Тоже вот интересно, у кого нить это тоже так срабатывает или нет?
Пэтт, у меня бывало наоборот - при рассматривании себя в зеркало, фолила. Возможно, что это твоя личная техника углубления, или я слишком долго на себя любуюсь:) У меня тоже зеркала обычно достаточно легко в ОС возникают, но при глубокой сверх-реалистичной фазе их ещё поискать надо.
Пэтт

Unread post by Пэтт »

Native wrote:
Пэтт wrote:Недавно обнаружила, что зеркало в фазе очень хорошая техника для удержания, при ощущении фола, отразился и опять занимаешься своими фазовыми делами. Тоже вот интересно, у кого нить это тоже так срабатывает или нет?
Пэтт, у меня бывало наоборот - при рассматривании себя в зеркало, фолила. Возможно, что это твоя личная техника углубления, или я слишком долго на себя любуюсь:) У меня тоже зеркала обычно достаточно легко в ОС возникают, но при глубокой сверх-реалистичной фазе их ещё поискать надо.
У меня куда не тыкни зеркало)
Когда перед фолом ощущения, что ты типо не плотный, почти привидение зыбкое. Именно момент отражения в зеркале тебя делает более плотным и дает дополнительное время в фазе.
Вдруг кому пригодится, поэтому и пишу, мне кажется это полезная техника удержания в фазе!
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
Native
Фазер

Unread post by Native »

Пэтт wrote: У меня куда не тыкни зеркало)
Когда перед фолом ощущения, что ты типо не плотный, почти привидение зыбкое. Именно момент отражения в зеркале тебя делает более плотным и дает дополнительное время в фазе.
Вдруг кому пригодится, поэтому и пишу, мне кажется это полезная техника удержания в фазе!
А меня выдыхание пламени удерживает и углубляет фазу:) Правда, эффект углубления только недавно оценила, поначалу это был ТНР:)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

каурка
Да просто вы замечали, что старикам всегда "раньше было лучше?" Так и Латео, раньше и форум был интереснее, и участники умнее, и Радуга активнее и тролли добрее и т.д.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Пэтт

Unread post by Пэтт »

Native wrote:
Пэтт wrote: У меня куда не тыкни зеркало)
А меня выдыхание пламени удерживает и углубляет фазу:) Правда, эффект углубления только недавно оценила, поначалу это был ТНР:)
Не добыла пока огонь в фазе, любопытно дыхнуть огнем и эффект посмотреть!)
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

МИРАМА* wrote:
Native wrote:
МИРАМА* wrote: Вот чёты влезла? ищё кино про себя хочется увидеть:)
Мирама, не грозите! за следующее "кино" я попрошу вас удалить с форума, попариться.

Нечего флуду в дневниках делать! Да ещё и прикреплять. Действительно была бы достойная тема, то сама бы поддержала.
А ты что думаешь,что после создания темы галлереи -ты навеки здесь увековечена и бессмертна?
Прям сразу смелая такая стала:)
Купаюсь ежедневно по два раза даже,а вот ты плесенью покрылась,зазеленела,а может просто
уже от старости-от пожирания мясных продуктов-очень быстро стареют...
Мирама, ты же вроде нормальная девчонка была, что произошло с тобой? Вибрации ниже плинтуса..
Полеты во сне и наяву
Бобёр-оптимист
Фазёр

Unread post by Бобёр-оптимист »

Всем привет!
Наконец-то закончил оформлять результаты конкурса про аватарки. Можете посмотреть, готово.
Фатуматубинту
Фазер

Unread post by Фатуматубинту »

Бобёр-оптимист wrote:Всем привет!
Наконец-то закончил оформлять результаты конкурса про аватарки. Можете посмотреть, готово.
Вот хорошая новость! Пойду посмотрю!
Привет, Бобрик!
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Бобёр-оптимист
Фазёр

Фатуматубинту wrote: Вот хорошая новость! Пойду посмотрю!
Привет, Бобрик!
Привет, Фатуська!
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

*Astra* wrote: Мирама, ты же вроде нормальная девчонка была, что произошло с тобой? Вибрации ниже плинтуса..
Астра,ну теперь я повзрослела:) и много чего поняла.
Malva wrote:
МИРАМА* wrote: Ну Пэтт много кому нравится:)
Потому,что обладает нынче редким даром-душевного тепла.
Вот и ходят тут многие погреть свои забледенелые и остывшие:)
Она пока добрая,как мы когда-то были с Мальвой;)
Теперь -не дождётесь:)
Пральна зометила, Мирамочка: подзачерствела я однако здеся.
Ну, возможно, это некая тренировк определенных душевных качеств, как думаешь?
МИРАМА* wrote: Я точно знаю,что душу свою нежную,горячую и трепетную бронёй закрывать нужно,
ибо очень много развелось вампирелов и вампирелш всех мастей,и уровней.
Даже к детям любовь дозировать нужно.
Ибо мальчикам потом трудно будет такую же заботливую и любящую девушку найти.
А девочки беря пример многолюбви-притянуть к себе не тех...
И вообще я бы написала призыв о вреде отдачи много любви и добра:)
но как ты не умею;)
Да и вселенная требуя равновесия в том числе и чувсствс,может создать условия -для тиранства:)
Теперь я разговариваю со всеми на том языке и в том тоне,которого он достоин,по моему мнению
конечно:)
Астра я не знаю насколько ты далека от эзотерики-ну это ещё нужно,чтобы не зависать долго
на одних вибрациях-смена частотности не даёт возможности всяким сущностям скачивать
энергию,и паразитировать на доброте:)
Многие хорошие люди,как ты например видят людей через призму своей доброй души,
и часто потом,возможно через годы-разочаровываются,(как ты сейчас во мне:)
Я же вижу сразу,практически с первых трёх строк,поэтому не знаю,что такое разочарование
и никогда не ошибаюсь в выборе,могу даже дать шанс другим,если вижу,что им это нужно:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

МИРАМА* wrote:от пожирания мясных продуктов-очень быстро стареют...
Мира, не обижай мясоедов :)

А то я сейчас начну рассказывать как и на чём можно покрутить и повертеть травоядных :D
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Native wrote:
Никос wrote:
Но мозг тогда конечно работал у меня по другому, нежели чем сейчас)))

И во флуде меня тогда не было)
Конечно, это очень не правильно, что флуд стал движком форума...
Я бы не сказал, что прям очень неправильно :)

Всему своё время.
Флуд, как и свободное общение, - в свободном плавании, тоже свою положительную роль играют.
Меняются приоритеты, интересы подстраиваются под определённое время, как и соответствующая публика.
Но всё может поменяться в один момент.

Если бы был форум строго по теме, и науке, он давно бы уже сдох, как сдох форум Фантаса.
Не единой фазой живём, и задротство по теме не приведёт ни к чему хорошему.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Никос wrote:
МИРАМА* wrote:от пожирания мясных продуктов-очень быстро стареют...
Мира, не обижай мясоедов :)

А то я сейчас начну рассказывать как и на чём можно покрутить и повертеть травоядных :D
Никос,никто никого не обижает,чисто констатация фактов

http://ladydiary.ru/zdorove-ledi/vliyan ... ochki.html

Да и из собственного опыта это знаю,рыбу ещё пока ем-тунец-вообще по вкусу почти мясо,
летом можно легко обходиться без еды вообще-солнце,море и красивые пейзажи -могут
насыщать организм,а уж если девушка влюблена-о еде она думает в последнюю очередь,
это у мужчин -самолёты-ну а девушки потом,хотя не буду обобщать,все мы-очень разные:)

Так,что крути и верти кого и когда хочешь-твоё право:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Я думаю что просто антиэзотерикам надоело это все и они ушли в самолетостроение). Потому что ну действительно, нафига нужна фаза тому, кто уверен что она "ненастоящая", что это не астрал какой-нибудь а фигня на палке. Мотивация у них слабая. Или чел копает землю, потому что думает там найти горсть золотых монет, или он копает землю просто так, от нефиг делать. Второму это занятие гораздо быстрее надоест.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Никос wrote:
Всему своё время.
Флуд, как и свободное общение, - в свободном плавании, тоже свою положительную роль играют.
Меняются приоритеты, интересы подстраиваются под определённое время, как и соответствующая публика.

Если бы был форум строго по теме, и науке, он давно бы уже сдох, как сдох форум Фантаса.
Я не сказала, что флуд совсем не нужен) свободное общение необходимо, но оно кмк не должно быть приоритетным всё-таки.
Бобёр-оптимист
Фазёр

Аирнокс wrote:Я думаю что просто антиэзотерикам надоело это все и они ушли в самолетостроение). Потому что ну действительно, нафига нужна фаза тому, кто уверен что она "ненастоящая", что это не астрал какой-нибудь а фигня на палке. Мотивация у них слабая. Или чел копает землю, потому что думает там найти горсть золотых монет, или он копает землю просто так, от нефиг делать. Второму это занятие гораздо быстрее надоест.
А сам процесс, что неинтересен что-ли?
Это как игра. Зачем играть во всякие игры? Какая от них польза?
Да, никакой. Просто приятное времяпровождение.
Наоборот, такой подход более долгоиграющий. Тот, кому очень сильно нужна конкретная цель, а фаза лишь средство, быстро поймёт, что здесь ничего не получится и бросит.
А тот, кто просто играет, может годами играть.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Бобёр-оптимист
Факты опровергают ваше мнение, Бобер. Я же опираюсь на них. Самыми стойкими остались мистики, а прагматики фазы позабрасывали. И кстати вы читали про монахов, которые медитировали десятки лет для обретения сиддхи? Главное это вера, или хоть бы надежда. Если они верят, что таким образом достигнут цели, то могут очень долго за нее бороться. Мне вот "ради игры" уже бы задолбало просыпаться в 5:30 и применять кофеиновый метод) А в фазу ведь входить -это труд нужен. Другое дело компьютерная игра, включил и идет) Правда подвисают некоторые.
Бобёр-оптимист
Фазёр

Аирнокс wrote:Бобёр-оптимист
Факты опровергают ваше мнение, Бобер. Я же опираюсь на них. Самыми стойкими остались мистики, а прагматики фазы позабрасывали. И кстати вы читали про монахов, которые медитировали десятки лет для обретения сиддхи? Главное это вера, или хоть бы надежда. Если они верят, что таким образом достигнут цели, то могут очень долго за нее бороться. Мне вот "ради игры" уже бы задолбало просыпаться в 5:30 и применять кофеиновый метод)
А ты для чего фазу используешь и как результаты?
Бобёр-оптимист
Фазёр

Это не совсем так, что остаются только мистики. Во-первых, сам Радуга материалист. То же можно сказать обо всем учителях школы внетелесных путешествий.
Здесь на форуме из старичков: Никос, Вайтман, Латео, Ворон. Я не уверен на счет их ориентации, но судя по разговору и интересам, люди вовсе не эзотерического склада. :-)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Бобёр-оптимист
Для разных секретных целей, но в числе прочего -попробовать добыть информацию. Например я несколько раз спрашивал про мое примирение с сестрой, и мне всегда отвечали (если отвечали) что помочь не могут, и на вопрос "как нам помириться" -"никак". Так что результаты близки к нулевым, а отвечают жестоко, но честно. У меня ни разу в фазе не было "наведения", т.е. чтобы мне отвечали то, что я хочу услышать. А я вот продолжаю на что-то надеяться, такой упертый)

Бобёр-оптимист
Никос, Ворон и Вайтман скорее эзотерики, чем прагматики. Почитайте что Никос пишет как он спорил с "материалистами". сто лет не фазит, имхо. Радуга тут не появляется и занимается книгами и фильмами.
Бобёр-оптимист
Фазёр

Ну, Радуга же фазит (я думаю). Вряд ли бы он стал книжку про Элизабет писать, если бы не фазил. Это же совсем недавно было. В ней он, кстати, недвусмысленно выразил свою позицию. Я дословно не помню, что-то типа: "Были люди, которые своим мистическим отношением к фазе дискредитировали её, а по-настоящему она нужна чисто для повседневной жизни".
Есть ещё Олег Куява, я его ролики смотрел, он тоже ярый противник мистики. Дамир Миронов, Олег Белевский.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

МИРАМА* wrote:Никос,никто никого не обижает,чисто констатация фактов

http://ladydiary.ru/zdorove-ledi/vliyan ... ochki.html

Да и из собственного опыта это знаю,рыбу ещё пока ем-тунец-вообще по вкусу почти мясо,
летом можно легко обходиться без еды вообще-солнце,море и красивые пейзажи -могут
насыщать организм,а уж если девушка влюблена-о еде она думает в последнюю очередь,
это у мужчин -самолёты-ну а девушки потом,хотя не буду обобщать,все мы-очень разные:)

Так,что крути и верти кого и когда хочешь-твоё право:)
Таких статей много, как и прямо противоположных :)

А я знаю, мясоедов, стариков под 90, живущих в аулах, которые ели и едят мясо всю свою жизнь каждый день, и прекрасно и бодро себя чувствуют :)

У нас в Казахстане, мясоедов 99%, тогда как в Индии большинство вегетарианцев.
Но почему то продолжительность жизни, в Индии на порядок меньше, чем в Казахстане :)
Может дело вовсе не в мясе, а в предрассудках?

Кстати, в растениях тоже есть сознание, это для упоротых веганов, думающих, что растения это тупо биоматериал :)

У растений обнаружилось «сознание»
https://news.mail.ru/society/32451448/?frommail=1

п.с. Солнце, море и красивые пейзажи, не насытят организм, как раз наоборот :)

Много секса и много еды, захочет организм :)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Native wrote:
Никос wrote:
Всему своё время.

Я не сказала, что флуд совсем не нужен) свободное общение необходимо, но оно кмк не должно быть приоритетным всё-таки.
А я сказал, всему, своё время :)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Бобёр-оптимист
Радуга материалист, но он не гуру. Он дал техники, но не дал ни мировоззрения, ни философии. Поэтому его техники могут мистики использовать, что и делают (тем более что он техники натаскал в том числе от всяких мистиков)
Locked

Return to “Форум свободного общения”