Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
BUER, я вижу тут капитально всё запущено.
- Фатуматубинту
- Фазер
Потому что ты из-за своих обидок ничего не видишь и не слышишь!ВАЙТМАН wrote:BUER, я вижу тут капитально всё запущено.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Даже сказал бы безнадёжно.
- Фатуматубинту
- Фазер
Ты, Вайтман, ушки открой, глазки открой. И сам - не через Буерака или Никоса - посмотри.
Я уже давно успокоилась. А тебя колбасит.
ты так написал, что якобы хамишь холопам и тебя банят уважаемые тобой админы)) по мне не состыковка, не хотела тебя обидеть)BUER wrote:несостыковачки видно начинаются у тебя в голове-пора спать тебе уже наверное.?-я не говорил что админы глупые-и всегда я был согласен с их правотой ибо оны были правы-зачем так говоришь?-не разобравшись-от куда твои мысли?kaurka wrote: несостыковачка...то есть ты уважаешь глупых админов которые забанили тебя из за холопов, не разобравшись??
если ты их уважаешь то не должен и хамить? не? я уважаю тех кто со мной на одной волне
Amitus Plato, sed magis amica veritas
- Фатуматубинту
- Фазер
Бедный ты мой, Вайтман...ВАЙТМАН wrote:Даже сказал бы безнадёжно.
Я ведь ни капли зла на тебя не держала никогда.
Ты сам-то жизни не видел.
- Фатуматубинту
- Фазер
Сейчас лениво выискивать - может завтра... Были сообщения, где Пифон-Буерак открыто говорил, мол, админы такие сякие...kaurka wrote:
если ты их уважаешь то не должен и хамить? не? я уважаю тех кто со мной на одной волне
- Фатуматубинту
- Фазер
Ладно. Пошла я спать лягу пораньше. Все-таки еще не совсем поправилась.
Ты, Вайтман, подумай хорошенько и себе хоть ответь на такой вопрос: ты сам пониаешь что и - главное - зачем мне пишешь???
Ты, Вайтман, подумай хорошенько и себе хоть ответь на такой вопрос: ты сам пониаешь что и - главное - зачем мне пишешь???
Вайтмана наезд на Фатум вообще не поняла... ну и ладно
наверное луна растущая на негатив по другому влияет..
ищи-ищи-шавка-судьба у тебя такая выискивать.-может что и найдешь?-:)-но дело не в этом дело в твоих мыслях в твоей гнилой натуре-все я пасс-меня уже тошнит от разговора с тобойФатуматубинту wrote: Сейчас лениво выискивать - может завтра... Были сообщения, где Пифон-Буерак открыто говорил, мол, админы такие сякие...
а Никос то тут при чем?-ты совсем что ли ополоумела-?Фатуматубинту wrote:Ты, Вайтман, ушки открой, глазки открой. И сам - не через Буерака или Никоса - посмотри.
Капец.. тоже нифига не поняла.. ладно буер, в его адекватности я ещё со времён Пифона не была уверена, но вайтман. Вообще некрасиво себя ведёт, раз за разом припоминая одно и то же, хотя Фатум уже давно на его выпады истерично не реагирует, а старается спокойно отвечать. Такое ощущение, что ему на самом деле этой истеричности как раз не хватает. Хотя он и говорит, что излишняя эмоциональность - это плохая сторона Фатум, но целенаправленно пытается ее вывести на эмоции.kaurka wrote:Вайтмана наезд на Фатум вообще не поняла... ну и ладно
Вайтман, скажи, как ты думаешь, мальва с мирамой общаются с подружками в реале? У них хватает на это времени?
Представила тех кто только зарегистрировался и сюда зашел)
- Фатуматубинту
- Фазер
- Фатуматубинту
- Фазер
А как Натив говорит, плох тот новичек, что сразу во флуд тащится. (Это не прямо так она говорит. Это в моем вольном изложении).Пэтт wrote:
Так что пусть все новички сначала окрепнут, по дневникам там походят... А уж подготовленными и во флуд можно.
:), вижу у вас тут весело было, прочитал страниц 7 флуда, пока отсутствовал на форуме.
Всем привет большой, ездил отдыхать в Астану к друзьям, отлично время провел, снова увидел этот город, чему очень рад. Нравится мне Астана и всегда мне в этом городе везет, часто там бывал, еще когда занимался перепродажей компов и компьютерных запчастей из Астаны гонял к себе, так зарабатывал и всегда на удивление все отлично получалось, даже когда нужно было заехать на 3 разные точки и купить товар в трех допустим разных местах, все проходило на ура, город то большой, незнакомый, но все проходило как то на ура. Одному звонишь - я на счет того то того - он так ты где? Я говорю на - на вокзале. Он садись на такой то автобус - выйдешь на этой остановке созвонимся! Окей. Приехал, купил, в пакет или в сумку, запчасти например, звонишь второму продавцу - привет, я на счет этого! Он ты щас где? Я там-то и там, он так - переходи туда, там на такой то автобус и выйдешь вот там и так далее, и в итоге постоянно по всей Астане колесил и в течении дня успевал проехать по всем местам, все закупить, иногда продать, такое ощущение что город хорошо проработан или просто удача, не знаю. Ну вот давно не был - друзья пригласили, я думая, а чего бы не съездить, не развеяться, поехал, ну здорово одним словом, в разных местах успели побывать, удивился одному мини-ресторану, ну не макдональдст, но что-то типа того. И не ресторан и не столовая, заехали туда пообедать - так там вообще все так здорово устроено, много чего есть на выбор заказать, малыми порциями и стоит недорого, даже дешевле чем у нас, хотя вроде бы столица, люди больше получают, цены должны быть подороже, но на деле наоборот, у нас бы это было, да и есть - подороже! На 500тг, это где-то 100 рублей, можно отлично пообедать, а на 1000 вообще полный стол заказать! Ну друзья и сразу сказали что отличное место и по ценам и по качеству! Гулял много в свободное от друзей время, пока у них были дела, красиво что скажешь, чувствуешь что свой город, переехать бы туда, но как и везде проблема с жильем. Дорого. Не удержишься. Зарплата будет уходить тупо на жилье и питание, смысла мало! Но погостить всегда там хорошо! :)
Всем привет большой, ездил отдыхать в Астану к друзьям, отлично время провел, снова увидел этот город, чему очень рад. Нравится мне Астана и всегда мне в этом городе везет, часто там бывал, еще когда занимался перепродажей компов и компьютерных запчастей из Астаны гонял к себе, так зарабатывал и всегда на удивление все отлично получалось, даже когда нужно было заехать на 3 разные точки и купить товар в трех допустим разных местах, все проходило на ура, город то большой, незнакомый, но все проходило как то на ура. Одному звонишь - я на счет того то того - он так ты где? Я говорю на - на вокзале. Он садись на такой то автобус - выйдешь на этой остановке созвонимся! Окей. Приехал, купил, в пакет или в сумку, запчасти например, звонишь второму продавцу - привет, я на счет этого! Он ты щас где? Я там-то и там, он так - переходи туда, там на такой то автобус и выйдешь вот там и так далее, и в итоге постоянно по всей Астане колесил и в течении дня успевал проехать по всем местам, все закупить, иногда продать, такое ощущение что город хорошо проработан или просто удача, не знаю. Ну вот давно не был - друзья пригласили, я думая, а чего бы не съездить, не развеяться, поехал, ну здорово одним словом, в разных местах успели побывать, удивился одному мини-ресторану, ну не макдональдст, но что-то типа того. И не ресторан и не столовая, заехали туда пообедать - так там вообще все так здорово устроено, много чего есть на выбор заказать, малыми порциями и стоит недорого, даже дешевле чем у нас, хотя вроде бы столица, люди больше получают, цены должны быть подороже, но на деле наоборот, у нас бы это было, да и есть - подороже! На 500тг, это где-то 100 рублей, можно отлично пообедать, а на 1000 вообще полный стол заказать! Ну друзья и сразу сказали что отличное место и по ценам и по качеству! Гулял много в свободное от друзей время, пока у них были дела, красиво что скажешь, чувствуешь что свой город, переехать бы туда, но как и везде проблема с жильем. Дорого. Не удержишься. Зарплата будет уходить тупо на жилье и питание, смысла мало! Но погостить всегда там хорошо! :)
Каурка
Я вот не понял, что вы не поняли у Буэра, когда он пытался сказать что уважает админов, но ругает "холопов"? Ну в смысле он же может уважать админов, но не уважать каких-то пользователей, и когда он ругает этих пользователей, его справедливо (т.к. ругань запрещена) банят админы. Чего тут непонятно?
Я вот не понял, что вы не поняли у Буэра, когда он пытался сказать что уважает админов, но ругает "холопов"? Ну в смысле он же может уважать админов, но не уважать каких-то пользователей, и когда он ругает этих пользователей, его справедливо (т.к. ругань запрещена) банят админы. Чего тут непонятно?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
kaurka - классный у тебя логин, мне нравится!!! :)
ты про ник?) ага, мне тоже нравится :)azrahal wrote:kaurka - классный у тебя логин, мне нравится!!! :)
Привет всем!
ну я про то, что если бы уважал не хамил быАирнокс wrote:Каурка
админам тоже наверное не приятно, чистить и банить
Да, привет! :)kaurka wrote:ты про ник?)azrahal wrote:kaurka - классный у тебя логин, мне нравится!!! :)
Привет всем!
Ахаха, правильно братуха, не занимай.BUER wrote:хер- тебе-у бога проси.Фатуматубинту wrote: Деньжат не подбросишь? ;)
У меня был такой случай - через вк списались с одной девушкой, общение хорошо сразу пошло, я говорю так сразу давай в кино сходим, просто сходим без всяких нагрузок, имея ввиду что не направлено все это на дальнейшие отношения и что-то типа того, дома говорю один скучно, почему бы не прогуляться в кинотеатр что-нибудь посмотреть, она молодец правда тоже не замороченная - сразу поняла что просто так чисто прогуляться и все, проблем не будет, немного меня заочно знала, да и чего меня в реале пугаться, созвонились, пришли в на место, фильм правда всю картину подпортил, отстой тогда полный попался - еле досмотрели, но суть не об этом, она говорит займи мне 2000тг на что-то уже не помню, у меня с собой деньги были, ну сумма небольшая это у нас но все же, говорит - завтра на телефон балансом перекину или можем в городе пересечься!
Я говорю лучше балансом - так проще будут - пускай лежат на телефоне, на долго хватит, день, проходит, два, баланса нет, я ей перезваниваю - говорю - ну? где деньги? :) Она говорит Ой извини забыла закинуть, щас я не в центре, вечером - обязательно, потом смотрю опять денег - нет - ну думаю, ладно, сумма не большая, но все-таки не отдала, почему хз, она не бедная, да и не кидала, но меня немного кинула, может решила отомстить мне так - что фильм был отстойный, хз, ну и забыли эту историю! ;)
Самое интересное что девченка при деньгах была, до сих пор у меня в друзьях висит, ну и мы разговорились с ней, она сказала, где работает, там я знаю это место - хорошо платят! Да и вообще зачем она изначально занимала эту небольшую сумму - непонятно, скорее всего на руках у нее были деньги, может изначально - чтобы не отдать? Скорее всего, только прикола я в этом не понял! А вообще людей со странностями часто встречал и пересекался, так например один мой друг, который сейчас правда переехал и живет в Омске постоянно когда мы у него зависали на хате придумывал разные историю, то про одно, то про другое, но я то интуит хороший, я сразу - вижу что это как говорится пиздежь! То он там был, делал это, то там делал то, и т.д. и т.п. Даже анализировать слова не приходилось - просто сразу программа идет - врешь! Вахаха и так часто было, ну я ему подыигрывал чтобы его не расстроить, видя как он наслаждается тем что считает умнее себя и от этого получает наслаждение, я думаю не стоит ломать ему кайф пусть продолжает, а истории правда надо сказать действительно интересные были, насыщенные, в деталях, правда экшн, к чему я это ввиду - к тому что та дэвушка скорее всего тоже подобного рода ерундой страдает - взять деньги и не отдать, малую сумму чтобы потом тупо не отдать и поугарать! Ну я так ее поведение понял в том случае!
Вот такие у нее нравы. =)azrahal wrote: к тому что та дэвушка скорее всего тоже подобного рода ерундой страдает - взять деньги и не отдать, малую сумму чтобы потом тупо не отдать и поугарать! Ну я так ее поведение понял в том случае!
:DDDDDDПэтт wrote:
Ну я же говорю или она мне тупо так за фильм решила отомстить, по-доброму, фильм тогда реально УГ попался, даже названия сейчас не вспомню, ну ни о чем, просто вообще не о чем, там его уже все сидели, половина наверно заснули, скорее бы кончился!ВАЙТМАН wrote:Вот такие у нее нравы. =)azrahal wrote: к тому что та дэвушка скорее всего тоже подобного рода ерундой страдает - взять деньги и не отдать, малую сумму чтобы потом тупо не отдать и поугарать! Ну я так ее поведение понял в том случае!
Ха! Потратил мое время зря и пригласил на такую фигню - ты мне должен возместить небольшие нервные потери! Ахах :)
Всем привет!
azrahal я не очень люблю давать в долг, не то что жалко, но когда не отдают неприятно(
И сама не люблю в долг брать, хочется быстрее их отдать и не быть никому должной.
azrahal я не очень люблю давать в долг, не то что жалко, но когда не отдают неприятно(
И сама не люблю в долг брать, хочется быстрее их отдать и не быть никому должной.