Обычно, умирая, человек оставляет кого-то... Мне бы, например, хотелось знать, что то, что я имею (хотя бы недвижимость), перешло детям. И хочу быть в этом точно уверенной!Native wrote: "Это нужно не мертвым, это надо живым"(С)
От характера человека зависит, надо ли ему попрощаться, так ли уж важно, кому отойдёт то, что он не может унести с собой. Встречала я таких людей, которым было плевать на то, что после него будет.
Но и наоборот бывают, моя свекровь очень сокрушалась, что её вещи никому после неё не будут нужны, ей хотелось, чтобы полотенца, которым более 20-30 лет ещё столько же кому-то из близких служили. Это пример, не совсем так примитивно, но я имею ввиду не недвижимость, а именно бытовые предметы.
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- Фатуматубинту
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 4
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Оооо!!Бобёр-оптимист wrote:Всем привет!
Поздравляю Никоса с флудоюбилеем!
Нафлудил, однако)
Флудить, не мешки ворочать :D
Всем спасибо)
Вдруг нарушу гармонию в ахах и охах)kaurka wrote:осталось только сделать Ах!))) а чего это ты удерживаешься?)) влезай сколько хочешь, или..?))Пэтт wrote: Ох) Не удержалась, влезла в беседу)
- Фатуматубинту
- Фазер
ОК! Вы с Аирноксом меня успокоили прям! :)azrahal wrote: Так что не стоит паниковать! ;)
сравнили робота с камнем)) робота придумали людишки, а камень? он то постарше вас будет и тех людишек, что роботов придумывают.Аирнокс wrote:kaurka
Это научное определение. Если наука вам все "врет", то конечно вам фиг что докажешь). если вы под словом "жизнь" понимаете непонятно что. У камня есть существование, но жизни нет. Также у робота. Возможно может быть и сознание без жизни. У какого-нить бестелесного существа. Т.е. жизнь-это всего лишь убогий частный случай существования. Которое, кстати вообще не может исчезнуть по законам физики, т.к. энергия только перетекает из состояния в состояние. Но вы же против науки, она вам все врет) В том числе и физика наверное.
Я не против науки и физики, но о нашем с вами интересе на этом форуме, пока ни те ни другие ничего определенного не сказали, увы
поэтому ищем сами, может камни в помощь?
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Ну не знаю, не знаю, просто когда посмотришь внимательно на свои руки, левая, правая, поймешь на сколько сексуальны они, ммм...прекрасный секс может получиться я вас уверяю!Аирнокс wrote:azrahal
Смотря сколько не было. ) Долго) А с руками это не секс, это даже монахи отделяли друг от друга-рукоблудие или любодеяние)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Меня вот Аирнокс ругал за приветики всем... Интересно, а почему Аирнокс Азрахала с Кауркой не ругает за охи и ахи?
Всем привет, кого не видел)
отличается, в пользу камня) статую не каждому человеку/символу поставят еще ;)Аирнокс wrote:А то чем бы по вашему отличалась статуя от человека. Если у камня "есть жизнь"))
Ну видишь, все хорошо же...:)Фатуматубинту wrote:ОК! Вы с Аирноксом меня успокоили прям! :)azrahal wrote: Так что не стоит паниковать! ;)
- Фатуматубинту
- Фазер
Женщинам круче! У нас еще весь холодильник для этого дела есть! )))azrahal wrote:Ну не знаю, не знаю, просто когда посмотришь внимательно на свои руки, левая, правая, поймешь на сколько сексуальны они, ммм...прекрасный секс может получиться я вас уверяю!Аирнокс wrote:azrahal
Смотря сколько не было. ) Долго) А с руками это не секс, это даже монахи отделяли друг от друга-рукоблудие или любодеяние)))
Алейкум Ассалам)azrahal wrote:Всем саламалеййкум! :)
))))))))azrahal wrote:Как так может быть чтобы не было секса? Руки то у тебя есть, с ними тоже получается прекрасный секс!Аирнокс wrote:Фатуматубинту
А я так и живу. Сижу почти как монах в келье, секса нету, на моря не ездию, вечеринки не устраиваю) (хотя в гости могу сходить). Совсем был бы аскет и монах, только вот монахи должны умудряться любить людей (сидя от них отдельно!), а я людей сильно недолюбливаю.
Здорова! :)Никос wrote:Всем привет, кого не видел)
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну раз так, то...
Гутен абенд, либе фройнде! ;)
Гутен абенд, либе фройнде! ;)
Ты что ли сомневаешься в моём носе?)))kaurka wrote:А они все Славика разоблачали в каждом новом--старом "новичке"... :DD
Легко дружить против кого то
привет!
истинный монах ничего не должен, на мой взгляд...добровольно уходит от страстей, чтобы сохранить душу для дальнейшего своего развития. может это и трусость, но у каждого своя дорогаАирнокс wrote:Читал я монастырскую книгу "Отечник", там двоякое, сложное ощущение. Примерно такое: "Монах должен очень любить всех людей! Только не вылезайте из кельи и не общайтесь с этими сволочами, чтобы они вас ко греху не склонили!")))) Несколько так лицемерно выглядит.
Брррр......как представил щас :)Фатуматубинту wrote:
Женщинам круче! У нас еще весь холодильник для этого дела есть! )))
- Фатуматубинту
- Фазер
А почему бррр?azrahal wrote:Брррр......как представил щас :)Фатуматубинту wrote:
Думаешь, морковка менее сексуальна, чем руки?
Не, пых тут не проканает! :)[/quote]azrahal wrote:ага)) и пых :)kaurka wrote:Бух :)azrahal wrote::) ух)
Почему не проканает, можно накурить Каурку если хочет пых :DDD
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
А какой твой любимый овощ?Фатуматубинту wrote:А почему бррр?azrahal wrote:Брррр......как представил щас :)Фатуматубинту wrote:
Так я подумал почему-то про банку со сметанной! :))Фатуматубинту wrote: А почему бррр?
- Фатуматубинту
- Фазер
Баклажан!Бобёр-оптимист wrote: А какой твой любимый овощ?
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Анекдот вспомнил:
— Гиви, ты помидоры любишь?
— Кушать люблю, а так нэт.
— Гиви, ты помидоры любишь?
— Кушать люблю, а так нэт.
Какую ты больше любишь руку!)))azrahal wrote:Ну не знаю, не знаю, просто когда посмотришь внимательно на свои руки, левая, правая, поймешь на сколько сексуальны они, ммм...прекрасный секс может получиться я вас уверяю!Аирнокс wrote:azrahal
тут согласна) просто мне казалось, когда люди приводят цитаты/картинки, это близко имАирнокс wrote:kaurka
Это цитата. Это говорил деодан из фэнтези. Я могу и уважать какую-то жизнь и какую-то смерть. Но я отвергаю убеждение, что жизнь-это добро, а смерть-это зло. Это просто нейтральные сами по себе вещи. важно чем их наполнить.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Да ты гурман. Удобные. Нетравмоопасные.Фатуматубинту wrote:Баклажан!Бобёр-оптимист wrote: А какой твой любимый овощ?
С пыхом вообще аккуратно нужно и в меру, кто знает Каурку, какая она будет под пыхом, не я пас! :)Никос wrote: Почему не проканает, можно накурить Каурку если хочет пых :DDD
Как правило левую, она более мягкая что-ли, любящая, заботливая, правая - она часто сопротивляется, показывает свой характер, бурчит, по настроению вобщем, левая более сговорчивая, поэтому конечно же моя любимая рука - левая! :))Пэтт wrote: Какую ты больше любишь руку!)))