Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Azzaro
Не, я уж лучше малость побоюсь, а то опять ненароком скажу что-нить вам страшно неприятное) А так похоже Мирама вас воодушевила опять на форум заглянуть. Вряд ли вы прямо переставали фазить, это же у вас и спонтанно выходило.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
МИРАМА*
Во-первых, Натив не льстит, она просто добрая) Во-вторых, ты не застала их ссоры с Фатумбатум, что объединяешь их в некую такую крепкую группу) В третьих ты не читала, как Натив может ругаться, только она очень воспитанная и ругаться может в личке, а во Флуде стесняется)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Azzaro wrote:Девочки, не ссорьтесь)
Шутка)))) делайте, что хотите! Всё равно это понарошку)
Привет Аззаро,рада тебя видеть:)
А что так потускнела?
Преподай детям урок по изящному пошлению,
а то от их шуток даже у меня вибрации начинают понижаться:(
Аирнокс wrote:МИРАМА*
Во-первых, Натив не льстит, она просто добрая) Во-вторых, ты не застала их ссоры с Фатумбатум, что объединяешь их в некую такую крепкую группу) В третьих ты не читала, как Натив может ругаться, только она очень воспитанная и ругаться может в личке, а во Флуде стесняется)))
Аирнокс,спасибо конечно за разъяснение:)
а то я аналитичность в тех мирах оставила,а с собойй только интуицию взяла:)
Аирнокс wrote:МИРАМА*
*МИРАМА*
Тут как бы Аирнокс прав,
Да я тоже много общался с Натив и
Могу подтвердить слова Аирнокса,
То что Натив добрая и уже как бы в возрасте и
Да действительно и она очень воспитанная)
И не может так с тобой держать удар)
Возрастные или весовые категории не те).
А по шутить может).
Кто сморел игру престолов? Встретит Арья ещё раз того Маргулиса, которого из клетки при пожаре высвободила или нет? Который двоих убил и лицо себе поменял и ушёл во свояси?
ВАЙТМАН wrote:Кто сморел игру престолов? Встретит Арья ещё раз того Маргулиса, которого из клетки при пожаре высвободила или нет? Который двоих убил и лицо себе поменял и ушёл во свояси?
Встретит ВАЙТМАН
Там ещё несколько серий будет, где они вместе).
И много интересного будет.
Рассказывать не стану, а то не интересно будет).
ВАЙТМАН wrote:Кто сморел игру престолов? Встретит Арья ещё раз того Маргулиса, которого из клетки при пожаре высвободила или нет? Который двоих убил и лицо себе поменял и ушёл во свояси?
Встретит ВАЙТМАН
Привет voron! Спасибо!
А долго ждать? Я 4 сезон уже смотрю, 5 серию. )
Встретит ВАЙТМАН
Привет voron! Спасибо!
А долго ждать? Я 4 сезон уже смотрю, 5 серию. )
Совсем не долго.
Она к нему поедит скоро и он её всему обучит.
Ну вот выпытал и я рассказал).
Арья станет девочкой суперКилером).
ВАЙТМАН всё больше не пытай).